城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) クチコミ・感想・情報

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい)

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月02日 18:26:36

2022年3月29日に宿泊させていただきました。
    城崎温泉の中心部からは少し離れていましたが、鴻の湯やロープウェイ駅からは近かったです。
    建物は趣きがあり良かったです。
    夕食、朝食ともとても美味しくボリュームもあり堪能できました。
    お風呂も気持ち良かったです。
    機会があればまた利用したいです。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年04月03日 15:04:31

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また早々にうれしいコメント、評価を頂戴し、ありがとうございます。

当館は「大正ロマン」をコンセプトにした調度品と広いロビーでお迎えしております。
    ご投稿主様にも「趣きがあった」と感じていただけましたこと、うれしく思います。

また当館大浴場やお食事にも喜んでいただけ、また利用したいとのコメントに元気をいただきました。

ご投稿主様にお越しいただいたころには、ほんのりと桜のつぼみがピンクになっておりましたが、その後のお天気で一気に満開に近くなっております。
    また是非、城崎の風情を楽しみにお越しいただければと思います。
    ご家族様お揃いになられてのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

茹でかにと和牛サイコロステーキ付き♪季節の会席プラン (夕食・朝食は会場にてご用意)
    【【深山館和室】10畳~12畳和室☆ウォシュレットトイレ付】

投稿者さん 2022年03月23日 02:32:24

お部屋もお風呂も最高でした。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年03月27日 12:34:38

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また早々にうれしい口コミを投稿いただき、ありがとうございます。

お部屋もお風呂も最高、とのコメントに顔がほころんでしまいました。
    マスクやアルコール消毒等、色々な制約のある中で当館でのお時間、また温泉街でのお時間を楽しんでいただけましたこと、非常に安堵いたしております。

そろそろ本格的な春の陽気になってまいりました。
    4月からはお食事も春のメニューに変わります。
    また是非ご家族様お揃いになられてのお越しを心よりお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

23時までチェックインOK!外湯巡りに観光♪素泊まりプラン♪(特典:外湯めぐり無料券付)
    【10~12畳和室☆ウォシュレットトイレ付】

まろに7334さんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

まろに7334さん [20代/女性] 2022年03月21日 20:41:51

ごはんがとにかく美味しかったです!!!接客も大変丁寧でとてもよい時間を過ごせました

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年03月27日 12:25:43

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館のお料理がお口に合いましたようで、非常にうれしく口コミを拝見させていただきました。
    かにのお鍋はもちろん、かにの出汁がいっぱい染みた雑炊は「お腹がいっぱい」と思ってもなぜかスルスルとお腹に入ってしまうお客様が続出です。
    本当においしいですよね。

接客も日々、お越しいただけるお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

そろそろ城崎でも桜の開花が近い陽気になりました。
    是非また季節やメニューを変えて城崎に遊びにお越しくださいませ。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

お手軽シンプル♪かにすきプラン(夕食・朝食は会場にてご用意)

みかともりんさんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

みかともりんさん [60代/女性] 2021年11月30日 21:35:32

11月27日宿泊しました。
    遠くまで足を延ばして観光したせいで、到着時間を2時間近く遅くなってしまいましたが、暖かく迎えてくださいました。お部屋は、昭和レトロ、ゆったりして居心地がいいです。
    温泉も、清潔でこれまた快適。お風呂に置いているシャンプーなどのアメニティーにも馬油や、コラーゲンなど用意されていることも、癒しを感じるところです。
    食事についてもおいしい料理が用意され、世話をしてくださる男性の方の心からのもてなしを感じました。
    念願の外湯めぐりも、楽しみ、一泊二日の短いスケジュールの中でしたが、すてきな時間を過ごしました
    。、回は、夫婦で行きましたが、つぎは、娘たちや孫たちとと家族で伺いたいと思います。深山楽亭さん、
    お世話になり、ありがとうございました。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年01月31日 12:39:07

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。またうれしい口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。

当館での滞在や城崎の街歩きも楽しんでいただけましたようで、うれしく思います。
    次回はご家族様とのお越しをお待ちいたしておりますね。
    城崎にはいつお越しいただいても気持ちの良い温泉と美味しいものがそろっておりますので、四季折々、いつお越しいただいても素敵なお時間をお過ごしいただけると自負いたしております。

深山楽亭 女将

この冬一押し♪かにかにプラン(夕食・朝食は会場にて)

