天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 クチコミ・感想・情報

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月12日 05:02:34

エントランスから、とても素敵な空間でした。
伊豆の数ある旅館のなかで、全てが素敵で
思い出に残る旅館でした。

また是非宿泊させていただけたらと思っております。

女将さん、最後に写真撮影と、
見えなくなるまでお手を振って下さるお気遣いをありがとうございました。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年07月12日 12:05:21

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。また、大変嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。頂いたお言葉を糧にこれからもスタッフ一同足並みを揃え お客様のご期待以上
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は本当に有難うございました。

【◆露天風呂付き 和室◆】

shikatataさんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

shikatataさん [60代/男性] 2019年06月12日 17:23:52

この度は4月に引き続き両親を連れで伺いました。梅雨入りしましたが、暑くもなくゆっくり過ごすことができました。また、いつものことですが、到着のお出迎えから帰りのお見送りまで、スタッフの皆様のお気遣いに本当に感謝しております。お部屋の設えもとても素晴らしく1階でしたが、狩野川のせせらぎの音が常に心地よかったです。また、期待の「鮎の塩焼き」見た目もお味も大変美味しかったです。清潔なお部屋、お湯も豊かで綺麗な温泉、そして何よりのお料理、両親はとてもとても喜んでおり、良い親孝行ができました。女将さんをはじめ皆様に感謝しております。次の機会を楽しみにしています、本当にお世話になりました。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年06月14日 12:50:23

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また温かい嬉しいお言葉をご投稿頂き心より感謝申し上げます。
これからも頂いたお言葉を励みにスタッフ一同より良いおもてなしを目指して精進していく次第でございます。また、次回お越しの際ご期待に添える様、更なる充実度を持ってお出迎えさせて頂きます。
季節に合わせましたお食事もご用意して参りますのでまたお会いできますこと心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年05月30日 12:45:38

とても良いお宿でした。
4月に母と1歳の息子と3人で伺いました。従業員の方は皆さまとても感じが良く、バースデープレートや足が悪い母のために1階のお部屋をお願いした際も快く引き受けていただきました。
お部屋にはオムツのゴミ箱を用意してくださったり、食事の際にはとりわけ皿とご飯を用意してくださったり、子連れにはとてもありがたかったです。
お部屋のお風呂もとても良かったのですが、大浴場の露天風呂がとても気持ちが良かったです。お風呂付きのお部屋が多いせいか、広いお風呂をほぼ貸切で使用できたのもすごく良かったです。
また、帰りのバスの中に荷物を忘れてしまった際には、わざわざ私たちのいる場所まで届けて下さって、本当に助かりました。ありがとうございました。
電車で伺ったので、少し遠いな…と思ったのですが、それでもまた訪れたいと思う素敵なお宿でした。
お世話になりまして有難うございました。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年05月31日 10:41:00

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
過日はお母様、息子様とともにご宿泊賜り、その折のご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。この度のご滞在におかれましては、食事やサービスにつきまして温かいお言葉を賜りましたことを大変光栄に存じます。今後ともお客
様の声を励みとして、サービスの向上に努めて参る所存でございます。皆様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【モニタープラン】クチコミ投稿で伊勢海老と季節の3種のお造り盛合わせ無料特典♪♪
【◆露天風呂付き 和室◆】

GOMNGOMNさんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

GOMNGOMNさん [40代/男性] 2019年05月02日 14:25:31

お食事とお湯が良かったです。
お食事は量は申し分ないほど出ました。野菜が多めで大変満足です。
周辺の環境も、町から離れていますので閑静で、気分転換とリフレッシュにとても良かったです。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年05月03日 12:42:06

この度はご来館いただきまして誠に有難うございます。
また最高の評価と有難いクチコミを頂き心より感謝申し上げます。
を賜りましたことを大変光栄に存じます。
今後ともお客様の声を励みとして、サービスの向上に努めて参る所存でござい
ます。
どうぞ季節を変えましてお越しくださいます事心よりお待ち申し上げておりま
す。

【◆露天風呂付き 和室◆】

ヤマシタ0706さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

ヤマシタ0706さん [70代/男性] 2019年04月28日 12:32:59

道路から宿がよく見えなく多少の不安があったが中に入ってみると
不安が消え素晴らしい旅館であることがわかりました。まず風呂が
沢山ありひとつひとつ大きくてきれいで風呂から上がり、休憩所か
ら見る景色は絵をみているようでした。部屋も二間つずきで広くき
れいでした。また食事も十分満足でき、従業員のサービスも良くお
勧めの旅館です。再度利用しようと思っています。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年04月29日 12:38:09

