富士見高原ペンション RYOZO クチコミ・感想・情報

富士見高原ペンション RYOZOのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2015年06月05日 16:37:29

食事の内容が朝夕とも充実していてとても満足しました。味もとてもおいしかったです。
ご夫婦での経営のようでしたが、2人とも物静かで親切に丁寧に応対してくれとても落ち着きました。朝、目的地までの道順を地図を書いて丁寧に教えてくれありがたかったです。

2015年06月
富士見高原ペンション RYOZO 2015年06月07日 23:47:15

先日はお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。
また、お疲れがとれない中を嬉しいお褒めの言葉を頂戴しました。重ねてありがとうございます。。

これからも皆様にご愛顧いただけますよう精進いたしますので何卒よろしくお願いいたします。

奥様。お連れのお客様のますますのご健康をお祈りして、御礼の挨拶に返させていただきます。

八ヶ岳の旅 二食付き 全室ベット
【トリプル 八ヶ岳の休日】

SKちゃんさんの 富士見高原ペンション RYOZO のクチコミ

SKちゃんさん [70代/男性] 2013年05月24日 12:04:32

5/21日に大変お世話になりました、豪華で栄養バランスに富んだおいしい食事とホスピタリティに富んだ歓待を頂き、おかげさまで翌日のゴルフは良いスコアで気持ちよく過ごさせて頂きました、有難うございました。又そちら方面に行く時はぜひ泊まりたいと思っていますのでよろしく!

2013年05月
富士見高原ペンション RYOZO 2013年05月24日 14:21:59

お宿泊をありがとうございました。これからも、安心して泊まれる宿を目指し、新しいサービスを作って参ります。またのご利用をお待ちしております。

八ヶ岳の休日 ハーフカットのお夕食と素泊
【トリプル】

FM847さんの 富士見高原ペンション RYOZO のクチコミ

FM847さん [50代/男性] 2012年07月27日 15:58:40

大変お世話になりました。
ペンションの雰囲気もお部屋の中も品良くまとめらてた感じがして大変気に入りました。
部屋の広さも十分でしたし、もとはバスルームだったのでしょうか部屋のトイレ/洗面も広く使い易かったです。とても静かなところで朝は鳥の泣き声も聞こえ一泊でしたがのんびりと過ごさせ頂けました。
朝食も二人にはちょうど良い量でおいしく頂きました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

2012年07月
富士見高原ペンション RYOZO 2012年07月27日 17:59:00

お宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、この度はお褒めのお言葉を頂戴いたしました事ありがたく感謝申し上げます。
このRYOZOは今から30年前に二人で始めましたが、お部屋にバスを備えることは当時から考えていました。でも、しっかりした部屋をつくろう。お客様にゆっくりしてもらう。とのおもいで今のトイレと洗面付きにしました。そして少しずつですが清潔感が感じられるように改良をしております。
夏は木に囲まれた森のペンションの様な、外からは樹木で覆い被されて見えなくしています。

最後に、暑い日が続く様でございますが、どうかお体はご慈愛くださいませ。
そして、またのお越しをお待ちしております。

八ヶ岳の旅  お泊り+朝食つき
【トリプル】

ア~レイ18383さんの 富士見高原ペンション RYOZO のクチコミ

ア~レイ18383さん [20代/男性] 2012年05月18日 15:47:29

とても親しみやすい人達がやっていました。お話したところ、「ここに来たお客様には朝食と夕食をぜひ食べて頂きたい」と仰っていたので、次回利用する際には両方とも食べてみたいです。

2012年05月
富士見高原ペンション RYOZO 2012年05月18日 18:04:22

おほめのをいただきまして、ありがとうございました。
ゴルフコンペでご利用いただいていましたので、お声をおかけしたことでコンディションが崩れると思いましたので、最初はお誘いしませんでした。
はい。次回は2食付きでどうぞお越し下さいませ。お待ちしております。

