城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) クチコミ・感想・情報

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい)

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月26日 22:33:20

外湯巡りのバスがあり、利用させて貰いました。館内のお風呂は広々してて独り占めでした。朝は岩風呂に入りゆっくり浸かれました。(浴衣のまま長い階段を進まれた先に脱衣場があります。)料理は美味しく頂けました。スタッフみなさん日本語が上手で丁寧な説明です。1つだけ気になるのは、ボイラーの音でしょうか止むことなく鳴り響いていました。部屋の位置が関係するのはわかるのですが防音効果があればと思います。総合的に城崎の風情を楽しみながらも館内だけでもゆっくりできるところかなと思います。この度はお世話になりました。今度は最後まで旨いもん食べ城崎の風情を楽しみたいです。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年04月29日 10:52:10

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
    また早々にコメントを頂戴し、ありがとうございます。

当館は温泉街の中心から少し外れておりますので、外では賑わいを、また旅館にお戻りいただくと静かな環境の中でお過ごしいただけます。また城崎では珍しく大きな規模の大浴場を有しておりますので、この立地と内湯を好んでいただき何度もお越し頂けるお客様もおいでになります。
    ご投稿主様にもまた是非、季節やお食事のメニューを変えて、お越し頂ければと思います。
    次回は今回のリベンジも兼ねて、ぜひ最後まで!!

次回のお部屋は出来る限り調整させていただきますね。

深山楽亭 女将

朝はチェックアウトまでゆっくり♪夕食のみご用意★香住かに&但馬牛ステーキ付き「春夕べの巻」
    【【禁煙】10~12畳和室☆ウォシュレットトイレ付】

みかともりんさんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

みかともりんさん [60代/女性] 2021年11月30日 21:35:32

11月27日宿泊しました。
    遠くまで足を延ばして観光したせいで、到着時間を2時間近く遅くなってしまいましたが、暖かく迎えてくださいました。お部屋は、昭和レトロ、ゆったりして居心地がいいです。
    温泉も、清潔でこれまた快適。お風呂に置いているシャンプーなどのアメニティーにも馬油や、コラーゲンなど用意されていることも、癒しを感じるところです。
    食事についてもおいしい料理が用意され、世話をしてくださる男性の方の心からのもてなしを感じました。
    念願の外湯めぐりも、楽しみ、一泊二日の短いスケジュールの中でしたが、すてきな時間を過ごしました
    。、回は、夫婦で行きましたが、つぎは、娘たちや孫たちとと家族で伺いたいと思います。深山楽亭さん、
    お世話になり、ありがとうございました。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年01月31日 12:39:07

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。またうれしい口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。

当館での滞在や城崎の街歩きも楽しんでいただけましたようで、うれしく思います。
    次回はご家族様とのお越しをお待ちいたしておりますね。
    城崎にはいつお越しいただいても気持ちの良い温泉と美味しいものがそろっておりますので、四季折々、いつお越しいただいても素敵なお時間をお過ごしいただけると自負いたしております。

深山楽亭 女将

この冬一押し♪かにかにプラン(夕食・朝食は会場にて)
    【【深山館和室】10畳~12畳和室☆ウォシュレットトイレ付】

ぽっぽちゃん2008さんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

ぽっぽちゃん2008さん [50代/女性] 2021年08月23日 07:11:45

コロナの緊急事態宣言中の宿泊でした。やはり宿泊客は少なかったです。去年と2回目になります。お刺身が凄く美味しいです。今回も(別料金一人前¥3000、二人分)を注文しました。アワビも柔らかく美味しいです。女性でも、お腹がいっぱいになります。お風呂も夜と朝で入れ替わり両方入れます。当時は外湯に入りに行き食事の後に内湯に入りました。お風呂場の化粧品類が有りませんでした。これはコロナの影響で仕方ないですが☆4にしました。立地が端なので不便ですが静かがいいです。送り迎えのバスが出ているので不便はないです。今回もゆっくり出来て良かったです。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年08月23日 10:59:48

昨年に引き続き、今年も当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中早々にコメントを頂戴し、ありがとうございます。

コロナ禍で以前よりマスク着用やアルコール消毒の励行など、お客様にご不便をおかけしている上、さらに緊急事態宣言期間中、ということでさらにお客様にはご協力いただくことも増え、折角のご旅行をどうすれば楽しんでいただけるのかとスタッフも悩みながら試行錯誤しております。