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
またご投稿では大変有り難いお言葉を頂き心よりお礼申し上げます。
頂いたお言葉を励みにこれからもスタッフ一同足並みを揃え お客様のご期待以上のものを実現できますように気持ちの良い宿作りを目指してまいります。
また伊豆へお越しの際には嵯峨沢館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同再会を楽しみにしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

【◆内風呂付き 和室◆ 】

shikatataさん [60代/男性] 2019年04月18日 15:27:39

気がつけば、何年かぶりの訪問となり、改めてこの度の皆様の丁寧な対応に感謝申し上げます。よく来ていた父親が亡くなり一周忌を終え、今回は夫婦でのんびり特別な計画や予定は入れず、父親の思い出を語る旅となりました。チェックインから丁寧なお声かけと対応はいつものとおり。お部屋も少し広めのお部屋にしていただいたようでとても嬉しく思います。ほぼ満室と思われましたが、お風呂も2日間で8箇所、ゆっくり過ごすことができました。お料理も季節の素材を活かした会席料理は目にも美味しいいつもの素晴らしさでした。夜は川のせせらぎを聞きながら、ゆっくり睡眠を取ることができ、久しぶりに安らかな時を感じました。朝食の鮎の焼き物は特別ですね。仲居さんにもお伝えしたとおり、早速蛍の時期に家内の両親と共に再度宿泊する計画を立て予約を入れました。高齢の両親ですが、6月の旅を今からとても楽しみにしているようです。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年04月19日 12:00:04

この度は嵯峨沢館にご来館頂き誠にありがとうございました。
また思い出を語る貴重なお時間をお過ごし頂くご旅行に当館をお選びいただき
心より感謝申し上げます。お二人で、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子を
拝読し安堵しております。そして嬉しいお言葉を頂戴し感謝の気持ちで一杯で
ございます。
6月は奥様のご両親様とのご予約を頂き誠にありがとうございました。
次回お越しの際もご満足いただけますよう頂いたお言葉を励みに従業員一同より良いサービスを目指してまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。6月のお越しを心よりお待ち申し上げております。

源泉100%内風呂付き客室プラン

チピ太さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

チピ太さん [50代/男性] 2019年04月10日 21:59:33

夫婦で初めての利用で1泊でお世話になりました。口コミやネットでの評判からこちらの宿に興味があり、いつかはと心に決めていました。実は結婚30周年と妻の誕生日を兼ねての特別な日にしたかったのです。事前にスタッフの方にお伝えしてしまえば本当のおもてなしが受けられないと判断し、あえて特別な1日であることは伏せていました。ですが、お世話してくださった仲居さんやスタッフの皆さんの笑顔と接客態度に感動しました。清掃の行き届いた清潔感のある館内や透明度抜群の温泉水、料理の内容は言うまでもなく、その心遣いがうれしい限りです。(添加物を使用していない)また、ふらっとお邪魔させて頂きたい宿です。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年04月12日 07:23:49

この度は大切な記念日に当館をお選び頂き誠ににありがとうございました。ま
た、大変光栄なお言葉を頂き感謝の気持ちで一杯でございます。
お喜び頂けたご様子を拝読し安堵しておりますが、頂戴したお言葉に決して奢
る事なく従業員一同さらにより良いおもてなしを目指して精進してまります。
どうぞ今後とも嵯峨沢館をよろしくお願いいたします。
す。

【◆露天風呂付き 和室◆】

two dogsさんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

two dogsさん [50代/男性] 2019年03月30日 09:43:29

初めて利用させて頂きました。
お部屋もきれいで、スタッフの対応も良くアメニティーも充実しています。料理はボリュームもあり、大変美味しく頂きました。お風呂の種類も多く大満足です。また、利用させて頂きます。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年03月30日 15:46:20

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。
またご投稿ではお褒めのお言葉を頂き心よりお礼申し上げます。
今後も身を引き締めてさらにより良いおもてなしを目指してスタッフ一同精進していく次第でございます。
是非ともまた季節を変えましてお越しくださいます事心よりお待ち申し上げております。
この度は本当に有難うございました。

