城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) クチコミ・感想・情報

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい)

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月12日 09:34:52

カニや但馬牛などの料理がリーズナブルな価格で利用できる為、ツーリングを兼ねて一泊、お世話になりました。ネパールなどの外国人スタッフの丁寧なサービスに大変満足しました。館内浴室と露天風呂などの導線が悪く、大浴場の設計を除けば言うことなしです。またカニが解禁になる年末頃にお世話になります。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年04月12日 10:51:32

また早々にコメントを頂戴し、ありがとうございます。

今年は桜の開花が例年より少し遅く、お越し頂いたお日にちからちょうど見ごろ、満開近い開花でございました。
    温泉情緒と春の景色の中でのツーリングを楽しんでいただけたのではないかと思います。

当館スタッフの接客にお褒めのお言葉をいただき、非常にうれしく思います。
    今後もお越し頂けるお客様に喜んでいただけるようさらに精進してまいりたいと思います。

また季節やメニューを変えてのお越しを心よりお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

春☆爛漫♪香住かに&黒毛和牛サイコロステーキ付き「春夕べの巻」&外湯めぐり(夕食・朝食は会場にて)

投稿者さん 2022年03月23日 02:32:24

お部屋もお風呂も最高でした。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年03月27日 12:34:38

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また早々にうれしい口コミを投稿いただき、ありがとうございます。

お部屋もお風呂も最高、とのコメントに顔がほころんでしまいました。
    マスクやアルコール消毒等、色々な制約のある中で当館でのお時間、また温泉街でのお時間を楽しんでいただけましたこと、非常に安堵いたしております。

そろそろ本格的な春の陽気になってまいりました。
    4月からはお食事も春のメニューに変わります。
    また是非ご家族様お揃いになられてのお越しを心よりお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

23時までチェックインOK!外湯巡りに観光♪素泊まりプラン♪(特典:外湯めぐり無料券付)
    【10~12畳和室☆ウォシュレットトイレ付】

みかともりんさんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

みかともりんさん [60代/女性] 2021年11月30日 21:35:32

11月27日宿泊しました。
    遠くまで足を延ばして観光したせいで、到着時間を2時間近く遅くなってしまいましたが、暖かく迎えてくださいました。お部屋は、昭和レトロ、ゆったりして居心地がいいです。
    温泉も、清潔でこれまた快適。お風呂に置いているシャンプーなどのアメニティーにも馬油や、コラーゲンなど用意されていることも、癒しを感じるところです。
    食事についてもおいしい料理が用意され、世話をしてくださる男性の方の心からのもてなしを感じました。
    念願の外湯めぐりも、楽しみ、一泊二日の短いスケジュールの中でしたが、すてきな時間を過ごしました
    。、回は、夫婦で行きましたが、つぎは、娘たちや孫たちとと家族で伺いたいと思います。深山楽亭さん、
    お世話になり、ありがとうございました。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年01月31日 12:39:07

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。またうれしい口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。

当館での滞在や城崎の街歩きも楽しんでいただけましたようで、うれしく思います。
    次回はご家族様とのお越しをお待ちいたしておりますね。
    城崎にはいつお越しいただいても気持ちの良い温泉と美味しいものがそろっておりますので、四季折々、いつお越しいただいても素敵なお時間をお過ごしいただけると自負いたしております。

深山楽亭 女将

この冬一押し♪かにかにプラン(夕食・朝食は会場にて)
    【【深山館和室】10畳~12畳和室☆ウォシュレットトイレ付】

彩艶健美さんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

彩艶健美さん [50代/女性] 2021年11月16日 21:09:30

この時期、露天風呂は紅葉していて綺麗でした
    朝のターンが男性になってたので、夜しか見れず残念でしたが。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年01月31日 13:14:04

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    またご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

当館の大浴場は、男女それぞれに異なった趣きの2つの浴槽をご用意しております。また朝夕で男女の浴槽が入れ替わりますので、合計で4つの異なった趣きの大浴場をお楽しみいただけます。館内での小さな「湯巡り」としてお客様からも高評価をいただいております。
    ご投稿主様には当館露天風呂「青龍の湯」をお気に召していただけましたようでうれしく思います。

また是非、城崎の温泉を楽しみにお越しいただければと思います。

【10~12畳和室☆ウォシュレットトイレ付】

たこやき☆★さんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

たこやき☆★さん [40代/女性] 2021年09月21日 17:28:05

お風呂がとても良かったです。
    朝と夜男女入れ替え制なので4つのお風呂が楽しめます。
    外湯よりもこちらのお風呂が満足度高いです(^^)
    露天風呂はひとりじめできたのでのんびりできました。
    朝ごはんに限定のカレーがあり子どもたち喜んでいました。
    建物が大正ロマンの雰囲気で良かったです。

