富士見高原ペンション RYOZO クチコミ・感想・情報

富士見高原ペンション RYOZO

富士見高原ペンション RYOZOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月01日 20:00:14

宿泊先の食事で家内が「完食」した宿泊先が二軒ありますが、そのうちの一つがRYOZOさんです。そして、オーナー夫妻の分け隔てない出しゃばらない接客も、それまではペンションの堅苦しさを嫌っていた私も「出かける・・」というよりは「帰っていく」という気持ちで利用させていただいている宿泊施設になりました。部屋も床暖房が実に心地よく、ぐっすりと休むことが出来ました。また機会が有れば暖かい人柄と美味しい料理が待っている場所へ「ただいまぁ・・」っと帰りたくなるRYOZOさんでもあります。

富士見高原ペンション RYOZO 2020年12月02日 07:34:18

今年一年は大変に厳しい中をぬって毎月のようにお運びをいただきまして、誠にありがとうございました。この仕事をしてまして、自分たちのサービスがお客様にどこまで通じているのか不安の中で、ありがたい書き込みを頂きましたこと感謝申し上げます。
    これからも改修と修繕を繰り返しお客様を気持ちよくお迎えできるように励んで参ります。
    「こちらは、いつでも空きのあるのが自慢の宿です。」(笑)

お客様にはこれからも末永くごひいきして下さいますよう申し上げ御礼の挨拶な変えさせていただきます。

kent5914さんの 富士見高原ペンション RYOZO のクチコミ

kent5914さん [60代/男性] 2020年11月04日 20:12:59

全日本学生の乗馬の試合の宿泊で、2泊させて頂きました。
    試合で疲れている中、大変、親切な対応をして頂き、とてもありがたかったです。
    また、料理も美味しく、部屋も清潔で、床暖房があり暖かく、とても良かったです。

富士見高原ペンション RYOZO 2020年11月04日 21:10:20

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございました。大会レースのお疲れが取れない中を投稿を頂戴しましたこと感謝申し上げます。明け方前からの調教や暗くなるまでのご苦労は何よりと存じます。

お部屋のことや料理のお褒めを頂いまして本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月29日 21:42:57

友人と泊まりました。また絶対来ようと思う居心地の良い宿でした。建物は新しくないのにとっても清潔。ベッドの寝心地はバツグン。温泉ではないけど、お風呂も気持ちいい。食事もおいしい。とにかく新鮮な食材を使っているのだとわかるおいしさ。パンもおいしい。コーヒーもおいしい。そして、静かにやさしくサービスしてくれました。宿の周囲の林の中を、マスクを外して朝夕散歩して、しばし秋を独占し満喫しました。帰りの道中、また泊まりに来ようねと友人と話しました。

富士見高原ペンション RYOZO 2020年10月30日 08:04:36

この度は旅の疲れが癒えない中を投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
    この建物はペンションブームの36年前に「この地に昔から在った建物でそびえ、外から見たら普通の家。」と、設計士に依頼をしました。その後天候の変動もあり、空調の設備や内装の修繕を少しずつ重ねて参りました。今を思うと36年前の設備が時代遅れにはなっていないことに満足をしております。また、お客様には沢山のエールをいただき励ましていただきました。、気が付きましたらこの地域の草分けとなっていました。開業当初にこのような投稿を頂けると想像をしたでしょうか。
    等、長々と、浅学で意が尽くしえませんが
    お客様には数々のお褒めのお言葉を忘れず精進してまいります。そしてこれからもまかないがついてる別荘として、ごひいきくださいませ。
    心よりお待ちしております。御礼の言葉として代えさせていただきます。

【八ヶ岳のたび 3】

ショッピングソムリエ・稲垣寛樹さんの 富士見高原ペンション RYOZO のクチコミ

ショッピングソムリエ・稲垣寛樹さん [40代/男性] 2020年10月29日 00:28:23

いつも笑顔で迎えてくれるご夫妻の温かさに、ホッと癒されます。
    朝食はいつも美味しくて感動します。思わず写真も撮りました。また来ます!

