富士見高原ペンション RYOZO クチコミ・感想・情報

富士見高原ペンション RYOZOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月08日 10:09:57

先日、1泊でお世話になりました。
初めて泊まったRYOZOさんは、
一度行ったらまた泊まりたくなる
☆おもてなし精神抜群☆のペンションでした!

朝夜ともに栄養バランスが整っているボリュームたっぷりの
とても美味しいお食事に、
疲れがスーッと抜ける清潔な風呂、
大自然の中でオーナーご家族みなさんの温かいお心遣いにて、快適に過ごす事ができました。

またRYOZOさんから富士見高原スキー場まで近く、
アクセスが良いので、車での移動もラクでした。

子供も「またRYOZOさんに泊まりたい!」
「またスキーで遊びたい!」
「キッズスノーパークでソリが楽しかった!」
と言っています(笑)

RYOZOさんに宿泊された方はお分かりかと思いますが、
しっかりと感染予防対策が徹底されており、
清潔な室内で安心してゆっくりと過ごす事ができました。

お部屋の窓から北斗七星が見えたり、
てんとう虫を見かけたり…
幸運まで頂き感謝です(o^^o)
また宿泊できる日を楽しみにしております。

富士見高原ペンション RYOZO 2024年01月08日 14:39:08

この度は貴重な投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
ただひたすら開業をしてここまで42年もなります。
スキー場も無かった頃から、気が付きましたら私達は高齢者(笑)
お褒めに頂きましたお料理は様々なお客様のご要望を頂きながら作ってまいりました。お肉料理が主体ですが妻がパンのこだわりが強くこの諏訪地域のパン屋さんをその料理に合わせて注文をしております。

本当に虫たちはお部屋には温かい窓を目がけて侵入してきて困っております。無賃宿泊です。(笑)

これからもホスピタリティーの宿を目指してお客様にはお気軽にお泊りいただけます。よろしくお願い申し上げます。

【八ヶ岳のたび 3】

katsuhiko1531さんの 富士見高原ペンション RYOZO のクチコミ

katsuhiko1531さん [60代/男性] 2023年08月19日 09:43:09

夏休みの思い出に、山の空気を吸いたくて口コミを参考にRYOZOさんへお世話になりました。
とにかく食事が最高でした。夕食のお肉もグラタンも、朝食のコンビネーションは「優しい味」。
お給仕はお母さんがしてくださいましたが、柔らかい口調で話しかけてくださり、ほっこりしました。
食後のコーヒーが自分にはぴったりで、豆の種類を伺うのを忘れてしまいました。
館内も綺麗にされていて、気持ちよかったです。何より朝、鳥のさえずりを聞きながらの目覚めは最高でした。チェックアウトの時はお父さんが駐車場まで見送りに出てくださり、こういう心配りはとっても嬉しいものでした。
また是非伺いたいお宿になりました。次回はぜひスペアリブを食べさせてください。
ありがとうございました!

富士見高原ペンション RYOZO 2023年08月19日 10:09:33

この度はお宿泊と口コミ投稿を頂戴をしまして誠にありがとうございました。
ペンションはわき目も触れず42年になりました。
スペアーリブは最初から続けていますので定番となりました。ぜひお客様のお味になればと思います。
お客様のお言葉は励みに頑張ります。
お待ちしております。

2023年8月19日(土)富士見高原ペンションRYOZO 山田 良三

投稿者さん 2023年05月19日 17:37:21

とてもいいお宿で、宿の方もとても親切でした。が、スペアリブなど食事がシニアにはちょっとヘビーだったかな?違うメニューが選択できたら嬉しいですね。それから部屋の香りが気になりました。何もスプレーせず無臭の方がいいかもしれません。

富士見高原ペンション RYOZO 2023年05月19日 19:21:49

この度はお宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また、貴重な口コミ投稿を頂きました事に感謝申し上げます。

お客様が私共にご予約をされる際に備考欄がございます。ご希望を記入できる事ができます。ただしゴールデンウィークのような猛忙期にはシニア対象のお料理はできかねております。誠に申し訳ございません。家族労働ですのでご理解をくださいませ。