彩艶健美さんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

彩艶健美さん [50代/女性] 2021年11月16日 21:09:30

この時期、露天風呂は紅葉していて綺麗でした
    朝のターンが男性になってたので、夜しか見れず残念でしたが。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年01月31日 13:14:04

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    またご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

当館の大浴場は、男女それぞれに異なった趣きの2つの浴槽をご用意しております。また朝夕で男女の浴槽が入れ替わりますので、合計で4つの異なった趣きの大浴場をお楽しみいただけます。館内での小さな「湯巡り」としてお客様からも高評価をいただいております。
    ご投稿主様には当館露天風呂「青龍の湯」をお気に召していただけましたようでうれしく思います。

また是非、城崎の温泉を楽しみにお越しいただければと思います。

【10~12畳和室☆ウォシュレットトイレ付】

あーとこーのママさんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

あーとこーのママさん [30代/女性] 2021年11月14日 19:05:14

初めて宿泊させて頂きました。家族で小学生2人保育園児1人と子供3人連れていきました。温泉街からは少し離れておりさとの湯までは徒歩30分ほどかかりました!しかし旅館からも送迎のバスがありましたが、温泉街を歩きたかったのでゆっくり歩いてまわりました。旅館の温泉もとっても広くて露天風呂は本当に最高でした!!ご飯も食べ切れない程たくさんで、どれも美味しかったです!!朝ごはんも最高でした!!従業員の方もとても親切にしていただき、また泊まりたいなと思う旅館でした!ただ、一つ言うならば、受付の人が少なく忙しい時には聞きたい事が聞きにくい…それぐらいでした!お部屋も奇麗でとても満足でした!ありがとうございました!

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年11月15日 08:13:27

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

温泉街には7つの外湯だけでなく、たくさんのお土産物屋、食べ歩きスポット、夜には昔ながらの射的遊技場やスマートボールを楽しんでいただけるお店が軒を連ねております。
    小さな温泉街ではございますが、城崎温泉は町一つを大きな旅館と見立てて、駅を玄関とし各旅館が、それぞれの客室、街中がお土産物屋さんですので、浴衣姿で街中を散策していただけるきのさきならではの楽しみがございます。
    ご投稿主様にも城崎温泉の雰囲気をゆっくりと楽しんでいただけましたようで、うれしく思います。

また当館のお食事や大浴場、スタッフにも過分なお言葉を頂戴し、とてもうれしく思います。
    フロントに関しましては、お客様が聞きたい事が聞けない雰囲気で大変申し訳ございません。
    現在感染症防止対策のため、アクリル板を設置し、一度に対応できる組数を2組とさせていただいておりますため、多くのお客様がお越しの時間帯ではどうしてもお待たせしてしまう事がございます。
    お時間を頂戴して申し訳ございませんが、予めご了承くださいませ。

かに漁が始まり、当館でもカニのお料理が始まりました。
    ご投稿主様がお越しいただいた時とはまた違った城崎温泉街の雰囲気になっていると思います。

深山楽亭 女将

【兵庫県民限定】和牛ステーキに無料deランクアップ「秋夕べの巻」&外湯(外湯無料券付)
    【【禁煙】10~12畳和室☆ウォシュレットトイレ付】

たこやき☆★さんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

たこやき☆★さん [40代/女性] 2021年09月21日 17:28:05

お風呂がとても良かったです。
    朝と夜男女入れ替え制なので4つのお風呂が楽しめます。
    外湯よりもこちらのお風呂が満足度高いです(^^)
    露天風呂はひとりじめできたのでのんびりできました。
    朝ごはんに限定のカレーがあり子どもたち喜んでいました。
    建物が大正ロマンの雰囲気で良かったです。

2021年09月
    城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年09月22日 10:52:50

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中早々に口コミ投稿いただきありがとうございます。

当館の大浴場にご満足いただけまして、ありがとうございます。
    城崎は外湯巡りが名物でございますが、当館は趣の異なる男女それぞれ2つの浴槽と、朝夕の入れ替えで、小さな湯巡りがお楽しみいただけます。
    露天風呂は特に城崎でも最大の規模を誇りますので、ご投稿主様だけでなく多くのお客様から「外湯より良かったよ」とうれしいお声を頂戴しております。
    また是非、当館の大浴場にリフレッシュしにお越しください。