富士見高原ペンション RYOZO 2020年10月29日 01:12:30

このウィズコロナの中を何度もご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様の投稿は私共にとってなんともありがたい自信をいただけます。張り合いになっております。
    この時期、秋も深まり彩かになっております。
    お客様にはこれからもお忙しいと存じますが、どうかおからだはご慈愛をくださいますよう申し上げます。
    またお越しくださいませ。

朝食付
    【八ヶ岳のたび 3】

mai19818305さんの 富士見高原ペンション RYOZO のクチコミ

mai19818305さん [30代/女性] 2020年10月16日 18:50:49

もう一度泊まりたいです。
    お姉さんが息子2歳と仲良くして頂き、ありがとうございました。
    お料理もたくさん用意してもらい満足でした。

富士見高原ペンション RYOZO 2020年10月16日 20:07:29

えっへーそうだったんですね。
    あのお姉さんはここで生まれて、今は週末にはお手伝いをしてくれます。
    お客様に小さい頃に良く遊んでもらいました。だから、大好きなんです。

お料理をおほめに頂きまして有り難うございます。
    他の宿には脇目も触れずひたすらにお客様の注文を頂いてきました。感謝しております。

こちらは朝晩は冷えますが、紅葉は毎日進んでいます。木漏れ日に小鳥がさえずり山々は輝いて見えます。

これからもよろしくお願いします。

1泊2食。【GoToトラベルキャンペーン35%Off】
    【八ヶ岳のたび 3】

和1979さんの 富士見高原ペンション RYOZO のクチコミ

和1979さん [40代/男性] 2020年08月13日 09:06:09

8/12に宿泊しました。
    最寄駅までの送迎もあり、アメニティは種類は必要最小限ですが良質なものを揃えてあって、部屋も細かいところまで手が行き届いている素敵なペンションです。
    全国的に酷暑となった日で、エアコンがついていないのが心配でしたが、夜はとても涼しく快適に過ごせました。
    他の方の投稿どおり、夜も朝も食事が素晴らしく、レストランで食事をした気分でした。
    また絶対に来たいと思います!

富士見高原ペンション RYOZO 2020年08月13日 09:56:29

ご満足戴きまして有り難うございます。電車の乗り継ぎもスームーズだったでしょうか。
    家族労でリーズナブルなサービスを目指しています。
    海抜1.200の高原で夏は涼しいのですがエアコンは三年前から少しずつ付けていますが全室には行き届かず申し訳ございませんでした。
    四季折々の新鮮野菜と地場の産物を仕入れてお料理をして参ります。旅の始まりは予約からと申しますが、どうかお家の玄関に付かれるまでお楽しみくださいませ。
    是非またのお越しをお待ちしております。

1泊2食。【GoToトラベルキャンペーン35%Off】
    【八ヶ岳のたび 3】

多治見のじじ ばあばさんの 富士見高原ペンション RYOZO のクチコミ

多治見のじじ ばあばさん [90代/男性] 2020年07月21日 17:10:46

今までに家内が宿泊施設の食事を「完食」した二軒のうちの一つがペンションRYOZOさんでした。
    以降・・春の桜 夏の避暑 秋の紅葉と季節を決めて出かけて数年たちました。私は今までペンションの「堅苦しさ」を嫌い宿泊先としては見向きもしなかったのですが、此処はご主人の分け隔てない接客と奥様が手掛けられた料理の素晴らしさに家内も引きつけられ、今では第二の故郷・・と呼ぶほどになってしまいました。ただいまぁ・・ おかえりぃ・・が似合うペンションですね。さあ・・次は何時来ようか!!。

富士見高原ペンション RYOZO 2020年07月21日 18:15:44

この度は投稿をいただきまして誠に有り難うございました。
    今年は新コロナ感染対策のために休業を余儀なくしていましたところお客様にはその旅行制限されている中をお運びを頂きました事に感謝申し上げます。仰せの通り私共は安心してお泊まり頂けますようその時のお肉やサラダ。ケーキやパン。ワインを取り寄せたりして参ります。お客様には末永くお付き合いできますよう、今後ともご指導をお願いいたします。今、急に時雨れて雷が響いています。ご主人様奥様にはどうぞお身体をご慈愛くださいますよう申し上げ、御礼の挨拶に代えさせて頂きます。

