オーベルジュ ル・タン クチコミ・感想・情報

オーベルジュ ル・タンのクチコミ・お客さまの声

Harry Potter XPさんの オーベルジュ ル・タン のクチコミ

Harry Potter XPさん [60代/男性] 2024年04月16日 15:45:58

初めてお邪魔しましたが、周りの環境も良く、何よりお料理がとても美味しかったです。
シェフやスタッフの方々の対応も良く、また、お邪魔したいと思います。

初めてのオーベルジュで優雅な休日を 特典付きプラン!貸切風呂無料&アウト11時
【ツインルーム(35平米)】

jun22827466さんの オーベルジュ ル・タン のクチコミ

jun22827466さん [50代/女性] 2024年03月24日 15:35:08

3月22日から一泊で家族で宿泊しました
シェフのフレンチは前菜からデザートまで全て美味しく また量もちょうど良く また食べたいと感じました
お部屋は広く手入れが行き届き清潔 お風呂も貸し借りなので家族で入れました
スタッフ全員のおもてなしの心を感じ 毎年訪れたいと思うホテルです
ありがとうございました

【お客様アンケート投稿で楽天ポイント10倍】 特選ディナープラン!貸切風呂無料&アウト11時

投稿者さん 2024年03月14日 14:21:41

25年くらい前に2度宿泊しましたが、その時は子どもが小学校高学年くらい。伊豆の高原野菜をふんだんに使った美しく美味しいフレンチに相当感動したことをおぼえています。今回久しぶりに家族で訪れ、懐かしさと共にその変わらぬ美味しさと美しさ。普段なかなか頂く事のない希少な日本酒を頂きながら至福の時間でした。サービスが素晴らしいです。新鮮な食材の宝庫である伊豆。インバウンドの影響をあまり受けていない伊豆。外国人であふれた場所より3割は価格が抑えられているように感じました。貸し切り温泉の泉質もよく部屋の近くにあるので何度も入れて、のんびり過ごすことが出来ました。定期的に訪れたいです。

ヒメちゃん66さんの オーベルジュ ル・タン のクチコミ

ヒメちゃん66さん [60代/女性] 2024年02月01日 18:19:38

大好きなホテルです。駅からバスで45分で遠いが、近くに美術館があり料理が絶品です。自家製の野菜が美味しいです。今回で3回目です。出てくる料理に感動するのです。プチホテルなのに温泉が付いてます。スタッフの接客も大満足。いい誕生日を迎えることが出来ました。

【ひとり旅プラン】 自分へのご褒美に!特選ディナープラン!貸切風呂無料&アウト11時

投稿者さん 2024年01月28日 20:51:00

オーベルジュ ル・タンのスタッフの皆様。
この度はお世話になりまして、誠に有難うございました。
学生時代の同級生3人でお伺いさせて頂きましたが皆、大喜びでした!!!
ホテルはクラシカルな素敵な空間。
その中で素晴らしいお食事を戴きました。
お野菜はホテル内で栽培なさっていらっしゃるとの事で、新鮮でシャキシャキ。
お料理は何とも丁寧な下ごしらえが施されており、本当に本当に美味しかったです。
シェフのお料理の大ファンになりました。
ソムリエの方にも、大変美味しいワインをお勧め頂きまして大満足です。
スタッフの方は、皆様感じの良い方ばかりで大変幸せな気持ちになりました。
貸切温泉も最高。
極上の旅となりました。
是非又、皆でお伺いさせて頂きたいと思います。
本当に有難うございました!

投稿者さん 2023年12月12日 18:28:19

食事は味も目にも楽しませていただき最高でした!また、おもてなしの配慮が行き届いていてとても気持ちよく過ごせました。お風呂も温泉で貸し切りなのでゆっくりできましたが、脱衣所の床がタイル?で冷たいのと、部屋のトイレが暖房便座でなかったのが残念でした。

