城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) クチコミ・感想・情報

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい)

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月24日 05:01:31

温泉街から離れてはいましたが、旅館の人がマイクロバスで送ってくださるので問題なかったです。
    食事は味、ボリュームも満足でした。特に但馬牛は柔らかく美味しかったです。朝食では但馬牛のカレーも出て感激しました。

【早得14】無料deお肉のグレードアップ♪香住かに&但馬牛の陶板焼き付き「春夕べの巻」&外湯めぐり
    【【深山館和室】10畳~12畳和室☆ウォシュレットトイレ付】

投稿者さん 2022年05月06日 21:33:37

立地的には温泉街の中央部には無いが、近場にも外湯は有りますし、ロープウェイ乗場も近いので便利です。離れている外湯へはホテルから送迎バスもでているので利用する価値はあります。
    料理も美味しかったですし、内湯もしっかりとした大浴場があり露天風呂も付いていて温泉を満喫できました。
    城崎温泉は温泉街全体でお客をもてなしている感じがしました。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年05月07日 10:36:22

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    また早々にうれしいコメントを頂戴し、ありがとうございます。

当館は駅から一番遠い外湯「こうの湯」から更に徒歩約5分程度離れた場所にございますが、そのおかげで、お宿に戻っていただくと静かな環境でお過ごしいただけます。
    外湯や温泉街へも歩いていただける距離でもございますし、また定期的に送迎のバスも運行しておりますので、温泉街のにぎわいも十分お楽しみいただけます。

また当館大浴場も泉質は外湯と同じでございます。
    多くのご宿泊いただいたお客様からも「外湯よりのんびり入れてよかった」「広くて良かった」とうれしい評価をいただいております。
    ご投稿主様にも温泉やお料理にも評価をいただき、うれしく思います。

2年ぶりの何の規制もないゴールデンウィーク、城崎温泉一丸となりましてお客様のお越しをお待ちいたしておりました。
    また是非、城崎温泉全体の風情やおもてなしを味わいにお越しいただければと思います。

ご投稿主様ご家族様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月26日 22:33:20

外湯巡りのバスがあり、利用させて貰いました。館内のお風呂は広々してて独り占めでした。朝は岩風呂に入りゆっくり浸かれました。(浴衣のまま長い階段を進まれた先に脱衣場があります。)料理は美味しく頂けました。スタッフみなさん日本語が上手で丁寧な説明です。1つだけ気になるのは、ボイラーの音でしょうか止むことなく鳴り響いていました。部屋の位置が関係するのはわかるのですが防音効果があればと思います。総合的に城崎の風情を楽しみながらも館内だけでもゆっくりできるところかなと思います。この度はお世話になりました。今度は最後まで旨いもん食べ城崎の風情を楽しみたいです。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年04月29日 10:52:10

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
    また早々にコメントを頂戴し、ありがとうございます。

当館は温泉街の中心から少し外れておりますので、外では賑わいを、また旅館にお戻りいただくと静かな環境の中でお過ごしいただけます。また城崎では珍しく大きな規模の大浴場を有しておりますので、この立地と内湯を好んでいただき何度もお越し頂けるお客様もおいでになります。
    ご投稿主様にもまた是非、季節やお食事のメニューを変えて、お越し頂ければと思います。
    次回は今回のリベンジも兼ねて、ぜひ最後まで!!

次回のお部屋は出来る限り調整させていただきますね。

深山楽亭 女将

朝はチェックアウトまでゆっくり♪夕食のみご用意★香住かに&但馬牛ステーキ付き「春夕べの巻」

投稿者さん 2022年04月15日 07:22:52

お風呂は最高でした。外湯めぐりに行かなくても良いぐらい。食事する所から遠くかなり歩きました。自転車の貸し出しがあったみたいで説明があったら良かったです。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年04月15日 17:28:14