またお部屋の香りが気になる。何もスプレーをせず、。との事ですが
お客様がご利用されたお部屋はカーペットが交換をされたばかりで臭いがするとしたらそれかもしれません。
それと客室内でのスプレーは使っておりません。ただし、布団カバーの洗濯とアイロンを掛けるときに、のりスプレーは使っております。ご滞在中に大変にご気分をお悪くさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はお客様のご投稿を参考にさせていただき注意してまいります。ご指導をくださいましてご贔屓くださいます様よろしくお願い申し上げます。

2023年 5月19日(金) ペンションRYOZO 山田 良三

【八ヶ岳のたび 3】

YH_Iさんの 富士見高原ペンション RYOZO のクチコミ

YH_Iさん [50代/男性] 2023年05月07日 11:59:48

館内の植物やインテリアも素敵で、楽しく過ごす事が出来ました。温かい接客と料理も美味しく、また宿泊させていただきたいです。
食事は、夜の魚料理の味付けが非常に好みでいろいろお聞きしましたが、丁寧にご説明頂きありがとうございました。

富士見高原ペンション RYOZO 2023年05月07日 13:18:53

この度はお宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中を投稿を頂きましたこと感謝申し上げます。
開業40年を迎えお客様には勿論、家族に支えてもらいながらここまで参りました。
これからも時代に遅れない宿泊施設にしてまいります。
是非、お越しくださいませ。

2023年5月7日  山田 良三

【八ヶ岳のたび 3】

楽天ヒロシ7219さんの 富士見高原ペンション RYOZO のクチコミ

楽天ヒロシ7219さん [70代/男性] 2023年03月01日 18:19:24

入笠山登山の後に泊まりましたが、食事は口コミ通り素晴らしいしオーナーご夫婦との会話も楽しくとても良い思い出となりました。敷地の入り口に目立つ看板を立ててくれれば全項目☆5つです。

富士見高原ペンション RYOZO 2023年03月02日 02:50:29

ヒロシ様。この度は貴重なご意見の投稿をありがとうございました。
このコロナでお客様の前には出ないようにしておりましたが、お話をお聴きしている内に昔を懐かしみ弾んでしまいました。
ご指摘を頂きました表札案内は風雪に耐えて見苦しくなっていましたので作り変えするところでした。大変にご不便をおかけししました。この度のお励ましとアドバイスを新しい一歩前進して参ります。ですので、またのお越しをお待ち申しております。
2023年 3月2日(木) 山田 良三

投稿者さん 2022年12月03日 15:44:59

食事が素晴らしかったです。ひとつひとつ暖かい手料理に、お腹いっぱい、美味しくいただきました。
お部屋も床暖房が心地よく、夜でも暖かく過ごせました。
また是非お伺いしたいと思います。
ひとつ、ゴミ箱がどこにあるのかわかりませんでした。高原ですし、持ち帰りが良いなと思ってそうしましたが、ゴミ箱、または持ち帰りの場合のビニール袋、などがあるとよいなと思いました。

富士見高原ペンション RYOZO 2022年12月03日 18:03:41

この度は貴重な投稿をありがとうございました。
また冬前にお泊り頂きました事、感謝を申しあげます。

さてゴミ箱は、お部屋にある洗面・トイレに置いてあります。使い終わったアメニティはそちらに。
また新型コロナ感染予防の為に例えば、お持ち込みになられた飲食の缶や瓶。食品等の包装された容器はお持ち帰り頂いております。またお部屋でグラスがご利用でしたらお申しつけていただければお出ししております。私共の案内が悪いためご不便をおかけしました事をお詫びいたします。
また新たに快適なお宿泊が戴けますよう改善して参ります。またお越しくださいませ。お待ちしております。

【八ヶ岳のたび 3】

peco1962さんの 富士見高原ペンション RYOZO のクチコミ

peco1962さん [50代/女性] 2022年11月17日 19:01:12

富士見高原ゴルフコースでのプレー前泊で利用しました。ゴルフ場まで車で数分なので、早いスタート時間でもゆっくりできました。特に食事のレベルは(ワインも含めて)夕食・朝食共に大変高く、大満足でした。スタート時間に合わせて朝食の時間も7時に提供していただきありがたかったです。オーナーご家族の接客も大変気持ちよくとても良い時間を過ごすことができました。久しぶりにあった友人と話が弾んでしまい、他のゲストの方にご迷惑だったかなと反省しています。紅葉も一番良い季節だったので、時間があれば近くを散策したかったです。マイナス点はベッドの寝心地があまりよくなかったことくらいです。また機会があれば宿泊したい宿の一つです。

