城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) クチコミ・感想・情報

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい)

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月26日 22:33:20

外湯巡りのバスがあり、利用させて貰いました。館内のお風呂は広々してて独り占めでした。朝は岩風呂に入りゆっくり浸かれました。(浴衣のまま長い階段を進まれた先に脱衣場があります。)料理は美味しく頂けました。スタッフみなさん日本語が上手で丁寧な説明です。1つだけ気になるのは、ボイラーの音でしょうか止むことなく鳴り響いていました。部屋の位置が関係するのはわかるのですが防音効果があればと思います。総合的に城崎の風情を楽しみながらも館内だけでもゆっくりできるところかなと思います。この度はお世話になりました。今度は最後まで旨いもん食べ城崎の風情を楽しみたいです。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年04月29日 10:52:10

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
    また早々にコメントを頂戴し、ありがとうございます。

当館は温泉街の中心から少し外れておりますので、外では賑わいを、また旅館にお戻りいただくと静かな環境の中でお過ごしいただけます。また城崎では珍しく大きな規模の大浴場を有しておりますので、この立地と内湯を好んでいただき何度もお越し頂けるお客様もおいでになります。
    ご投稿主様にもまた是非、季節やお食事のメニューを変えて、お越し頂ければと思います。
    次回は今回のリベンジも兼ねて、ぜひ最後まで!!

次回のお部屋は出来る限り調整させていただきますね。

深山楽亭 女将

朝はチェックアウトまでゆっくり♪夕食のみご用意★香住かに&但馬牛ステーキ付き「春夕べの巻」

投稿者さん 2022年04月12日 09:34:52

カニや但馬牛などの料理がリーズナブルな価格で利用できる為、ツーリングを兼ねて一泊、お世話になりました。ネパールなどの外国人スタッフの丁寧なサービスに大変満足しました。館内浴室と露天風呂などの導線が悪く、大浴場の設計を除けば言うことなしです。またカニが解禁になる年末頃にお世話になります。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年04月12日 10:51:32

また早々にコメントを頂戴し、ありがとうございます。

今年は桜の開花が例年より少し遅く、お越し頂いたお日にちからちょうど見ごろ、満開近い開花でございました。
    温泉情緒と春の景色の中でのツーリングを楽しんでいただけたのではないかと思います。

当館スタッフの接客にお褒めのお言葉をいただき、非常にうれしく思います。
    今後もお越し頂けるお客様に喜んでいただけるようさらに精進してまいりたいと思います。

また季節やメニューを変えてのお越しを心よりお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

春☆爛漫♪香住かに&黒毛和牛サイコロステーキ付き「春夕べの巻」&外湯めぐり(夕食・朝食は会場にて)

投稿者さん 2022年04月02日 18:26:36

2022年3月29日に宿泊させていただきました。
    城崎温泉の中心部からは少し離れていましたが、鴻の湯やロープウェイ駅からは近かったです。
    建物は趣きがあり良かったです。
    夕食、朝食ともとても美味しくボリュームもあり堪能できました。
    お風呂も気持ち良かったです。
    機会があればまた利用したいです。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年04月03日 15:04:31

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また早々にうれしいコメント、評価を頂戴し、ありがとうございます。

当館は「大正ロマン」をコンセプトにした調度品と広いロビーでお迎えしております。
    ご投稿主様にも「趣きがあった」と感じていただけましたこと、うれしく思います。

また当館大浴場やお食事にも喜んでいただけ、また利用したいとのコメントに元気をいただきました。

ご投稿主様にお越しいただいたころには、ほんのりと桜のつぼみがピンクになっておりましたが、その後のお天気で一気に満開に近くなっております。
    また是非、城崎の風情を楽しみにお越しいただければと思います。
    ご家族様お揃いになられてのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