【ポイント10倍】八ヶ岳の休日 素泊

投稿者さん 2011年08月16日 18:30:38

今回は姪の嫁ぎ先に寄るのが目的で、母と姉の三人でお世話になりました。
綺麗な奥様と優しいご主人、とても素敵でこだわりのあるインテリアとお掃除が行き届いたお部屋、美味しい朝食、しかも夏休み真っ盛りの時期にもかかわらず、リーズナブルなお値段・・・大満足でした。
次回は是非、夕食もと・・・思います。
  お願いすれば良かったのですが、ドライヤーが備え付けてあったら、いう事なしです。
楽しい時間が過ごせて、ありがとうございました。

2011年08月
富士見高原ペンション RYOZO 2011年08月17日 08:52:18

先日は、お宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
今までドライヤーは都度お客様にお渡ししていおりましたが、ご不便をおかけしました。私どもでは見逃していましたサービス。貴重なご意見でアメニティーの充実を図って参ります。

東京は残暑が残り皆様方には、どうぞお体をご慈愛下さいますよう申し上げます。
また、お越し下さいませ。お待ちしております。

八ヶ岳の旅 B&B お泊り+朝食つき

投稿者さん 2011年05月04日 13:38:04

仲の良いご夫婦で、いろいろ親切にしていただきました。
朝食は抜群でした。

2011年05月
富士見高原ペンション RYOZO 2011年05月04日 16:51:34

ご利用をありがとうございました。

長旅とのことですが、どうぞご無事で
今度は、お夕食もご注文下さいませ。

仲良し夫婦

八ヶ岳の旅 お泊り+朝食つき
【トリプル】

kuromedakajpさんの 富士見高原ペンション RYOZO のクチコミ

kuromedakajpさん [30代/女性] 2010年09月13日 08:28:38

先日は大変お世話になりました。
ペンションのトイレ付のお部屋だったので、無理やりくっつけたトイレかな?と思っていたんですが、広くてきれいなトイレでした。
お部屋も、テレビも付いていて、クーラーがないのが心配でしたが、窓を開けると涼しい風がスースー!!朝晩は寒いくらいでした。
食事は安いプランだから足りるかな?と思っていたんですが、多くもなく少なくもなく、ちょうどいい量でした。
御飯がパエリアだったんですが、子供たちは食べたことがなく初めてだったので残してしまいました。私は、とってもおいしく頂きました。
翌朝頂いたトウモロコシ、とっても甘くておいしかったです!!
ありがとうございました
あと、一つだけ難点が・・・カーナビで行ったので、すぐ近辺まではわかったんですが、ペンション村だったので周りにいっぱいペンションがあって、RYOZOさんの看板がなかったので見つけるのに車を降りて歩いて探しました。
かろうじて、建物の写真を覚えていたので、わかりましたが玄関のドアにペンション名が書いてあったのですが、ドアが空いていて見えない。。。
道から見えるところに看板があると助かります。

2010年09月
富士見高原ペンション RYOZO 2010年09月13日 22:21:06

お返事が遅くなりましたが、この度はお宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただきました。私どもにとって何より励みになります。
開業しまして26年。この夏から楽天トラベルにデビューしました。
さて
ご指摘いただきました「ペンションRYOZOの看板。」ですが、このペンションヴィレジでは唯一ありませんでした。そして以前からも看板の設置は指摘されていましたが私としてはこれがステータスもしくは特徴と思っていました。しかし、これは自己満足とうぬぼれでした。お客様にこれだけ心配されているのに無視することはできません。お客様から見ればなんと不便な事かとも思います。早速、案内板程度の標識を設置するつもりです。完成しましたらRYOZOのホームページで公開いたしますのでご覧になってくださいませ。

これがご縁に
またまた是非お越しくださいませ。秋の味覚をご用意してお待ちしております。今度は是非お会いししたいと存じます。

秋だというのに不安定な天候が続きそうです。みなさまにはお体をご自愛くださいますよう申し上げ御礼の言葉に代えさせていただきます。
それでは失礼いたします。

直前:八ヶ岳富士見高原 ( 泊+夕食 )