富士見高原ペンション RYOZO 2022年11月17日 21:10:41

この度はお宿泊と貴重な投稿を頂戴をしました。誠にありがとうございました。
宿泊業として無我夢中で40年になります。普段は男の私が外仕事。妻は仕入れや調理をしております。この山岳地域ですので一日係になってしまいます。
お客様から
ご指摘を頂きましたベットはなんとなく時代を感じていました。ご不便をさせてしまい申し訳ございませんでした。注意して参ります。本当に、一年を通してお気軽に別荘代わりにお使いくださいませ。お越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月09日 18:53:58

正月明け3連休にスキーで宿泊しました。奥様の作る食事が絶品です。初日夕食は、鮭ほうれん草キッシュとサラダ、ホタテオーブン焼、チキンポタージュ、スペアリブと添え野菜、アップルパイアラモード、珈琲でおなかはち切れそうでしたが完食でした。ワインも安いです。朝食も美味しく頼めば昼食も作ってくれます。

大型ホテルのバイキング朝食とか苦手で家庭的なサービスが好きなな方には絶対おすすめです。

なおご主人は怪我をされましたが有名なスキー指導員です。

富士見高原ペンション RYOZO 2022年01月09日 20:28:54

旅の疲れも癒えぬ中投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。またお褒めを頂きまして恐縮しております。
お食事は調理に寄っては仕入先が違っていまして肉・魚。季節のお野菜や、この時期ですと果物をコンフォートにしたりしてデザートにしてお出ししております。
 ペンションもスキーも長ごうございます。これからも続けて参りますので、末永くご愛顧くださいませ。

【八ヶ岳のたび 3】

多治見のじじ ばあばさんの 富士見高原ペンション RYOZO のクチコミ

多治見のじじ ばあばさん [90代/男性] 2021年12月23日 08:26:48

紅葉シーズンが過ぎ、スキーには少し早い「端境期」に訪れました。
周辺ペンションはやはり閑散としておりましたが、此処RYOZOさんは私たちの第二の故郷?
ただいまぁ・・。
部屋は床暖房が気持ちいい・・食事は美味しい・・そしてご夫妻の心地よい接客で富士見を独り占めしてまいりました。スキーは出来ぬ私たち・・次回は桜花の便りが届き出した頃に。

富士見高原ペンション RYOZO 2021年12月23日 09:37:04

師走時期に投稿を頂きまして誠にありがとうございます。スキーシーズはともかく、この青空と白い山々はここだけだと思います。夜は自然のプラネタリュームです。都会にはありません。
このペンションは長いのですがいつも新鮮で自身のバージョンアップを計ってお客様をお迎えするつもりです。スキーができなくてもお運びください。アルプスや富士山が一望できます。お帰りをお待ちしております。

【八ヶ岳のたび 3】

kunie2019さんの 富士見高原ペンション RYOZO のクチコミ

kunie2019さん [70代/男性] 2021年09月08日 16:35:07

RYOZOさんこの度はありがとうございました。東京でのコロナと残暑の蒸し暑さからのがれ、青空の高原に行きたいと8月の中頃からずっと思っていたものの、今年は信州も天気が悪く、何回も日程変更。そんな中、9月の6~7日がなんとか好天らしいと知り、直前になって計画を断行。富士見高原でゴルフをして鹿の湯につかり、RYOZOさんに泊めてもらって、翌日は霧ヶ峰の八島湿原を散策。自由農園で野菜と果物を買って帰りました。ゴルフ場で突然雷とヒョウ交じりの雨に会い、小屋に避難した20分以外はすべて晴れていて本当に幸運な2日間でした。原村や富士見のペンションは素晴らしい自然環境と家庭的な雰囲気が好きで昔からよく利用していますが、1週間以上前からキャンセル料が発生するところが多いので天候不順の最近は予約できません。大手のホテルは3~4日前までキャンセルできるのでどうしてもそちらに行きがちです。それでもRYOZOさんをはじめ数件のペンションは3~4日前まで変更可能で、得てして評判のいいところが多いようです。実はRYOZOさんは今回が初めてでした。40年近く経つそうですがよく手入れされていて快適でした。素敵な外観、それを裏切ることのない清潔で格調高い室内、いくつか置かれた椅子のコレクションはオーナーのご趣味の良さを感じさせられました。ウォシュレットのトイレと洗面所は一体化しているので狭苦しくありません。ステンドグラスの照明が照しだす部屋のベッドはシングルサイズでしたが、マットレスは柔らかすぎず硬すぎず、久しぶりにぐっすり眠ることができました。家族風呂もとても清潔でした。お料理は奥様ご自慢のこだわりの品々。グレープフルーツ添えのホタテのソテーは絶品。ポークピカタは高齢者には一寸硬く、ローストビーフは普通でした。デザートのフルーツアイスクリームは甘党ではない自分でもうまいと思いました。翌朝のパンとクロワッサンも上質でした。加えて、デザートのマンゴー入りのパフェは絶品でした。総じて、当ペンションは味や建築、インテリアなどにこだわりのある大人向けだと思います。子供やペット連れのファミリー層でワイワイやりたい人には不向きでしょう。普段あまり投稿はしない私ですが、RYOZOさんにお礼の意を込めて感想をご報告いたしました。