茹でかにと和牛サイコロステーキ付き♪季節の会席プラン (夕食・朝食は会場にてご用意)
    【【深山館和室】10畳~12畳和室☆ウォシュレットトイレ付】

投稿者さん 2022年03月23日 02:32:24

お部屋もお風呂も最高でした。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年03月27日 12:34:38

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また早々にうれしい口コミを投稿いただき、ありがとうございます。

お部屋もお風呂も最高、とのコメントに顔がほころんでしまいました。
    マスクやアルコール消毒等、色々な制約のある中で当館でのお時間、また温泉街でのお時間を楽しんでいただけましたこと、非常に安堵いたしております。

そろそろ本格的な春の陽気になってまいりました。
    4月からはお食事も春のメニューに変わります。

深山楽亭 女将

23時までチェックインOK!外湯巡りに観光♪素泊まりプラン♪(特典:外湯めぐり無料券付)
    【10~12畳和室☆ウォシュレットトイレ付】

まろに7334さんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

まろに7334さん [20代/女性] 2022年03月21日 20:41:51

ごはんがとにかく美味しかったです!!!接客も大変丁寧でとてもよい時間を過ごせました

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年03月27日 12:25:43

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館のお料理がお口に合いましたようで、非常にうれしく口コミを拝見させていただきました。
    かにのお鍋はもちろん、かにの出汁がいっぱい染みた雑炊は「お腹がいっぱい」と思ってもなぜかスルスルとお腹に入ってしまうお客様が続出です。
    本当においしいですよね。

接客も日々、お越しいただけるお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

そろそろ城崎でも桜の開花が近い陽気になりました。
    是非また季節やメニューを変えて城崎に遊びにお越しくださいませ。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

お手軽シンプル♪かにすきプラン(夕食・朝食は会場にてご用意)

投稿者さん 2022年03月20日 18:23:43

露天風呂の青龍がとてもよかった。少しメイン場所より離れているが、送迎バスもあるし、その分宿が広くてよかったです。また行きたいです。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年03月21日 10:33:09

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館は城崎の中でも珍しく館内に四か所の浴槽を持ち、またその規模も1.2の大きさを誇ります。
    外湯より良かったとのうれしいお声をたくさんいただいておりますが、ご投稿主様にも当館露天風呂をとても良かったと評価いただけましたこと、非常にうれしく思います。

メインから離れてご不便もございますが、その分「静かでよかった」とこの立地を好まれるお客様もおられます。

また是非、季節やお料理のメニューを変えてのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月05日 21:28:01

肉が多すぎて固かった。
    刺し身が切り方が厚すぎて多すぎる。カニの量は良かった。
    朝ごはんの味噌汁良かった。
    コーヒー付きで良かった。
    暖房は暑かった。
    係の方の応対は大変良かったです。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年01月31日 13:10:05

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。

かにの量や朝食に関しましては、「良かった」との評価をいただきうれしく思います。
    ご満足ただけなかった部分につきましては、今後の課題とさせていただきたいと思います。

スタッフの対応につきましては「大変良かった」との評価をいただき、ありがとうございます。
    お客様からのお褒めのお言葉がスタッフの原動力になります。またお越しの際にも同じように感じていただけるよう精進してまいりたいと思います。

深山楽亭 女将

【但馬牛にグレードアップ】茹でかにとかにの小鍋付き♪かに会席プラン(夕食・朝食は会場にて)

たかひさたけるさんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

たかひさたけるさん [50代/男性] 2021年12月04日 14:19:47

温泉、かに満足しています。化粧品がなくて、残念。食事は満足していますが、白ご飯ではなく、かにの釜飯とかだと満足です。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年01月31日 12:41:38

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    また温泉やお料理い満足とのうれしい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

大浴場の化粧品や売店の試供品は現在、新型コロナ感染拡大防止の観点より、ご提供を中止させていただいております。
    お客様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解とご協力をいただきますようお願いいたします。