ご投稿主様にはいろいろと行き届かない点もあったかと思いますが、お食事やお風呂におほめにお言葉を頂戴し、ゆっくり出来てよかった、とのコメントにほっと胸を撫でおろしております。

来年こそは、コロナが落ち着き城崎らしい活気の中でご投稿主様をお迎えできることを願っております。
    またご夫婦お揃いになられてのお越しを心よりお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

【夏旅セール】活アワビの踊焼き&黒毛和牛ステーキ付「夏夕べの巻」&外湯めぐり(夕食・朝食は会場にて)

投稿者さん 2021年07月29日 10:51:02

素晴らしかった。また来ます。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年07月29日 12:18:45

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また早々に口コミ投稿を頂戴し、ありがとうございます。

次回お越しの際もご宿泊に関しまして何かご要望がございましたら、事前にご相談くださいませ。
    できる限りの対応をさせていただきます。

深山楽亭 女将

23時までチェックインOK!外湯巡りに観光♪素泊まりプラン♪(特典:外湯めぐり無料券付)
    【10~12畳和室☆ウォシュレットトイレ付】

すがたいらさんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

すがたいらさん [20代/男性] 2021年07月26日 18:10:51

食事が美味しかったです。
    ボリュームもすごくあって満足感が高かったです。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年07月26日 19:25:00

この度は当館に連泊でのご宿泊をいただきありがとうございました。
    また早々にコメントを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

当館では季節を感じていただける食材やメニューをご用意してお客様のお越しをお待ちいたしております。
    また連泊の場合は、料理長お任せにて、ご夕食もご朝食も同じメニューが被らないようご用意させていただいております。
    ご投稿主様にもご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。

また季節が変わりましたら、城崎の風情も当館のおもてなしお料理も変わります。
    ぜひまた季節を変えて、仲の良いお二方に会えることを心待ちにしております。

深山楽亭 女将

夏☆キララ♪穴子の柳川&黒毛和牛ステーキ付き「夏夕べの巻」&外湯めぐり(夕食・朝食は会場にて)
    【【禁煙】10~12畳和室☆ウォシュレットトイレ付】

yasu834078さんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

yasu834078さん [40代/男性] 2021年07月25日 11:43:03

料理も美味しく、サービス大変良かったです。
    朝の露天風呂は最高でした。
    次は冬に是非行きたいと
    思います。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年07月25日 12:30:44

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また早々に嬉しいコメントを頂戴し、ありがとうございます。

7月22日からの連休は沢山のお客様にお越しいただき、行き届かない事もあったかと思いますが、
    お料理やサービスもお褒め頂き、胸をなでおろしております。
    久し振りの活気ある城崎温泉、また当館内でございました。
    スタッフ一同も多くのお客様から元気を頂きました。

朝の露天風呂、お楽しみいただけたようで何よりです。
    当館は城崎温泉の中では1、2位の規模を誇る大浴場を有しております。
    また浴槽も男女2ヶ所づつで朝夕交代しますので、外湯めぐりと合わせて、
    館内での小さな湯めぐりも楽しんで頂ければ幸いです。

季節ごとにお料理のメニューも変わります。
    冬は城崎の一番人気の季節になります。
    カニのおいしい季節でございます。
    またお越し頂けるのを心待ちに致しております。
    是非ご家族お揃いになられまして、城崎温泉 深山楽亭へ遊びに来て下さいね。

投稿者さん 2022年05月06日 21:33:37

立地的には温泉街の中央部には無いが、近場にも外湯は有りますし、ロープウェイ乗場も近いので便利です。離れている外湯へはホテルから送迎バスもでているので利用する価値はあります。
    料理も美味しかったですし、内湯もしっかりとした大浴場があり露天風呂も付いていて温泉を満喫できました。
    城崎温泉は温泉街全体でお客をもてなしている感じがしました。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年05月07日 10:36:22

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    また早々にうれしいコメントを頂戴し、ありがとうございます。

当館は駅から一番遠い外湯「こうの湯」から更に徒歩約5分程度離れた場所にございますが、そのおかげで、お宿に戻っていただくと静かな環境でお過ごしいただけます。
    外湯や温泉街へも歩いていただける距離でもございますし、また定期的に送迎のバスも運行しておりますので、温泉街のにぎわいも十分お楽しみいただけます。