【さき楽30】 夕食は特選ディナーを満喫♪「早期割引プラン」貸切風呂無料&アウト11時

投稿者さん 2023年12月03日 22:23:06

友人と宿泊しましたが、食事が非常に美味しかったです。

サンマサルさんの オーベルジュ ル・タン のクチコミ

サンマサルさん [70代/男性] 2023年11月13日 19:52:08

11月8日に久しぶりに2度目の宿泊しました。本格的なフランス料理が楽しめることで評判のホテルだけあって、ディナー・朝食とも料理の味の素晴らしさはもとより盛り付けも鮮やかで、三輪シェフの技量の高さを再認識しました。特に自家栽培を主体とする野菜がふんだんに盛り合わされており、大変美味しく且つヘルシーで私たち老夫婦にはピッタリの料理で、家内も大変喜んでおりました。グラスワインもソムリエの方が料理ににあったワインを選んで戴き、今まで味わったことのない味のワインを楽しむことが出来ました。家族風呂の温泉の泉質も良く、とても体が温まりました。

【直前割】 おすすめコース!特選ディナープランがタイムセール!
【ツインルーム(35平米)】

AHORA O NUNCAさんの オーベルジュ ル・タン のクチコミ

AHORA O NUNCAさん [30代/女性] 2023年05月08日 22:03:11

2023年4月30日に夫、友人と3人で宿泊しました。夕食のフレンチフルコースがとても美味しく、ゆったりとした時間を過ごせました。
妊婦ということもあり、生ものを控えていたのですが、当日に別のものに変更頂けてうれしかったです。朝食のサラダ、温野菜もとても美味しく、パンもお替りさせていただき大満足でした!

料理の説明やお酒の説明もしていただき、わかりやすくとても誠意を感じました。
大変満足です。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月26日 15:08:04

初オーベルジュ満喫しました。湯量豊富な天然温泉の家族風呂はいつ空いているか部屋から判る便利なシステムです。広々としたお部屋は装飾品がエレガントでゆっくり出来ました。無料のマッサージまでしていただいて癒されました。朝食はもちろんヘルシーでコーヒーのお代わりを入れていただく目配りも素晴らしく、言うこと無しです。

【平日限定】 人気のオリジナル朝食付ステイプラン!貸切風呂無料&アウト11時

投稿者さん 2022年10月23日 09:49:47

自家栽培の野菜、地元で取れた肉、魚を厳選して調理された食事は、感動的で素晴しいものでした。
夕食、朝食ともに他では見られない、見た目および味の点で満足のいくものと言えます。

投稿者さん 2022年07月19日 17:56:05

久しぶりに利用させていただきました.
 自家菜園で採れた野菜,地元伊豆で獲れた魚や肉をふんだんに使った料理は今回もさすがでした.朝食もボリュームがあって,満足でした.
 また貸切風呂の利用状況が自室からわかるシステムはありそうでなかった方法で,とても便利でした.

今回禁煙ルーム指定で予約したのですが,部屋はかなりタバコ臭が気になりました.フロントにお尋ねしたところ,全室喫煙ルームだそうです. 念のため,もう一度禁煙ルーム指定で検索したところ,やはり空室表示はされました.タバコ臭が苦手な方はご注意ください.
 ワインリストも豊富な品揃えなのですが,グラスワイン設定が見当たらず,ほとんどのボトルが1万円超と,高めの設定.もう少し手頃なボトルがあるとよかったかなと思います.
 また設備更新については,1階共用スペースのトイレがウォシュレット対応ではなかったこと,共用貸切風呂のドライヤーがほとんど風が出なかったことがちょっと気になりました.

【3大特典付】 特別な日のための記念日プラン!貸切風呂無料&アウト11時

投稿者さん 2022年05月29日 18:04:29

食事が大変美味しく頂きました。

sutantanさんの オーベルジュ ル・タン のクチコミ

sutantanさん [60代/男性] 2021年10月24日 08:52:14

夫婦でお世話になりました。
眺めのいい高原に立つオーベルジュ、ワインと特に魚がおいしかったです。

norimimuさんの オーベルジュ ル・タン のクチコミ

norimimuさん [50代/女性] 2021年07月07日 16:37:55

初めてオーベルジュを利用しました。食事がとても良かったです。
メインを肉か魚を選ぶことができ、私はアワビ、主人はステーキを選択しました。
追加料金で両方食べられるとお聞きしましたが、ボリュームがありそうだったので各々1品。
自家製野菜は少しずついろいろな種類が出てきて美味しかったです。
それと料理のソースや盛付がどれも素敵でした。デザートは楽しくなるようなデザインで、崩して食べるのが勿体ないと思ったくらい可愛いかったです。(シェフもパティシエも花丸です)

