天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 クチコミ・感想・情報

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月24日 00:46:47

楽しみにして伺いましたが、玄関までのお出迎えは丁寧で良かっのですが、ロビーでのお茶の出し方、館内の説明等全てにおいて流す感じで言葉が足らず、後から戸惑う事が多く、食事の接客では、食器を下げるタイミングが悪く、ゆっくりできず残念。ここでは一人の仲居さんにお世話になるのでそれにより旅館の印象が随分違うと思います。初めて旅館を訪れた人の気持ちになり接客して欲しいです。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年03月24日 12:02:17

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、「お客様の声」にご投稿頂き心よりお礼申し上げます。
今回は担当の者の大変失礼な対応にて大変残念な思いをさせてしまった事
誠に申し訳ございませんでした。担当の者には厳重に注意をするとともに
社員一同が頂いたご指摘を真摯に受け止めて再教育を徹底していく次第でござ
います。
遠くから楽しみにお越しいただくご旅行にて少しでのお疲れを癒していただけ
るようなおもてなしを目指しているにも関わらず本当に恥ずかしい限りでござ
います。
深く反省し今後の教訓にさせていただきます。
どうぞ今後とも変わらぬご厚誼を賜りたくお願い申し下げます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【モニタープラン】クチコミ投稿で伊勢海老と季節の3種のお造り盛合わせ無料特典♪♪
【◆内風呂付き 和室◆ 】

ニック&ネームさんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

ニック&ネームさん [60代/男性] 2019年03月22日 18:27:59

初めて宿泊しましたが、以前から気になっていた宿でした。雨のそぼ降る中を嵯峨沢温泉のバス停で降りて宿を探しましたが、歩きだとちょっと分かりにくいエントランスへの導線でした。建物は川に沿って長細く連なっており、随所に花を飾ってある渡り廊下は日本の古き良き宿の情緒を感じさせる印象深い館内でした。食事は食事処に案内されますが、何しろ、品数もボリュームもあって食べきれないほどで、味も良かったと思いますが、係の人の料理の提供の仕方が急ピッチで、こちらはお酒を飲みながらゆっくり頂きたかったのですが、前半で、すでに満腹に近くなってしまいました。やはり、これだけの量を出してもらうなら、酒飲みには、2時間の余裕が欲しいと思いました。また、このあたりの配慮は、係の人によって違うと思いますので聊か残念な感が残りました。部屋は川を眺める和室で半露天風呂もあり良い部屋でしたが、部屋に備え付けの加湿器が時折ガタガタ音を立てるので、安眠を妨げられました。また、夜中の12時ごろに部屋に蚊が侵入して耳元で飛ぶ音がして寝られないので、フロントの警備員さんにキンチョールとベープを持って来てもらいましたが、まだ季節前とは言え、部屋に防虫グッズを用意してもらえれば助かったと思います。今回初めての利用でしたが、この宿の館内と数多くの風呂は非常に良いと思いますが、後は、料理の工夫と出し方を勉強して頂き、そしてなんと言っても、旅館の命は接客だと思いますので、この宿に相応しい接客係を育成することが今後益々の発展につながると思います。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年03月23日 14:36:06

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、早々に「お客様の声」へご投稿を下さいまして心より
御礼申し上げます。
その中で係の者の不穏当な振る舞いから
お客様に大変ご不快な思いをさせてしまった事
本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂いたお言葉の中に~旅館の命は接客であり、接客係の育成する事が今後の発
展につながる~とありました。本当に心に響きました。まだまだ社員教育が徹
底せず恥じ入るばかりでございます。
係の者には注意をいたしますとともに社員一同、
初心に戻りご指摘を有り難く頂戴し今後の教訓とさせていただきます。
また、加湿器の件、防虫グッズの件などのご指摘事項を一つ一つ改善してまい
りたいと思いますので今後ともご寛容賜りまして嵯峨沢館のご利用をお願い申
し上げます。
どうぞまた季節変えましてお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げてお
ります。