深山楽亭 女将

みかともりんさんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

みかともりんさん [60代/女性] 2021年11月30日 21:35:32

11月27日宿泊しました。
    遠くまで足を延ばして観光したせいで、到着時間を2時間近く遅くなってしまいましたが、暖かく迎えてくださいました。お部屋は、昭和レトロ、ゆったりして居心地がいいです。
    温泉も、清潔でこれまた快適。お風呂に置いているシャンプーなどのアメニティーにも馬油や、コラーゲンなど用意されていることも、癒しを感じるところです。
    食事についてもおいしい料理が用意され、世話をしてくださる男性の方の心からのもてなしを感じました。
    念願の外湯めぐりも、楽しみ、一泊二日の短いスケジュールの中でしたが、すてきな時間を過ごしました
    。、回は、夫婦で行きましたが、つぎは、娘たちや孫たちとと家族で伺いたいと思います。深山楽亭さん、
    お世話になり、ありがとうございました。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年01月31日 12:39:07

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。またうれしい口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。

当館での滞在や城崎の街歩きも楽しんでいただけましたようで、うれしく思います。
    次回はご家族様とのお越しをお待ちいたしておりますね。
    城崎にはいつお越しいただいても気持ちの良い温泉と美味しいものがそろっておりますので、四季折々、いつお越しいただいても素敵なお時間をお過ごしいただけると自負いたしております。

深山楽亭 女将

この冬一押し♪かにかにプラン(夕食・朝食は会場にて)

彩艶健美さんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

彩艶健美さん [50代/女性] 2021年11月16日 21:09:30

この時期、露天風呂は紅葉していて綺麗でした
    朝のターンが男性になってたので、夜しか見れず残念でしたが。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年01月31日 13:14:04

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    またご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

当館の大浴場は、男女それぞれに異なった趣きの2つの浴槽をご用意しております。また朝夕で男女の浴槽が入れ替わりますので、合計で4つの異なった趣きの大浴場をお楽しみいただけます。館内での小さな「湯巡り」としてお客様からも高評価をいただいております。
    ご投稿主様には当館露天風呂「青龍の湯」をお気に召していただけましたようでうれしく思います。

また是非、城崎の温泉を楽しみにお越しいただければと思います。

【10~12畳和室☆ウォシュレットトイレ付】

投稿者さん 2021年10月24日 19:08:48

スタッフの対応は丁寧、親切で好印象 食事もお腹いっぱいで大満足 外湯に行かなくてもホテルのお風呂でのんびりゆっくり癒されました
    ただ部屋のトイレが狭くて これだけが残念でした

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年10月25日 08:14:35

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中早々にコメントを頂戴しありがとうございます。

緊急事態宣言による外出自粛や感染拡大による不安感など皆様がいつもとは違う環境で緊張感に包まれた日々をお過ごしだったと思います。ようやく解除となり、引き続き感染防止対策を行った上ではありますが、旅行も通常に近い形でお楽しみいただけるようになり、ご投稿主様にもゆっくり癒しのお時間をお過ごしになられたとのこと、お迎えする当館にとっても大変うれしいご感想をいただきました。

お越しいただいたお客様からの「ありがとう、また来るよ。」のうれしいお声にスタッフもさらに元気を頂戴しております。

11月7日からはいよいよカニシーズンの到来です。
    かにを楽しみにお待ちいただいているお客様、また温泉を楽しみにお越しになられるお客様、たくさんのお客様のお越しをお待ちいたしております。

ご投稿主様もまた是非ご家族様お揃いになられてのお越しを心よりお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

【新型コロナワクチン接種済みの方限定】お得なプラン♪但馬牛ステーキ付秋夕の巻
    【【禁煙】10~12畳和室☆ウォシュレットトイレ付】

シュア2525さんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

シュア2525さん [50代/男性] 2021年10月04日 13:18:06

お料理はとてもおいしく、大変満足しました。従業員さんの接客やサービスがとても丁寧でよかったです。露天風呂は大変気にいりました。
    築年数のせいか、通路の段差が少し気になりました。