富士見高原ペンション RYOZO 2021年09月09日 20:26:52

この度は新型コロナ渦をお泊りをいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のありがたいご投稿は私どもの励みにして参ります。
お泊り頂いた前後のお天気を考えますと当日はなんとも晴天でございました。これからも調理には経験を活かして
味を作ってお迎えいたします。
今後とも、ごひいき下さますよう申し上げます。

投稿者さん 2020年12月01日 20:00:14

宿泊先の食事で家内が「完食」した宿泊先が二軒ありますが、そのうちの一つがRYOZOさんです。そして、オーナー夫妻の分け隔てない出しゃばらない接客も、それまではペンションの堅苦しさを嫌っていた私も「出かける・・」というよりは「帰っていく」という気持ちで利用させていただいている宿泊施設になりました。部屋も床暖房が実に心地よく、ぐっすりと休むことが出来ました。また機会が有れば暖かい人柄と美味しい料理が待っている場所へ「ただいまぁ・・」っと帰りたくなるRYOZOさんでもあります。

富士見高原ペンション RYOZO 2020年12月02日 07:34:18

今年一年は大変に厳しい中をぬって毎月のようにお運びをいただきまして、誠にありがとうございました。この仕事をしてまして、自分たちのサービスがお客様にどこまで通じているのか不安の中で、ありがたい書き込みを頂きましたこと感謝申し上げます。
これからも改修と修繕を繰り返しお客様を気持ちよくお迎えできるように励んで参ります。
「こちらは、いつでも空きのあるのが自慢の宿です。」(笑)

お客様にはこれからも末永くごひいきして下さいますよう申し上げ御礼の挨拶な変えさせていただきます。

kent5914さんの 富士見高原ペンション RYOZO のクチコミ

kent5914さん [60代/男性] 2020年11月04日 20:12:59

全日本学生の乗馬の試合の宿泊で、2泊させて頂きました。
試合で疲れている中、大変、親切な対応をして頂き、とてもありがたかったです。
また、料理も美味しく、部屋も清潔で、床暖房があり暖かく、とても良かったです。

富士見高原ペンション RYOZO 2020年11月04日 21:10:20

この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございました。大会レースのお疲れが取れない中を投稿を頂戴しましたこと感謝申し上げます。明け方前からの調教や暗くなるまでのご苦労は何よりと存じます。

お部屋のことや料理のお褒めを頂いまして本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月29日 21:42:57

友人と泊まりました。また絶対来ようと思う居心地の良い宿でした。建物は新しくないのにとっても清潔。ベッドの寝心地はバツグン。温泉ではないけど、お風呂も気持ちいい。食事もおいしい。とにかく新鮮な食材を使っているのだとわかるおいしさ。パンもおいしい。コーヒーもおいしい。そして、静かにやさしくサービスしてくれました。宿の周囲の林の中を、マスクを外して朝夕散歩して、しばし秋を独占し満喫しました。帰りの道中、また泊まりに来ようねと友人と話しました。

富士見高原ペンション RYOZO 2020年10月30日 08:04:36

この度は旅の疲れが癒えない中を投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
この建物はペンションブームの36年前に「この地に昔から在った建物でそびえ、外から見たら普通の家。」と、設計士に依頼をしました。その後天候の変動もあり、空調の設備や内装の修繕を少しずつ重ねて参りました。今を思うと36年前の設備が時代遅れにはなっていないことに満足をしております。また、お客様には沢山のエールをいただき励ましていただきました。、気が付きましたらこの地域の草分けとなっていました。開業当初にこのような投稿を頂けると想像をしたでしょうか。
等、長々と、浅学で意が尽くしえませんが
お客様には数々のお褒めのお言葉を忘れず精進してまいります。そしてこれからもまかないがついてる別荘として、ごひいきくださいませ。
心よりお待ちしております。御礼の言葉として代えさせていただきます。