【◆露天風呂付き 和室◆】

04220831daisukiさんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

04220831daisukiさん [40代/女性] 2019年03月19日 14:58:21

今回で2回目の宿泊です。お料理も館内の雰囲気もとても満足です。
お料理は季節感たっぷりで、見た目もわくわくします。
お部屋のアメニティーもこれでもかというほど用意されており、静かにゆっくり泊まれる
お宿です。チェックインの際に出るお菓子も美味しく売店でも販売されており、ついついお土産で購入してしまいます。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年03月22日 10:33:33

この度は2回目のご来館。誠にありがとうございました。
クチコミでは、嬉しいお言葉を頂きまして感謝の気持ちで一杯でございます。お料理に関しても満足頂いたご様子を拝読し心より安堵しております。月替わりのお料理は料理長はじめ従業員一同、試行錯誤し皆様のお喜び頂けるものをと日々模索しておりますので頂いた励みになるお言葉は従業員皆に、すぐに伝えさせていただきます。
また頂いたお言葉を糧にまた明日からさらにより良いおもてなしを
目指し精進していく次第でございます。
売店でのご購入も本当にありがとうございました。
伊豆のお土産として少しでも美味しくお楽しみいただけるものをと売店では選りすぐりのものを販売しております。お喜び頂けて何よりでございます。
どうぞまた季節を変えましてお越しくださいますこと
心よりお待ち申し上げております。

【◆露天風呂付き 和室◆】

04220831daisukiさん [40代/女性] 2019年03月19日 14:47:53

今回は車いす利用だったので、初めて和洋室を利用させて頂きました。
2名ではもったいないほどの広さです。お料理も季節感があり、見た目でも楽しませてもらい、朝ごはんは、中伊豆らしく鮎の干物をはじめ、ボリュームたっぷりで大満足です。
仲居さんのちょっとしたアドバイスなど本当に安心して招待や泊まれるお宿ですね。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年03月22日 10:24:37

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また早々にクチコミを頂きました事心よりお礼申し上げます。
お料理をお楽しみ頂けたご様子を拝読し本当に嬉しく安堵しております。
季節を感じられるお料理、出来るだけ地産のものを取り入れ伊豆らしさのあるお料理をと
毎月新しいメニューでご提供させていただいておりますがこのように最高のお褒めのお言葉を頂き感謝の気持ちで一杯でございます。
これからもけっして奢ることなく今後もさらに丁寧なおもてなしを心がけてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
係の者にも頂いた嬉しいお言葉は伝えさせていただきます。
どうぞまた嵯峨沢館にお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げてります。

【◆露天風呂付き和洋室◆】

カボティーヌ0725さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

カボティーヌ0725さん [60代/女性] 2019年03月13日 17:16:52

3月11日に宿泊しました。お料理、温泉が素晴らしかったです。館内は清潔で、お花がたくさん生けてあり、本当に気持の良いお宿です。従業員の皆さんの対応も良く、家庭的な雰囲気もあり、次回は子ども達家族と一緒に来たいと思いました。お世話になり、ありがとうございました。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年03月14日 11:55:39

また、お忙しい中クチコミのご投稿をしてくださいましたことに心より感謝申し上げます。

温泉やお料理など、ご満足いただけましたご様子を伺いまして大変うれしく存じます。
館内に生けていてるお花は力を入れているひとつなのですが、季節の花々が可愛らしく、また美しく癒されるとご好評をいただいております。お喜びいただけましたようで、とてもうれしく思います。

大切なお子様とご家族との再来訪をご検討いただけたとのお言葉を頂戴しましたことは、私どもにとりまして大変光栄に存じます。
次回お越しの際にもご期待を裏切ることなく、日々精進してお迎えをさせていただきたく存じます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。

季節柄、くれぐれれもお身体大切にお過ごしくださいませ。

【◆露天風呂付き 和室◆】

アキマル0318さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

アキマル0318さん [50代/男性] 2019年03月11日 17:04:25

3月9日に、宿泊しました。
伊勢海老」又は「鮑」をご堪能いただける贅沢会席満喫プランは、とても食事も豪華で、大変満足いたしました。
お風呂も種類が多くてよかったです。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年03月12日 11:17:04