2021年09月
    城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年10月05日 14:45:10

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、大変高い評価とコメントを頂戴し、ありがとうございます。

お食事や当館スタッフのサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    緊急事態宣言中につき、お客様にも通常時以上の感染防止対策にご協力いただき、行き届かない点やご不自由、ご不便をお掛けしたこともあったかと思いますが、リラックスできるお時間を少しでもお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

露天風呂は城崎温泉の中でも1,2の規模を誇る大きさでございます。
    のんびりと足を延ばして心と体をほぐしていただくのには、この秋の時期はうってつけかと思います。
    ご投稿主様にも気に入っていただき、うれしく思います。

館内の階をまたいだ移動にはエレベーターも一基備えております。
    階段の段差は如何ともしがたく、どうぞご容赦くださいませ。

また是非、ご家族様お揃いになられてのお越しを心よりお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

【兵庫県民限定グレードアッププラン】和牛ステーキを無料deランクアップ♪活け鮑の踊り焼き付き秋夕の巻
    【【禁煙】10~12畳和室☆ウォシュレットトイレ付】

たこやき☆★さんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

たこやき☆★さん [40代/女性] 2021年09月21日 17:28:05

お風呂がとても良かったです。
    朝と夜男女入れ替え制なので4つのお風呂が楽しめます。
    外湯よりもこちらのお風呂が満足度高いです(^^)
    露天風呂はひとりじめできたのでのんびりできました。
    朝ごはんに限定のカレーがあり子どもたち喜んでいました。
    建物が大正ロマンの雰囲気で良かったです。

2021年09月
    城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年09月22日 10:52:50

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中早々に口コミ投稿いただきありがとうございます。

当館の大浴場にご満足いただけまして、ありがとうございます。
    城崎は外湯巡りが名物でございますが、当館は趣の異なる男女それぞれ2つの浴槽と、朝夕の入れ替えで、小さな湯巡りがお楽しみいただけます。
    露天風呂は特に城崎でも最大の規模を誇りますので、ご投稿主様だけでなく多くのお客様から「外湯より良かったよ」とうれしいお声を頂戴しております。
    また是非、当館の大浴場にリフレッシュしにお越しください。

但馬牛をとろとろになるまで煮込んだ料理長特製のカレー(11月6日までの期間限定)は、多くのお客様から「おいしい!!」とご好評いただいております。
    お子様にも喜んでいただけて良かったです。

11月7日からはカニのお料理に変えて、皆様のお越しをお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

秋さやか★黒毛和牛朴葉焼きや香住かにのしゃぶしゃぶ等「秋夕べの巻」&外湯(外湯無料券付)

投稿者さん 2021年09月20日 20:49:39

立地ですが子供連れの雨の日には中心から離れすぎていた
    部屋は布団のシミとエアコンのカビが気になった
    食事とお風呂は最高でした

2021年09月
    城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年09月21日 15:03:12

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中早々にコメントを頂戴しありがとうございます。

お食事や当館の大浴場、接客サービスにおいて非常に高い評価と「最高」とコメントいただき、非常に有難く思います。
    特に当館大浴場は城崎の中でも1,2の規模を誇り、外湯より良かったとのうれしいお声もたくさん頂戴しております。
    接客においてもお越しいただけるお客様に少しでも癒しのお時間を、とスタッフ一同笑顔でおもてなしをさせていただいております。
    ご投稿主様にも当館でのお時間を楽しんでいただけましたようで安堵いたしております。

ご指摘いただきましたお布団とエアコンのカビについては大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。担当部署に早速掃除点検の徹底を指導いたしました。

11月からはカニのお料理になり城崎が一番にぎわうシーズンになります。

深山楽亭 女将

【兵庫県民限定】和牛ステーキに無料deランクアップ「秋夕べの巻」&外湯(外湯無料券付)