2021年09月
    城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年09月22日 10:52:50

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中早々に口コミ投稿いただきありがとうございます。

当館の大浴場にご満足いただけまして、ありがとうございます。
    城崎は外湯巡りが名物でございますが、当館は趣の異なる男女それぞれ2つの浴槽と、朝夕の入れ替えで、小さな湯巡りがお楽しみいただけます。
    露天風呂は特に城崎でも最大の規模を誇りますので、ご投稿主様だけでなく多くのお客様から「外湯より良かったよ」とうれしいお声を頂戴しております。
    また是非、当館の大浴場にリフレッシュしにお越しください。

但馬牛をとろとろになるまで煮込んだ料理長特製のカレー(11月6日までの期間限定)は、多くのお客様から「おいしい!!」とご好評いただいております。
    お子様にも喜んでいただけて良かったです。

11月7日からはカニのお料理に変えて、皆様のお越しをお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

秋さやか★黒毛和牛朴葉焼きや香住かにのしゃぶしゃぶ等「秋夕べの巻」&外湯(外湯無料券付)

投稿者さん 2021年09月20日 20:49:39

立地ですが子供連れの雨の日には中心から離れすぎていた
    部屋は布団のシミとエアコンのカビが気になった
    食事とお風呂は最高でした

2021年09月
    城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年09月21日 15:03:12

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中早々にコメントを頂戴しありがとうございます。

お食事や当館の大浴場、接客サービスにおいて非常に高い評価と「最高」とコメントいただき、非常に有難く思います。
    特に当館大浴場は城崎の中でも1,2の規模を誇り、外湯より良かったとのうれしいお声もたくさん頂戴しております。
    接客においてもお越しいただけるお客様に少しでも癒しのお時間を、とスタッフ一同笑顔でおもてなしをさせていただいております。
    ご投稿主様にも当館でのお時間を楽しんでいただけましたようで安堵いたしております。

ご指摘いただきましたお布団とエアコンのカビについては大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。担当部署に早速掃除点検の徹底を指導いたしました。

11月からはカニのお料理になり城崎が一番にぎわうシーズンになります。

深山楽亭 女将

【兵庫県民限定】和牛ステーキに無料deランクアップ「秋夕べの巻」&外湯(外湯無料券付)

投稿者さん 2021年09月12日 20:11:03

従業員の愛想が良く、サービスも行き届いていました。外湯までは10分程歩きますが、送迎バスやレンタルサイクルがあり、特に不便に感じませんでした。価格の割には食事も豪華で美味しかったです。

2021年09月
    城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年09月13日 15:03:41

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

緊急事態宣言中にお越しいただくお客様には、お食事会場での酒類の提供をお断りさせていただいたり会話中のマスク着用をお願いしたりとなにかとご不便とご不自由をおかけしておりますが、スタッフもできる限りのサービスに励んでおります。
    ご投稿主様にはこのような中でも「サービスが行き届いている」と感じていただき、またそのことを口コミを通して当館にお伝えいただけましたこと、深く感謝いたしております。
    このお言葉を励みにまたスタッフ一同前向きに頑張ってまいります!!
    お食事もお口に合いましたようでうれしく思います。

11月7日からは、城崎のベストシーズンでもございますカニのシーズンが始まります。

深山楽亭 女将

HIDE.SSSSさんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

HIDE.SSSSさん [30代/男性] 2021年09月05日 20:11:35

以前宿泊したことを受付の方も知っていて冒頭前回ありがとうございました、の一言に始まり、趣味の釣りのことなども気にかけていただく等、客のことを本当におもてなしいただけるお宿です。
    当然設備は最新ではないですが、そうした部分に捉われず心も体も休める旅になる最高の宿です。
    城崎ならこれからは外せないお宿にしたいと思います

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年09月08日 09:44:59

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、非常に高い評価とコメントをいただき、ありがとうございます。

前回に引き続き、今回のご旅行でも当館をご利用いただけましたこと、また今後も外せない宿にしたいと思っていただけましたこと、非常にうれしく、光栄に存じます。
    緊急事態宣言中につき、お食事会場での酒類の提供を自粛させていただくなどお越しのお客様にはご不便とご不自由をおかけいたしますが、スタッフ一同、このような状況下でもお越しいただけるお客様には、少しでも楽しいお時間を過ごしていただけるよう心掛けておもてなしをさせていただいております。