また当館大浴場も泉質は外湯と同じでございます。
    多くのご宿泊いただいたお客様からも「外湯よりのんびり入れてよかった」「広くて良かった」とうれしい評価をいただいております。
    ご投稿主様にも温泉やお料理にも評価をいただき、うれしく思います。

2年ぶりの何の規制もないゴールデンウィーク、城崎温泉一丸となりましてお客様のお越しをお待ちいたしておりました。
    また是非、城崎温泉全体の風情やおもてなしを味わいにお越しいただければと思います。

ご投稿主様ご家族様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

【早得14】無料deお肉のグレードアップ♪香住かに&但馬牛の陶板焼き付き「春夕べの巻」&外湯めぐり

投稿者さん 2022年04月12日 09:34:52

カニや但馬牛などの料理がリーズナブルな価格で利用できる為、ツーリングを兼ねて一泊、お世話になりました。ネパールなどの外国人スタッフの丁寧なサービスに大変満足しました。館内浴室と露天風呂などの導線が悪く、大浴場の設計を除けば言うことなしです。またカニが解禁になる年末頃にお世話になります。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年04月12日 10:51:32

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    また早々にコメントを頂戴し、ありがとうございます。

今年は桜の開花が例年より少し遅く、お越し頂いたお日にちからちょうど見ごろ、満開近い開花でございました。
    温泉情緒と春の景色の中でのツーリングを楽しんでいただけたのではないかと思います。

当館スタッフの接客にお褒めのお言葉をいただき、非常にうれしく思います。
    今後もお越し頂けるお客様に喜んでいただけるようさらに精進してまいりたいと思います。

また季節やメニューを変えてのお越しを心よりお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

春☆爛漫♪香住かに&黒毛和牛サイコロステーキ付き「春夕べの巻」&外湯めぐり(夕食・朝食は会場にて)

投稿者さん 2022年04月02日 18:26:36

2022年3月29日に宿泊させていただきました。
    城崎温泉の中心部からは少し離れていましたが、鴻の湯やロープウェイ駅からは近かったです。
    建物は趣きがあり良かったです。
    夕食、朝食ともとても美味しくボリュームもあり堪能できました。
    お風呂も気持ち良かったです。
    機会があればまた利用したいです。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年04月03日 15:04:31

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また早々にうれしいコメント、評価を頂戴し、ありがとうございます。

当館は「大正ロマン」をコンセプトにした調度品と広いロビーでお迎えしております。
    ご投稿主様にも「趣きがあった」と感じていただけましたこと、うれしく思います。

また当館大浴場やお食事にも喜んでいただけ、また利用したいとのコメントに元気をいただきました。

ご投稿主様にお越しいただいたころには、ほんのりと桜のつぼみがピンクになっておりましたが、その後のお天気で一気に満開に近くなっております。
    また是非、城崎の風情を楽しみにお越しいただければと思います。
    ご家族様お揃いになられてのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

茹でかにと和牛サイコロステーキ付き♪季節の会席プラン (夕食・朝食は会場にてご用意)

みっちー787さんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

みっちー787さん [50代/女性] 2022年03月30日 12:08:34

お風呂が大変気に入りました。
    特に露天の青龍の湯は、小さな滝と植栽が施された岩風呂に立派な高い屋根があり裏山の緑も眺める事が出来ます。
    それは静寂の中にあり「ここは時の流れが違うのか?」と錯覚する程のシチュエーションでした。
    男女入れ替え制なので限られた時間しか利用できないのが残念ですが価値はあります。

その反面、料理内容は価格に見合ってないように感じました。
    かにかにプラン(大鍋)の割には小ぶりな鍋でしたし肝心のお出汁が美味しくないので〆の雑炊もしないまま残してしまいました。
    品数は多いのですがカニ旅をお考えの方にはおススメ出来ません。
    但し、グレードUPした茹でカニは小さいながらもミソが十分入っていたので満足できました。

料理は残念でしたが、清掃の方々含めてスタッフ皆さんの対応が気持ち良いので快適に過ごす事が出来ました。
    それと、駐車場や外湯パスがチェックインよりも前に利用できる事が城崎温泉ではあり難いサービスだと思います。
    おかげで効率良く外湯巡りを楽しめました。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年04月02日 09:52:39

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また当館露天風呂やスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