あー1052さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

あー1052さん [40代/女性] 2019年03月28日 22:24:44

3月21日に、久しぶりの家族旅行で1泊しました。約15年ぶりにお世話になったのですが、月日は経っても、クォリティの高さは変わらず、感動しました。まるで美術品のような美味しい料理と、どれも素晴らしいお風呂。部屋の露天も手入が行き届いており、綺麗でした。また、卓球コーナーを独占して、家族で楽しみました。最高の思い出です。
自分へのご褒美にエステも受けました。担当の方の力加減が絶妙で、凝りはスッキリ、お肌プルプルです。最高でした。
次は三世代で必ず伺います。
素敵な旅行をありがとうございました。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年03月29日 11:24:46

この度は15年ぶりのご来館、誠にありがとうございました。
お喜びのご投稿を拝読し心より安堵し感謝の気持ちで一杯でございます。
お久しぶりのご来館にてこのようにお褒めのお言葉を頂戴することが何よりも光栄なことでございます。頂いたお言葉を糧にさらにより良いおもてなしを目指して、従業員一同精進していく次第でございます。
是非とも次は三世代でのご来館を心待ちにしております。こちらこそ本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆露天風呂付き 和室◆】

04220831daisukiさんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

04220831daisukiさん [40代/女性] 2019年03月19日 14:58:21

今回で2回目の宿泊です。お料理も館内の雰囲気もとても満足です。
お料理は季節感たっぷりで、見た目もわくわくします。
お部屋のアメニティーもこれでもかというほど用意されており、静かにゆっくり泊まれる
お宿です。チェックインの際に出るお菓子も美味しく売店でも販売されており、ついついお土産で購入してしまいます。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年03月22日 10:33:33

この度は2回目のご来館。誠にありがとうございました。
クチコミでは、嬉しいお言葉を頂きまして感謝の気持ちで一杯でございます。お料理に関しても満足頂いたご様子を拝読し心より安堵しております。月替わりのお料理は料理長はじめ従業員一同、試行錯誤し皆様のお喜び頂けるものをと日々模索しておりますので頂いた励みになるお言葉は従業員皆に、すぐに伝えさせていただきます。
また頂いたお言葉を糧にまた明日からさらにより良いおもてなしを
目指し精進していく次第でございます。
売店でのご購入も本当にありがとうございました。
伊豆のお土産として少しでも美味しくお楽しみいただけるものをと売店では選りすぐりのものを販売しております。お喜び頂けて何よりでございます。
どうぞまた季節を変えましてお越しくださいますこと
心よりお待ち申し上げております。

【◆露天風呂付き 和室◆】

04220831daisukiさん [40代/女性] 2019年03月19日 14:47:53

今回は車いす利用だったので、初めて和洋室を利用させて頂きました。
2名ではもったいないほどの広さです。お料理も季節感があり、見た目でも楽しませてもらい、朝ごはんは、中伊豆らしく鮎の干物をはじめ、ボリュームたっぷりで大満足です。
仲居さんのちょっとしたアドバイスなど本当に安心して招待や泊まれるお宿ですね。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年03月22日 10:24:37

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また早々にクチコミを頂きました事心よりお礼申し上げます。
お料理をお楽しみ頂けたご様子を拝読し本当に嬉しく安堵しております。
季節を感じられるお料理、出来るだけ地産のものを取り入れ伊豆らしさのあるお料理をと
毎月新しいメニューでご提供させていただいておりますがこのように最高のお褒めのお言葉を頂き感謝の気持ちで一杯でございます。
これからもけっして奢ることなく今後もさらに丁寧なおもてなしを心がけてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
係の者にも頂いた嬉しいお言葉は伝えさせていただきます。
どうぞまた嵯峨沢館にお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げてります。

【◆露天風呂付き和洋室◆】

カボティーヌ0725さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

カボティーヌ0725さん [60代/女性] 2019年03月13日 17:16:52

3月11日に宿泊しました。お料理、温泉が素晴らしかったです。館内は清潔で、お花がたくさん生けてあり、本当に気持の良いお宿です。従業員の皆さんの対応も良く、家庭的な雰囲気もあり、次回は子ども達家族と一緒に来たいと思いました。お世話になり、ありがとうございました。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年03月14日 11:55:39

また、お忙しい中クチコミのご投稿をしてくださいましたことに心より感謝申し上げます。

温泉やお料理など、ご満足いただけましたご様子を伺いまして大変うれしく存じます。
館内に生けていてるお花は力を入れているひとつなのですが、季節の花々が可愛らしく、また美しく癒されるとご好評をいただいております。お喜びいただけましたようで、とてもうれしく思います。

