天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 クチコミ・感想・情報

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月03日 21:51:17

11/1に今年2度目の宿泊をさせて頂きました。
年老いた母を連れての久しぶりの家族旅行でしたが、とても喜んでもらえました。
エントランスで迎えてくれた百合の香り。季節の美味しいお料理。清潔で静かなお風呂。
スタッフの方々の対応。
どれも大変素晴らしく、何度でも宿泊したくなります。
ありがとうございました

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年11月05日 10:53:15

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また嬉しいご投稿を頂き大変嬉しく光栄に存じます。
お母さまがお喜び頂けたご様子を拝読し安堵しております。
これからも頂いたお言葉を励みにより良いおもてなしを目指してい参ります。
この度は本当にありがとうございました。

【 MIKIMOTO】スキンケアポーチ 女性だけの特典高級コスメと源泉かけ流し温泉美肌プラン

緑の森へさんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

緑の森へさん [50代/女性] 2020年10月19日 22:59:28

夏に初めて伺って 今回も特にお食事に期待しながら予約しました。
期待を裏切らない素晴らしいお食事。今回も心身共に満たされました。
味も見た目も素晴らしい。色々と工夫や思考を巡らせながら一品一品
作りだせれているのでしょうが
どこか 楽しみながら作られているのでは?と感じさせられるお料理で笑顔になれました。

誕生の月に来られてよかったです。ありがとうございました。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年10月20日 12:00:24

この度は初めての夏のご宿泊誠にありがとうございました。
また誕生日月という記念の月にご来館頂きました事も大変嬉しく存じます。お料理をお喜び頂けたご様子を拝読し心より安堵しております。
これからも頂いたお言葉を励みに従業員一同より良いサービスを目指してまいります。

【◆内風呂付き 和室◆ 】

rugacharaさんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

rugacharaさん [40代/男性] 2020年10月19日 22:20:11

寒くなりかけの時期のせいでしょうか、露天風呂が若干ぬるく感じました。が、それ以外の風呂、部屋の露天風呂は大変良かったです。
サービスされた方は非常に感じ良く、食事においては、どれも美味しい。ボリュームも充分。
連れの誕生日祝いで利用されていただきましたが、大変大変満足しておりました、
また伺いたいところです。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年10月20日 11:54:52

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂き心よりお礼申し上げます。
まだまだ100%とのおもてなしをとはいかず試行錯誤の日々でございますが、このように有り難いご意見ご感想を頂き大変嬉しく光栄に存じます。そしてこれからはより良いおもてなし、気持ちの良い宿づくりを目指して精進してまいります。どうぞまた季節を変えましてお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。

【1室限定:夢月】 露天風呂・内風呂付和室12畳ベット付
【【1室限定:夢月】露天風呂・内風呂付き和室 12畳ベット付】

あおにゃん2525さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

あおにゃん2525さん [50代/女性] 2020年10月15日 18:39:00

以前より何度か宿泊させていただいてます。今回のお部屋は二階でテラスがあり特典のスパークリングワインを飲みながら目では木々を耳では川と鳥の声を…と極上の時間を味わいました。
人気のお宿なので満室のようでしたが、お風呂もたくさんあるのであまり混雑もないです。美味しいお料理とお酒を頂いて今回も大満足でした。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年10月17日 11:18:14

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また有難いご意見のご投稿を頂戴し心よりお礼申し上げます。ご満足いただけたご様子を拝読し大変嬉しく光栄に存じます。
これからも頂いたお言葉を励みにより良いおもてなしを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

【楽天限定】最大10,000円引き!更にボトルワインやデザートなど無料特典!
【【1室限定:香月】 2F 内風呂付き和室15帖】

nao021322さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

nao021322さん [120代/女性] 2020年10月13日 01:57:50

全てにおいて最高の旅館です。
この度はGO TOを利用して、二泊三日で宿泊させて頂きました。素晴らしい温泉の数々、とても美味しく・一品一品のこだわりと丁寧さが伝わってくる素敵なお料理、旅館の方々の細やかな気配りや優しいお心遣い、館内の清潔感や飾られているお花に至るまで…マイナスな所が一つも見当たりません!!
同行した母も「今までで一番最高の旅館だった!」と申してました。お陰様で素晴らしい時間を過ごすことができました。
心より深く感謝申し上げます。
お得なGO TOキャンペーンが終わっても、絶対にまた利用させて頂きたいです。
また宿泊できる日をとても楽しみにしております。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年10月13日 22:51:21