投稿者さん 2021年09月12日 20:11:03

従業員の愛想が良く、サービスも行き届いていました。外湯までは10分程歩きますが、送迎バスやレンタルサイクルがあり、特に不便に感じませんでした。価格の割には食事も豪華で美味しかったです。

2021年09月
    城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年09月13日 15:03:41

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

緊急事態宣言中にお越しいただくお客様には、お食事会場での酒類の提供をお断りさせていただいたり会話中のマスク着用をお願いしたりとなにかとご不便とご不自由をおかけしておりますが、スタッフもできる限りのサービスに励んでおります。
    ご投稿主様にはこのような中でも「サービスが行き届いている」と感じていただき、またそのことを口コミを通して当館にお伝えいただけましたこと、深く感謝いたしております。
    このお言葉を励みにまたスタッフ一同前向きに頑張ってまいります!!
    お食事もお口に合いましたようでうれしく思います。

11月7日からは、城崎のベストシーズンでもございますカニのシーズンが始まります。

深山楽亭 女将

HIDE.SSSSさんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

HIDE.SSSSさん [30代/男性] 2021年09月05日 20:11:35

以前宿泊したことを受付の方も知っていて冒頭前回ありがとうございました、の一言に始まり、趣味の釣りのことなども気にかけていただく等、客のことを本当におもてなしいただけるお宿です。
    当然設備は最新ではないですが、そうした部分に捉われず心も体も休める旅になる最高の宿です。
    城崎ならこれからは外せないお宿にしたいと思います

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年09月08日 09:44:59

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、非常に高い評価とコメントをいただき、ありがとうございます。

前回に引き続き、今回のご旅行でも当館をご利用いただけましたこと、また今後も外せない宿にしたいと思っていただけましたこと、非常にうれしく、光栄に存じます。
    緊急事態宣言中につき、お食事会場での酒類の提供を自粛させていただくなどお越しのお客様にはご不便とご不自由をおかけいたしますが、スタッフ一同、このような状況下でもお越しいただけるお客様には、少しでも楽しいお時間を過ごしていただけるよう心掛けておもてなしをさせていただいております。

また季節やお料理のメニューを変えて、ご家族様お揃いになってお越しいただける日を楽しみにお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

【お日にち限定】超お得♪和牛ステーキを無料deランクアップ☆穴子の柳川鍋と和牛ステーキ付き会席料理

ぽっぽちゃん2008さんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

ぽっぽちゃん2008さん [50代/女性] 2021年08月23日 07:11:45

コロナの緊急事態宣言中の宿泊でした。やはり宿泊客は少なかったです。去年と2回目になります。お刺身が凄く美味しいです。今回も(別料金一人前¥3000、二人分)を注文しました。アワビも柔らかく美味しいです。女性でも、お腹がいっぱいになります。お風呂も夜と朝で入れ替わり両方入れます。当時は外湯に入りに行き食事の後に内湯に入りました。お風呂場の化粧品類が有りませんでした。これはコロナの影響で仕方ないですが☆4にしました。立地が端なので不便ですが静かがいいです。送り迎えのバスが出ているので不便はないです。今回もゆっくり出来て良かったです。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年08月23日 10:59:48

昨年に引き続き、今年も当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中早々にコメントを頂戴し、ありがとうございます。

コロナ禍で以前よりマスク着用やアルコール消毒の励行など、お客様にご不便をおかけしている上、さらに緊急事態宣言期間中、ということでさらにお客様にはご協力いただくことも増え、折角のご旅行をどうすれば楽しんでいただけるのかとスタッフも悩みながら試行錯誤しております。

ご投稿主様にはいろいろと行き届かない点もあったかと思いますが、お食事やお風呂におほめにお言葉を頂戴し、ゆっくり出来てよかった、とのコメントにほっと胸を撫でおろしております。

来年こそは、コロナが落ち着き城崎らしい活気の中でご投稿主様をお迎えできることを願っております。
    またご夫婦お揃いになられてのお越しを心よりお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