先日は、数ある施設の中より当館へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をしてくださいましたことに、心より感謝申し上げます。

新しいプランとしてご用意している、おひとりさまずつチョイスが出来る特別料理プランのご利用をいただき、ご満足いただけましたようで大変うれしく存じます。
当館の温泉は自家源泉で、泉質はアルカリ性単純泉です。泉質の成分には、お肌をしっとりさせる保湿成分や石鹸のように優しく角質を落としてくれる成分など、これから夏本番の前にお肌を整える嬉しい効果もございます。単純泉は、クセもなく無味無臭のため物足りない・・とのお声をい
ただくこともございますが、小さいお子様からご高齢の方まで安心してご入浴いただける泉質ともありますので、趣のことなる館内の11ヶ所の湯処からお好みの浴場にて温泉をご満喫いただけましたら幸いです。
伊豆天城もこれから、5月には鮎の解禁日を迎え、6月には蛍鑑賞、7月は新緑が生い茂りとても鮮やかできれいな景観を迎えます。

是非また大切な方とご一緒に、お出かけいただけますようスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。
季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
このたびは、本当にありがとうございました。

おひとり様ずつお好みチョイスで「伊勢海老」又は「鮑」をご堪能いただける贅沢会席満喫プラン
【◆内風呂付き 和室◆ 】

投稿者さん 2019年03月02日 15:50:59

先日はお世話になりました。部屋、食事、温泉
大満足でした。
次回は2泊で行きたいと思います。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年03月07日 11:38:15

ご満足いただけたとのお言葉を頂戴しましたことを大変うれしく光栄に存じます。誠にありがとうございます。
この度ご利用いただきました客室は当館の中でもハイグレード客室となりまして、ベッドや露天風呂がついている為かゆっくりと滞在できるとのお声をたくさんいただいており、大変人気の客室となります。
期間限定にはなりますが、季節限定割引なども今後もご提供する予定でおりますこと、そして7月末までではございますがご連泊プランもご提供予定となりますので、もし宜しければ再度ご覧いただけますと幸いです。
まだまだ行き届かない点もございますので、皆さまからのご意見を大切に日々精進してまいります。是非また季節を変えましてお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。
季節の変わり目ですので、お身体大切にお過ごしくださいませ。
このたびは、本当にありがとうございました。

【春割】春の陽光と自家源泉を楽しむ当館自慢の旬彩会席満喫プラン
【◆露天風呂付き和洋室◆】

投稿者さん 2019年02月24日 00:15:03

2泊3日、大変お世話になりました。久しぶりに訪ねましたが、以前と変わらずの居心地の良さでした。母と娘と親子三代でお邪魔させていただいたのですが、ゆっくりのんびりすることができ、とても良い思い出となりました。コンセプトがゴロゴロ温泉でしたので、どこにも出掛けず部屋で過ごしたのですが、残念なことに2日目の昼食に困りまして…。働いている方のお昼休みとか人件費とかがあるとは思いますが、もう少し選択の幅を広げていただけるとありがたいと思いました。ですが、温泉でのんびり過ごす快適さはとても良かったので、また、是非伺いたいと思っています。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年02月25日 12:52:04

先日は、親子三世代の大切なご旅行というイベントに際しまして、数ある施設の中より当館へお越しくだり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をしてくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在時のご昼食に関しまして、お申込み時間やメニュー内容など制限があった為にご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。現在は対応に限りがございますので、制限のあるご提供となりますが、今後のサービス改善点として再検討してまいります。
ご不快な思いをさせてしまいました中、優しいご配慮をありがとうございました。

河津桜の見頃を迎えたのちに、5月は鮎の解禁・6月はホタル観賞が出来るシーズンを迎えます。
是非また季節を変えまして、お越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。
季節柄、くれぐれもお身体大切にお過ごしくださいませ。
このたびも本当にありがとうございました。

【1室限定:香月】源泉100%内風呂付き広めの和室15帖 -2階-
【【1室限定】 2F 内風呂付き和室15帖】