但馬牛をとろとろになるまで煮込んだ料理長特製のカレー(11月6日までの期間限定)は、多くのお客様から「おいしい!!」とご好評いただいております。
    お子様にも喜んでいただけて良かったです。

11月7日からはカニのお料理に変えて、皆様のお越しをお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

秋さやか★黒毛和牛朴葉焼きや香住かにのしゃぶしゃぶ等「秋夕べの巻」&外湯(外湯無料券付)

HIDE.SSSSさんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

HIDE.SSSSさん [30代/男性] 2021年09月05日 20:11:35

以前宿泊したことを受付の方も知っていて冒頭前回ありがとうございました、の一言に始まり、趣味の釣りのことなども気にかけていただく等、客のことを本当におもてなしいただけるお宿です。
    当然設備は最新ではないですが、そうした部分に捉われず心も体も休める旅になる最高の宿です。
    城崎ならこれからは外せないお宿にしたいと思います

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年09月08日 09:44:59

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、非常に高い評価とコメントをいただき、ありがとうございます。

前回に引き続き、今回のご旅行でも当館をご利用いただけましたこと、また今後も外せない宿にしたいと思っていただけましたこと、非常にうれしく、光栄に存じます。
    緊急事態宣言中につき、お食事会場での酒類の提供を自粛させていただくなどお越しのお客様にはご不便とご不自由をおかけいたしますが、スタッフ一同、このような状況下でもお越しいただけるお客様には、少しでも楽しいお時間を過ごしていただけるよう心掛けておもてなしをさせていただいております。

また季節やお料理のメニューを変えて、ご家族様お揃いになってお越しいただける日を楽しみにお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

【お日にち限定】超お得♪和牛ステーキを無料deランクアップ☆穴子の柳川鍋と和牛ステーキ付き会席料理

ぽっぽちゃん2008さんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

ぽっぽちゃん2008さん [50代/女性] 2021年08月23日 07:11:45

コロナの緊急事態宣言中の宿泊でした。やはり宿泊客は少なかったです。去年と2回目になります。お刺身が凄く美味しいです。今回も(別料金一人前¥3000、二人分)を注文しました。アワビも柔らかく美味しいです。女性でも、お腹がいっぱいになります。お風呂も夜と朝で入れ替わり両方入れます。当時は外湯に入りに行き食事の後に内湯に入りました。お風呂場の化粧品類が有りませんでした。これはコロナの影響で仕方ないですが☆4にしました。立地が端なので不便ですが静かがいいです。送り迎えのバスが出ているので不便はないです。今回もゆっくり出来て良かったです。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年08月23日 10:59:48

昨年に引き続き、今年も当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中早々にコメントを頂戴し、ありがとうございます。

コロナ禍で以前よりマスク着用やアルコール消毒の励行など、お客様にご不便をおかけしている上、さらに緊急事態宣言期間中、ということでさらにお客様にはご協力いただくことも増え、折角のご旅行をどうすれば楽しんでいただけるのかとスタッフも悩みながら試行錯誤しております。

ご投稿主様にはいろいろと行き届かない点もあったかと思いますが、お食事やお風呂におほめにお言葉を頂戴し、ゆっくり出来てよかった、とのコメントにほっと胸を撫でおろしております。

来年こそは、コロナが落ち着き城崎らしい活気の中でご投稿主様をお迎えできることを願っております。
    またご夫婦お揃いになられてのお越しを心よりお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

【夏旅セール】活アワビの踊焼き&黒毛和牛ステーキ付「夏夕べの巻」&外湯めぐり(夕食・朝食は会場にて)

投稿者さん 2021年08月13日 23:49:43

大浴場が広くてのんびりできてよかった。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年08月14日 08:31:35

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中早々にコメントを頂戴し、ありがとうございます。

たくさんのお客様をお迎えして、活気のある城崎温泉 深山楽亭でございますが、お客様には行き届かない点もあったかと思います。
    ご投稿主様にはのんびりとお過ごしいただけたとの感想を頂戴し、安堵いたしております。

当館大浴場は、城崎のなかでは1,2の規模を誇る大きな浴槽でございます。
    また男女2か所ずつの異なった趣きの浴槽を朝夕入れ替えで楽しんでいただけますので、合計4つの異なった趣きの内湯を楽しんでいただます。
    館内での小さな湯めぐりを楽しんで頂けると自負しております。

城崎の温泉は春夏秋冬いつ入っていただいても気持ちの良く、日々のお疲れを癒し気持ちをほぐしてくれます。
    また是非城崎の温泉、当館の内湯を楽しみにお越しくださいませ。