当館の露天風呂は、大浴場入り口から浴衣を着ていただいたまま、階段を上っていただく、少々不便な場所にございますが、それだけの価値のある広さを誇っております。
    四季折々の風情を楽しんでいただきながら、ゆっくりと温泉効果を実感いただける当館自慢の一つでございます。
    他のお客様からも「外湯より良かったよ」とうれしいお声をたくさん頂戴しております。
    ご投稿主様からも日ごろの喧騒を離れて、静寂の中でリフレッシュするお時間をお過ごしいただけましたこと、非常にうれしく思います。

お料理はご期待に添えず大変申し訳ございません。
    4月からは春の料理に変わり、香住かにを使ったお料理もご提案させていただいております。
    また是非、季節やメニューを変えてのお越しを心よりお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

【早得30】和牛ステーキを無料deランクアップ他早期特典付き♪かにかにプラン(食事会場にて)

投稿者さん 2022年03月23日 02:32:24

お部屋もお風呂も最高でした。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年03月27日 12:34:38

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また早々にうれしい口コミを投稿いただき、ありがとうございます。

お部屋もお風呂も最高、とのコメントに顔がほころんでしまいました。
    マスクやアルコール消毒等、色々な制約のある中で当館でのお時間、また温泉街でのお時間を楽しんでいただけましたこと、非常に安堵いたしております。

そろそろ本格的な春の陽気になってまいりました。
    4月からはお食事も春のメニューに変わります。
    また是非ご家族様お揃いになられてのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月04日 15:40:23

夜ご飯お腹いっぱいで大変満足でした。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年01月31日 12:44:26

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    また「大変満足」とのうれしい口コミを投稿いただき、ありがとうございます。

この度ご利用いただきました「かにかにプラン」はおひとり様に合計2匹のかにを使用し、茹で・焼き・刺し・鍋とそれぞれに違った味わい方を楽しんでいただける当館の大人気メニューでございます。
    ご投稿主様にもご満足いただけましたこと、うれしく思います。

また是非お揃いになられてのお越しを心よりお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

この冬一押し♪かにかにプラン(夕食・朝食は会場にて)
    【【禁煙】10~12畳和室☆ウォシュレットトイレ付】

彩艶健美さんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

彩艶健美さん [50代/女性] 2021年11月16日 21:09:30

この時期、露天風呂は紅葉していて綺麗でした
    朝のターンが男性になってたので、夜しか見れず残念でしたが。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年01月31日 13:14:04

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    またご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

当館の大浴場は、男女それぞれに異なった趣きの2つの浴槽をご用意しております。また朝夕で男女の浴槽が入れ替わりますので、合計で4つの異なった趣きの大浴場をお楽しみいただけます。館内での小さな「湯巡り」としてお客様からも高評価をいただいております。
    ご投稿主様には当館露天風呂「青龍の湯」をお気に召していただけましたようでうれしく思います。

また是非、城崎の温泉を楽しみにお越しいただければと思います。

【10~12畳和室☆ウォシュレットトイレ付】

あーとこーのママさんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

あーとこーのママさん [30代/女性] 2021年11月14日 19:05:14

初めて宿泊させて頂きました。家族で小学生2人保育園児1人と子供3人連れていきました。温泉街からは少し離れておりさとの湯までは徒歩30分ほどかかりました!しかし旅館からも送迎のバスがありましたが、温泉街を歩きたかったのでゆっくり歩いてまわりました。旅館の温泉もとっても広くて露天風呂は本当に最高でした!!ご飯も食べ切れない程たくさんで、どれも美味しかったです!!朝ごはんも最高でした!!従業員の方もとても親切にしていただき、また泊まりたいなと思う旅館でした!ただ、一つ言うならば、受付の人が少なく忙しい時には聞きたい事が聞きにくい…それぐらいでした!お部屋も奇麗でとても満足でした!ありがとうございました!

