城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) クチコミ・感想・情報

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい)

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 17:32:22

仕事上チェックインが遅くまであるのが本当に有難かったです!!
    予定より早く着いたのですが対応も良かったです!
    誕生日ケーキ注文してたので受け付けでもらったのですが、サプライズだったので当人居る時に言われたのがちょっと残念でしたが、当人にウケたので良かったですw
    チョコケーキのお味も甘過ぎずフルーツたっぷりで美味しかったので誕生日じゃなくても行ったらまた食べたいと思いました(*^^*)
    お部屋もTHE旅館という感じで城崎のいい雰囲気味わえて、なおかつ貴重な喫煙部屋で我慢なく、大浴場もタイミング良く貸切状態で凄い良い旅行になりました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年06月27日 16:45:44

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    お誕生日のお祝いのご旅行に当館をお選びいただき、光栄でございます。
    改めまして、お連れ様のお誕生日おめでとうございます。

当日チェックインさせていただいた夜警の対応が折角のサプライズに水を差してしまい、申し訳ございません。当日対応いたしました夜警のものには、今後このような失態の無いよう、注意いたしました。
    ご投稿者様とお連れ様には、笑って許していただき、心よりお礼申し上げます。

当館でご用意させていただいておりますホールケーキは、豊岡・城崎で人気のスイーツ店「chaya」から取り寄せております。
    私もプライベートで子どもの誕生日などにお願いしたりしておりますが、本当においしいケーキだと思います!
    私も生チョコのケーキ、おすすめです!!
    お誕生日や記念のご旅行でケーキをご検討のお客様がおられましたら、ぜひぜひ!!
    4号サイズからご注文承っております。

お部屋も最近は全館禁煙のお宿も増えてきておりますが、当館は禁煙のお部屋と喫煙可能なお部屋の階を分けて、ご予約を承っております。
    どちらの方にも快適なお時間を過ごして頂けたらと思います。
    ご投稿者様には「我慢なく」お過ごしいただけましたこと、うれしく思います。

次回は是非、ゆっくりと、当館でのお食事も楽しんでいただけたらと思います。

深山楽亭 女将

23時までチェックインOK!外湯巡りに観光♪素泊まりプラン♪(特典:外湯めぐり無料券付)
    【10~12畳和室☆ウォシュレットトイレ付】

全速モンキー9271さんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

全速モンキー9271さん [60代/男性] 2022年06月26日 16:25:20

PM7:30頃より外湯でまだ行ったことのない柳湯に行き全湯制覇しました。が、帰り道で突然の雷雨にあいずぶ濡れで宿まで帰りました。フロントで浴衣と傘代わりにしていたバスタオルをお願いしたところ浴衣は替えていただきましたがバスタオルは決まりなので100円頂きますと機械のようなお言葉・・・。「急な雨で大変でしたね」の一言ぐらい言えません?外国の方も多く頑張られていて印象良かったのに・・・。そこだけ本当に残念でした。チェックイン
    チェックアウト時のフロントの方は感じよかったです。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年06月27日 16:34:32

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。

お泊りいただいたお日にちは、夜、急な雷雨でございました。
    お出かけの最中でおられたとのこと、さぞお困りだったと思います。
    お戻りになられた際のスタッフのお声掛けが、お客様のお気持ちにより添えてなかったこと、非常に残念で、申し訳なく思います。
    スタッフ全員にお客様の目線にたったおもてなしを徹底してまいりたいと思います。
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

にも関わらず、海外からのスタッフの頑張りや、チェックアウト時のスタッフにお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

7つの外湯を全部制覇されたとのことでございますが、現在工事中のこうの湯が7月初旬に再開いたします。
    新しくなったこうの湯にもまた是非入りにお越しくださいませ。

深山楽亭 女将

【県民割対象県特典】無料deお肉のグレードアップ♪穴子の柳川&但馬牛の陶板焼き付き「夏夕べの巻」
    【【深山館和室】10畳~12畳和室☆ウォシュレットトイレ付】

投稿者さん 2022年06月25日 17:50:39

今回リフレッシュ目的で利用させていただきました。お風呂は朝、露天風呂に入りましたが現実逃避が出来ました。
    夕食朝食も行き届いた対応頂き、給仕の方のおもてなしに感謝です。
    外国人の方の対応でしたがおもてなし文化を非常に学ばれており、気持ちが温かくなりました。ありがとうございました。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年06月25日 19:27:50