大切なお子様とご家族との再来訪をご検討いただけたとのお言葉を頂戴しましたことは、私どもにとりまして大変光栄に存じます。
次回お越しの際にもご期待を裏切ることなく、日々精進してお迎えをさせていただきたく存じます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。

季節柄、くれぐれれもお身体大切にお過ごしくださいませ。
このたびは、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月15日 11:10:18

昨年は3回利用しました。いつ来ても申し分ないサービスに大変満足しています。あったらいいなが全て揃っています。桜の季節と紅葉の時期にまた伺います。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年02月15日 12:53:15

いつも当館をご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をしてくださいましたことに、心より感謝申し上げます。

ご満足いただけましたご様子を伺いまして、大変うれしく光栄に存じます。2月は河津桜、5月はホタル観賞、7月は新緑の季節とさまざまに移り変わり、紅葉は例年ですと11月終わり頃~12月初旬に見頃をお楽しみいただけるかと存じます。
様々な季節の伊豆天城をお楽しみいただけましたら幸いです。

スタッフ一同日々精進してまいりますので、どうぞまたお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。
このたびも、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月23日 11:32:22

館内はとても清潔で、お湯は柔らかくて気持ちよく、何度も入浴しました。お料理も全て素晴らしく美味しかったです。隅々まで気配りが行き届いていて、本当にリラックスできました。またお伺いしたいです。お世話になりました。ありがとうございました。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2018年12月29日 15:13:21

また、お忙しい中クチコミのご投稿をしてくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

温泉やお食事など、ご満足いただけましたご様子に安堵しながら大変うれしく拝読しました。
いつお越しいただきましても日頃の心身のお疲れを癒せる宿となりますように日々精進してまいりますので、どうぞまた季節を変えましてお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。

年末ともあり、何かとお忙しくお過ごしのことと存じますが、くれぐれもお身体大切にお過ごしいただき、どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
この度は、本当にありがとうございました。

【◆露天風呂付き 和室◆】

ちょくしさんさんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

ちょくしさんさん [30代/男性] 2018年12月06日 23:16:19

12/4から3歳の娘と4か月の息子と4人で1泊しました。
当日に子供に関する要望を伝えご迷惑をおかけしましたが対応していただきありがとうございます。次回以降ははやめにお伝えいたします。スタッフの方はどなたも非常に感じがよく、気持ちよく過ごすことが出来ました。
部屋から紅葉が良く見え、露天風呂につかりながらリラックスしたひと時を過ごせました。
やはり泉質がいいです。心身ともにリフレッシュです。特に蔵の湯の高い天井をみながらゆっくりとつかるのが好きです。その蔵の湯に以前は給水機があった気がしたのですが今回は見当たりませんでした。私の気のせいでしたら申し訳ありません。
子供と一緒にまた来たいと思える旅館です。私も祖父、両親に連れられて素晴らしい旅館と記憶していたように世代を超えて愛される旅館でいただきますようお祈りしております。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2018年12月29日 11:31:52

先日は、大切なお子様とご一緒に当館へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

ご滞在時に客室からの紅葉の美しい景色をお楽しみいただけましたようで、大変うれしく存じます。また、温泉もご満喫いただき心身のリフレッシュとなりましたようで、安堵しております。
アルカリ性単純泉は、クセがないので小さなお子様からでもご入浴しやすく、また石鹸のような優しい角質除去と当自家源泉の成分により保湿効果もありますので、冬の乾燥で疲れたお肌も癒してくれることと思います。
大切な御祖父母様、ご両親様に連れられてお越しになれた際の大切な思い出と印象を裏切ることなく、今後もご愛顧いただけますようにスタッフ一同日々精進して皆様をお迎えさせていただきます。
まだまだ行き届かない点などもございますので、何かお気づきの点などございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。

年末ともありり、何かとお忙しくお過ごしのことと存じます。
この度は、本当にありがとうございました。

【早割60】60日前までの早期お申込みでお得!日-金限定♪さき楽プラン♪

投稿者さん 2019年06月05日 19:19:41

両親を連れて5月25日から1泊宿泊しました。
綺麗なお部屋で、お部屋の露天風呂も大変気持ちよく入ることができました。
食事も夕食、朝食共に手の込んだ料理が並んで大変美味しかったです。
料理の量が若干多く感じられましたので、少し量を減らしても満足できたと思います。
両親も周りに紹介できる宿と大変満足していました。
全てのお風呂に入ることができませんででしたので、また機会があればうかがいたいと思います。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年06月06日 12:27:57

