天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 クチコミ・感想・情報

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館のクチコミ・お客さまの声

04220831daisukiさんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

04220831daisukiさん [40代/女性] 2019年03月19日 14:47:53

今回は車いす利用だったので、初めて和洋室を利用させて頂きました。
2名ではもったいないほどの広さです。お料理も季節感があり、見た目でも楽しませてもらい、朝ごはんは、中伊豆らしく鮎の干物をはじめ、ボリュームたっぷりで大満足です。
仲居さんのちょっとしたアドバイスなど本当に安心して招待や泊まれるお宿ですね。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年03月22日 10:24:37

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また早々にクチコミを頂きました事心よりお礼申し上げます。
お料理をお楽しみ頂けたご様子を拝読し本当に嬉しく安堵しております。
季節を感じられるお料理、出来るだけ地産のものを取り入れ伊豆らしさのあるお料理をと
毎月新しいメニューでご提供させていただいておりますがこのように最高のお褒めのお言葉を頂き感謝の気持ちで一杯でございます。
これからもけっして奢ることなく今後もさらに丁寧なおもてなしを心がけてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
係の者にも頂いた嬉しいお言葉は伝えさせていただきます。
どうぞまた嵯峨沢館にお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げてります。
この度は本当にありがとうございました。

【モニタープラン】クチコミ投稿で伊勢海老と季節の3種のお造り盛合わせ無料特典♪♪
【◆露天風呂付き和洋室◆】

カボティーヌ0725さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

カボティーヌ0725さん [60代/女性] 2019年03月13日 17:16:52

3月11日に宿泊しました。お料理、温泉が素晴らしかったです。館内は清潔で、お花がたくさん生けてあり、本当に気持の良いお宿です。従業員の皆さんの対応も良く、家庭的な雰囲気もあり、次回は子ども達家族と一緒に来たいと思いました。お世話になり、ありがとうございました。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年03月14日 11:55:39

先日は、数ある施設の中より当館へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をしてくださいましたことに心より感謝申し上げます。

温泉やお料理など、ご満足いただけましたご様子を伺いまして大変うれしく存じます。
館内に生けていてるお花は力を入れているひとつなのですが、季節の花々が可愛らしく、また美しく癒されるとご好評をいただいております。お喜びいただけましたようで、とてもうれしく思います。

大切なお子様とご家族との再来訪をご検討いただけたとのお言葉を頂戴しましたことは、私どもにとりまして大変光栄に存じます。
次回お越しの際にもご期待を裏切ることなく、日々精進してお迎えをさせていただきたく存じます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。

季節柄、くれぐれれもお身体大切にお過ごしくださいませ。
このたびは、本当にありがとうございました。

投稿者さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月02日 15:50:59

先日はお世話になりました。部屋、食事、温泉
大満足でした。
次回は2泊で行きたいと思います。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年03月07日 11:38:15

ご満足いただけたとのお言葉を頂戴しましたことを大変うれしく光栄に存じます。誠にありがとうございます。
この度ご利用いただきました客室は当館の中でもハイグレード客室となりまして、ベッドや露天風呂がついている為かゆっくりと滞在できるとのお声をたくさんいただいており、大変人気の客室となります。
期間限定にはなりますが、季節限定割引なども今後もご提供する予定でおりますこと、そして7月末までではございますがご連泊プランもご提供予定となりますので、もし宜しければ再度ご覧いただけますと幸いです。
まだまだ行き届かない点もございますので、皆さまからのご意見を大切に日々精進してまいります。是非また季節を変えましてお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。
季節の変わり目ですので、お身体大切にお過ごしくださいませ。
このたびは、本当にありがとうございました。

【春割】春の陽光と自家源泉を楽しむ当館自慢の旬彩会席満喫プラン
【◆露天風呂付き和洋室◆】

矢っさん8361さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

矢っさん8361さん [20代/男性] 2020年02月11日 18:00:23

お風呂がいくつかあって維持管理が大変だと思いますが、どのお風呂も綺麗で快適に過ごせました。
スタッフの皆さんの対応もよく、帰りに嵯峨沢館の名前をバックに写真を撮ろうとしたときに、すぐに撮りに来て頂き、写真の位置のアドバイスもして頂き、最高の思い出になりました。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年02月12日 12:43:13

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
また有り難いご投稿、温かいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
お風呂などお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからも頂いたお言葉を励みにより良いおもてなしを目指してまいります。
ります。

【冬割】源泉かけ流しの温泉で過ごす冬季限定プラン
【◆露天風呂付き 和室◆】

chappy1260さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

chappy1260さん [50代/女性] 2019年12月04日 09:20:40

11月に夫と二人で宿泊しました。
修善寺温泉内のホテルに泊まろうか?ギリギリまで悩んだのですが、最終的にこちらのお宿に決めました。
クチコミが素晴らしかった事が理由でしたが、本当にその通りだったと思います!
ゆっくり過ごしたかったので、むしろ温泉街じゃなくて良かったと思いました。

お部屋、室内露天風呂、貸切露天風呂は最高でした。少し寒い季節だったので、室内にある半露天風呂タイプは嬉しかったです。

お食事はちょっと多過ぎでした。残すのは申し訳ないので頑張って完食しましたが、食後が大変でした。次回泊まらせて頂く時は 少し減らして頂こうと思ってます。

サービスの点で評価を4点にさせて頂いたのは…
氷が欲しかったのですが、有料だった事です。少量の氷くらいサービスでも良いのでは?と、思ってしまいました。

また来年も行きたいね!と、夫と話してます。常連さんになりたいと思います(笑)

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年12月04日 12:59:41

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また大変高い評価と嬉しいお言葉を頂き心より光栄とともに感謝の気持ちで一杯でございます。
貴重なご意見も頂きありがとうございました。
まだまだ100%のおもてなしとはいかず試行錯誤の日々でございますが、頂いたお褒めのお言葉を励みにさらにより良いおもてなしを目指して、従業員一同精進していく次第でございます。
どうぞまた季節を変えましてお越しくださいます事心よりお待ち申し上げております。

【秋割】特別料金で泊まる 彩り深い秋の味覚プラン
【◆露天風呂付き和洋室◆】

●○めぐみ○●さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

●○めぐみ○●さん [20代/女性] 2019年05月08日 01:38:28

20年ぶりに家族で利用し、お世話になりました。食事も温泉も大満足で、鳥のさえずりや、休憩所にツバメが巣を作り、飛び交い、川の稚魚が見えたり、自然も温泉も食事も楽しました。卓球が出来て、家内と夕食前夕食後、朝食前の3回も楽しめ、盛り上がりました。今後も卓球は残して下さい。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年05月10日 08:23:57

この度は20年ぶりのご宿泊という事で誠にありがとうございました。
ご家族とお楽しみいただけたご様子を拝読し心より嬉しく安堵しております。
また3回もお楽しみ頂いた卓球スペースはご好評頂いておりますので今後も出来るだけ残していきたいと考えております。
これからも頂いたお言葉を励みにより良いおもてなしを目指して従業員一同日々精進してまいります。

当館1番人気♪源泉掛け流し 露天風呂付和室プラン