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    また早々にうれしいコメントをお寄せいただき、ありがとうございます。

当館大浴場でご旅行の目的であるリフレッシュをして頂けましたようで、良かったです。
    朝の温泉で景色を眺めながらのんびりとした時間を過ごすのは、温泉旅行の醍醐味でございますね♪
    しばしの癒しのお時間を持っていただけましたこと、うれしく思います。

当館のスタッフにはおもてなしを学びにきた海外からのスタッフもおります。日本人のお客様に日本語で接客をすることに難しさも感じながら、やりがいも感じているようでございます。
    お褒めのお言葉をいただきますと、本人のやる気もさらに向上いたします。
    行き届かない点もあったかと思いますが、温かい目で見ていただきありがとうございました。

また是非、リフレッシュのお時間を過ごしにお越しくださいませ。

深山楽亭 女将

【早得14】無料deお肉のグレードアップ♪活鮑&穴子の柳川&但馬牛の陶板焼き付「夏夕べの巻」

投稿者さん 2022年06月20日 17:30:29

家族旅行で宿泊。
    妻が誕生日だったので、宿へ連絡するとバースデーケーキの手配(有料)までしてくれた。
    当日サプライズでケーキに祈祷されたお箸もいただけた。

少し部屋はレトロな感じだったが、サービスは満足です。
    子どももまた行きたいと行ってました。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年06月25日 19:19:43

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。

奥様のお誕生日に当館をお選びいただきましたこと、非常にうれしく思います。
    ご主人様のお優しいサプライズに奥様も思い出に残るお誕生日をお迎えになられたと思います。
    改めまして、奥様のお誕生日おめでとうございます。

お子様にも当館にまた来たい!と感じていただけましたこと、ご両親様とのご旅行が楽しいひと時だった証拠でございますね。
    当館も思い出作りに一役買えておりましたら幸いです。

サービスは満点とお褒めいただき、ありがとうございます。
    これからもお越し頂けるお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ご家族様お揃いになられてのお越しを心よりお待ちしております。

深山楽亭 女将

【早得14】無料deお肉のグレードアップ♪穴子の柳川&但馬牛の陶板焼き付き「夏夕べの巻」

投稿者さん 2022年06月12日 10:03:20

食事も美味しく大満足。
    外湯も良いけど内湯も是非堪能ください

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年06月12日 11:32:20

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。

お食事もお口に合いましたようでうれしく思います。
    大満足とのお言葉を頂けて非常に安堵いたしております。

外湯もいいけど内湯も是非♪
    実際にご入浴いただきましたお客様からのお言葉はこの上なくうれしいです。
    これからお越しになられるお客様、ぜひ内湯もご堪能ください。

ご投稿主様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月29日 14:47:02

夕食が豪華!但馬牛陶板焼が肉が柔らかくて美味しかったと家族に好評でした。朝食のサービスの但馬牛カレーがトロトロでとても美味しかったです。コロナ禍で延び延びになっていた家族旅行がやっと実現してみんな大喜びでした。温泉街から少し離れていますがバスで送迎してもらって不自由ありませんでした。夜も麻雀セットを無料でレンタルしてもらい遅くまで楽しい時間を過ごせました。朝の露天風呂も気持ち良かったです。今度は冬にカニをメインに食べに行きたいです。ありがとうございました。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年05月31日 18:49:22

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    また早々に高い評価とうれしいコメントをお寄せいただき、ありがとうございます。

久しぶりの家族旅行を楽しんでいただけましたようで、うれしく思います。
    旅行の楽しみであるお食事が投稿者様、ご家族様のお口に合いましたようでほっと安堵いたしております。
    但馬牛は国産ブランド牛の素牛でございまして、肉質、肉の脂ともに非常に評価の高い但馬が誇るブランド牛でございます。
    そのようなブランド牛を14日以上前の早いお申込みで無料グレードアップ、またカレーも但馬牛を使い、無料でサービスという、大変太っ腹なサービスを期間限定で展開しております。
    今後もお客様に喜んでいただけるサービスを考えていきたいと思いますので、また是非、季節やメニューを変えて、お越しいただければと思います。

