城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) クチコミ・感想・情報

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい)

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 17:32:22

仕事上チェックインが遅くまであるのが本当に有難かったです!!
    予定より早く着いたのですが対応も良かったです!
    誕生日ケーキ注文してたので受け付けでもらったのですが、サプライズだったので当人居る時に言われたのがちょっと残念でしたが、当人にウケたので良かったですw
    チョコケーキのお味も甘過ぎずフルーツたっぷりで美味しかったので誕生日じゃなくても行ったらまた食べたいと思いました(*^^*)
    お部屋もTHE旅館という感じで城崎のいい雰囲気味わえて、なおかつ貴重な喫煙部屋で我慢なく、大浴場もタイミング良く貸切状態で凄い良い旅行になりました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年06月27日 16:45:44

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    お誕生日のお祝いのご旅行に当館をお選びいただき、光栄でございます。
    改めまして、お連れ様のお誕生日おめでとうございます。

当日チェックインさせていただいた夜警の対応が折角のサプライズに水を差してしまい、申し訳ございません。当日対応いたしました夜警のものには、今後このような失態の無いよう、注意いたしました。
    ご投稿者様とお連れ様には、笑って許していただき、心よりお礼申し上げます。

当館でご用意させていただいておりますホールケーキは、豊岡・城崎で人気のスイーツ店「chaya」から取り寄せております。
    私もプライベートで子どもの誕生日などにお願いしたりしておりますが、本当においしいケーキだと思います!
    私も生チョコのケーキ、おすすめです!!
    お誕生日や記念のご旅行でケーキをご検討のお客様がおられましたら、ぜひぜひ!!
    4号サイズからご注文承っております。

お部屋も最近は全館禁煙のお宿も増えてきておりますが、当館は禁煙のお部屋と喫煙可能なお部屋の階を分けて、ご予約を承っております。
    どちらの方にも快適なお時間を過ごして頂けたらと思います。
    ご投稿者様には「我慢なく」お過ごしいただけましたこと、うれしく思います。

次回は是非、ゆっくりと、当館でのお食事も楽しんでいただけたらと思います。

深山楽亭 女将

23時までチェックインOK!外湯巡りに観光♪素泊まりプラン♪(特典:外湯めぐり無料券付)

投稿者さん 2022年06月12日 10:03:20

食事も美味しく大満足。
    外湯も良いけど内湯も是非堪能ください

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年06月12日 11:32:20

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    また早々にうれしいコメントをお寄せいただき、ありがとうございます。

お食事もお口に合いましたようでうれしく思います。
    大満足とのお言葉を頂けて非常に安堵いたしております。

外湯もいいけど内湯も是非♪
    実際にご入浴いただきましたお客様からのお言葉はこの上なくうれしいです。
    これからお越しになられるお客様、ぜひ内湯もご堪能ください。

ご投稿主様のまたのお越しをお待ちしております。

深山楽亭 女将

【早得14】無料deお肉のグレードアップ♪活鮑&穴子の柳川&但馬牛の陶板焼き付「夏夕べの巻」

投稿者さん 2022年05月29日 14:47:02

夕食が豪華!但馬牛陶板焼が肉が柔らかくて美味しかったと家族に好評でした。朝食のサービスの但馬牛カレーがトロトロでとても美味しかったです。コロナ禍で延び延びになっていた家族旅行がやっと実現してみんな大喜びでした。温泉街から少し離れていますがバスで送迎してもらって不自由ありませんでした。夜も麻雀セットを無料でレンタルしてもらい遅くまで楽しい時間を過ごせました。朝の露天風呂も気持ち良かったです。今度は冬にカニをメインに食べに行きたいです。ありがとうございました。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年05月31日 18:49:22

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    また早々に高い評価とうれしいコメントをお寄せいただき、ありがとうございます。

久しぶりの家族旅行を楽しんでいただけましたようで、うれしく思います。
    旅行の楽しみであるお食事が投稿者様、ご家族様のお口に合いましたようでほっと安堵いたしております。
    但馬牛は国産ブランド牛の素牛でございまして、肉質、肉の脂ともに非常に評価の高い但馬が誇るブランド牛でございます。
    そのようなブランド牛を14日以上前の早いお申込みで無料グレードアップ、またカレーも但馬牛を使い、無料でサービスという、大変太っ腹なサービスを期間限定で展開しております。
    今後もお客様に喜んでいただけるサービスを考えていきたいと思いますので、また是非、季節やメニューを変えて、お越しいただければと思います。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

