お部屋は綺麗で広く 最高でした 夕食は和のフルコースのような 素晴らしい物でした 夕食を 頂きながら また 来たいねと話していましたが 朝のご飯は少し残念でした 期待し過ぎたもかもしれません 普通の 和定食
関東からゴルフ旅行のため宿泊。 一泊目は朝食のみ、二泊目は夕朝食付きで予約したかったので別々のプランで予約。 でもちゃんと2連泊にしていただけていました。 部屋は天井が高く、クィーンサイズのベッドが2台で、悠々のんびりと眠ることができました。 朝食は旅館のような朝食で朝からエネルギーチャージできました。 唯一あると良いなと思ったのは、大浴場。 お部屋のお風呂もリフォームで綺麗で広いお風呂でしたが、疲れを取るには大浴場があれば尚良しといったところです。 でも全体的に文句のない、良いホテルでした。
禁煙ダブルベッド ツイン2日前に急遽予約しました。 山口旅行からの帰り道に利用させて頂きました。 男性のスタッフさんの気持ちよい接客は、好感が持てますね。 宿泊料金は、ほんとに安いです。 お部屋は、ビジネスホテル並みですが、食事がこの金額でいいのかしら…と思いました。 しかも…生ビールも1杯サービス。 コインランドリーもあり、山口旅行4日分の洗濯もできました。 主人は、広島に旅行する時には、中継場所として、利用しようと言ってました。 無事に自宅に帰り、口コミを書いています。 ありがとうございました。
夕食は思っていた以上に品数も多くて美味しかったです。部屋はダブルベッドのツインでゆっくりでした。部屋もきれいでした。
宿泊料金は低価格でしたが、夜ご飯は豪華でおいしかったです。 お風呂や部屋が狭かったのは、残念でしたが、宿泊料金からすると納得です! ありがとうございました。
静かな場所にあり、部屋も綺麗、夕食付きプランでしたが、ボリュームもあり、良かったです。
連泊利用でしたが、サ-ビス有難うございました。大変助かりました。
禁煙ダブルベッドルーム親切にして頂き有難うございました。
禁煙ダブルベッドルーム夕食が豪華で大満足でした! お部屋も部屋によるかもしれませんが天井が高く、ベッドが大きくくつろぎやすかったです。 ネットは有線、無線対応。 バスタブも大きめで良かったです。
ゆっくり晩酌できて良かったです。 ありがとうございました。
何度も利用しています。食事も部屋も満足です。
いつも安心して泊まれるホテルです。お世話になりました。
禁煙ダブルベッドルーム部屋は清潔感があり、天井が高く広く感じた。 ただなかなか部屋が温まらない。 結局フロントに電話してヒーターを持ってきてもらった。迅速な対応に感謝!
禁煙ダブルベッド ツイン小野に出張する際は利用させていただいています。改装後は部屋もきれいになり、アメニティなども充実していて満足です。朝食も無料でついており、十分な内容でした。
禁煙ダブルベッドルームリニューアル工事をされたばかりで部屋もバスルームもとてもキレイです。 今回泊まったお部屋は天井が高くて開放感がありましたが、暖房で暖まるのに時間がかかりました。 チェックイン前に暖めておいて貰えたら有難いですね。 朝食は和定食でした。
禁煙ダブルベッド ツイン本当は教えたくない程気に入っています。 スタッフの方も皆さん感じ良い方ばかりですしリフォームされて部屋もキレイで掃除もしっかりされています。 しっかり防音されているのか満室の時でも静かです。 お値段が安いのにこのクオリティの宿はなかなか無いと思います。 三木に泊まる時は必ずこちらにお世話になりたいと思っています。
禁煙ダブルベッド ツインゴルフ観戦で利用。 あまりに居心地良くてさらに延泊しました。 館内はリノベーションされたばかりでピカピカでおしゃれ。 部屋もお風呂も広く、シャワーの水圧もバッチリです。 ベッドの頭には何個かのコンセントやスマホの充電コードがあります。 2日間とも利用したホテル内のレストランは良心的な料金で和食を中心としたメニューが豊富です。 おすすめ♪
禁煙ダブルベッド ツイン急に思い立って、旅に出ました 急に予約したので、どんな宿でも仕方ないと覚悟はしていたのですが、 結果『満足』です。 部屋は綺麗で広い、環境はとっても静か、しかもこの値段で朝食付き、 機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。
禁煙ダブルベッド ツイン2度目の利用でした。 前回は冬でイルミネーションが綺麗で とても静かでした。 今回は2食付きプランで予約しました。 食事が美味しい。 静か。 部屋が綺麗。 狭く無い。 駐車場利用が出来る。 誕生日のお祝いかねて ゆっくり過ごさせて頂きました。
【夕食付き♪♪】 一泊二食プラン部屋タイプ
禁煙ダブルベッドルーム工業団地内なので、本当に静かです。周辺にはコンビニや飲食店は無く買ってから来るか、車で数キロ走って買いに行くかです。夜はホテル内のレストランで食事をいただいたけど、みなさん書いてるとおり、食事は美味しいです。朝食は若い人は物足りない感じかな、でも美味しかったです。部屋も綺麗で、グッスリ眠れてゆっくりできました。
禁煙ダブルベッドルーム