深山楽亭 女将

【早得14】無料deお肉のグレードアップ♪香住かに&但馬牛の陶板焼き付き「春夕べの巻」&外湯めぐり

投稿者さん 2022年05月24日 05:01:31

温泉街から離れてはいましたが、旅館の人がマイクロバスで送ってくださるので問題なかったです。
    食事は味、ボリュームも満足でした。特に但馬牛は柔らかく美味しかったです。朝食では但馬牛のカレーも出て感激しました。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年05月29日 11:38:24

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    また早々に非常に高い評価とうれしいコメントをお寄せいただき、ありがとうございます。

当館は温泉街の中心部から徒歩約15分程度の距離にございますので、温泉街の中では賑わいを、お宿にお戻りいただくと静かな環境の中でお過ごしいただけます。
    この立地を好んでいただき、何度もお越し頂くお客様もいらっしゃいます。

お食事もお口に合いましたようで、うれしく思います。
    現在朝食でサービスさせていただいております但馬牛のカレーは料理長特製で、但馬牛バラ肉をとろとろになるまで煮込んだ非常に人気のカレーでございます。
    ご朝食での評判が非常に高く、昨年からはご夕食プランとしてもご提供を始めましたところ、こちらも非常に人気のプランとなっております。
    但馬牛カレーがサービスでお召し上がりいただけるのは当館だけ!!と自負いたしております。
    期間限定のサービスではございますが、また是非、当館のお食事並びにカレーを楽しみにお越しいただければと思います。

深山楽亭 女将

Vivian0409さんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

Vivian0409さん [50代/女性] 2022年05月12日 07:44:49

但馬空港隣接のスカイダイビング体験の後、2022年5月5日に宿泊。

夕方と夕食後に、本数は少ないですが、街中への送迎バスが出ています。
    16:00送りで17:30迎え(何れも旅館出発時間)で外湯2湯を巡りました。
    外湯7湯巡りを楽しみたいときは、早目のチェックインがお薦めです。

部屋は古く、廊下の天井も低いですが、掃除は行き届いていて、冷水ポットが用意されるなど、心遣いがありました。

食事は素朴かつ無骨、笑
    素材を活かした料理でした。
    料理説明は機械的でした。事前に読んだ投稿では「温かみのある旅館」とのことでしたが、忙しそうでした。

旅館内のお風呂も、ゆっくり楽しめます。24:00以降も入れれば良いのですが。

次回は他の外湯も楽しみたいと思います。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年05月13日 17:29:27

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、コメントをお寄せいただきありがとうございます。

スカイダイビング体験とは、素敵ですね♪
    空からの景色はいかがでしたでしょうか。
    空からの景色を楽しんでいただいた後の城崎温泉もお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。

ゴールデンウィーク期間中はたくさんのお客様に城崎温泉、また当館にお越しいただき、2年ぶりの活気のあるゴールデンウィークとなりました。
    スタッフもお越しいただいたお客様にゆっくりくつろいでいただこうと頑張っておりましたが、ご投稿主様には「忙しそう」と感じられてしまったこと、大変申し訳ございません。

次回は残り5か所の外湯を是非ゆっくりと回ってくださいませ。

ご投稿主様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月06日 21:33:37

立地的には温泉街の中央部には無いが、近場にも外湯は有りますし、ロープウェイ乗場も近いので便利です。離れている外湯へはホテルから送迎バスもでているので利用する価値はあります。
    料理も美味しかったですし、内湯もしっかりとした大浴場があり露天風呂も付いていて温泉を満喫できました。
    城崎温泉は温泉街全体でお客をもてなしている感じがしました。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年05月07日 10:36:22

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    また早々にうれしいコメントを頂戴し、ありがとうございます。

当館は駅から一番遠い外湯「こうの湯」から更に徒歩約5分程度離れた場所にございますが、そのおかげで、お宿に戻っていただくと静かな環境でお過ごしいただけます。
    外湯や温泉街へも歩いていただける距離でもございますし、また定期的に送迎のバスも運行しておりますので、温泉街のにぎわいも十分お楽しみいただけます。