【早得14】無料deお肉のグレードアップ♪香住かに&但馬牛の陶板焼き付き「春夕べの巻」&外湯めぐり
    【【深山館和室】10畳~12畳和室☆ウォシュレットトイレ付】

投稿者さん 2022年05月24日 05:01:31

温泉街から離れてはいましたが、旅館の人がマイクロバスで送ってくださるので問題なかったです。
    食事は味、ボリュームも満足でした。特に但馬牛は柔らかく美味しかったです。朝食では但馬牛のカレーも出て感激しました。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年05月29日 11:38:24

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    また早々に非常に高い評価とうれしいコメントをお寄せいただき、ありがとうございます。

当館は温泉街の中心部から徒歩約15分程度の距離にございますので、温泉街の中では賑わいを、お宿にお戻りいただくと静かな環境の中でお過ごしいただけます。
    この立地を好んでいただき、何度もお越し頂くお客様もいらっしゃいます。

お食事もお口に合いましたようで、うれしく思います。
    現在朝食でサービスさせていただいております但馬牛のカレーは料理長特製で、但馬牛バラ肉をとろとろになるまで煮込んだ非常に人気のカレーでございます。
    ご朝食での評判が非常に高く、昨年からはご夕食プランとしてもご提供を始めましたところ、こちらも非常に人気のプランとなっております。
    但馬牛カレーがサービスでお召し上がりいただけるのは当館だけ!!と自負いたしております。
    期間限定のサービスではございますが、また是非、当館のお食事並びにカレーを楽しみにお越しいただければと思います。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月12日 09:34:52

カニや但馬牛などの料理がリーズナブルな価格で利用できる為、ツーリングを兼ねて一泊、お世話になりました。ネパールなどの外国人スタッフの丁寧なサービスに大変満足しました。館内浴室と露天風呂などの導線が悪く、大浴場の設計を除けば言うことなしです。またカニが解禁になる年末頃にお世話になります。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年04月12日 10:51:32

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    また早々にコメントを頂戴し、ありがとうございます。

今年は桜の開花が例年より少し遅く、お越し頂いたお日にちからちょうど見ごろ、満開近い開花でございました。
    温泉情緒と春の景色の中でのツーリングを楽しんでいただけたのではないかと思います。

当館スタッフの接客にお褒めのお言葉をいただき、非常にうれしく思います。
    今後もお越し頂けるお客様に喜んでいただけるようさらに精進してまいりたいと思います。

また季節やメニューを変えてのお越しを心よりお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

春☆爛漫♪香住かに&黒毛和牛サイコロステーキ付き「春夕べの巻」&外湯めぐり(夕食・朝食は会場にて)

投稿者さん 2022年04月02日 18:26:36

2022年3月29日に宿泊させていただきました。
    城崎温泉の中心部からは少し離れていましたが、鴻の湯やロープウェイ駅からは近かったです。
    建物は趣きがあり良かったです。
    夕食、朝食ともとても美味しくボリュームもあり堪能できました。
    お風呂も気持ち良かったです。
    機会があればまた利用したいです。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年04月03日 15:04:31

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また早々にうれしいコメント、評価を頂戴し、ありがとうございます。

当館は「大正ロマン」をコンセプトにした調度品と広いロビーでお迎えしております。
    ご投稿主様にも「趣きがあった」と感じていただけましたこと、うれしく思います。

また当館大浴場やお食事にも喜んでいただけ、また利用したいとのコメントに元気をいただきました。

ご投稿主様にお越しいただいたころには、ほんのりと桜のつぼみがピンクになっておりましたが、その後のお天気で一気に満開に近くなっております。
    また是非、城崎の風情を楽しみにお越しいただければと思います。
    ご家族様お揃いになられてのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

茹でかにと和牛サイコロステーキ付き♪季節の会席プラン (夕食・朝食は会場にてご用意)