また有難いご投稿を頂き心よりお礼申し上げます。
お食事、温泉とお褒めにお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
お母様もお喜び頂けたご様子を拝読し大変安堵しております。
頂いたお言葉を励みにこれからも気持ちの良い宿づくりを目指してまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月07日 19:10:34

希望の部屋が空き、予定早め10月5日宿泊、今回は、夫の喜寿と、二人の金婚式前祝に。沢山あるお風呂、満室なのに密とはほど遠い空間で満喫できました。いつもながら館内のお花に癒され、美味しいお料理、接客の感じ良さに感服、季節変えてまた、行きます。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年10月08日 22:08:56

この度は大切な記念の日に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。お食事などお楽しみ頂けたご様子を拝読し大変嬉しく光栄に存じます。頂いたご投稿励みにこれからも気持ちの良い宿づくりを目指してまいります。どうぞまた季節を変えましてお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月10日 17:48:43

8/28に宿泊しました。食事はボリュームもあり、おいしくいただきました。貸切のお風呂も数多くあり、ゆっくり温泉に浸かることができました。また利用したいと思います。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年09月18日 09:52:38

この度ははご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また有難いご投稿を頂き心よりお礼申し上げます。
まだまだ100%はいかずに日々試行錯誤の日々でございますがこのように嬉しいお言葉頂き大変嬉しく光栄に存じます。
頂いたお言葉を励みにこれからも従業員一同気持ちの良い宿づくりを目指してまいります。

源泉掛け流し露天風呂付和洋室プラン

投稿者さん 2020年09月06日 19:52:41

宿泊代は高いが十分見合った内容を提供してくれる。特にお風呂が充実している。あえて言わせてもらえば川を臨める露天が一か所だけで、多くある湯船の泉質が同じことぐらい。部屋に付随している露天風呂は小ぶりながら、木の間から聞こえる川の音、土のにおい、苔のじゅうたん等このまま寝てしまいたいような素晴らしい自然環境が心地よかった。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年09月09日 14:16:18

また有難いご投稿を頂き心よりお礼申し上げます。
特に温泉に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
これからも頂いたお言葉を励みにより良いサービスを目指してまいります。
ります。
この度は本当にありがとうございました。

fujitaku3409さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

fujitaku3409さん [40代/男性] 2020年08月11日 17:43:57

3回目の利用になりますが、本当に満足しております。温泉の種類が本当に多いので、早めのチェックインをおすすめします。コロナ渦ではありますが、人件費を削っている印象は全くなく、さすがだなあと感心しました。
お食事もいつもの品質をしかっかりキープされてる印象でした。
本当にありがとうございました。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年08月13日 20:14:57

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また大変有難いご投稿を頂き感謝の気持ちで一杯でございます。
コロナの状況はまだまだ油断が出来ませんが出来る限りお客様が
ご満足いただけますようにしっかりした対策に努めてまいります。
頂いた嬉しいお言葉を励みにこれからも気持ちの良い宿づくりを目指してまい
し上げております。

投稿者さん 2020年08月09日 15:34:25

全て大満足でした。
また伺います。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年08月11日 12:29:43

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また有り難いご投稿を頂き心よりお礼申し上げます。
嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく光栄に存じます。
頂いたお言葉を励みに従業員一同より良いおもてなしを目指してまいります。どうぞまた季節を変えましてお越しくださいます事心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月02日 14:17:58

中伊豆はアクセスが難しい場所ですが、静かな環境と美しい自然が保たれていて、訪れるのが好きな場所です。内風呂付きの、おそらく一番ベーシックなお部屋だったと思いますが、想像以上にお部屋が広く、家族3人では勿体無い程でした。川に沿った立地の旅館で、窓から川を眺めてゆったりでき、常にせせらぎが聞こえとても癒されます。
お料理も味が大変工夫されていて、突き出しのアワビのいちごソースがけ、酸味がほどよくとても美味しかったです。
お風呂も広くて清潔感があります。予約制の貸切露天風呂、景観がよく最高でした。館内のお風呂全て回れなかったので、また違う季節に訪れて楽しみたいです。
新型コロナウイルスで経営が厳しいと思います。必ずまた泊まりに行きたいので、どうにか難所を乗り切って欲しいと願っています。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年04月05日 12:40:05