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年11月15日 08:13:27

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

温泉街には7つの外湯だけでなく、たくさんのお土産物屋、食べ歩きスポット、夜には昔ながらの射的遊技場やスマートボールを楽しんでいただけるお店が軒を連ねております。
    小さな温泉街ではございますが、城崎温泉は町一つを大きな旅館と見立てて、駅を玄関とし各旅館が、それぞれの客室、街中がお土産物屋さんですので、浴衣姿で街中を散策していただけるきのさきならではの楽しみがございます。
    ご投稿主様にも城崎温泉の雰囲気をゆっくりと楽しんでいただけましたようで、うれしく思います。

また当館のお食事や大浴場、スタッフにも過分なお言葉を頂戴し、とてもうれしく思います。
    フロントに関しましては、お客様が聞きたい事が聞けない雰囲気で大変申し訳ございません。
    現在感染症防止対策のため、アクリル板を設置し、一度に対応できる組数を2組とさせていただいておりますため、多くのお客様がお越しの時間帯ではどうしてもお待たせしてしまう事がございます。
    お時間を頂戴して申し訳ございませんが、予めご了承くださいませ。

かに漁が始まり、当館でもカニのお料理が始まりました。
    ご投稿主様がお越しいただいた時とはまた違った城崎温泉街の雰囲気になっていると思います。

深山楽亭 女将

【兵庫県民限定】和牛ステーキに無料deランクアップ「秋夕べの巻」&外湯(外湯無料券付)
    【【禁煙】10~12畳和室☆ウォシュレットトイレ付】

らいおんたまりんさんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

らいおんたまりんさん [50代/女性] 2021年11月05日 14:43:58

スタッフの皆さんがとても親切で快適な滞在でした。浴衣で判断されているのか、街中を歩いていて、送迎バスの運転手さんに声かけをしていただきました。お天気に問題なければ、外湯まで散歩がてら歩くのにちょうどいい場所にあります。ありがとうございました。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年11月09日 08:28:08

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、コメントを頂戴しありがとうございます。

当館は一番近い外湯まで徒歩約5分程度の距離にございます。
    温泉街の中心までは約10分から15分程度の距離にございます。
    コメントをいただきましたようにお天気が良ければ、散策しながらぶらぶらと街歩きをお楽しみいただけると思います。
    また定期的に送迎バスを運行しておりますので、タイミングが合えばご利用いただけると、さらに楽に温泉街と当館の移動をしていただけます。

また街歩きの時に城崎温泉の正装「浴衣」を着ていただけますと、バスの運転手も当館のお客様だと分かりますので、停車場以外でもお声がけしやすくなります。
    是非街歩きの時は「浴衣」で、城崎温泉気分を満喫なさってくださいませ。

いよいよ城崎温泉のベストシーズン、カニのお料理の季節になりました。
    また是非城崎温泉、深山楽亭を楽しみにお越しくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております

深山楽亭 女将

秋さやか★黒毛和牛朴葉焼きや香住かにのしゃぶしゃぶ等「秋夕べの巻」&外湯(外湯無料券付)
    【【禁煙】10~12畳和室☆ウォシュレットトイレ付】

シュア2525さんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

シュア2525さん [50代/男性] 2021年10月04日 13:18:06

お料理はとてもおいしく、大変満足しました。従業員さんの接客やサービスがとても丁寧でよかったです。露天風呂は大変気にいりました。
    築年数のせいか、通路の段差が少し気になりました。

2021年09月
    城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年10月05日 14:45:10

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、大変高い評価とコメントを頂戴し、ありがとうございます。

お食事や当館スタッフのサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    緊急事態宣言中につき、お客様にも通常時以上の感染防止対策にご協力いただき、行き届かない点やご不自由、ご不便をお掛けしたこともあったかと思いますが、リラックスできるお時間を少しでもお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

露天風呂は城崎温泉の中でも1,2の規模を誇る大きさでございます。
    のんびりと足を延ばして心と体をほぐしていただくのには、この秋の時期はうってつけかと思います。
    ご投稿主様にも気に入っていただき、うれしく思います。

館内の階をまたいだ移動にはエレベーターも一基備えております。
    階段の段差は如何ともしがたく、どうぞご容赦くださいませ。

また是非、ご家族様お揃いになられてのお越しを心よりお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

【兵庫県民限定グレードアッププラン】和牛ステーキを無料deランクアップ♪活け鮑の踊り焼き付き秋夕の巻
    【【禁煙】10~12畳和室☆ウォシュレットトイレ付】

丹ヤンさんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

丹ヤンさん [60代/男性] 2021年09月28日 11:14:16

金木犀かおる大露天風呂気持ちいい

定番の懐石料理でなくカレーコースもリーズナブルで温泉三昧

外湯も新装の御所の湯大きな滝があって開放的

城崎温泉はいいとこ!!

