天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 クチコミ・感想・情報

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月18日 17:23:25

コーヒーの無料ドリンクはとても良かったです。
コロナの影響で、温泉プールがやってなくて子供が少し残念がってましたが、お風呂が何個もあってはしゃいでました(^^)

値段のわりに、食事があまりよくなかったです。量はすごかったですが!
コスパはよくないように感じました!

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年07月19日 11:13:35

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。また大変貴重なご意見を頂き心よりお礼申し上げます。
頂いたご意見はしっかりと受け止めまして今後は少しでもお客様がご満足頂けるようにより良いサービスを目指してまいります。
プールが今回入れなかったことは申し訳ございませんでした。しかしながらお風呂を沢山、楽しまれたご様子を拝読し安堵しております。この度は貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。

当館1番人気♪源泉掛け流し 露天風呂付和室プラン
【◆露天風呂付き 和室◆】

三河ののむのむさんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

三河ののむのむさん [60代/男性] 2020年07月12日 14:43:45

料金は食べきれないボリュームでした!とても美味しくいただけました。露天風呂も満足、部屋は新しくは無いが清潔感も広さも満足でした。ぷーろの利用は出来なく残念!7月20日からとか?送迎があれば良かったです!バスの往復切符を用意しましたが、送りはホテルのバスがあり、帰りの切符はムダになってしまいました!

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年07月19日 10:57:23

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また有り難いお声を頂き心よりお礼申し上げます。
お食事やお風呂とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
頂いたお言葉を励みにこれからもより良いおもてなしを目指してまいります。
送迎バスの件でございますが、楽天HPのアクセスのところに
電車でお越しになられる方へのご説明にございましたがチケットを無駄になってしまいまして大変申し訳なく感じております。
どうぞまたこれに懲りませずお越しくださいます事心よりお待ち申し上げております。

【夏得】美しい新緑に囲まれる伊豆天城の初夏の旅・お一人様につき2000円引き プラン
【◆露天風呂付き 和室◆】

投稿者さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月28日 22:29:04

スタッフのサービスが徹底されています。
お風呂は好みだと思いますが、私はぬるく感じました。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年01月30日 10:48:08

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。また有り難いクチコミを頂き心より感謝申し上げます。
頂いたご意見はしっかりと受け止めまして今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
どうぞまた季節を変えましてお越しくださいます事心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

【冬割】源泉かけ流しの温泉で過ごす冬季限定プラン
【◆内風呂付き 和室◆ 】