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    また当館のお風呂に「最高」とのコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。
    城崎は外湯が7か所あり、旅館には旅館の規模に応じた内湯の大きさが決められております。
    当館では、城崎では1,2の規模を誇る大きさと、また男女それぞれ2か所づつの異なった趣の浴槽を持ち、また朝夕で入れ替えるため、4か所の浴槽をお楽しみ頂けます。
    多くのお客様より「外湯より良かった」とうれしいお声を頂戴しております。
    ご投稿主様にも、外湯巡りに行かなくてもよいぐらい、とおっしゃっていただき、非常にうれしく思います。

自転車の貸し出しやその他サービスにつきましては、チェックイン時にお渡ししておりますご案内の用紙や客室に置いておりますインフォメーションに記載をさせていただいております。
    口頭ですべてのサービスを説明させていただくことがむつかしく、お客様によりましてはお気づきになられない事がある事が非常に申し訳なく思います。

また季節を変え、また次回は是非当館でのお食事も楽しみにお越しいただければと思います。

深山楽亭 女将

23時までチェックインOK!外湯巡りに観光♪素泊まりプラン♪(特典:外湯めぐり無料券付)

投稿者さん 2022年04月02日 18:26:36

2022年3月29日に宿泊させていただきました。
    城崎温泉の中心部からは少し離れていましたが、鴻の湯やロープウェイ駅からは近かったです。
    建物は趣きがあり良かったです。
    夕食、朝食ともとても美味しくボリュームもあり堪能できました。
    お風呂も気持ち良かったです。
    機会があればまた利用したいです。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年04月03日 15:04:31

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また早々にうれしいコメント、評価を頂戴し、ありがとうございます。

当館は「大正ロマン」をコンセプトにした調度品と広いロビーでお迎えしております。
    ご投稿主様にも「趣きがあった」と感じていただけましたこと、うれしく思います。

また当館大浴場やお食事にも喜んでいただけ、また利用したいとのコメントに元気をいただきました。

ご投稿主様にお越しいただいたころには、ほんのりと桜のつぼみがピンクになっておりましたが、その後のお天気で一気に満開に近くなっております。
    また是非、城崎の風情を楽しみにお越しいただければと思います。
    ご家族様お揃いになられてのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

茹でかにと和牛サイコロステーキ付き♪季節の会席プラン (夕食・朝食は会場にてご用意)

みっちー787さんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

みっちー787さん [50代/女性] 2022年03月30日 12:08:34

お風呂が大変気に入りました。
    特に露天の青龍の湯は、小さな滝と植栽が施された岩風呂に立派な高い屋根があり裏山の緑も眺める事が出来ます。
    それは静寂の中にあり「ここは時の流れが違うのか?」と錯覚する程のシチュエーションでした。
    男女入れ替え制なので限られた時間しか利用できないのが残念ですが価値はあります。

その反面、料理内容は価格に見合ってないように感じました。
    かにかにプラン(大鍋)の割には小ぶりな鍋でしたし肝心のお出汁が美味しくないので〆の雑炊もしないまま残してしまいました。
    品数は多いのですがカニ旅をお考えの方にはおススメ出来ません。
    但し、グレードUPした茹でカニは小さいながらもミソが十分入っていたので満足できました。

料理は残念でしたが、清掃の方々含めてスタッフ皆さんの対応が気持ち良いので快適に過ごす事が出来ました。
    それと、駐車場や外湯パスがチェックインよりも前に利用できる事が城崎温泉ではあり難いサービスだと思います。
    おかげで効率良く外湯巡りを楽しめました。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年04月02日 09:52:39

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また当館露天風呂やスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

当館の露天風呂は、大浴場入り口から浴衣を着ていただいたまま、階段を上っていただく、少々不便な場所にございますが、それだけの価値のある広さを誇っております。
    四季折々の風情を楽しんでいただきながら、ゆっくりと温泉効果を実感いただける当館自慢の一つでございます。
    他のお客様からも「外湯より良かったよ」とうれしいお声をたくさん頂戴しております。
    ご投稿主様からも日ごろの喧騒を離れて、静寂の中でリフレッシュするお時間をお過ごしいただけましたこと、非常にうれしく思います。

お料理はご期待に添えず大変申し訳ございません。
    4月からは春の料理に変わり、香住かにを使ったお料理もご提案させていただいております。
    また是非、季節やメニューを変えてのお越しを心よりお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