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
また大変うれしいお言葉のご意見を頂き感謝の気持ちで一杯でございます。
ご両親様にもご満足いただけたご様子を拝読し安堵しております。
これからも頂いたをお言葉を励みにスタッフ一同お客様のご期待以上のものを実現できますように気持ちの良い宿作りを目指してまいります。
どうぞまた季節を変えましてお越しくださいます事心よりお待ち申し上げております。

【◆露天風呂付き 和室◆】

●○めぐみ○●さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

●○めぐみ○●さん [20代/女性] 2019年05月08日 01:38:28

20年ぶりに家族で利用し、お世話になりました。食事も温泉も大満足で、鳥のさえずりや、休憩所にツバメが巣を作り、飛び交い、川の稚魚が見えたり、自然も温泉も食事も楽しました。卓球が出来て、家内と夕食前夕食後、朝食前の3回も楽しめ、盛り上がりました。今後も卓球は残して下さい。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年05月10日 08:23:57

この度は20年ぶりのご宿泊という事で誠にありがとうございました。
ご家族とお楽しみいただけたご様子を拝読し心より嬉しく安堵しております。
また3回もお楽しみ頂いた卓球スペースはご好評頂いておりますので今後も出来るだけ残していきたいと考えております。
これからも頂いたお言葉を励みにより良いおもてなしを目指して従業員一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2019年05月07日 16:29:49

GWなので料金は高めでしたが、ご飯や部屋、従業員の方も親切でとても良かったです。
帰りが雨だったんですが、車まで傘の用意をして濡れないように配慮してくてありがとうございました。
売店と自動販売機に飲み物が少ないかな…と思ったくらいで、子連れが大丈夫な旅館だと、なかなかゆっくりできる所は少ないのでまた行きたいです。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年05月10日 08:08:49

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
また早々にご意見のご投稿を頂き心よりお礼申し上げます。
貴重なご意見もお寄せくださいまして本当にありがとうございました。

源泉掛け流し露天風呂付和洋室プラン
【◆露天風呂付き和洋室◆】

投稿者さん 2019年04月20日 09:39:08

今回は3回目の宿泊になりますが、料理は完全個室で大変おいしくいただくことができ、お風呂も9か所入浴でき大満足です。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年04月21日 17:47:27

この度は3回目のご来館という事で誠にありがとうございました。またご投稿も頂まして心より感謝申し上げます。
まだまだ至らない点もあるかと思いますが、より良いサービスを目指して今後も従業員一同精進していく次第でございます。
どうぞまた季節を変えましてお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げております。

【◆内風呂付き 和室◆ 】

アキマル0318さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

アキマル0318さん [50代/男性] 2019年03月11日 17:04:25

3月9日に、宿泊しました。
伊勢海老」又は「鮑」をご堪能いただける贅沢会席満喫プランは、とても食事も豪華で、大変満足いたしました。
お風呂も種類が多くてよかったです。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年03月12日 11:17:04

先日は、数ある施設の中より当館へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をしてくださいましたことに、心より感謝申し上げます。

新しいプランとしてご用意している、おひとりさまずつチョイスが出来る特別料理プランのご利用をいただき、ご満足いただけましたようで大変うれしく存じます。
当館の温泉は自家源泉で、泉質はアルカリ性単純泉です。泉質の成分には、お肌をしっとりさせる保湿成分や石鹸のように優しく角質を落としてくれる成分など、これから夏本番の前にお肌を整える嬉しい効果もございます。単純泉は、クセもなく無味無臭のため物足りない・・とのお声をい
ただくこともございますが、小さいお子様からご高齢の方まで安心してご入浴いただける泉質ともありますので、趣のことなる館内の11ヶ所の湯処からお好みの浴場にて温泉をご満喫いただけましたら幸いです。
伊豆天城もこれから、5月には鮎の解禁日を迎え、6月には蛍鑑賞、7月は新緑が生い茂りとても鮮やかできれいな景観を迎えます。

是非また大切な方とご一緒に、お出かけいただけますようスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。
季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
このたびは、本当にありがとうございました。

おひとり様ずつお好みチョイスで「伊勢海老」又は「鮑」をご堪能いただける贅沢会席満喫プラン