2021年09月
    城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年10月01日 17:40:15

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

当館大浴場は城崎の中でも最大規模を誇り、大変ご好評をいただておりますが、中でも露天風呂「青龍の湯」は特に人気がございます。
    ご投稿主様にも「気持ちよい」と感じていただき、うれしく思います。

ご夕食カレープランはおひとり様のご旅行や出張などのお客様に選んでいただき、カレーも「おいしい」とお声を頂戴しております。

外湯を含めて「城崎温泉はいいとこ!!」とのお言葉、非常にうれしくコメントを拝見いたしました。

また是非、カニシーズンのにぎわった城崎温泉もお楽しみにお越しくださいませ。

深山楽亭 女将

たこやき☆★さんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

たこやき☆★さん [40代/女性] 2021年09月21日 17:28:05

お風呂がとても良かったです。
    朝と夜男女入れ替え制なので4つのお風呂が楽しめます。
    外湯よりもこちらのお風呂が満足度高いです(^^)
    露天風呂はひとりじめできたのでのんびりできました。
    朝ごはんに限定のカレーがあり子どもたち喜んでいました。
    建物が大正ロマンの雰囲気で良かったです。

2021年09月
    城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年09月22日 10:52:50

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中早々に口コミ投稿いただきありがとうございます。

当館の大浴場にご満足いただけまして、ありがとうございます。
    城崎は外湯巡りが名物でございますが、当館は趣の異なる男女それぞれ2つの浴槽と、朝夕の入れ替えで、小さな湯巡りがお楽しみいただけます。
    露天風呂は特に城崎でも最大の規模を誇りますので、ご投稿主様だけでなく多くのお客様から「外湯より良かったよ」とうれしいお声を頂戴しております。
    また是非、当館の大浴場にリフレッシュしにお越しください。

但馬牛をとろとろになるまで煮込んだ料理長特製のカレー(11月6日までの期間限定)は、多くのお客様から「おいしい!!」とご好評いただいております。
    お子様にも喜んでいただけて良かったです。

11月7日からはカニのお料理に変えて、皆様のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年09月19日 19:36:06

部屋は広くてよかったです。
    スタッフの方の対応も良かったのに、朝食のサラダに髪の毛が入ってたのが残念でした。

2021年09月
    城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年09月20日 08:10:08

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご指摘いただきましたご朝食の件、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ござません。
    サービススタッフや調理部にも早速ご指摘の件報告し、再発防止に取り組むよう指導いたしました。
    今後も十分注意を払ってまいりますが、万が一お食事に不備があった場合は、係に伝えていただけましたら新しいものに交換させていただきますので、どうぞ遠慮なくお申し出くださいませ。

ご不快な思いをさせてしまいましたにも関わらず、当館サービスの対応にお褒めのお言葉をいただき、また高い評価をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

11月からはカニのお料理で皆様をお待ちいたしております。

【【禁煙】10~12畳和室☆ウォシュレットトイレ付】

HIDE.SSSSさんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

HIDE.SSSSさん [30代/男性] 2021年09月05日 20:11:35

以前宿泊したことを受付の方も知っていて冒頭前回ありがとうございました、の一言に始まり、趣味の釣りのことなども気にかけていただく等、客のことを本当におもてなしいただけるお宿です。
    当然設備は最新ではないですが、そうした部分に捉われず心も体も休める旅になる最高の宿です。
    城崎ならこれからは外せないお宿にしたいと思います

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年09月08日 09:44:59

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、非常に高い評価とコメントをいただき、ありがとうございます。

前回に引き続き、今回のご旅行でも当館をご利用いただけましたこと、また今後も外せない宿にしたいと思っていただけましたこと、非常にうれしく、光栄に存じます。
    緊急事態宣言中につき、お食事会場での酒類の提供を自粛させていただくなどお越しのお客様にはご不便とご不自由をおかけいたしますが、スタッフ一同、このような状況下でもお越しいただけるお客様には、少しでも楽しいお時間を過ごしていただけるよう心掛けておもてなしをさせていただいております。

また季節やお料理のメニューを変えて、ご家族様お揃いになってお越しいただける日を楽しみにお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

【お日にち限定】超お得♪和牛ステーキを無料deランクアップ☆穴子の柳川鍋と和牛ステーキ付き会席料理