【早得30】和牛ステーキを無料deランクアップ他早期特典付き♪かにかにプラン(食事会場にて)

投稿者さん 2022年03月23日 02:32:24

お部屋もお風呂も最高でした。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年03月27日 12:34:38

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また早々にうれしい口コミを投稿いただき、ありがとうございます。

お部屋もお風呂も最高、とのコメントに顔がほころんでしまいました。
    マスクやアルコール消毒等、色々な制約のある中で当館でのお時間、また温泉街でのお時間を楽しんでいただけましたこと、非常に安堵いたしております。

そろそろ本格的な春の陽気になってまいりました。
    4月からはお食事も春のメニューに変わります。

【10~12畳和室☆ウォシュレットトイレ付】

まろに7334さんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

まろに7334さん [20代/女性] 2022年03月21日 20:41:51

ごはんがとにかく美味しかったです!!!接客も大変丁寧でとてもよい時間を過ごせました

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年03月27日 12:25:43

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館のお料理がお口に合いましたようで、非常にうれしく口コミを拝見させていただきました。
    かにのお鍋はもちろん、かにの出汁がいっぱい染みた雑炊は「お腹がいっぱい」と思ってもなぜかスルスルとお腹に入ってしまうお客様が続出です。
    本当においしいですよね。

接客も日々、お越しいただけるお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

そろそろ城崎でも桜の開花が近い陽気になりました。
    是非また季節やメニューを変えて城崎に遊びにお越しくださいませ。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

お手軽シンプル♪かにすきプラン(夕食・朝食は会場にてご用意)

投稿者さん 2022年01月05日 21:28:01

肉が多すぎて固かった。
    刺し身が切り方が厚すぎて多すぎる。カニの量は良かった。
    朝ごはんの味噌汁良かった。
    コーヒー付きで良かった。
    暖房は暑かった。
    係の方の応対は大変良かったです。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年01月31日 13:10:05

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。

かにの量や朝食に関しましては、「良かった」との評価をいただきうれしく思います。
    ご満足ただけなかった部分につきましては、今後の課題とさせていただきたいと思います。

スタッフの対応につきましては「大変良かった」との評価をいただき、ありがとうございます。
    お客様からのお褒めのお言葉がスタッフの原動力になります。またお越しの際にも同じように感じていただけるよう精進してまいりたいと思います。

深山楽亭 女将

【但馬牛にグレードアップ】茹でかにとかにの小鍋付き♪かに会席プラン(夕食・朝食は会場にて)

たかひさたけるさんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

たかひさたけるさん [50代/男性] 2021年12月04日 14:19:47

温泉、かに満足しています。化粧品がなくて、残念。食事は満足していますが、白ご飯ではなく、かにの釜飯とかだと満足です。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年01月31日 12:41:38

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    また温泉やお料理い満足とのうれしい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

大浴場の化粧品や売店の試供品は現在、新型コロナ感染拡大防止の観点より、ご提供を中止させていただいております。
    お客様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解とご協力をいただきますようお願いいたします。

深山楽亭 女将

みかともりんさんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

みかともりんさん [60代/女性] 2021年11月30日 21:35:32

11月27日宿泊しました。
    遠くまで足を延ばして観光したせいで、到着時間を2時間近く遅くなってしまいましたが、暖かく迎えてくださいました。お部屋は、昭和レトロ、ゆったりして居心地がいいです。
    温泉も、清潔でこれまた快適。お風呂に置いているシャンプーなどのアメニティーにも馬油や、コラーゲンなど用意されていることも、癒しを感じるところです。
    食事についてもおいしい料理が用意され、世話をしてくださる男性の方の心からのもてなしを感じました。
    念願の外湯めぐりも、楽しみ、一泊二日の短いスケジュールの中でしたが、すてきな時間を過ごしました
    。、回は、夫婦で行きましたが、つぎは、娘たちや孫たちとと家族で伺いたいと思います。深山楽亭さん、
    お世話になり、ありがとうございました。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年01月31日 12:39:07