また当館大浴場も泉質は外湯と同じでございます。
    多くのご宿泊いただいたお客様からも「外湯よりのんびり入れてよかった」「広くて良かった」とうれしい評価をいただいております。
    ご投稿主様にも温泉やお料理にも評価をいただき、うれしく思います。

2年ぶりの何の規制もないゴールデンウィーク、城崎温泉一丸となりましてお客様のお越しをお待ちいたしておりました。
    また是非、城崎温泉全体の風情やおもてなしを味わいにお越しいただければと思います。

ご投稿主様ご家族様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月26日 22:33:20

外湯巡りのバスがあり、利用させて貰いました。館内のお風呂は広々してて独り占めでした。朝は岩風呂に入りゆっくり浸かれました。(浴衣のまま長い階段を進まれた先に脱衣場があります。)料理は美味しく頂けました。スタッフみなさん日本語が上手で丁寧な説明です。1つだけ気になるのは、ボイラーの音でしょうか止むことなく鳴り響いていました。部屋の位置が関係するのはわかるのですが防音効果があればと思います。総合的に城崎の風情を楽しみながらも館内だけでもゆっくりできるところかなと思います。この度はお世話になりました。今度は最後まで旨いもん食べ城崎の風情を楽しみたいです。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年04月29日 10:52:10

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
    また早々にコメントを頂戴し、ありがとうございます。

当館は温泉街の中心から少し外れておりますので、外では賑わいを、また旅館にお戻りいただくと静かな環境の中でお過ごしいただけます。また城崎では珍しく大きな規模の大浴場を有しておりますので、この立地と内湯を好んでいただき何度もお越し頂けるお客様もおいでになります。
    ご投稿主様にもまた是非、季節やお食事のメニューを変えて、お越し頂ければと思います。
    次回は今回のリベンジも兼ねて、ぜひ最後まで!!

次回のお部屋は出来る限り調整させていただきますね。

深山楽亭 女将

朝はチェックアウトまでゆっくり♪夕食のみご用意★香住かに&但馬牛ステーキ付き「春夕べの巻」

投稿者さん 2022年04月15日 15:03:52

次回利用する事はない

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年04月15日 17:30:31

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。

折角お越しいただきましたのに、ご満足いただけるご宿泊、サービスをご提供できず大変申し訳ございません。

城崎は四季折々の風情や外湯の雰囲気で多くのお客様が何度もお越し頂いております温泉地でございます。
    また是非城崎温泉の風情を楽しみにお越しいただければと思います。

深山楽亭 女将

春☆爛漫♪香住かに&黒毛和牛サイコロステーキ付き「春夕べの巻」&外湯めぐり(夕食・朝食は会場にて)

投稿者さん 2022年04月15日 07:22:52

お風呂は最高でした。外湯めぐりに行かなくても良いぐらい。食事する所から遠くかなり歩きました。自転車の貸し出しがあったみたいで説明があったら良かったです。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年04月15日 17:28:14

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    また当館のお風呂に「最高」とのコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。
    城崎は外湯が7か所あり、旅館には旅館の規模に応じた内湯の大きさが決められております。
    当館では、城崎では1,2の規模を誇る大きさと、また男女それぞれ2か所づつの異なった趣の浴槽を持ち、また朝夕で入れ替えるため、4か所の浴槽をお楽しみ頂けます。
    多くのお客様より「外湯より良かった」とうれしいお声を頂戴しております。
    ご投稿主様にも、外湯巡りに行かなくてもよいぐらい、とおっしゃっていただき、非常にうれしく思います。

自転車の貸し出しやその他サービスにつきましては、チェックイン時にお渡ししておりますご案内の用紙や客室に置いておりますインフォメーションに記載をさせていただいております。
    口頭ですべてのサービスを説明させていただくことがむつかしく、お客様によりましてはお気づきになられない事がある事が非常に申し訳なく思います。

また季節を変え、また次回は是非当館でのお食事も楽しみにお越しいただければと思います。

投稿者さん 2022年04月12日 09:34:52

カニや但馬牛などの料理がリーズナブルな価格で利用できる為、ツーリングを兼ねて一泊、お世話になりました。ネパールなどの外国人スタッフの丁寧なサービスに大変満足しました。館内浴室と露天風呂などの導線が悪く、大浴場の設計を除けば言うことなしです。またカニが解禁になる年末頃にお世話になります。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年04月12日 10:51:32

