天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 クチコミ・感想・情報

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月28日 05:19:35

皆さんの参考になればと思い投稿します。まずは、予約受付の方の対応は残念な対応です。おもてなし力はありません。部屋に関しては値段相応に感じました。特に問題はないと思います。温泉に関しては、数は多いですが、特徴があまりないです。温泉に行きなれた方ですと物足りなさを感じると思います。次に料理時のサービスですが、これは担当された方にもよりますが、いい意味、昭和を感じるサービスです。消防団などの宴会には良いですが(笑)今回のような旅行では残念な方です。例えば、メニューの中に「地河豚」とあったので「捕れるのですね?」と質問すると、「あーそうみたいですねー」です(笑)こんな感じです。ベテラン感がすごいですね。こちらから話すのを止めました。料理に関しては普通です。料理長の方がお偉い方のようで、リクエストは受け付けてくれませんでした。子供用の料理が残念です。子供に対してもそれなりの料金を払っていますが、残念です。子供が「唐揚げが美味しくない」と。あと、4人部屋の食事処なのに、2人しか明かりが照らされないので、残り2人の料理は暗い。たまに街場の居酒屋とかでありますが、一度、責任者の方は着席して確認するとよいと思います。まあ子供だからよいと思ったのかな。あと、クラブラウンジ?のコーヒーは不味いです。残念。カップルには良い宿と思います。この宿は基本、人に接触する回数は少ないと思います。接客サービスを求めない方には良い宿です。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2023年11月29日 10:30:13

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また大変残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫びを申し上げます。
接客については従業育教育を徹底してまいりましたがこの度担当の者の言動は良くなかったと反省しております。
その他料理や照明についても頂いたご意見ご感想をしっかりと受け止めまして一つ一つ精査をし、出来る限りの改善に向けて取り組んで参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

当館1番人気♪源泉掛け流し 露天風呂付和室プラン
【◆露天風呂付き 和室◆】