【【禁煙】10~12畳和室☆ウォシュレットトイレ付】

ぱありん1984さんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

ぱありん1984さん [50代/男性] 2021年08月09日 14:51:58

城崎温泉で連休初日2万円以上のプランのお宿が多い中、連休絡みで1泊2食付き15,000円前後でとてもコスパに優れたお宿でした。
    温泉街の中心地から少し離れていますが、鴻の湯には徒歩5分、駅や外湯めぐりに行くのだったら定時に送迎バスを出しておられるので何ら問題なし。
    お料理も豪華で食べきれないほどのボリュームで、従業員の方も適度に声をかけてくださり、大変満足できる夕食の時間でした。
    川沿いの柳を見下ろせるお宿にこだわらなければ、おおいにおススメできるお宿だと思います。
    施設の古さは城崎温泉のお宿はどちらも似たようなものだと思いますし、リノベーションも含めてお部屋も広々清潔にされており、気持ちよく宿泊できました。
    もう一点特筆すべきはこの価格帯で、中心地付近の旅館にはない大きな露天風呂があり、内湯でも楽しめるのがこのお宿でのポイントでもあると思います。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年08月09日 17:12:44

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中早々にうれしいコメントを頂戴し、ありがとうございます。

当館は温泉街から少し離れておりますので、その分、お料理やサービス、内湯でお客様のご満足を得られるようにスタッフ一同精進しております。
    ご投稿主様にも、当館が目指すところをお褒めいただき本当にうれしく思います。

特筆いただきました露天風呂は、城崎の中では1,2位の規模を誇る自慢の露天風呂でございます。
    夜は女性、朝は男性と入れ替わりでご利用いただけます。
    女性からは「夜でよかった」男性からは「朝の露天風呂は最高」とそれぞれうれしいコメントを頂戴しておりますので、どちらも甲乙つけがたい良さだと自負させていただいております。
    またぜひ、当館のお料理や大浴場を楽しみにお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年07月29日 10:51:02

素晴らしかった。また来ます。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年07月29日 12:18:45

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また早々に口コミ投稿を頂戴し、ありがとうございます。

次回お越しの際もご宿泊に関しまして何かご要望がございましたら、事前にご相談くださいませ。
    できる限りの対応をさせていただきます。

【10~12畳和室☆ウォシュレットトイレ付】

yasu834078さんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

yasu834078さん [40代/男性] 2021年07月25日 11:43:03

料理も美味しく、サービス大変良かったです。
    朝の露天風呂は最高でした。
    次は冬に是非行きたいと
    思います。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年07月25日 12:30:44

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また早々に嬉しいコメントを頂戴し、ありがとうございます。

7月22日からの連休は沢山のお客様にお越しいただき、行き届かない事もあったかと思いますが、
    お料理やサービスもお褒め頂き、胸をなでおろしております。
    久し振りの活気ある城崎温泉、また当館内でございました。
    スタッフ一同も多くのお客様から元気を頂きました。

朝の露天風呂、お楽しみいただけたようで何よりです。
    当館は城崎温泉の中では1、2位の規模を誇る大浴場を有しております。
    また浴槽も男女2ヶ所づつで朝夕交代しますので、外湯めぐりと合わせて、
    館内での小さな湯めぐりも楽しんで頂ければ幸いです。

季節ごとにお料理のメニューも変わります。
    冬は城崎の一番人気の季節になります。
    カニのおいしい季節でございます。
    またお越し頂けるのを心待ちに致しております。
    是非ご家族お揃いになられまして、城崎温泉 深山楽亭へ遊びに来て下さいね。

深山楽亭 女将

夏☆キララ♪穴子の柳川&黒毛和牛ステーキ付き「夏夕べの巻」&外湯めぐり(夕食・朝食は会場にて)

武志930さんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

武志930さん [30代/男性] 2021年06月27日 18:10:59

食事もお風呂もすごくよかった。これで家族四人で4万は安いです。
    場所が中心街から少し離れますが、シャトルバスがあります。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年06月28日 13:01:08

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、早速に嬉しいコメントと非常に高い評価を頂き、ありがとうございます。

お子様のお誕生日というご家族様にとって幸せなひとときを当館でお過ごしいただき、
    お風呂はお食事もご満足いただけました事、当館にとって大変光栄でございます。
    お客様からの評価に恥じないよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
    またお部屋に置いておりました「お客様の声」にもご両親様からだけなく、
    お子様達からのかわいいメッセージについつい顔がほころんでしましました。