また早々にコメントを頂戴し、ありがとうございます。

今年は桜の開花が例年より少し遅く、お越し頂いたお日にちからちょうど見ごろ、満開近い開花でございました。
    温泉情緒と春の景色の中でのツーリングを楽しんでいただけたのではないかと思います。

当館スタッフの接客にお褒めのお言葉をいただき、非常にうれしく思います。
    今後もお越し頂けるお客様に喜んでいただけるようさらに精進してまいりたいと思います。

また季節やメニューを変えてのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月06日 21:15:23

子供用の浴衣もサイズがいくつかあり、便利でした。
    素泊まりプランでしたが、すぐ近くには飲食店があまりないので、シャトルバスを利用して、湯めぐりがてら夕食をとりました。
    シャトルバスがもう少し本数があると便利だなぁと思いました。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年04月09日 10:29:29

また早々にコメントを頂戴し、ありがとうございます。

お子様のお体にあった浴衣がございましたようで、安堵いたしました。
    当館では4月1日より売店に当館オリジナル浴衣やアメニティを設置し、お客様にお選びいただいております。
    お手数をお掛けいたしますが、今までよりお客様のサイズに合った浴衣や必要なアメニティをご用意できるようになりました。

送迎バスは玄関から出発し、温泉街をぐるっと一回りいたします。
    外湯や温泉街の散策に合わせてお使いいただければと思います。本数に関しましては、館内でも議論になるところでございますが、現在のスタッフの勤務時間やシフトの中において、最大限できる本数をご用意させていただいております。
    今後も検討し、改善できればと思いますが、現状ご理解いただければ幸いです。

また是非、城崎の風情をお楽しみにお越しいただければと思います。

投稿者さん 2022年04月06日 12:35:51

外湯めぐりの並びの一番端にあるので、少し不便を感じましたが、送迎バスがあるのでうまく利用できれば便利だと思います。
    建物は古かったですが、スタッフの方は皆さん感じがよく、快適に過ごさせていただきました。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年04月09日 08:57:02

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    また早々にうれしいコメントを頂戴し、ありがとうございます。

当館は駅から一番遠い外湯「こうの湯」から更に徒歩約5分程度の距離に位置しております。
    温泉街の端から端まで歩いていただいても20分程度でございますので、ぶらぶらと散策を楽しんでいただけるかと思います。
    またご投稿主様もご利用いただきました送迎バスを運行しております。
    温泉街にいるときは賑やかに、また旅館に戻られましたら静かな環境でゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。

当館スタッフの接客により「快適に」お過ごし頂けたとのこと、非常にうれしく思います。
    今後もお越し頂けるお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ご投稿主様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月02日 18:26:36

2022年3月29日に宿泊させていただきました。
    城崎温泉の中心部からは少し離れていましたが、鴻の湯やロープウェイ駅からは近かったです。
    建物は趣きがあり良かったです。
    夕食、朝食ともとても美味しくボリュームもあり堪能できました。
    お風呂も気持ち良かったです。
    機会があればまた利用したいです。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年04月03日 15:04:31

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また早々にうれしいコメント、評価を頂戴し、ありがとうございます。

当館は「大正ロマン」をコンセプトにした調度品と広いロビーでお迎えしております。
    ご投稿主様にも「趣きがあった」と感じていただけましたこと、うれしく思います。

また当館大浴場やお食事にも喜んでいただけ、また利用したいとのコメントに元気をいただきました。

ご投稿主様にお越しいただいたころには、ほんのりと桜のつぼみがピンクになっておりましたが、その後のお天気で一気に満開に近くなっております。
    また是非、城崎の風情を楽しみにお越しいただければと思います。
    ご家族様お揃いになられてのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

茹でかにと和牛サイコロステーキ付き♪季節の会席プラン (夕食・朝食は会場にてご用意)