?TOさんの 富士見高原ペンション RYOZO のクチコミ

?TOさん [60代/男性] 2020年03月17日 18:31:20

夏のトレッキング、冬のスキーと何度も利用させてもらっています。何といっても、奥様の心のこもった(もちろんお味も)お料理は絶品です。しっかりした建物も、ご主人の日頃のメンテナンスのおかげか築年数を全く感じさせないし、お部屋や設備も、シンプルながら充実していると思います。お風呂は小さいですが、すぐ近くに温泉施設があるので、時間があるときはそちらも利用しています。高級リゾートホテルを望まれる方には、不満もあるのかもしれませんが、私にとっては気軽に利用できる素敵な別荘といった感じで、落ち着いて過ごせる宿だと思います。

富士見高原ペンション RYOZO 2020年03月17日 21:01:51

この度もご利用を頂きまして誠に有り難うございます。また旅の疲れが癒えないなかで書き込みを頂きまして感謝申し上げます。
    お客様の仰せの通り、この宿は第二の我が家。賄い付きの別荘でご利用をして頂ければと思っています。妻は自己流で37年料理を作って参りました。一流ホテルとか海外での修行もありません。彼女の感性でお客様にご満足いただける料理をして行くと存じます。

これからも居心地の良い宿を作って参ります。宜しくお願いいたします。

平日1泊2食
    【八ヶ岳のたび 3】

m10072369さんの 富士見高原ペンション RYOZO のクチコミ

m10072369さん [50代/男性] 2020年03月05日 23:44:44

夕食、朝食ともすごく美味しいです。ホストの方もとても親切で気持ち良く過ごせます。
    私はスキーだけではなく、サイクリングの拠点としても利用させてもらっていますが、夏でも涼しくロケーションもいいので、気持ち良く、サイクリングできます。

富士見高原ペンション RYOZO 2020年03月06日 00:39:35

いつも過密なスケジュールの中、フェブラーの皆様にはお越しに頂きまして、また社会情勢の厳しい中を有り難うございます。本当に冬だけで無く登山やサイクリング等のベースキャンプになると思います。今回も有り難うございました。皆様によろしくお伝えくださいませ。

【八ヶ岳のたび 3】

m10072369さん [50代/男性] 2020年03月05日 23:36:05

居心地が良く、リラックスして過ごる上、とても食事が美味しいです。
    いつもはスキー旅行時に宿泊しますが、一度もっと時間に余裕のある時にお邪魔し、周辺をゆったりと散策したいと思っています。

富士見高原ペンション RYOZO 2020年03月06日 08:23:59

毎回、新しいゲストをお誘いいただいて有り難うございます。恒例の記念撮影も無事に終わりまして良かったでした。お忙しいと存じます。また不安の感冒が広がっています。お体にはご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年09月21日 10:57:51

三回目の宿泊です。毎回とても美味しいお食事に綺麗で快適なお部屋、オーナーご夫婦の素敵なおもてなしに何度も来たくなります。食材の質や味付けはもちろん、食器も素敵です。いつも急な予約ですがまたよろしくお願いします。

富士見高原ペンション RYOZO 2019年09月21日 12:30:09

この度のお宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また、いつもいつもごひいきにいただきまして感謝申し上げます。

四季の宿もそこらそこらに痛みが目立ち、これからのペンションとして乗り遅れること無くリフォームをしております。お食事も工夫をこらしメニュー作りを増やして参ります。
    こちらは
    台風の影響だと思いますが、めっきりと寒くなりこれから秋。ストーブの出番となっております。
    お客様には、くれぐれもお体をご自愛くださいますことを申しあげご投稿いただきました御礼の挨拶に代えさせていただきます。   山田 良三

女性に人気 【ハーフカット】夕食+朝食つきのリーズナブルプラン ♪
    【八ヶ岳のたび 3】

ちゅーさん0819さんの 富士見高原ペンション RYOZO のクチコミ

ちゅーさん0819さん [40代/女性] 2018年10月23日 23:14:49

10月20日に宿泊しました。前日の真夜中に急きょ予約をしたにも関わらず、直ぐに連絡を下さり、また当日も小渕沢の駅まで送迎を頼んでいたのですが、予定が変更になり別の場所に迎えに来ていただく事になった際もとても快く対応してくださいました。旦那さま、奥さまもとても素敵で、アットホームな雰囲気に癒されました!朝ご飯も美味しく、床暖房がとても気持ち良かったです。ペンションを出る朝も旅のさまざまな情報を下さり、ペンションを出てバス停に向かう途中道に迷っていると、奥さまが心配だからと車で追っかけて来て下さり、バス停まで送って行ってくれました。本当に感激です!!また機会があれば是非泊まりたいと思います。本当にありがとうございました!