また季節やお料理のメニューを変えて、ご家族様お揃いになってお越しいただける日を楽しみにお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

【お日にち限定】超お得♪和牛ステーキを無料deランクアップ☆穴子の柳川鍋と和牛ステーキ付き会席料理

投稿者さん 2021年08月04日 18:55:11

大変お世話になりました。スタッフの方は皆様親切で、お食事も大変おいしかったです。階段を上がるが少し大変ですが、露天風呂が素敵でした。トイレの壁紙が破れていたこと以外は満点のお宿でした。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年08月05日 09:36:17

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また早々にうれしいコメントと非常に高い評価を頂戴し、ありがとうございます。

当館でのお食事がご投稿主様ご家族様のお口に合いましたこと、また当館露天風呂に「素敵」とのコメントと頂戴し、非常にうれしく思います。

当館露天風呂は、内湯から一度お召し物を着ていただいて、階段で移動していただく場所にございますが、ぜひ入っていただきたい露天風呂でございます。城崎1,2の規模を誇る露天風呂で「外湯より良かった」とのうれしい評価をたくさん頂戴しております。

トイレの壁紙はお見苦しいことで大変失礼いたしました。
    確認いたしまして対処させていただきます。
    貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

またぜひお子様と一緒に深山楽亭に遊びにお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年07月29日 10:51:02

素晴らしかった。また来ます。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年07月29日 12:18:45

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また早々に口コミ投稿を頂戴し、ありがとうございます。

次回お越しの際もご宿泊に関しまして何かご要望がございましたら、事前にご相談くださいませ。
    できる限りの対応をさせていただきます。

【10~12畳和室☆ウォシュレットトイレ付】

yasu834078さんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

yasu834078さん [40代/男性] 2021年07月25日 11:43:03

料理も美味しく、サービス大変良かったです。
    朝の露天風呂は最高でした。
    次は冬に是非行きたいと
    思います。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年07月25日 12:30:44

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また早々に嬉しいコメントを頂戴し、ありがとうございます。

7月22日からの連休は沢山のお客様にお越しいただき、行き届かない事もあったかと思いますが、
    お料理やサービスもお褒め頂き、胸をなでおろしております。
    久し振りの活気ある城崎温泉、また当館内でございました。
    スタッフ一同も多くのお客様から元気を頂きました。

朝の露天風呂、お楽しみいただけたようで何よりです。
    当館は城崎温泉の中では1、2位の規模を誇る大浴場を有しております。
    また浴槽も男女2ヶ所づつで朝夕交代しますので、外湯めぐりと合わせて、
    館内での小さな湯めぐりも楽しんで頂ければ幸いです。

季節ごとにお料理のメニューも変わります。
    冬は城崎の一番人気の季節になります。
    カニのおいしい季節でございます。
    またお越し頂けるのを心待ちに致しております。
    是非ご家族お揃いになられまして、城崎温泉 深山楽亭へ遊びに来て下さいね。

深山楽亭 女将

夏☆キララ♪穴子の柳川&黒毛和牛ステーキ付き「夏夕べの巻」&外湯めぐり(夕食・朝食は会場にて)

投稿者さん 2021年07月15日 22:01:16

安い割にサービスがとても良かったです!

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年07月16日 09:45:16

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しいコメントを頂戴しありがとうございます。

当館のサービスに高い評価を頂戴し、又コメントでもお褒め頂き、非常にうれしく思います。
    お友達とのゲームは盛り上がりましたか?
    当館ではお部屋で楽しんでいただけるよう、トランプやマージャン、囲碁のお貸出しをしております。
    旅先での夜のひとときを楽しんでいただければと思います。

次回はぜひ、当館でのお食事や大浴場もお楽しみくださいね。
    また是非城崎温泉 深山楽亭に遊びにお越しいただけることを心よりお待ちいたしております。

【10~12畳和室☆ウォシュレットトイレ付】

武志930さんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

武志930さん [30代/男性] 2021年06月27日 18:10:59

食事もお風呂もすごくよかった。これで家族四人で4万は安いです。
    場所が中心街から少し離れますが、シャトルバスがあります。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年06月28日 13:01:08

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、早速に嬉しいコメントと非常に高い評価を頂き、ありがとうございます。

お子様のお誕生日というご家族様にとって幸せなひとときを当館でお過ごしいただき、
    お風呂はお食事もご満足いただけました事、当館にとって大変光栄でございます。
    お客様からの評価に恥じないよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
    またお部屋に置いておりました「お客様の声」にもご両親様からだけなく、
    お子様達からのかわいいメッセージについつい顔がほころんでしましました。