みっちー787さんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

みっちー787さん [50代/女性] 2022年03月30日 12:08:34

お風呂が大変気に入りました。
    特に露天の青龍の湯は、小さな滝と植栽が施された岩風呂に立派な高い屋根があり裏山の緑も眺める事が出来ます。
    それは静寂の中にあり「ここは時の流れが違うのか?」と錯覚する程のシチュエーションでした。
    男女入れ替え制なので限られた時間しか利用できないのが残念ですが価値はあります。

その反面、料理内容は価格に見合ってないように感じました。
    かにかにプラン(大鍋)の割には小ぶりな鍋でしたし肝心のお出汁が美味しくないので〆の雑炊もしないまま残してしまいました。
    品数は多いのですがカニ旅をお考えの方にはおススメ出来ません。
    但し、グレードUPした茹でカニは小さいながらもミソが十分入っていたので満足できました。

料理は残念でしたが、清掃の方々含めてスタッフ皆さんの対応が気持ち良いので快適に過ごす事が出来ました。
    それと、駐車場や外湯パスがチェックインよりも前に利用できる事が城崎温泉ではあり難いサービスだと思います。
    おかげで効率良く外湯巡りを楽しめました。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年04月02日 09:52:39

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また当館露天風呂やスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

当館の露天風呂は、大浴場入り口から浴衣を着ていただいたまま、階段を上っていただく、少々不便な場所にございますが、それだけの価値のある広さを誇っております。
    四季折々の風情を楽しんでいただきながら、ゆっくりと温泉効果を実感いただける当館自慢の一つでございます。
    他のお客様からも「外湯より良かったよ」とうれしいお声をたくさん頂戴しております。
    ご投稿主様からも日ごろの喧騒を離れて、静寂の中でリフレッシュするお時間をお過ごしいただけましたこと、非常にうれしく思います。

お料理はご期待に添えず大変申し訳ございません。
    4月からは春の料理に変わり、香住かにを使ったお料理もご提案させていただいております。
    また是非、季節やメニューを変えてのお越しを心よりお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

【早得30】和牛ステーキを無料deランクアップ他早期特典付き♪かにかにプラン(食事会場にて)

投稿者さん 2022年03月23日 02:32:24

お部屋もお風呂も最高でした。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年03月27日 12:34:38

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また早々にうれしい口コミを投稿いただき、ありがとうございます。

お部屋もお風呂も最高、とのコメントに顔がほころんでしまいました。
    マスクやアルコール消毒等、色々な制約のある中で当館でのお時間、また温泉街でのお時間を楽しんでいただけましたこと、非常に安堵いたしております。

そろそろ本格的な春の陽気になってまいりました。
    4月からはお食事も春のメニューに変わります。
    また是非ご家族様お揃いになられてのお越しを心よりお待ちいたしております。

【10~12畳和室☆ウォシュレットトイレ付】

まろに7334さんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

まろに7334さん [20代/女性] 2022年03月21日 20:41:51

ごはんがとにかく美味しかったです!!!接客も大変丁寧でとてもよい時間を過ごせました

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年03月27日 12:25:43

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館のお料理がお口に合いましたようで、非常にうれしく口コミを拝見させていただきました。
    かにのお鍋はもちろん、かにの出汁がいっぱい染みた雑炊は「お腹がいっぱい」と思ってもなぜかスルスルとお腹に入ってしまうお客様が続出です。
    本当においしいですよね。

接客も日々、お越しいただけるお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

そろそろ城崎でも桜の開花が近い陽気になりました。
    是非また季節やメニューを変えて城崎に遊びにお越しくださいませ。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

お手軽シンプル♪かにすきプラン(夕食・朝食は会場にてご用意)

投稿者さん 2022年03月20日 18:23:43

露天風呂の青龍がとてもよかった。少しメイン場所より離れているが、送迎バスもあるし、その分宿が広くてよかったです。また行きたいです。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年03月21日 10:33:09

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館は城崎の中でも珍しく館内に四か所の浴槽を持ち、またその規模も1.2の大きさを誇ります。
    外湯より良かったとのうれしいお声をたくさんいただいておりますが、ご投稿主様にも当館露天風呂をとても良かったと評価いただけましたこと、非常にうれしく思います。

メインから離れてご不便もございますが、その分「静かでよかった」とこの立地を好まれるお客様もおられます。

また是非、季節やお料理のメニューを変えてのお越しをお待ちいたしております。