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また大変有り難いご投稿を頂き心よりお礼申し上げます。
暖かいお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
大変な世の中でございますが、またお越しいただいた時にご満足いただけますようにしっかり準備してまいります。
どうぞご家族様皆様もくれぐれもお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月12日 23:52:53

温泉のバリエーション、お食事も美味しく、今回も満足でした。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年03月13日 11:35:09

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また有り難いご投稿をお頂き心よりお礼申し上げます。
まだまだ100%とはいかず試行錯誤の日々でございますが、ご満足いただけたお言葉を拝読し大変安堵しております。
頂いたお言葉を励みにこれからもスタッフ一同より良いサービスを目指してまいります。

投稿者さん 2020年03月07日 21:48:42

出産前の夫婦での旅行で利用させていただきました!
予約後、妊婦と伝えるのを
忘れてしまいお電話した際も
当日の到着時からもとても丁寧で心地の良い接客でした!

館内やお部屋も清掃が行き届いていて綺麗でした。
お食事はアレルギーにも対応して頂き、どれを頂いても美味しくお腹いっぱいになるまで楽しむ事ができました!

お部屋の露天風呂も素敵でしたが他にも貸切風呂など豊富で、お風呂好きな私達は大満足でしたが、入りきれなかったので、ぜひまた利用させていただき全制覇目指してみたいです!

また、夏など他の季節にも来てみたいなと感じる素敵なお宿でした!

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年03月09日 09:28:26

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。また有難いご投稿を頂きまして心よりお礼申し上げます。お風呂、サービスとお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
頂いたお言葉を励みにこれからもスタッフ一同さらにより良いおもてなしを目指してまいります。

投稿者さん 2020年02月17日 23:00:27

2度目の利用となりましたが、とても大満足でした。
スタッフの方々も、笑顔での挨拶や接客が気持ち良かったです。
食事も大変美味しく、盛り付けも素敵で、見て楽しむこともできました。お部屋のお風呂もお気に入りです。
また、ご利用させていただきます。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年02月21日 12:39:01

この度はご来館誠にありがとうございます。
また大変嬉しいご投稿を頂き心より感謝申し上げます。
頂いたお言葉を励みに従業員一同より良いサービスを今後も目指してまいります。

ここ7351さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

ここ7351さん [20代/男性] 2020年01月19日 10:01:53

初めて伺いましたが、素晴らしいの一言でした。掃除の行き届いた館内は各所に生けてある花もあいまって、歩いているだけで幸せな気持ちになります。
お食事も十分すぎるほどの量と質で大変満足できました。
そして何よりもお風呂の多さ。室内、露天、貸し切りと本当に多くのお風呂があり、その一つ一つが全て素晴らしいです。今回は一泊だけでしたが、なんとか全て回りきりました。
友人と利用させてもらいましたが、次は親孝行として両親を連れてきたいと思えるような旅館でした。お世話になりました。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年01月20日 09:54:15

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
また最高の評価と有難いご投稿を頂き心より感謝申し上げます。
お風呂、お食事とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
これからも頂いたご投稿を励みにより良い接遇を目指してまいります。
またご両親様とも是非ともお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年01月16日 06:46:08

1/13に娘が連れてってくれました。
坂の上のバス停に到着すると支配人が迎えに来てくれ、名前を確認。ロビーに案内されるとお茶を頂きながらチェックイン。
お茶を飲み終えたタイミングでお部屋へ案内して下さり、お部屋で館内の案内をして頂きながらお茶とお茶菓子を入れて下さいました。
11箇所もあるお風呂はどこに入っても貸し切り状態で、清掃が行き届き清潔でゆったりと入ることができました。
館内の至る所に生花が飾られており、聞けば毎日活けているとの事。
食事も季節の物を使い目も舌も楽しませて下さいます。

アットホームでありながら高級感もある素敵なお宿でした。
また違う季節にお伺いしたいです。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年01月18日 09:54:04

