天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 クチコミ・感想・情報

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館のクチコミ・お客さまの声

●○めぐみ○●さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

●○めぐみ○●さん [20代/女性] 2019年05月08日 01:38:28

20年ぶりに家族で利用し、お世話になりました。食事も温泉も大満足で、鳥のさえずりや、休憩所にツバメが巣を作り、飛び交い、川の稚魚が見えたり、自然も温泉も食事も楽しました。卓球が出来て、家内と夕食前夕食後、朝食前の3回も楽しめ、盛り上がりました。今後も卓球は残して下さい。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年05月10日 08:23:57

この度は20年ぶりのご宿泊という事で誠にありがとうございました。
ご家族とお楽しみいただけたご様子を拝読し心より嬉しく安堵しております。
また3回もお楽しみ頂いた卓球スペースはご好評頂いておりますので今後も出来るだけ残していきたいと考えております。
これからも頂いたお言葉を励みにより良いおもてなしを目指して従業員一同日々精進してまいります。
どうぞまた季節を変えましてお越しくださいます事心よりお待ち申し上げております。

当館1番人気♪源泉掛け流し 露天風呂付和室プラン
【◆露天風呂付き 和室◆】

投稿者さん 2019年05月07日 16:29:49

GWなので料金は高めでしたが、ご飯や部屋、従業員の方も親切でとても良かったです。
帰りが雨だったんですが、車まで傘の用意をして濡れないように配慮してくてありがとうございました。
売店と自動販売機に飲み物が少ないかな…と思ったくらいで、子連れが大丈夫な旅館だと、なかなかゆっくりできる所は少ないのでまた行きたいです。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年05月10日 08:08:49

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
また早々にご意見のご投稿を頂き心よりお礼申し上げます。
貴重なご意見もお寄せくださいまして本当にありがとうございました。
これからもスタッフ一同足並みを揃え お客様のご期待以上のものを実現できますように気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

源泉掛け流し露天風呂付和洋室プラン
【◆露天風呂付き和洋室◆】

投稿者さん 2019年04月20日 09:39:08

今回は3回目の宿泊になりますが、料理は完全個室で大変おいしくいただくことができ、お風呂も9か所入浴でき大満足です。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年04月21日 17:47:27

この度は3回目のご来館という事で誠にありがとうございました。またご投稿も頂まして心より感謝申し上げます。
まだまだ至らない点もあるかと思いますが、より良いサービスを目指して今後も従業員一同精進していく次第でございます。
どうぞまた季節を変えましてお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げております。

【モニタープラン】クチコミ投稿で伊勢海老と季節の3種のお造り盛合わせ無料特典♪♪
【◆内風呂付き 和室◆ 】

アキマル0318さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

アキマル0318さん [50代/男性] 2019年03月11日 17:04:25

3月9日に、宿泊しました。
伊勢海老」又は「鮑」をご堪能いただける贅沢会席満喫プランは、とても食事も豪華で、大変満足いたしました。
お風呂も種類が多くてよかったです。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年03月12日 11:17:04

先日は、数ある施設の中より当館へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をしてくださいましたことに、心より感謝申し上げます。

新しいプランとしてご用意している、おひとりさまずつチョイスが出来る特別料理プランのご利用をいただき、ご満足いただけましたようで大変うれしく存じます。
当館の温泉は自家源泉で、泉質はアルカリ性単純泉です。泉質の成分には、お肌をしっとりさせる保湿成分や石鹸のように優しく角質を落としてくれる成分など、これから夏本番の前にお肌を整える嬉しい効果もございます。単純泉は、クセもなく無味無臭のため物足りない・・とのお声をい
ただくこともございますが、小さいお子様からご高齢の方まで安心してご入浴いただける泉質ともありますので、趣のことなる館内の11ヶ所の湯処からお好みの浴場にて温泉をご満喫いただけましたら幸いです。
伊豆天城もこれから、5月には鮎の解禁日を迎え、6月には蛍鑑賞、7月は新緑が生い茂りとても鮮やかできれいな景観を迎えます。

是非また大切な方とご一緒に、お出かけいただけますようスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。
季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
このたびは、本当にありがとうございました。

おひとり様ずつお好みチョイスで「伊勢海老」又は「鮑」をご堪能いただける贅沢会席満喫プラン

投稿者さん 2019年03月02日 15:50:59

先日はお世話になりました。部屋、食事、温泉
大満足でした。
次回は2泊で行きたいと思います。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年03月07日 11:38:15

また、お忙しい中クチコミのご投稿をしてくださいましたことに心より感謝申し上げます。

ご満足いただけたとのお言葉を頂戴しましたことを大変うれしく光栄に存じます。誠にありがとうございます。
この度ご利用いただきました客室は当館の中でもハイグレード客室となりまして、ベッドや露天風呂がついている為かゆっくりと滞在できるとのお声をたくさんいただいており、大変人気の客室となります。
期間限定にはなりますが、季節限定割引なども今後もご提供する予定でおりますこと、そして7月末までではございますがご連泊プランもご提供予定となりますので、もし宜しければ再度ご覧いただけますと幸いです。
まだまだ行き届かない点もございますので、皆さまからのご意見を大切に日々精進してまいります。是非また季節を変えましてお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。
季節の変わり目ですので、お身体大切にお過ごしくださいませ。
このたびは、本当にありがとうございました。

