天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 クチコミ・感想・情報

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月12日 12:47:55

何年も前から毎年複数回利用しており気に入った旅館だが、最近少し煮物系の料理が気になる所。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年12月12日 20:45:44

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見を頂戴し心よりお礼申し上げます。
    頂いたご意見をしっかりと受け止めましてより良いサービスを目指して精進していく次第でございます。
    この度は本当にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げておりす。

当館1番人気♪源泉掛け流し 露天風呂付和室プラン
    【◆露天風呂付き 和室◆】

てつみままさんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

てつみままさん [50代/女性] 2020年11月17日 09:35:33

館内恥から恥まで歩くと約5分といううなぎの寝所みたいな作りです
    一番恥の部屋だったからお風呂や自販機までの時間がかかりました
    お食事の内容とボリュームは満点です~14:30からのチェックインも魅力でゆっくり過ごせて良き30周年結婚記念&主人のバースディになりました食事係さんの対応も丁寧で良かったです

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年11月17日 10:13:11

この度は御来館頂きまして誠にありがとうございました。
    また有難いご投稿を頂戴し心よりお礼申し上げます。
    大切な記念のお祝いに当館をお選び頂けたこと大変嬉しく光栄に存じます。
    これからも頂いたご感想を励みに気持ちの良い宿づくりを目指してまいります
    ので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    どうぞまた季節を変えましてお越しくださいます事心よりお待ち申し上げてお
    ります。この度は本当にありがとうございました。

【楽天限定】最大10,000円引き!更にボトルワインやデザートなど無料特典!
    【【1室限定:香月】 2F 内風呂付き和室15帖】

風呂好き太郎さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

風呂好き太郎さん [60代/男性] 2020年10月08日 16:54:27

立地、宿泊規模(多すぎない部屋数)がベター。
    風呂の種類,数が大変良いと思います。

また、季節を考慮の上訪問したいと思っています。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年10月08日 22:12:00

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
    また貴重なご投稿を頂き心よりお礼申し上げます。
    数ある宿から当館をお選び頂けた事は大変嬉しく光栄に存じます。
    これからもより良いおもてなしを目指して精進してまいります。
    どうぞまた季節を変えましてお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げております。

源泉100%内風呂付き客室プラン
    【◆内風呂付き 和室◆ 】

投稿者さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月01日 17:23:43

お料理、お部屋、お風呂
    相対的に見てとても良い旅館だと思います。
    妻の誕生日だと予約で伝えてあったので、メッセージカード1枚だけでもお部屋に置いてあれば良いな...と僅かに期待してしまいましたが、何もなく少し残念でした。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年12月02日 11:28:38

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
    また有難いご投稿を頂戴し心よりお礼申し上げます。
    メッセージカードの件でございますが、当館ではお誕生日のお客様に心ばかりのお品ではございますが、ご夕食時に水色の箱のチョコレートをお渡しするようになっておりますがメッセージカードはつけておらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご感想を誠にありがとうございました。
    どうぞまた季節を変えましてお越しくださいます事お待ち申し上げております。

【1室限定:夢月】 露天風呂・内風呂付和室12畳ベット付
    【【1室限定:夢月】露天風呂・内風呂付き和室 12畳ベット付】