天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 クチコミ・感想・情報

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館のクチコミ・お客さまの声

アキマル0318さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

アキマル0318さん [50代/男性] 2019年03月11日 17:04:25

3月9日に、宿泊しました。
伊勢海老」又は「鮑」をご堪能いただける贅沢会席満喫プランは、とても食事も豪華で、大変満足いたしました。
お風呂も種類が多くてよかったです。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年03月12日 11:17:04

先日は、数ある施設の中より当館へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をしてくださいましたことに、心より感謝申し上げます。

新しいプランとしてご用意している、おひとりさまずつチョイスが出来る特別料理プランのご利用をいただき、ご満足いただけましたようで大変うれしく存じます。
当館の温泉は自家源泉で、泉質はアルカリ性単純泉です。泉質の成分には、お肌をしっとりさせる保湿成分や石鹸のように優しく角質を落としてくれる成分など、これから夏本番の前にお肌を整える嬉しい効果もございます。単純泉は、クセもなく無味無臭のため物足りない・・とのお声をい
ただくこともございますが、小さいお子様からご高齢の方まで安心してご入浴いただける泉質ともありますので、趣のことなる館内の11ヶ所の湯処からお好みの浴場にて温泉をご満喫いただけましたら幸いです。
伊豆天城もこれから、5月には鮎の解禁日を迎え、6月には蛍鑑賞、7月は新緑が生い茂りとても鮮やかできれいな景観を迎えます。

是非また大切な方とご一緒に、お出かけいただけますようスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。
季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
このたびは、本当にありがとうございました。

おひとり様ずつお好みチョイスで「伊勢海老」又は「鮑」をご堪能いただける贅沢会席満喫プラン
【◆内風呂付き 和室◆ 】