投稿者さん 2022年03月23日 02:32:24

お部屋もお風呂も最高でした。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年03月27日 12:34:38

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また早々にうれしい口コミを投稿いただき、ありがとうございます。

お部屋もお風呂も最高、とのコメントに顔がほころんでしまいました。
    マスクやアルコール消毒等、色々な制約のある中で当館でのお時間、また温泉街でのお時間を楽しんでいただけましたこと、非常に安堵いたしております。

そろそろ本格的な春の陽気になってまいりました。
    4月からはお食事も春のメニューに変わります。
    また是非ご家族様お揃いになられてのお越しを心よりお待ちいたしております。

【10~12畳和室☆ウォシュレットトイレ付】

まろに7334さんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

まろに7334さん [20代/女性] 2022年03月21日 20:41:51

ごはんがとにかく美味しかったです!!!接客も大変丁寧でとてもよい時間を過ごせました

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年03月27日 12:25:43

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館のお料理がお口に合いましたようで、非常にうれしく口コミを拝見させていただきました。
    かにのお鍋はもちろん、かにの出汁がいっぱい染みた雑炊は「お腹がいっぱい」と思ってもなぜかスルスルとお腹に入ってしまうお客様が続出です。
    本当においしいですよね。

接客も日々、お越しいただけるお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

そろそろ城崎でも桜の開花が近い陽気になりました。
    是非また季節やメニューを変えて城崎に遊びにお越しくださいませ。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

お手軽シンプル♪かにすきプラン(夕食・朝食は会場にてご用意)

投稿者さん 2022年03月20日 18:23:43

露天風呂の青龍がとてもよかった。少しメイン場所より離れているが、送迎バスもあるし、その分宿が広くてよかったです。また行きたいです。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年03月21日 10:33:09

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館は城崎の中でも珍しく館内に四か所の浴槽を持ち、またその規模も1.2の大きさを誇ります。
    外湯より良かったとのうれしいお声をたくさんいただいておりますが、ご投稿主様にも当館露天風呂をとても良かったと評価いただけましたこと、非常にうれしく思います。

メインから離れてご不便もございますが、その分「静かでよかった」とこの立地を好まれるお客様もおられます。

また是非、季節やお料理のメニューを変えてのお越しをお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

みかともりんさんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

みかともりんさん [60代/女性] 2021年11月30日 21:35:32

11月27日宿泊しました。
    遠くまで足を延ばして観光したせいで、到着時間を2時間近く遅くなってしまいましたが、暖かく迎えてくださいました。お部屋は、昭和レトロ、ゆったりして居心地がいいです。
    温泉も、清潔でこれまた快適。お風呂に置いているシャンプーなどのアメニティーにも馬油や、コラーゲンなど用意されていることも、癒しを感じるところです。
    食事についてもおいしい料理が用意され、世話をしてくださる男性の方の心からのもてなしを感じました。
    念願の外湯めぐりも、楽しみ、一泊二日の短いスケジュールの中でしたが、すてきな時間を過ごしました
    。、回は、夫婦で行きましたが、つぎは、娘たちや孫たちとと家族で伺いたいと思います。深山楽亭さん、
    お世話になり、ありがとうございました。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年01月31日 12:39:07

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。またうれしい口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。

当館での滞在や城崎の街歩きも楽しんでいただけましたようで、うれしく思います。
    次回はご家族様とのお越しをお待ちいたしておりますね。
    城崎にはいつお越しいただいても気持ちの良い温泉と美味しいものがそろっておりますので、四季折々、いつお越しいただいても素敵なお時間をお過ごしいただけると自負いたしております。

深山楽亭 女将

この冬一押し♪かにかにプラン(夕食・朝食は会場にて)

彩艶健美さんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

彩艶健美さん [50代/女性] 2021年11月16日 21:09:30

この時期、露天風呂は紅葉していて綺麗でした
    朝のターンが男性になってたので、夜しか見れず残念でしたが。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年01月31日 13:14:04

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    またご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

当館の大浴場は、男女それぞれに異なった趣きの2つの浴槽をご用意しております。また朝夕で男女の浴槽が入れ替わりますので、合計で4つの異なった趣きの大浴場をお楽しみいただけます。館内での小さな「湯巡り」としてお客様からも高評価をいただいております。
    ご投稿主様には当館露天風呂「青龍の湯」をお気に召していただけましたようでうれしく思います。