当館の立地は温泉街の中心から外れておりますので、夕方とご夕食後のお時間に送迎のバスを運行しております。
    お客様の散策スケジュールと合うよう、便利にバスをご利用いただければと思います。

一番近い外湯までは徒歩約5分程度、各外湯も徒歩5分間隔程度で点在しており、
    その間にもお土産物屋さんなどの店舗がございますので、
    ぶらぶら歩いての散策もお薦めです。

これから夏休みの期間、お盆を除く平日の期間限定ではございますが、
    夜、花火の打ち上げがございます。
    また当館でもお子様に喜んでいただける企画を考え中でございます。

また是非、ご家族様揃って深山楽亭に遊びにお越しくださいませ。

深山楽亭 女将

【夕食専用食事部屋付き♪兵庫県民限定】土曜日もお得♪和牛ステーキを無料ランクアップ☆香住蟹と和牛会席

投稿者さん 2022年05月06日 21:33:37

立地的には温泉街の中央部には無いが、近場にも外湯は有りますし、ロープウェイ乗場も近いので便利です。離れている外湯へはホテルから送迎バスもでているので利用する価値はあります。
    料理も美味しかったですし、内湯もしっかりとした大浴場があり露天風呂も付いていて温泉を満喫できました。
    城崎温泉は温泉街全体でお客をもてなしている感じがしました。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年05月07日 10:36:22

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    また早々にうれしいコメントを頂戴し、ありがとうございます。

当館は駅から一番遠い外湯「こうの湯」から更に徒歩約5分程度離れた場所にございますが、そのおかげで、お宿に戻っていただくと静かな環境でお過ごしいただけます。
    外湯や温泉街へも歩いていただける距離でもございますし、また定期的に送迎のバスも運行しておりますので、温泉街のにぎわいも十分お楽しみいただけます。

また当館大浴場も泉質は外湯と同じでございます。
    多くのご宿泊いただいたお客様からも「外湯よりのんびり入れてよかった」「広くて良かった」とうれしい評価をいただいております。
    ご投稿主様にも温泉やお料理にも評価をいただき、うれしく思います。

2年ぶりの何の規制もないゴールデンウィーク、城崎温泉一丸となりましてお客様のお越しをお待ちいたしておりました。
    また是非、城崎温泉全体の風情やおもてなしを味わいにお越しいただければと思います。

ご投稿主様ご家族様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

【早得14】無料deお肉のグレードアップ♪香住かに&但馬牛の陶板焼き付き「春夕べの巻」&外湯めぐり

投稿者さん 2022年04月26日 22:33:20

外湯巡りのバスがあり、利用させて貰いました。館内のお風呂は広々してて独り占めでした。朝は岩風呂に入りゆっくり浸かれました。(浴衣のまま長い階段を進まれた先に脱衣場があります。)料理は美味しく頂けました。スタッフみなさん日本語が上手で丁寧な説明です。1つだけ気になるのは、ボイラーの音でしょうか止むことなく鳴り響いていました。部屋の位置が関係するのはわかるのですが防音効果があればと思います。総合的に城崎の風情を楽しみながらも館内だけでもゆっくりできるところかなと思います。この度はお世話になりました。今度は最後まで旨いもん食べ城崎の風情を楽しみたいです。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年04月29日 10:52:10

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
    また早々にコメントを頂戴し、ありがとうございます。

当館は温泉街の中心から少し外れておりますので、外では賑わいを、また旅館にお戻りいただくと静かな環境の中でお過ごしいただけます。また城崎では珍しく大きな規模の大浴場を有しておりますので、この立地と内湯を好んでいただき何度もお越し頂けるお客様もおいでになります。
    ご投稿主様にもまた是非、季節やお食事のメニューを変えて、お越し頂ければと思います。
    次回は今回のリベンジも兼ねて、ぜひ最後まで!!