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。またうれしい口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。

当館での滞在や城崎の街歩きも楽しんでいただけましたようで、うれしく思います。
    次回はご家族様とのお越しをお待ちいたしておりますね。
    城崎にはいつお越しいただいても気持ちの良い温泉と美味しいものがそろっておりますので、四季折々、いつお越しいただいても素敵なお時間をお過ごしいただけると自負いたしております。

深山楽亭 女将

この冬一押し♪かにかにプラン(夕食・朝食は会場にて)

彩艶健美さんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

彩艶健美さん [50代/女性] 2021年11月16日 21:09:30

この時期、露天風呂は紅葉していて綺麗でした
    朝のターンが男性になってたので、夜しか見れず残念でしたが。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年01月31日 13:14:04

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    またご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

当館の大浴場は、男女それぞれに異なった趣きの2つの浴槽をご用意しております。また朝夕で男女の浴槽が入れ替わりますので、合計で4つの異なった趣きの大浴場をお楽しみいただけます。館内での小さな「湯巡り」としてお客様からも高評価をいただいております。
    ご投稿主様には当館露天風呂「青龍の湯」をお気に召していただけましたようでうれしく思います。

また是非、城崎の温泉を楽しみにお越しいただければと思います。

【10~12畳和室☆ウォシュレットトイレ付】

あーとこーのママさんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

あーとこーのママさん [30代/女性] 2021年11月14日 19:05:14

初めて宿泊させて頂きました。家族で小学生2人保育園児1人と子供3人連れていきました。温泉街からは少し離れておりさとの湯までは徒歩30分ほどかかりました!しかし旅館からも送迎のバスがありましたが、温泉街を歩きたかったのでゆっくり歩いてまわりました。旅館の温泉もとっても広くて露天風呂は本当に最高でした!!ご飯も食べ切れない程たくさんで、どれも美味しかったです!!朝ごはんも最高でした!!従業員の方もとても親切にしていただき、また泊まりたいなと思う旅館でした!ただ、一つ言うならば、受付の人が少なく忙しい時には聞きたい事が聞きにくい…それぐらいでした!お部屋も奇麗でとても満足でした!ありがとうございました!

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年11月15日 08:13:27

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

温泉街には7つの外湯だけでなく、たくさんのお土産物屋、食べ歩きスポット、夜には昔ながらの射的遊技場やスマートボールを楽しんでいただけるお店が軒を連ねております。
    小さな温泉街ではございますが、城崎温泉は町一つを大きな旅館と見立てて、駅を玄関とし各旅館が、それぞれの客室、街中がお土産物屋さんですので、浴衣姿で街中を散策していただけるきのさきならではの楽しみがございます。
    ご投稿主様にも城崎温泉の雰囲気をゆっくりと楽しんでいただけましたようで、うれしく思います。

また当館のお食事や大浴場、スタッフにも過分なお言葉を頂戴し、とてもうれしく思います。
    フロントに関しましては、お客様が聞きたい事が聞けない雰囲気で大変申し訳ございません。
    現在感染症防止対策のため、アクリル板を設置し、一度に対応できる組数を2組とさせていただいておりますため、多くのお客様がお越しの時間帯ではどうしてもお待たせしてしまう事がございます。
    お時間を頂戴して申し訳ございませんが、予めご了承くださいませ。

かに漁が始まり、当館でもカニのお料理が始まりました。
    ご投稿主様がお越しいただいた時とはまた違った城崎温泉街の雰囲気になっていると思います。

深山楽亭 女将

【兵庫県民限定】和牛ステーキに無料deランクアップ「秋夕べの巻」&外湯(外湯無料券付)

投稿者さん 2021年10月24日 19:08:48

スタッフの対応は丁寧、親切で好印象 食事もお腹いっぱいで大満足 外湯に行かなくてもホテルのお風呂でのんびりゆっくり癒されました
    ただ部屋のトイレが狭くて これだけが残念でした