また是非、城崎の温泉を楽しみにお越しいただければと思います。

【10~12畳和室☆ウォシュレットトイレ付】

あーとこーのママさんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

あーとこーのママさん [30代/女性] 2021年11月14日 19:05:14

初めて宿泊させて頂きました。家族で小学生2人保育園児1人と子供3人連れていきました。温泉街からは少し離れておりさとの湯までは徒歩30分ほどかかりました!しかし旅館からも送迎のバスがありましたが、温泉街を歩きたかったのでゆっくり歩いてまわりました。旅館の温泉もとっても広くて露天風呂は本当に最高でした!!ご飯も食べ切れない程たくさんで、どれも美味しかったです!!朝ごはんも最高でした!!従業員の方もとても親切にしていただき、また泊まりたいなと思う旅館でした!ただ、一つ言うならば、受付の人が少なく忙しい時には聞きたい事が聞きにくい…それぐらいでした!お部屋も奇麗でとても満足でした!ありがとうございました!

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年11月15日 08:13:27

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

温泉街には7つの外湯だけでなく、たくさんのお土産物屋、食べ歩きスポット、夜には昔ながらの射的遊技場やスマートボールを楽しんでいただけるお店が軒を連ねております。
    小さな温泉街ではございますが、城崎温泉は町一つを大きな旅館と見立てて、駅を玄関とし各旅館が、それぞれの客室、街中がお土産物屋さんですので、浴衣姿で街中を散策していただけるきのさきならではの楽しみがございます。
    ご投稿主様にも城崎温泉の雰囲気をゆっくりと楽しんでいただけましたようで、うれしく思います。

また当館のお食事や大浴場、スタッフにも過分なお言葉を頂戴し、とてもうれしく思います。
    フロントに関しましては、お客様が聞きたい事が聞けない雰囲気で大変申し訳ございません。
    現在感染症防止対策のため、アクリル板を設置し、一度に対応できる組数を2組とさせていただいておりますため、多くのお客様がお越しの時間帯ではどうしてもお待たせしてしまう事がございます。
    お時間を頂戴して申し訳ございませんが、予めご了承くださいませ。

かに漁が始まり、当館でもカニのお料理が始まりました。
    ご投稿主様がお越しいただいた時とはまた違った城崎温泉街の雰囲気になっていると思います。

深山楽亭 女将

【兵庫県民限定】和牛ステーキに無料deランクアップ「秋夕べの巻」&外湯(外湯無料券付)

投稿者さん 2021年10月11日 22:44:38

お値段の割に料理が豪華すぎて
    大満足しました!
    部屋でバッタが出てきたのには
    びっくりしましたが。笑

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年10月12日 09:09:20

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中早々にコメントを頂戴しありがとうございます。

お料理、喜んでいただけてうれしく思います。
    大満足という評価に調理スタッフもさらに今後の励みになります。

お部屋にバッタがお邪魔したようで、大変失礼いたしました。
    山に囲まれた立地のため、虫が入らないように注意はしておりますが、どこからか侵入されてしまい、お嫌いな方には大変申し訳なく思います。
    虫が出た場合はスタッフにお知らせいただけましたら、対応させていただきます。

11月7日からお料理がかにのお料理に変わります。

深山楽亭 女将

シュア2525さんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

シュア2525さん [50代/男性] 2021年10月04日 13:18:06

お料理はとてもおいしく、大変満足しました。従業員さんの接客やサービスがとても丁寧でよかったです。露天風呂は大変気にいりました。
    築年数のせいか、通路の段差が少し気になりました。

2021年09月
    城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年10月05日 14:45:10

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、大変高い評価とコメントを頂戴し、ありがとうございます。

お食事や当館スタッフのサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    緊急事態宣言中につき、お客様にも通常時以上の感染防止対策にご協力いただき、行き届かない点やご不自由、ご不便をお掛けしたこともあったかと思いますが、リラックスできるお時間を少しでもお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

露天風呂は城崎温泉の中でも1,2の規模を誇る大きさでございます。
    のんびりと足を延ばして心と体をほぐしていただくのには、この秋の時期はうってつけかと思います。
    ご投稿主様にも気に入っていただき、うれしく思います。