次回のお部屋は出来る限り調整させていただきますね。

深山楽亭 女将

朝はチェックアウトまでゆっくり♪夕食のみご用意★香住かに&但馬牛ステーキ付き「春夕べの巻」

投稿者さん 2022年04月06日 21:15:23

子供用の浴衣もサイズがいくつかあり、便利でした。
    素泊まりプランでしたが、すぐ近くには飲食店があまりないので、シャトルバスを利用して、湯めぐりがてら夕食をとりました。
    シャトルバスがもう少し本数があると便利だなぁと思いました。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年04月09日 10:29:29

また早々にコメントを頂戴し、ありがとうございます。

お子様のお体にあった浴衣がございましたようで、安堵いたしました。
    当館では4月1日より売店に当館オリジナル浴衣やアメニティを設置し、お客様にお選びいただいております。
    お手数をお掛けいたしますが、今までよりお客様のサイズに合った浴衣や必要なアメニティをご用意できるようになりました。

送迎バスは玄関から出発し、温泉街をぐるっと一回りいたします。
    外湯や温泉街の散策に合わせてお使いいただければと思います。本数に関しましては、館内でも議論になるところでございますが、現在のスタッフの勤務時間やシフトの中において、最大限できる本数をご用意させていただいております。
    今後も検討し、改善できればと思いますが、現状ご理解いただければ幸いです。

また是非、城崎の風情をお楽しみにお越しいただければと思います。

投稿者さん 2022年04月06日 12:35:51

外湯めぐりの並びの一番端にあるので、少し不便を感じましたが、送迎バスがあるのでうまく利用できれば便利だと思います。
    建物は古かったですが、スタッフの方は皆さん感じがよく、快適に過ごさせていただきました。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年04月09日 08:57:02

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    また早々にうれしいコメントを頂戴し、ありがとうございます。

当館は駅から一番遠い外湯「こうの湯」から更に徒歩約5分程度の距離に位置しております。
    温泉街の端から端まで歩いていただいても20分程度でございますので、ぶらぶらと散策を楽しんでいただけるかと思います。
    またご投稿主様もご利用いただきました送迎バスを運行しております。
    温泉街にいるときは賑やかに、また旅館に戻られましたら静かな環境でゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。

当館スタッフの接客により「快適に」お過ごし頂けたとのこと、非常にうれしく思います。
    今後もお越し頂けるお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ご投稿主様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【10~12畳和室☆ウォシュレットトイレ付】

まろに7334さんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

まろに7334さん [20代/女性] 2022年03月21日 20:41:51

ごはんがとにかく美味しかったです!!!接客も大変丁寧でとてもよい時間を過ごせました

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年03月27日 12:25:43

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館のお料理がお口に合いましたようで、非常にうれしく口コミを拝見させていただきました。
    かにのお鍋はもちろん、かにの出汁がいっぱい染みた雑炊は「お腹がいっぱい」と思ってもなぜかスルスルとお腹に入ってしまうお客様が続出です。
    本当においしいですよね。

接客も日々、お越しいただけるお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

そろそろ城崎でも桜の開花が近い陽気になりました。
    是非また季節やメニューを変えて城崎に遊びにお越しくださいませ。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

お手軽シンプル♪かにすきプラン(夕食・朝食は会場にてご用意)

投稿者さん 2022年03月20日 18:23:43

露天風呂の青龍がとてもよかった。少しメイン場所より離れているが、送迎バスもあるし、その分宿が広くてよかったです。また行きたいです。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年03月21日 10:33:09

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館は城崎の中でも珍しく館内に四か所の浴槽を持ち、またその規模も1.2の大きさを誇ります。
    外湯より良かったとのうれしいお声をたくさんいただいておりますが、ご投稿主様にも当館露天風呂をとても良かったと評価いただけましたこと、非常にうれしく思います。

メインから離れてご不便もございますが、その分「静かでよかった」とこの立地を好まれるお客様もおられます。

また是非、季節やお料理のメニューを変えてのお越しをお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

茹でかにと和牛サイコロステーキ付き♪季節の会席プラン (夕食・朝食は会場にてご用意)

投稿者さん 2022年01月05日 21:28:01

肉が多すぎて固かった。
    刺し身が切り方が厚すぎて多すぎる。カニの量は良かった。
    朝ごはんの味噌汁良かった。
    コーヒー付きで良かった。
    暖房は暑かった。
    係の方の応対は大変良かったです。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年01月31日 13:10:05

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。

かにの量や朝食に関しましては、「良かった」との評価をいただきうれしく思います。
    ご満足ただけなかった部分につきましては、今後の課題とさせていただきたいと思います。

スタッフの対応につきましては「大変良かった」との評価をいただき、ありがとうございます。
    お客様からのお褒めのお言葉がスタッフの原動力になります。またお越しの際にも同じように感じていただけるよう精進してまいりたいと思います。

深山楽亭 女将

【但馬牛にグレードアップ】茹でかにとかにの小鍋付き♪かに会席プラン(夕食・朝食は会場にて)