お風呂も貸切でゆっくり入れますし、バスマットが沢山積んでありコロナ対策もバッチリ。
オーナーご夫妻でしょうか、フロント・ギャルソンも感じよくて、久しぶりに大満足で帰ってきました。
お土産のハーブソルトも美味しくいただいております。

2021年06月
【ツインルーム(35平米)】

hosisizukuさんの オーベルジュ ル・タン のクチコミ

hosisizukuさん [60代/女性] 2021年05月31日 17:41:45

ここは日本?! 緑豊かな仏の田舎のお宅に招かれたような、素敵なオーベルジュでした。
こんなご時世の平日でもあり、なんと貸切で贅沢で優雅な時を過ごすことができました。

食事もとても美味しく、一皿~が芸術品のようで、手を付けるのがもったいないほど。
目で楽しみ、舌で味わい、幸せなひと時を堪能しました。

鱗付き甘鯛のポアレ、下田産の鹿肉も美味しかったですが、新鮮な野菜類、絹さや、スナップエンドウ、そら豆、赤かぶ、大根、人参、筍、山菜、葉物、ハーブや色とりどりの花等々、軽く30種を超える食材に、野菜の美味しさを再認識しました。

次は違う季節に再訪したいと思います。

ひとつ気になったのは、バスルームの換気扇、ロープ台、脱衣所の扇風機の埃でした。他は申し分ないだけに残念です。

こにやんさんの オーベルジュ ル・タン のクチコミ

こにやんさん [60代/男性] 2021年03月19日 18:38:42

夕食、朝食とも大変おいしくいただきました。
特色のあるお料理でサービスもよかったと思います。
部屋や設備も特に不満な点はなく、快適に過ごせました。

投稿者さん 2021年02月23日 08:53:58

このコロナ禍なので温泉が貸切できておこもりによいところを探して行きました。名高いオーベルジュに直前予約で行けたのは運がよかった。
とにかくお料理がおいしいです。外食というのは自分には一生かかっても出せない味を味わわせていただくために対価を払うんだなあなどと妙に腑に落ちたりしました。仕事がんばってよかった。
オーベルジュですからお部屋が少し古びていても大した問題ではないと個人的には思います。
たくさんサービスしていただき、お世話になりました。また行きたいです。

2021年02月

投稿者さん 2021年02月01日 10:59:10

【良かった点】
・料理は、味はもちろん、テーブルに出すタイミングなど、お客の進捗に合わせて、料理を出すタイミングが素晴らしく、まさにフレンチのコースでした。(むしろ、下手なフレンチのお店よりサービスは上です)
・お風呂も、熱すぎずぬる過ぎず丁度よい温度でした。泉質もよかった。

【改善点】今後の向上と期待も含め
・部屋の換気周りのダクトとか、レストランの窓や明かりの埃やクモの巣。せっかく料理、サービスが素晴らしいので、そういう掃除も行き届いていると、気持ちいいのですが・・・。
(どこの旅館、ホテルもそうですが、排気ダクト周り、扇風機の羽まで清掃がいきわたってると、他もきれいですね。)
・この時期(1月末)は寒いのですが、エアコン、加湿器、空気清浄機を付けると、音が凄いので静かに寝にくい。(仕方ないとは思いますが)うるさくて消すと寒いし・・・。改善は難しいと思いますが、気づいた点として。

【今後また行くか?】
また時期を変えたり、別のコース料理を食べてみたく、妻とまた来ようね!と話しています。

2021年01月
【ツインルーム(35平米)】

クッキングパパ&ママ6906さんの オーベルジュ ル・タン のクチコミ

クッキングパパ&ママ6906さん [40代/女性] 2020年12月15日 21:56:34

いつもの如く温泉に入りたい!と思い直前に予約しましたがコース料理も食べたかったので、今回も急な予約でしたがとても大満足です。食事も美味しく、お部屋も広いところを提供していただき嬉しかったです!ありがとうございました。お風呂も貸しきりで広々と何回もは入れました。また季節でお料理メニューも変わってるのかなぁと期待して利用したいと思います!!