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また大変嬉しいご投稿を頂き心よりお礼申し上げます。
館内や、お食事またサービスの面などお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
頂いたお言葉を励みにこれからもスタッフ一同足並みを揃えお客様のご期待以上のものを実現できますように気持ちの良い宿作りを目指してまいります。どうぞまた季節を変えましてお越しくださいます事心よりお待ち申し上げております。

【1室限定:夢月】 露天風呂・内風呂付和室12畳ベット付

chappy1260さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

chappy1260さん [50代/女性] 2019年12月04日 09:20:40

11月に夫と二人で宿泊しました。
修善寺温泉内のホテルに泊まろうか?ギリギリまで悩んだのですが、最終的にこちらのお宿に決めました。
クチコミが素晴らしかった事が理由でしたが、本当にその通りだったと思います!
ゆっくり過ごしたかったので、むしろ温泉街じゃなくて良かったと思いました。

お部屋、室内露天風呂、貸切露天風呂は最高でした。少し寒い季節だったので、室内にある半露天風呂タイプは嬉しかったです。

お食事はちょっと多過ぎでした。残すのは申し訳ないので頑張って完食しましたが、食後が大変でした。次回泊まらせて頂く時は 少し減らして頂こうと思ってます。

サービスの点で評価を4点にさせて頂いたのは…
氷が欲しかったのですが、有料だった事です。少量の氷くらいサービスでも良いのでは?と、思ってしまいました。

また来年も行きたいね!と、夫と話してます。常連さんになりたいと思います(笑)

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2019年12月04日 12:59:41

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また大変高い評価と嬉しいお言葉を頂き心より光栄とともに感謝の気持ちで一杯でございます。
貴重なご意見も頂きありがとうございました。
まだまだ100%のおもてなしとはいかず試行錯誤の日々でございますが、頂いたお褒めのお言葉を励みにさらにより良いおもてなしを目指して、従業員一同精進していく次第でございます。

【秋割】特別料金で泊まる 彩り深い秋の味覚プラン

投稿者さん 2020年12月01日 17:23:43

お料理、お部屋、お風呂
相対的に見てとても良い旅館だと思います。
妻の誕生日だと予約で伝えてあったので、メッセージカード1枚だけでもお部屋に置いてあれば良いな...と僅かに期待してしまいましたが、何もなく少し残念でした。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年12月02日 11:28:38

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また有難いご投稿を頂戴し心よりお礼申し上げます。
メッセージカードの件でございますが、当館ではお誕生日のお客様に心ばかりのお品ではございますが、ご夕食時に水色の箱のチョコレートをお渡しするようになっておりますがメッセージカードはつけておらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご感想を誠にありがとうございました。
どうぞまた季節を変えましてお越しくださいます事お待ち申し上げております。

てつみままさんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

てつみままさん [50代/女性] 2020年11月17日 09:35:33

館内恥から恥まで歩くと約5分といううなぎの寝所みたいな作りです
一番恥の部屋だったからお風呂や自販機までの時間がかかりました
お食事の内容とボリュームは満点です~14:30からのチェックインも魅力でゆっくり過ごせて良き30周年結婚記念&主人のバースディになりました食事係さんの対応も丁寧で良かったです

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年11月17日 10:13:11

この度は御来館頂きまして誠にありがとうございました。
また有難いご投稿を頂戴し心よりお礼申し上げます。
大切な記念のお祝いに当館をお選び頂けたこと大変嬉しく光栄に存じます。
これからも頂いたご感想を励みに気持ちの良い宿づくりを目指してまいります
ので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ります。この度は本当にありがとうございました。

【【1室限定:香月】 2F 内風呂付き和室15帖】

風呂好き太郎さんの 天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 のクチコミ

風呂好き太郎さん [60代/男性] 2020年10月08日 16:54:27

立地、宿泊規模(多すぎない部屋数)がベター。
風呂の種類,数が大変良いと思います。

また、季節を考慮の上訪問したいと思っています。

天城湯ヶ島 湯宿 嵯峨沢館 2020年10月08日 22:12:00

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご投稿を頂き心よりお礼申し上げます。
数ある宿から当館をお選び頂けた事は大変嬉しく光栄に存じます。
これからもより良いおもてなしを目指して精進してまいります。