館内の階をまたいだ移動にはエレベーターも一基備えております。
    階段の段差は如何ともしがたく、どうぞご容赦くださいませ。

また是非、ご家族様お揃いになられてのお越しを心よりお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

【兵庫県民限定グレードアッププラン】和牛ステーキを無料deランクアップ♪活け鮑の踊り焼き付き秋夕の巻
    【【禁煙】10~12畳和室☆ウォシュレットトイレ付】

たこやき☆★さんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

たこやき☆★さん [40代/女性] 2021年09月21日 17:28:05

お風呂がとても良かったです。
    朝と夜男女入れ替え制なので4つのお風呂が楽しめます。
    外湯よりもこちらのお風呂が満足度高いです(^^)
    露天風呂はひとりじめできたのでのんびりできました。
    朝ごはんに限定のカレーがあり子どもたち喜んでいました。
    建物が大正ロマンの雰囲気で良かったです。

2021年09月
    城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年09月22日 10:52:50

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中早々に口コミ投稿いただきありがとうございます。

当館の大浴場にご満足いただけまして、ありがとうございます。
    城崎は外湯巡りが名物でございますが、当館は趣の異なる男女それぞれ2つの浴槽と、朝夕の入れ替えで、小さな湯巡りがお楽しみいただけます。
    露天風呂は特に城崎でも最大の規模を誇りますので、ご投稿主様だけでなく多くのお客様から「外湯より良かったよ」とうれしいお声を頂戴しております。
    また是非、当館の大浴場にリフレッシュしにお越しください。

但馬牛をとろとろになるまで煮込んだ料理長特製のカレー(11月6日までの期間限定)は、多くのお客様から「おいしい!!」とご好評いただいております。
    お子様にも喜んでいただけて良かったです。

11月7日からはカニのお料理に変えて、皆様のお越しをお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

秋さやか★黒毛和牛朴葉焼きや香住かにのしゃぶしゃぶ等「秋夕べの巻」&外湯(外湯無料券付)

投稿者さん 2021年09月12日 20:11:03

従業員の愛想が良く、サービスも行き届いていました。外湯までは10分程歩きますが、送迎バスやレンタルサイクルがあり、特に不便に感じませんでした。価格の割には食事も豪華で美味しかったです。

2021年09月
    城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年09月13日 15:03:41

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

緊急事態宣言中にお越しいただくお客様には、お食事会場での酒類の提供をお断りさせていただいたり会話中のマスク着用をお願いしたりとなにかとご不便とご不自由をおかけしておりますが、スタッフもできる限りのサービスに励んでおります。
    ご投稿主様にはこのような中でも「サービスが行き届いている」と感じていただき、またそのことを口コミを通して当館にお伝えいただけましたこと、深く感謝いたしております。
    このお言葉を励みにまたスタッフ一同前向きに頑張ってまいります!!
    お食事もお口に合いましたようでうれしく思います。

11月7日からは、城崎のベストシーズンでもございますカニのシーズンが始まります。

深山楽亭 女将

HIDE.SSSSさんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

HIDE.SSSSさん [30代/男性] 2021年09月05日 20:11:35

以前宿泊したことを受付の方も知っていて冒頭前回ありがとうございました、の一言に始まり、趣味の釣りのことなども気にかけていただく等、客のことを本当におもてなしいただけるお宿です。
    当然設備は最新ではないですが、そうした部分に捉われず心も体も休める旅になる最高の宿です。
    城崎ならこれからは外せないお宿にしたいと思います

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年09月08日 09:44:59

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、非常に高い評価とコメントをいただき、ありがとうございます。

前回に引き続き、今回のご旅行でも当館をご利用いただけましたこと、また今後も外せない宿にしたいと思っていただけましたこと、非常にうれしく、光栄に存じます。
    緊急事態宣言中につき、お食事会場での酒類の提供を自粛させていただくなどお越しのお客様にはご不便とご不自由をおかけいたしますが、スタッフ一同、このような状況下でもお越しいただけるお客様には、少しでも楽しいお時間を過ごしていただけるよう心掛けておもてなしをさせていただいております。

