城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) クチコミ・感想・情報

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい)

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい)のクチコミ・お客さまの声

みっちー787さんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

みっちー787さん [50代/女性] 2022年03月30日 12:08:34

お風呂が大変気に入りました。
    特に露天の青龍の湯は、小さな滝と植栽が施された岩風呂に立派な高い屋根があり裏山の緑も眺める事が出来ます。
    それは静寂の中にあり「ここは時の流れが違うのか?」と錯覚する程のシチュエーションでした。
    男女入れ替え制なので限られた時間しか利用できないのが残念ですが価値はあります。

その反面、料理内容は価格に見合ってないように感じました。
    かにかにプラン(大鍋)の割には小ぶりな鍋でしたし肝心のお出汁が美味しくないので〆の雑炊もしないまま残してしまいました。
    品数は多いのですがカニ旅をお考えの方にはおススメ出来ません。
    但し、グレードUPした茹でカニは小さいながらもミソが十分入っていたので満足できました。

料理は残念でしたが、清掃の方々含めてスタッフ皆さんの対応が気持ち良いので快適に過ごす事が出来ました。
    それと、駐車場や外湯パスがチェックインよりも前に利用できる事が城崎温泉ではあり難いサービスだと思います。
    おかげで効率良く外湯巡りを楽しめました。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年04月02日 09:52:39

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また当館露天風呂やスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

当館の露天風呂は、大浴場入り口から浴衣を着ていただいたまま、階段を上っていただく、少々不便な場所にございますが、それだけの価値のある広さを誇っております。
    四季折々の風情を楽しんでいただきながら、ゆっくりと温泉効果を実感いただける当館自慢の一つでございます。
    他のお客様からも「外湯より良かったよ」とうれしいお声をたくさん頂戴しております。
    ご投稿主様からも日ごろの喧騒を離れて、静寂の中でリフレッシュするお時間をお過ごしいただけましたこと、非常にうれしく思います。

お料理はご期待に添えず大変申し訳ございません。
    4月からは春の料理に変わり、香住かにを使ったお料理もご提案させていただいております。
    また是非、季節やメニューを変えてのお越しを心よりお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

【早得30】和牛ステーキを無料deランクアップ他早期特典付き♪かにかにプラン(食事会場にて)
    【【禁煙】10~12畳和室☆ウォシュレットトイレ付】