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年10月25日 08:14:35

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中早々にコメントを頂戴しありがとうございます。

緊急事態宣言による外出自粛や感染拡大による不安感など皆様がいつもとは違う環境で緊張感に包まれた日々をお過ごしだったと思います。ようやく解除となり、引き続き感染防止対策を行った上ではありますが、旅行も通常に近い形でお楽しみいただけるようになり、ご投稿主様にもゆっくり癒しのお時間をお過ごしになられたとのこと、お迎えする当館にとっても大変うれしいご感想をいただきました。

お越しいただいたお客様からの「ありがとう、また来るよ。」のうれしいお声にスタッフもさらに元気を頂戴しております。

11月7日からはいよいよカニシーズンの到来です。
    かにを楽しみにお待ちいただいているお客様、また温泉を楽しみにお越しになられるお客様、たくさんのお客様のお越しをお待ちいたしております。

ご投稿主様もまた是非ご家族様お揃いになられてのお越しを心よりお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

【新型コロナワクチン接種済みの方限定】お得なプラン♪但馬牛ステーキ付秋夕の巻
    【【禁煙】10~12畳和室☆ウォシュレットトイレ付】

シュア2525さんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

シュア2525さん [50代/男性] 2021年10月04日 13:18:06

お料理はとてもおいしく、大変満足しました。従業員さんの接客やサービスがとても丁寧でよかったです。露天風呂は大変気にいりました。
    築年数のせいか、通路の段差が少し気になりました。

2021年09月
    城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年10月05日 14:45:10

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、大変高い評価とコメントを頂戴し、ありがとうございます。

お食事や当館スタッフのサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    緊急事態宣言中につき、お客様にも通常時以上の感染防止対策にご協力いただき、行き届かない点やご不自由、ご不便をお掛けしたこともあったかと思いますが、リラックスできるお時間を少しでもお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

露天風呂は城崎温泉の中でも1,2の規模を誇る大きさでございます。
    のんびりと足を延ばして心と体をほぐしていただくのには、この秋の時期はうってつけかと思います。
    ご投稿主様にも気に入っていただき、うれしく思います。

館内の階をまたいだ移動にはエレベーターも一基備えております。
    階段の段差は如何ともしがたく、どうぞご容赦くださいませ。

また是非、ご家族様お揃いになられてのお越しを心よりお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

【兵庫県民限定グレードアッププラン】和牛ステーキを無料deランクアップ♪活け鮑の踊り焼き付き秋夕の巻
    【【禁煙】10~12畳和室☆ウォシュレットトイレ付】

丹ヤンさんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

丹ヤンさん [60代/男性] 2021年09月28日 11:14:16

金木犀かおる大露天風呂気持ちいい

定番の懐石料理でなくカレーコースもリーズナブルで温泉三昧

外湯も新装の御所の湯大きな滝があって開放的

城崎温泉はいいとこ!!

2021年09月
    城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年10月01日 17:40:15

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

当館大浴場は城崎の中でも最大規模を誇り、大変ご好評をいただておりますが、中でも露天風呂「青龍の湯」は特に人気がございます。
    ご投稿主様にも「気持ちよい」と感じていただき、うれしく思います。

ご夕食カレープランはおひとり様のご旅行や出張などのお客様に選んでいただき、カレーも「おいしい」とお声を頂戴しております。

外湯を含めて「城崎温泉はいいとこ!!」とのお言葉、非常にうれしくコメントを拝見いたしました。

また是非、カニシーズンのにぎわった城崎温泉もお楽しみにお越しくださいませ。

深山楽亭 女将

LYLさんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

LYLさん [40代/女性] 2021年09月22日 20:16:50

部屋はお布団4枚も置けるくらいの広さで、特に不満ないですが、雰囲気作りなのか、節電なのか、部屋以外の処の電気は全て暗くて、特に化粧台は暗くて化粧には不便でした。
    食事は豪華に見えたけど、味は普通です。あと特に残念だったのは、子供のお刺身に蚊が1匹ありました。気づいて食べずに済んで良かったです。交換してくれたけど、気持ちが冷めました。
    立地に関しては、他の方も言うように中心地に離れてるので、行きはホテルのバス利用して、帰りは歩きでした。うちは、子供含めて大丈夫だったけど、人によってはちょっとしんどいかもしれないです。温泉街、外湯を存分に楽しみたい方にはお勧めしないです。
    こちらのホテルの1番推しはお風呂です。アメニティはコロナのせいで少ないですが、お風呂はとても広く、清潔で気持ち良かったです。温泉のおかげなのか分からないけど、宿泊した日に捻た足は次の日だいぶ良くなりました。