また季節やお料理のメニューを変えて、ご家族様お揃いになってお越しいただける日を楽しみにお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

【お日にち限定】超お得♪和牛ステーキを無料deランクアップ☆穴子の柳川鍋と和牛ステーキ付き会席料理

COTSPLACEさんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

COTSPLACEさん [60代/男性] 2021年08月23日 17:31:18

大正ロマンの宿ということで古めかしい宿だと思っていました
    確かに建物は古いですがリニューアルされていたのがよかったです
    また、食事がとても美味しかったです

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年08月23日 19:28:13

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

当館は築50年以上の旅館ではございますが、1階ロビーのコンセプトを「大正ロマン」として25年ほど前に大きく改築をしております。
    ロビーや玄関付近のステンドグラス、調度品などは特注のものやアンティークのものも多く、多くのお客様が記念写真を撮る館内のフォトスポットにもなっております。

建物の古さはいかんともしがたいところではございますが、お越しのお客様には気持ちよくお過ごしいただけるよう日々のお手入れ、清掃には注意を払っております。
    ご投稿主様には事前の想像よりも良いほうに感じていただけたようでうれしく思います。

またお食事もご投稿主様のお口に合いましたようでうれしく思います。

9月からは秋のメニュー、そしていよいよ11月7日からはかにのお料理に変わります。
    是非またご家族お揃いになられてのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】10~12畳和室☆ウォシュレットトイレ付】

ぽっぽちゃん2008さんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

ぽっぽちゃん2008さん [50代/女性] 2021年08月23日 07:11:45

コロナの緊急事態宣言中の宿泊でした。やはり宿泊客は少なかったです。去年と2回目になります。お刺身が凄く美味しいです。今回も(別料金一人前¥3000、二人分)を注文しました。アワビも柔らかく美味しいです。女性でも、お腹がいっぱいになります。お風呂も夜と朝で入れ替わり両方入れます。当時は外湯に入りに行き食事の後に内湯に入りました。お風呂場の化粧品類が有りませんでした。これはコロナの影響で仕方ないですが☆4にしました。立地が端なので不便ですが静かがいいです。送り迎えのバスが出ているので不便はないです。今回もゆっくり出来て良かったです。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年08月23日 10:59:48

昨年に引き続き、今年も当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中早々にコメントを頂戴し、ありがとうございます。

コロナ禍で以前よりマスク着用やアルコール消毒の励行など、お客様にご不便をおかけしている上、さらに緊急事態宣言期間中、ということでさらにお客様にはご協力いただくことも増え、折角のご旅行をどうすれば楽しんでいただけるのかとスタッフも悩みながら試行錯誤しております。

ご投稿主様にはいろいろと行き届かない点もあったかと思いますが、お食事やお風呂におほめにお言葉を頂戴し、ゆっくり出来てよかった、とのコメントにほっと胸を撫でおろしております。

来年こそは、コロナが落ち着き城崎らしい活気の中でご投稿主様をお迎えできることを願っております。
    またご夫婦お揃いになられてのお越しを心よりお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

【夏旅セール】活アワビの踊焼き&黒毛和牛ステーキ付「夏夕べの巻」&外湯めぐり(夕食・朝食は会場にて)

投稿者さん 2021年08月12日 14:08:26

お宿のスタッフ皆さまありがとうございました。城崎の温泉街から少し離れていましたが、温泉街まで自家用車で行きました。温泉を利用すると、駐車場が無料でした。飲み放題メニューもあり、食事は大満足でした。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年08月12日 17:34:15

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また早々にコメントを頂戴し、ありがとうございます。

この夏、一番お客様が多くお越しになられる時期でのご宿泊の中、何かと行き届かない点もあったかと思いますが、温かいコメントにスタッフ一同大変安堵いたしております。

90分セルフサービスの飲み放題は、おひとり様からのご注文が可能で、多くの方にお楽しみいただいております。
    ご投稿主様にも楽しんでいただけたようで良かったです。
    お食事にも「大満足」と評価いただき、調理スタッフも非常に喜んでおります。

また9月になりましたら秋のメニューに、そして11月7日からはかにのお料理に変わります。
    ぜひまた当館の料理を味わいにお越しくださいませ。