富士見高原ペンション RYOZO 2018年10月24日 07:16:31

この度は、お宿泊を頂きまして誠に有り難うございました。
    ペンションは西洋スタイルの民宿で人気を博しましたがそれはゲストを家族でお持てなし出来る事。それはこれからでも変わりません。
    お客様には旅の疲れがお残りの所、早々と投稿を頂戴しました。感謝申し上げます。

浅学で、意が整いませんでしたが
    今後共、ごひいき下さいますよう宜しくお願いいたします。

【紅葉】朝食付1泊
    【八ヶ岳のたび 3】

anno3578さんの 富士見高原ペンション RYOZO のクチコミ

anno3578さん [50代/男性] 2018年10月21日 12:14:14

ビジネスホテルに慣れていて 今回は久しぶりにこちらのペンションにお世話になりました 時間の刻み方が変わり疲れがスーッと抜けゆっくりできました さりげなく床暖房が入っていて足元も暖かく快適 また利用させていただきます ありがとうございました。

富士見高原ペンション RYOZO 2018年10月21日 13:26:38

この度は、お宿泊いただきまして誠に有り難うございました。

さりげない床暖房は、開業当初に選んだ理由として部屋に場所を取らない事。静かで安全である事でした。お気に入りいただきまして幸いでございます。
    これからも、お客様には、慣れ親しんで頂く事はもちろんでございますが、ペンションならのサービスに努めさせていただきます。
    お客様には、これから忙しくなると存じますが、お体だけはご慈愛くださいますよう申し上げ、御礼の挨拶に代えさせていただきます。

また、お越し下さいませ。心よりお待ちしております。

【信州朝ごはん】朝食付1泊

投稿者さん 2018年04月04日 21:58:38

慈雲寺の枝垂桜、わに塚の一本桜、神代桜を観に今年も家内と一泊させていただきました。
    掃除の行き届いた室内、美味しい料理、快適な床暖房と大満足でした。それでいて、恐縮してしまうような低廉な宿泊代。採算にあうのか、心配になってしまいました。
    オーナー様には、いつまでもお元気で。また、お会いする日を楽しみにしております。

富士見高原ペンション RYOZO 2018年04月05日 01:00:20

いつも有り難うございます。お客様には、ホームページと実物とでは違う。と、言われたくなく心がけております。築35年になり少しずつ修繕をかさねております。また、お客様からのお励ましのお言葉を頂き何より力になります。家族共々頑張って参ります。

お客様には、お体をご慈愛くださいますよう申しあげます。また、お越しくださるよお待ちしております。

1泊2食
    【八ヶ岳のたび 3】

木星の星さんの 富士見高原ペンション RYOZO のクチコミ

木星の星さん [60代/男性] 2018年01月18日 11:12:43

富士見パノラマでのスキー旅行の宿として選択肢は単に「トイレ付きの部屋」でリョウゾウさんに初めて利用させて頂きました。建物築年数は30年以上とのことですが良く手入れされ
    掃除も行き届き暖かく快適に宿泊できました、食事も朝、夕共盛り付け、味、ボリューム、給仕タイミングも良く大変満足です、又スキー用具のフォローもして頂き感謝です、是非再訪したいと思っていますその節は宜しくお願い致します。

富士見高原ペンション RYOZO 2018年01月18日 12:37:49

お宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。何の特徴もありませんが、スキーシーズンで私ができるのは用具の整備くらいとおもっています。お客様には、これからも、まかない付きでお出向かいさせて頂くつもりです。

スキーのお手入れは、ペンションと同じくらい滑ってますので少しはお役に立てると思います。最近はお車に置いてこられて気がつきませんが、ワックスがけは手慣れておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

八ヶ岳シニアの旅60夕朝 :シャワートイレ付
    【 八ヶ岳 の旅 】

IT爺さんさんの 富士見高原ペンション RYOZO のクチコミ

IT爺さんさん [60代/男性] 2018年01月08日 07:43:15

富士見パノラマリゾートでのスキー・スノボのために利用しました。
    丁寧に心を込めて作られた食事は、夕食朝食共に大変おいしく満腹!!
    味付け、盛りつけ、給仕のタイミングもすばらしくオーナーご夫妻の気遣いを感じました。
    部屋はシンプルでしたが、よく整備管理されて居心地よく過ごせました。おかげさまでとても楽しい家族旅行ができました。
    お風呂は近くの温泉利用のため評価不能とさせていただきました。