【八ヶ岳のたび 3】

ショッピングソムリエ・稲垣寛樹さんの 富士見高原ペンション RYOZO のクチコミ

ショッピングソムリエ・稲垣寛樹さん [40代/男性] 2020年10月29日 00:28:23

いつも笑顔で迎えてくれるご夫妻の温かさに、ホッと癒されます。
朝食はいつも美味しくて感動します。思わず写真も撮りました。また来ます!

富士見高原ペンション RYOZO 2020年10月29日 01:12:30

このウィズコロナの中を何度もご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の投稿は私共にとってなんともありがたい自信をいただけます。張り合いになっております。
この時期、秋も深まり彩かになっております。
お客様にはこれからもお忙しいと存じますが、どうかおからだはご慈愛をくださいますよう申し上げます。
またお越しくださいませ。

朝食付
【八ヶ岳のたび 3】

mai19818305さんの 富士見高原ペンション RYOZO のクチコミ

mai19818305さん [30代/女性] 2020年10月16日 18:50:49

もう一度泊まりたいです。
お姉さんが息子2歳と仲良くして頂き、ありがとうございました。
お料理もたくさん用意してもらい満足でした。

富士見高原ペンション RYOZO 2020年10月16日 20:07:29

えっへーそうだったんですね。
あのお姉さんはここで生まれて、今は週末にはお手伝いをしてくれます。
お客様に小さい頃に良く遊んでもらいました。だから、大好きなんです。

お料理をおほめに頂きまして有り難うございます。
他の宿には脇目も触れずひたすらにお客様の注文を頂いてきました。感謝しております。

こちらは朝晩は冷えますが、紅葉は毎日進んでいます。木漏れ日に小鳥がさえずり山々は輝いて見えます。

これからもよろしくお願いします。

【八ヶ岳のたび 3】

ショッピングソムリエ・稲垣寛樹さん [40代/男性] 2020年09月06日 13:26:24

奥様の手料理の美味しさに、最近ついつい行ってしまいます。
最初に朝食付きプランで滞在させていただいた時に、その朝食の美味しさに感動して、今度は夕朝食付きプランで予約。この辺りは近くにレストランも少なく、夜にやっているところもほぼないので、宿での夕食は安心するのと便利なのと、そして、やっぱり夕食も美味しかったです。
ご主人の良三さんの地元のお話も面白く、40年以上もペンション経営されてきた姿勢にも、個人的に勉強になっています。

富士見高原ペンション RYOZO 2020年09月06日 16:19:38

いつも有り難うございます。
また、お忙しい中で投稿を頂きました事に感謝申し上げます。
朝早くから地域の人とふれあい楽しんでおられるお話をおききしました。ペンションは家族の営む西洋宿だと思っています。これからも四季折々のお料理をご用意して、「安心して泊まれる宿。」を目差しお持てなしをして参ります。
お客様にはお忙しいと存じますが、どうかお身体はご慈愛くださいますよう申し上げ、お礼の挨拶に代えさせて頂きます。

投稿者さん 2020年08月16日 11:30:47

食事はボリュームがありお腹いっぱいにはなりましたが中高年の私たちには重かったかなと。
せっかくの家族風呂でシャワーは2個あるのに椅子が1個しかなくて不便でした。

富士見高原ペンション RYOZO 2020年08月16日 12:36:23

貴重なご意見を有り難うございます。
お食事の件は様々でございますので予約で特約を受けたまっております。また、ボリュームにつきましてはプランの中にハーフカットの分量が少なくなってるのがございます。
お風呂の洗い場の椅子ですが、昨今の新コロナウイルスで三密で一つにしてあります。それにホテルのような広い洗い場でもありませんので一つにしてあります。しかしシャワーは二ヶ所にして混雑がないようにしてあります。他、ダイニングのテーブル数も間隔を開けて着席数を減らしてありました。
お客様にはご滞在中にお声をおかけすることだ出来ませんで申し訳ございませんでした。
以上弁解めいてしまいましたが、これからも精進いたしますのでごひいきくださいませ。