【夏旅セール】活アワビの踊焼き&黒毛和牛ステーキ付「夏夕べの巻」&外湯めぐり(夕食・朝食は会場にて)

投稿者さん 2021年08月18日 21:16:20

家族で利用しました。
    食事は但馬牛ステーキ、アワビの踊焼き中心に豪華で美味しく頂けました。
    お風呂はいくつか外湯を回りましたが、ここのお風呂が、きれいで広く、一番良かったです。
    設備は古いなりにも掃除が行き届き気持ちよく利用できました。
    ロビーの照明が少し暗く、活気がないように映り、実際とは異なる印象を感じてしまうのが残念でした。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年08月19日 08:31:15

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また早々に口コミ投稿をいただきありがとうございます。

当館内湯は城崎の旅館の中では1、2を競う大きさを誇り、趣きの異なる4つの浴槽が自慢でございます。
    多くのお客様より「外湯より良かった」というお声や「ここのお風呂が好きで」というリピーター様のお声をいただいております。
    ご投稿主様にも当館のお風呂をお誉めいただき、うれしく思います。

お食事も但馬が誇るブランド牛「但馬牛」と、海の幸「アワビ」の踊り焼きを中心とした豪華食材コースをご注文いただきありがとうございました。
    お口に合いましたようで、調理長も喜んでおります。

9月からは秋の新コース、11月7日からはかにのお料理が始まります。
    また是非、ご家族様お揃いになられてのご来館を心よりお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

但馬牛ステーキ(100g)&アワビの踊焼き付「夏夕べの巻」(夕食・朝食は会場にてご用意)

投稿者さん 2021年08月13日 16:14:18

8/10に家族で宿泊しました。
    スタッフの方々大変よくして頂き、ありがとうございました!食事も美味しかったです。私には少し量が多かったのですが、食べ盛りの息子はペロリでした!
    外湯巡りにはやはり場所が遠かったです(汗)

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年08月13日 17:39:31

また早々にコメントを頂戴し、ありがとうございます。

多くのお客様に城崎温泉 深山楽亭にお越しいただき、活気ある夏休み期間を過ごさせていただいておりますが、お客様には行き届かない点もあったかと思います。
    ご投稿主様には当館でのお時間を楽しんでいただけたようで、ほっと安堵いたしております。

当館のお食事はかなりボリュームがあると皆さまから評価いただいておりますが、息子様にはペロリでしたか。さすが食べ盛りのお子様です!!
    白ご飯のおかわりはスタッフにおっしゃっていただければご用意させていただきますので、次回は遠慮なくお申し付けくださいませ。

9月からは秋のメニュー、11月7日からはかにのお料理に変わります。
    息子様にまたペロリとおいしくお召し上がりいただけるメニューかと思います。
    ご投稿主様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

夏☆キララ♪穴子の柳川&黒毛和牛ステーキ付き「夏夕べの巻」&外湯めぐり(夕食・朝食は会場にて)

投稿者さん 2021年08月12日 14:08:26

お宿のスタッフ皆さまありがとうございました。城崎の温泉街から少し離れていましたが、温泉街まで自家用車で行きました。温泉を利用すると、駐車場が無料でした。飲み放題メニューもあり、食事は大満足でした。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年08月12日 17:34:15

また早々にコメントを頂戴し、ありがとうございます。

この夏、一番お客様が多くお越しになられる時期でのご宿泊の中、何かと行き届かない点もあったかと思いますが、温かいコメントにスタッフ一同大変安堵いたしております。

90分セルフサービスの飲み放題は、おひとり様からのご注文が可能で、多くの方にお楽しみいただいております。
    ご投稿主様にも楽しんでいただけたようで良かったです。
    お食事にも「大満足」と評価いただき、調理スタッフも非常に喜んでおります。

また9月になりましたら秋のメニューに、そして11月7日からはかにのお料理に変わります。
    ぜひまた当館の料理を味わいにお越しくださいませ。