富士見高原ペンション RYOZO 2018年01月08日 09:00:27

この度はご家族でお宿泊を頂きまして誠に有り難うございました。お泊まり頂くお客様には、古さを感じさせない清潔感。それに四季のお料理だと思ってます。お客様にしゃしゃり出る事なくお持てなしさせて頂きます。また、お越し下さいませ。

年末年始八ヶ岳の旅 夕・朝食  12月29(金)まで 1月1(月)~1/10温泉券つき
    【 八ヶ岳 の旅 】

turnover29さんの 富士見高原ペンション RYOZO のクチコミ

turnover29さん [60代/女性] 2017年07月27日 21:23:24

梅雨の最中、7月9日に泊まりました。
    RYOZOさんに決めたのは、登山口「観音平」まで送っていただけると書いてあったからです。
    天気は良かったのですが、梅雨時なので空いていました~
    JR小淵沢駅から歩いて3時間ほどもかかりました!!!翌日の登山の足慣らしにのんびりと歩いて向かいました。
    ペンションは、可愛くてきれいに手入れが行き届いていました。
    食事は洋風で、食べきれないほどたくさん出てきましたよ。どれも美味!
    実は、もう60歳台のおばさんなので小食でいいのですが多すぎたのはかえってお腹に負担になってしまいました。(少なめの食事をお願いしておけばよかったと後悔。。。)
    翌日朝、八ヶ岳登山の取り付き、観音平まで車で送っていただき登山を開始。
    気持ちよく泊まれて、幸先良いスタートがきれましたこと、とても感謝しています。
    この後、南八ヶ岳を縦走して渋温泉へと下山しました。

富士見高原ペンション RYOZO 2017年07月27日 22:20:36

先日には、大勢の皆様でお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。基本、「ご旅行の宿泊ベースに。」と、思っております。送迎もその時の風景が私共も楽しめますので、喜んでしております。
    ペンションは私達夫婦で35年になります。八ヶ岳の水で育って、野菜や総菜でお料理してます。
    夏休みに入りまして、花の里のニッコウキスゲの山野草が毎日、咲き出しております。

この夏、エアコンを3部屋をつけました。
    お客様には暑さが続きますが、お身体にはご慈愛くださいますよう申し上げ、御礼の挨拶に代えさせていただきます。

★ 夕朝食付 ★

投稿者さん 2017年05月07日 21:41:50

普段は仕事に追われう日々で携帯、メールと常に追いかけられる日々を過ごしています。ゆっくりとした時間を求め宿泊しましたが、沢山急速できました。
    1)建物
    築30年以上でしたが、綺麗にメンテされ、掃除も行き届いており、別荘感覚でした
    2)部屋アメニティ
    都会のビジネスホテルに比べれば必要最小限の設備ですが、日常を離れ、ただゆっくりしたかったので、シンプルな状況が最高でした。 部屋にTVがありましたが、この自然の中で わざわざTVを見る必要もなく、ただゆっくり窓から月を見ながら、ゆっくりと部屋飲みする空間に癒されました。
    3)食事
    本当に心のこもった美味しさで、食事だけで1万円しても満足でした。
    4)水と空気
    普通の水と空気が本当に美味しかった。

ペンションに求める内容は人によって千差万別でしょうが、私のように日常を離れ、スマホ、メール、TVからも隔離され、ゆっくりとした時間、空間、食事を求める人には最高だと思いました。

富士見高原ペンション RYOZO 2017年05月08日 04:21:12

この度はお宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    新築した当時、突然その景色に建ったペンションでなく、昔からその土地にそびえ立つ建物のイメージでした。しっかり腰が据えた。と言いますか。リニューアルすることは怠りなくですが、基本はホテルに近づける事です。お客様がおっしゃるよう他ホテルよりアメニティーは最小限です。これからも切磋琢磨してお客様にご不便がないよう努力して参ります。
    お料理は、他の宿がどんな料理をされてるか知りませんが、私共ではお肉を主体として、八ヶ岳の水で育った野菜やお総菜ですお料理しております。四季折々、30年のRYOZO料理です。