当館の立地は温泉街の中心から外れておりますので、夕方とご夕食後のお時間に送迎のバスを運行しております。
    お客様の散策スケジュールと合うよう、便利にバスをご利用いただければと思います。

一番近い外湯までは徒歩約5分程度、各外湯も徒歩5分間隔程度で点在しており、
    その間にもお土産物屋さんなどの店舗がございますので、
    ぶらぶら歩いての散策もお薦めです。

これから夏休みの期間、お盆を除く平日の期間限定ではございますが、
    夜、花火の打ち上げがございます。
    また当館でもお子様に喜んでいただける企画を考え中でございます。

また是非、ご家族様揃って深山楽亭に遊びにお越しくださいませ。

深山楽亭 女将

【夕食専用食事部屋付き♪兵庫県民限定】土曜日もお得♪和牛ステーキを無料ランクアップ☆香住蟹と和牛会席
    【10~12畳和室☆ウォシュレットトイレ付】

Vivian0409さんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

Vivian0409さん [50代/女性] 2022年05月12日 07:44:49

但馬空港隣接のスカイダイビング体験の後、2022年5月5日に宿泊。

夕方と夕食後に、本数は少ないですが、街中への送迎バスが出ています。
    16:00送りで17:30迎え(何れも旅館出発時間)で外湯2湯を巡りました。
    外湯7湯巡りを楽しみたいときは、早目のチェックインがお薦めです。

部屋は古く、廊下の天井も低いですが、掃除は行き届いていて、冷水ポットが用意されるなど、心遣いがありました。

食事は素朴かつ無骨、笑
    素材を活かした料理でした。
    料理説明は機械的でした。事前に読んだ投稿では「温かみのある旅館」とのことでしたが、忙しそうでした。

旅館内のお風呂も、ゆっくり楽しめます。24:00以降も入れれば良いのですが。

次回は他の外湯も楽しみたいと思います。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年05月13日 17:29:27

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、コメントをお寄せいただきありがとうございます。

スカイダイビング体験とは、素敵ですね♪
    空からの景色はいかがでしたでしょうか。
    空からの景色を楽しんでいただいた後の城崎温泉もお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。

ゴールデンウィーク期間中はたくさんのお客様に城崎温泉、また当館にお越しいただき、2年ぶりの活気のあるゴールデンウィークとなりました。
    スタッフもお越しいただいたお客様にゆっくりくつろいでいただこうと頑張っておりましたが、ご投稿主様には「忙しそう」と感じられてしまったこと、大変申し訳ございません。

次回は残り5か所の外湯を是非ゆっくりと回ってくださいませ。

深山楽亭 女将

【早得14】無料deお肉のグレードアップ♪香住かに&但馬牛の陶板焼き付き「春夕べの巻」&外湯めぐり

投稿者さん 2022年05月06日 21:33:37

立地的には温泉街の中央部には無いが、近場にも外湯は有りますし、ロープウェイ乗場も近いので便利です。離れている外湯へはホテルから送迎バスもでているので利用する価値はあります。
    料理も美味しかったですし、内湯もしっかりとした大浴場があり露天風呂も付いていて温泉を満喫できました。
    城崎温泉は温泉街全体でお客をもてなしている感じがしました。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年05月07日 10:36:22

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    また早々にうれしいコメントを頂戴し、ありがとうございます。

当館は駅から一番遠い外湯「こうの湯」から更に徒歩約5分程度離れた場所にございますが、そのおかげで、お宿に戻っていただくと静かな環境でお過ごしいただけます。
    外湯や温泉街へも歩いていただける距離でもございますし、また定期的に送迎のバスも運行しておりますので、温泉街のにぎわいも十分お楽しみいただけます。

また当館大浴場も泉質は外湯と同じでございます。
    多くのご宿泊いただいたお客様からも「外湯よりのんびり入れてよかった」「広くて良かった」とうれしい評価をいただいております。
    ご投稿主様にも温泉やお料理にも評価をいただき、うれしく思います。

2年ぶりの何の規制もないゴールデンウィーク、城崎温泉一丸となりましてお客様のお越しをお待ちいたしておりました。
    また是非、城崎温泉全体の風情やおもてなしを味わいにお越しいただければと思います。