【八ヶ岳のたび 3】

和1979さんの 富士見高原ペンション RYOZO のクチコミ

和1979さん [40代/男性] 2020年08月13日 09:06:09

8/12に宿泊しました。
最寄駅までの送迎もあり、アメニティは種類は必要最小限ですが良質なものを揃えてあって、部屋も細かいところまで手が行き届いている素敵なペンションです。
全国的に酷暑となった日で、エアコンがついていないのが心配でしたが、夜はとても涼しく快適に過ごせました。
他の方の投稿どおり、夜も朝も食事が素晴らしく、レストランで食事をした気分でした。
また絶対に来たいと思います!

富士見高原ペンション RYOZO 2020年08月13日 09:56:29

ご満足戴きまして有り難うございます。電車の乗り継ぎもスームーズだったでしょうか。
家族労でリーズナブルなサービスを目指しています。
海抜1.200の高原で夏は涼しいのですがエアコンは三年前から少しずつ付けていますが全室には行き届かず申し訳ございませんでした。
四季折々の新鮮野菜と地場の産物を仕入れてお料理をして参ります。旅の始まりは予約からと申しますが、どうかお家の玄関に付かれるまでお楽しみくださいませ。
是非またのお越しをお待ちしております。

【八ヶ岳のたび 3】

多治見のじじ ばあばさん [90代/男性] 2020年07月21日 17:10:46

今までに家内が宿泊施設の食事を「完食」した二軒のうちの一つがペンションRYOZOさんでした。
以降・・春の桜 夏の避暑 秋の紅葉と季節を決めて出かけて数年たちました。私は今までペンションの「堅苦しさ」を嫌い宿泊先としては見向きもしなかったのですが、此処はご主人の分け隔てない接客と奥様が手掛けられた料理の素晴らしさに家内も引きつけられ、今では第二の故郷・・と呼ぶほどになってしまいました。ただいまぁ・・ おかえりぃ・・が似合うペンションですね。さあ・・次は何時来ようか!!。

富士見高原ペンション RYOZO 2020年07月21日 18:15:44

この度は投稿をいただきまして誠に有り難うございました。
今年は新コロナ感染対策のために休業を余儀なくしていましたところお客様にはその旅行制限されている中をお運びを頂きました事に感謝申し上げます。仰せの通り私共は安心してお泊まり頂けますようその時のお肉やサラダ。ケーキやパン。ワインを取り寄せたりして参ります。お客様には末永くお付き合いできますよう、今後ともご指導をお願いいたします。今、急に時雨れて雷が響いています。ご主人様奥様にはどうぞお身体をご慈愛くださいますよう申し上げ、御礼の挨拶に代えさせて頂きます。

?TOさんの 富士見高原ペンション RYOZO のクチコミ

?TOさん [60代/男性] 2020年03月17日 18:31:20

夏のトレッキング、冬のスキーと何度も利用させてもらっています。何といっても、奥様の心のこもった(もちろんお味も)お料理は絶品です。しっかりした建物も、ご主人の日頃のメンテナンスのおかげか築年数を全く感じさせないし、お部屋や設備も、シンプルながら充実していると思います。お風呂は小さいですが、すぐ近くに温泉施設があるので、時間があるときはそちらも利用しています。高級リゾートホテルを望まれる方には、不満もあるのかもしれませんが、私にとっては気軽に利用できる素敵な別荘といった感じで、落ち着いて過ごせる宿だと思います。

2020年03月
富士見高原ペンション RYOZO 2020年03月17日 21:01:51

この度もご利用を頂きまして誠に有り難うございます。また旅の疲れが癒えないなかで書き込みを頂きまして感謝申し上げます。
お客様の仰せの通り、この宿は第二の我が家。賄い付きの別荘でご利用をして頂ければと思っています。妻は自己流で37年料理を作って参りました。一流ホテルとか海外での修行もありません。彼女の感性でお客様にご満足いただける料理をして行くと存じます。

これからも居心地の良い宿を作って参ります。宜しくお願いいたします。

平日1泊2食

• 1泊夕食付

[最安料金(目安)]7,637円~

(消費税込8,400円~)
  • (1泊2食付)

[最安料金(目安)]10,000円~

(消費税込11,000円~)
  • 朝食付き

[最安料金(目安)]11,637円~

(消費税込12,800円~)