ご承知の通り、夏は涼しく冬は凍てつく1,200㍍。朝は山々が迫り夜は星がばらまかれて流れ星が楽しめます。ペンションと言えども山小屋です。
    縷々、浅学で文が整いませんが
    お客様には、今後お体をご慈愛くださいますよう申し上げ、この度の投函いただきました御礼の挨拶に代えさせていただきます。
    またまた、お越し下さいませ。お待ちしてます。

★ 夕/朝付 ★ 1泊
    【 八ヶ岳のたび】

asukahimeさんの 富士見高原ペンション RYOZO のクチコミ

asukahimeさん [40代/女性] 2016年08月28日 21:34:36

先日は大変お世話になりました。大雨だったことと、ナビの設定ミスで道に迷って到着が少しおくれてしまいましたが、ご主人様が雨の中ご主人が外まで出てくださり、本当にありがたかったです。
    ペンションに初めて泊まるのでドキドキしていたのですが、皆さんがおっしゃるように食事がめちゃくちゃ美味しかったです!
    私たち夫婦は食事の量が多いので、夜お腹がすいちゃったらどうしようと思っていましたが、そんな心配は全然必要なし。本当においしくて、量もたくさんで大満足です!
    人見知りの私ですが、奥さんがニコニコお話を聞いてくださるので、ついつい色々とたくさんお話をしてしまいました。
    お部屋も清潔で、我が家のようにマッタリできました。
    朝、少し散歩をして近くに温泉施設も発見しましたし、今度は父も一緒にと思っております。
    帰ってきて主人と、とっても楽しかったね。休息できたねと話しています。夏の長野がこんなに過ごしやすいとは驚きでした。
    本当にお世話になりました!また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

富士見高原ペンション RYOZO 2016年08月28日 22:22:11

ryozoです。この度はお宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。折角のご旅行が雨で半減してしまい、なんとお持てなしをすればと考えてました。
    お食事は、和でもなく、肉が主体でやってきました。それに魚。八ヶ岳で取れたサラダ。季節に合わせたスープ。チョットお口直しのアイスクリーム。
    それに、こだわったご飯ですが、これも30年の間お客様からのご愛顧をいただいた賜物と思ってます。
    建物の内外も少しずつですが修繕をくわえ時代に遅れないよう考えております。

こちらは短い夏も終わり、秋に入ってます。朝晩は冷えますが、富士山やアルプスの山々は雄大で見渡せます。夜はの星は自然のプラネタリュームです。お食事も秋の味覚がドンブラコとやってきますので、腕の振るい時と思ってます。
    私たちは一年中、お客様がお見えになるよう準備して降ります。どうぞ、これをご縁にご贔屓下さいませ。
    この度は、お帰り間もないのにご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。最後になりますが、ご主人様とご家族様には、お体をご慈愛くださいますよう申しあげ、御礼の挨拶に代えさせて頂きます。

二食付き 全室ベット
    【 八ヶ岳のたび】

myujun0227さんの 富士見高原ペンション RYOZO のクチコミ

myujun0227さん [50代/女性] 2016年08月23日 08:15:18

夏休みに娘と2人で宿泊させて頂きました。富士見高原が初めて訪れる場所だったのですがナビの設定を間違えてしまい、迷ってしまいましたが、根気よく丁寧に導いて頂きました。実はとても分かりやすい場所でした!お食事も美味しく楽しいお喋りとても心地よい時間を過ごす事が出来ました。四季折々また訪ねたいです。ありがとうございました。

富士見高原ペンション RYOZO 2016年08月23日 09:14:22

この度はお宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
    旅の始まりは予約からと申します。
    遠い道のりを何度もチャレンジされて本当にお疲れ様でございました。お車から降りられたお二人は、年の離れた姉妹かと思いました。

色々とお話しましたが、今後ともココがまかないつきの別荘と思って頂いてご利用下さいませ。

短い夏が終わり、こちらは秋桜が咲いております。
    冬は富士山やアルプスの山々が身近に見えます。
    私共は一年中いますので、またお越し下さいませ。
    今度は間違いなくこれると思います。

日々お忙しいと存じますが、お嬢様と共、お体は御自愛下さいますよう申しあげ、御礼の言葉に代えさせて頂きます。

二食付き 全室ベット