ご投稿主様ご家族様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月26日 22:33:20

外湯巡りのバスがあり、利用させて貰いました。館内のお風呂は広々してて独り占めでした。朝は岩風呂に入りゆっくり浸かれました。(浴衣のまま長い階段を進まれた先に脱衣場があります。)料理は美味しく頂けました。スタッフみなさん日本語が上手で丁寧な説明です。1つだけ気になるのは、ボイラーの音でしょうか止むことなく鳴り響いていました。部屋の位置が関係するのはわかるのですが防音効果があればと思います。総合的に城崎の風情を楽しみながらも館内だけでもゆっくりできるところかなと思います。この度はお世話になりました。今度は最後まで旨いもん食べ城崎の風情を楽しみたいです。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年04月29日 10:52:10

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
    また早々にコメントを頂戴し、ありがとうございます。

当館は温泉街の中心から少し外れておりますので、外では賑わいを、また旅館にお戻りいただくと静かな環境の中でお過ごしいただけます。また城崎では珍しく大きな規模の大浴場を有しておりますので、この立地と内湯を好んでいただき何度もお越し頂けるお客様もおいでになります。
    ご投稿主様にもまた是非、季節やお食事のメニューを変えて、お越し頂ければと思います。
    次回は今回のリベンジも兼ねて、ぜひ最後まで!!

次回のお部屋は出来る限り調整させていただきますね。

深山楽亭 女将

朝はチェックアウトまでゆっくり♪夕食のみご用意★香住かに&但馬牛ステーキ付き「春夕べの巻」

投稿者さん 2022年04月06日 21:15:23

子供用の浴衣もサイズがいくつかあり、便利でした。
    素泊まりプランでしたが、すぐ近くには飲食店があまりないので、シャトルバスを利用して、湯めぐりがてら夕食をとりました。
    シャトルバスがもう少し本数があると便利だなぁと思いました。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年04月09日 10:29:29

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    また早々にコメントを頂戴し、ありがとうございます。

お子様のお体にあった浴衣がございましたようで、安堵いたしました。
    当館では4月1日より売店に当館オリジナル浴衣やアメニティを設置し、お客様にお選びいただいております。
    お手数をお掛けいたしますが、今までよりお客様のサイズに合った浴衣や必要なアメニティをご用意できるようになりました。

送迎バスは玄関から出発し、温泉街をぐるっと一回りいたします。
    外湯や温泉街の散策に合わせてお使いいただければと思います。本数に関しましては、館内でも議論になるところでございますが、現在のスタッフの勤務時間やシフトの中において、最大限できる本数をご用意させていただいております。
    今後も検討し、改善できればと思いますが、現状ご理解いただければ幸いです。

また是非、城崎の風情をお楽しみにお越しいただければと思います。

投稿者さん 2022年04月06日 12:35:51

外湯めぐりの並びの一番端にあるので、少し不便を感じましたが、送迎バスがあるのでうまく利用できれば便利だと思います。
    建物は古かったですが、スタッフの方は皆さん感じがよく、快適に過ごさせていただきました。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年04月09日 08:57:02

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    また早々にうれしいコメントを頂戴し、ありがとうございます。

当館は駅から一番遠い外湯「こうの湯」から更に徒歩約5分程度の距離に位置しております。
    温泉街の端から端まで歩いていただいても20分程度でございますので、ぶらぶらと散策を楽しんでいただけるかと思います。
    またご投稿主様もご利用いただきました送迎バスを運行しております。
    温泉街にいるときは賑やかに、また旅館に戻られましたら静かな環境でゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。

当館スタッフの接客により「快適に」お過ごし頂けたとのこと、非常にうれしく思います。
    今後もお越し頂けるお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年03月20日 18:23:43

露天風呂の青龍がとてもよかった。少しメイン場所より離れているが、送迎バスもあるし、その分宿が広くてよかったです。また行きたいです。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年03月21日 10:33:09

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館は城崎の中でも珍しく館内に四か所の浴槽を持ち、またその規模も1.2の大きさを誇ります。
    外湯より良かったとのうれしいお声をたくさんいただいておりますが、ご投稿主様にも当館露天風呂をとても良かったと評価いただけましたこと、非常にうれしく思います。

メインから離れてご不便もございますが、その分「静かでよかった」とこの立地を好まれるお客様もおられます。

また是非、季節やお料理のメニューを変えてのお越しをお待ちいたしております。