天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 クチコミ・感想・情報

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館のクチコミ・お客さまの声

tech_777さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

tech_777さん [50代/男性] 2020年10月07日 12:11:48

この度は、お世話になりました

3F特別室希望でしたが、満室?見たいでしたので、この部屋を予約しました。
旅館は古いですが、格式高い旅館です。
2Fのお部屋で、露天風呂付のお部屋でした。
大浴場はかなり遠く、行き来が階段での移動大変でしたが、いい運動になりました。

お部屋のリフォーム(クロス等の張替えとか・・)されたら??と少し思いました。

お値段の割には、料理がいまいち?だと思います。

またいつかお邪魔させて頂く時は、3Fを予約したいと思います。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年10月08日 22:05:21

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また有難いご意見を頂き心よりお礼申しげます。
まだまだ100%とはいかず試行錯誤の日々でございます。
貴重なご意見を伺い、またご来館の際にはご満足いただけますようにより良いサービスを目指してまいります。
どうぞまた季節を変えましてお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

当館1番人気♪源泉掛け流し 露天風呂付和室プラン
【◆露天風呂付き 和室◆】

skpupupuさんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

skpupupuさん [50代/女性] 2020年09月25日 11:35:37

コロナがまだ収まってはいませんでしたが、母が前から行きたいと言っていたので誕生日プレゼントとして予約を取りました。車で行きましたが、こんな時期でも稼働率は高かったようで、駐車場にはたくさんの車がありました。
お部屋は川沿いにあり、内風呂付きで広さも十分。このくらいのゆったり感が私は好きです。
お風呂ですが、私は3か所入りました。到着後のときには数人の方と会いましたが、寝る前と翌朝はどなたにも会わず貸切状態でした。温泉は湯量も豊富で内風呂でも開放感があり、ゆったり入れます。
お食事は少しずついろいろなものをいただけるので、満足感が大きいです。見た目も美しく、洋風のお皿もあり楽しめます。鮎の塩焼きもおいしかったです。生のわさびは香りもよくていいですね。
係の方も穏やかな雰囲気で、いつも柔和な笑顔で接してくださいました。他のスタッフの方も感じよく、到着時は雨の中、車の横まで傘を持って出迎えてくださいました。
母も大満足だったようでよかったです。また違う季節に伺いたいと思いました。
評価でお部屋に2点をつけたのは、深夜に洗面所に害虫が出たためです。内風呂の壁の下の石の部分に少し隙間があり、そこから入ってきたのかもしれません。逃げてしまい、また出るかもと気分的にはよろしくなく。そこだけが残念でした。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年09月25日 11:53:30

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また有難いご投稿を頂戴し心よりお礼申し上げます。
お風呂、お食事とご満足いただけたご様子を拝読し安堵しております。
しかしながら害虫が出たとの事大変申し訳ございませんでした。
害虫対策を出来る限り行っておりますが、今回はご不快な思いをさせてしまいました。これからも改善に向けて取り組んでまいります。
どうぞ今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご丁寧なご感想を本当にありがとうございました。
またのお越しを心良りお待ち申し上げております。

【 MIKIMOTO】スキンケアポーチ 女性だけの特典高級コスメと源泉かけ流し温泉美肌プラン

投稿者さん 2020年09月21日 20:57:49

お部屋は古さが否めないのですが、内風呂の檜の香りもよく、ゆっくりできました。
とにかくお風呂の種類が多くて分散していたのかいつも3人くらいしかいなくて密にならず落ち着いて入ることができました。
浴室の近くに給水用お水を置いて欲しいです。置いてある場所がよくわからず困りました。
お食事は夜も朝も大満足。
行きのお昼を軽く済ませたのが正解でした。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年09月22日 10:03:33

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また有難いご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
貴重なご意見はしっかりと見直しまして改善に努めてまいります。
お食事はご満足頂けたご様子を拝読し大変嬉しく光栄に存じます。
頂いたご感想を励みにこれからは気持ちの良い宿づくりを目指してまいります。
どうぞまた季節を変えましてお越しくださいます事心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

源泉100%内風呂付き客室プラン
【◆内風呂付き 和室◆ 】

三河ののむのむさんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

三河ののむのむさん [60代/男性] 2020年07月12日 14:43:45

料金は食べきれないボリュームでした!とても美味しくいただけました。露天風呂も満足、部屋は新しくは無いが清潔感も広さも満足でした。ぷーろの利用は出来なく残念!7月20日からとか?送迎があれば良かったです!バスの往復切符を用意しましたが、送りはホテルのバスがあり、帰りの切符はムダになってしまいました!

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年07月19日 10:57:23

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また有り難いお声を頂き心よりお礼申し上げます。
お食事やお風呂とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
頂いたお言葉を励みにこれからもより良いおもてなしを目指してまいります。
送迎バスの件でございますが、楽天HPのアクセスのところに
電車でお越しになられる方へのご説明にございましたがチケットを無駄になってしまいまして大変申し訳なく感じております。
どうぞまたこれに懲りませずお越しくださいます事心よりお待ち申し上げております。

【夏得】美しい新緑に囲まれる伊豆天城の初夏の旅・お一人様につき2000円引き プラン

投稿者さん 2020年07月18日 17:23:25

コーヒーの無料ドリンクはとても良かったです。
コロナの影響で、温泉プールがやってなくて子供が少し残念がってましたが、お風呂が何個もあってはしゃいでました(^^)

値段のわりに、食事があまりよくなかったです。量はすごかったですが!
コスパはよくないように感じました!

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年07月19日 11:13:35

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。また大変貴重なご意見を頂き心よりお礼申し上げます。
頂いたご意見はしっかりと受け止めまして今後は少しでもお客様がご満足頂けるようにより良いサービスを目指してまいります。
プールが今回入れなかったことは申し訳ございませんでした。しかしながらお風呂を沢山、楽しまれたご様子を拝読し安堵しております。この度は貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。

当館1番人気♪源泉掛け流し 露天風呂付和室プラン

投稿者さん 2020年01月28日 22:29:04

スタッフのサービスが徹底されています。
お風呂は好みだと思いますが、私はぬるく感じました。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年01月30日 10:48:08

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。また有り難いクチコミを頂き心より感謝申し上げます。
頂いたご意見はしっかりと受け止めまして今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
この度は本当にありがとうございました。

【冬割】源泉かけ流しの温泉で過ごす冬季限定プラン