【春割】春の陽光と自家源泉を楽しむ当館自慢の旬彩会席満喫プラン
【◆露天風呂付き和洋室◆】

投稿者さん 2019年02月24日 00:15:03

2泊3日、大変お世話になりました。久しぶりに訪ねましたが、以前と変わらずの居心地の良さでした。母と娘と親子三代でお邪魔させていただいたのですが、ゆっくりのんびりすることができ、とても良い思い出となりました。コンセプトがゴロゴロ温泉でしたので、どこにも出掛けず部屋で過ごしたのですが、残念なことに2日目の昼食に困りまして…。働いている方のお昼休みとか人件費とかがあるとは思いますが、もう少し選択の幅を広げていただけるとありがたいと思いました。ですが、温泉でのんびり過ごす快適さはとても良かったので、また、是非伺いたいと思っています。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年02月25日 12:52:04

先日は、親子三世代の大切なご旅行というイベントに際しまして、数ある施設の中より当館へお越しくだり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をしてくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在時のご昼食に関しまして、お申込み時間やメニュー内容など制限があった為にご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。現在は対応に限りがございますので、制限のあるご提供となりますが、今後のサービス改善点として再検討してまいります。
ご不快な思いをさせてしまいました中、優しいご配慮をありがとうございました。

河津桜の見頃を迎えたのちに、5月は鮎の解禁・6月はホタル観賞が出来るシーズンを迎えます。
是非また季節を変えまして、お越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。
季節柄、くれぐれもお身体大切にお過ごしくださいませ。
このたびも本当にありがとうございました。

【1室限定:香月】源泉100%内風呂付き広めの和室15帖 -2階-
【【1室限定】 2F 内風呂付き和室15帖】

投稿者さん 2019年03月24日 00:46:47

楽しみにして伺いましたが、玄関までのお出迎えは丁寧で良かっのですが、ロビーでのお茶の出し方、館内の説明等全てにおいて流す感じで言葉が足らず、後から戸惑う事が多く、食事の接客では、食器を下げるタイミングが悪く、ゆっくりできず残念。ここでは一人の仲居さんにお世話になるのでそれにより旅館の印象が随分違うと思います。初めて旅館を訪れた人の気持ちになり接客して欲しいです。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年03月24日 12:02:17

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、「お客様の声」にご投稿頂き心よりお礼申し上げます。
今回は担当の者の大変失礼な対応にて大変残念な思いをさせてしまった事
誠に申し訳ございませんでした。担当の者には厳重に注意をするとともに
社員一同が頂いたご指摘を真摯に受け止めて再教育を徹底していく次第でござ
います。
遠くから楽しみにお越しいただくご旅行にて少しでのお疲れを癒していただけ
るようなおもてなしを目指しているにも関わらず本当に恥ずかしい限りでござ
います。
深く反省し今後の教訓にさせていただきます。
どうぞ今後とも変わらぬご厚誼を賜りたくお願い申し下げます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【◆内風呂付き 和室◆ 】

ニック&ネームさんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

ニック&ネームさん [60代/男性] 2019年03月22日 18:27:59

初めて宿泊しましたが、以前から気になっていた宿でした。雨のそぼ降る中を嵯峨沢温泉のバス停で降りて宿を探しましたが、歩きだとちょっと分かりにくいエントランスへの導線でした。建物は川に沿って長細く連なっており、随所に花を飾ってある渡り廊下は日本の古き良き宿の情緒を感じさせる印象深い館内でした。食事は食事処に案内されますが、何しろ、品数もボリュームもあって食べきれないほどで、味も良かったと思いますが、係の人の料理の提供の仕方が急ピッチで、こちらはお酒を飲みながらゆっくり頂きたかったのですが、前半で、すでに満腹に近くなってしまいました。やはり、これだけの量を出してもらうなら、酒飲みには、2時間の余裕が欲しいと思いました。また、このあたりの配慮は、係の人によって違うと思いますので聊か残念な感が残りました。部屋は川を眺める和室で半露天風呂もあり良い部屋でしたが、部屋に備え付けの加湿器が時折ガタガタ音を立てるので、安眠を妨げられました。また、夜中の12時ごろに部屋に蚊が侵入して耳元で飛ぶ音がして寝られないので、フロントの警備員さんにキンチョールとベープを持って来てもらいましたが、まだ季節前とは言え、部屋に防虫グッズを用意してもらえれば助かったと思います。今回初めての利用でしたが、この宿の館内と数多くの風呂は非常に良いと思いますが、後は、料理の工夫と出し方を勉強して頂き、そしてなんと言っても、旅館の命は接客だと思いますので、この宿に相応しい接客係を育成することが今後益々の発展につながると思います。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年03月23日 14:36:06

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、早々に「お客様の声」へご投稿を下さいまして心より
御礼申し上げます。
その中で係の者の不穏当な振る舞いから
お客様に大変ご不快な思いをさせてしまった事
本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂いたお言葉の中に~旅館の命は接客であり、接客係の育成する事が今後の発
展につながる~とありました。本当に心に響きました。まだまだ社員教育が徹
底せず恥じ入るばかりでございます。
係の者には注意をいたしますとともに社員一同、
初心に戻りご指摘を有り難く頂戴し今後の教訓とさせていただきます。
また、加湿器の件、防虫グッズの件などのご指摘事項を一つ一つ改善してまい
りたいと思いますので今後ともご寛容賜りまして嵯峨沢館のご利用をお願い申
し上げます。
どうぞまた季節変えましてお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げてお
ります。
この度は本当にありがとうございました。

【◆露天風呂付き 和室◆】