2021年09月
    城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年09月23日 10:59:22

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

当館の大浴場に「広く清潔で気持ちよかった」とのお言葉を頂戴し、うれしく思います。
    城崎温泉の効能の中には、うちみ くじきに対する効能もございます。ご投稿主様の捻られた足にも効果が感じられたようで何よりでございます。

お子様のお造りに虫が止まってしまいました件については大変申し訳ございませんでした。
    山に囲まれた立地のため、どうしても虫が館内に入りやすくなってしまいます。対策も講じておりますが、虫の侵入を完全に防ぐことがむつかしく、ご投稿主様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳なく思います。

11月7日からはお料理もカニのお料理に変わり、城崎が一番にぎわう季節に入ります。

【【禁煙】10~12畳和室☆ウォシュレットトイレ付】

たこやき☆★さんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

たこやき☆★さん [40代/女性] 2021年09月21日 17:28:05

お風呂がとても良かったです。
    朝と夜男女入れ替え制なので4つのお風呂が楽しめます。
    外湯よりもこちらのお風呂が満足度高いです(^^)
    露天風呂はひとりじめできたのでのんびりできました。
    朝ごはんに限定のカレーがあり子どもたち喜んでいました。
    建物が大正ロマンの雰囲気で良かったです。

2021年09月
    城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年09月22日 10:52:50

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中早々に口コミ投稿いただきありがとうございます。

当館の大浴場にご満足いただけまして、ありがとうございます。
    城崎は外湯巡りが名物でございますが、当館は趣の異なる男女それぞれ2つの浴槽と、朝夕の入れ替えで、小さな湯巡りがお楽しみいただけます。
    露天風呂は特に城崎でも最大の規模を誇りますので、ご投稿主様だけでなく多くのお客様から「外湯より良かったよ」とうれしいお声を頂戴しております。
    また是非、当館の大浴場にリフレッシュしにお越しください。

但馬牛をとろとろになるまで煮込んだ料理長特製のカレー(11月6日までの期間限定)は、多くのお客様から「おいしい!!」とご好評いただいております。
    お子様にも喜んでいただけて良かったです。

11月7日からはカニのお料理に変えて、皆様のお越しをお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

秋さやか★黒毛和牛朴葉焼きや香住かにのしゃぶしゃぶ等「秋夕べの巻」&外湯(外湯無料券付)

投稿者さん 2021年09月20日 20:49:39

立地ですが子供連れの雨の日には中心から離れすぎていた
    部屋は布団のシミとエアコンのカビが気になった
    食事とお風呂は最高でした

2021年09月
    城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年09月21日 15:03:12

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中早々にコメントを頂戴しありがとうございます。

お食事や当館の大浴場、接客サービスにおいて非常に高い評価と「最高」とコメントいただき、非常に有難く思います。
    特に当館大浴場は城崎の中でも1,2の規模を誇り、外湯より良かったとのうれしいお声もたくさん頂戴しております。
    接客においてもお越しいただけるお客様に少しでも癒しのお時間を、とスタッフ一同笑顔でおもてなしをさせていただいております。
    ご投稿主様にも当館でのお時間を楽しんでいただけましたようで安堵いたしております。

ご指摘いただきましたお布団とエアコンのカビについては大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。担当部署に早速掃除点検の徹底を指導いたしました。

11月からはカニのお料理になり城崎が一番にぎわうシーズンになります。

投稿者さん 2021年09月12日 20:11:03

従業員の愛想が良く、サービスも行き届いていました。外湯までは10分程歩きますが、送迎バスやレンタルサイクルがあり、特に不便に感じませんでした。価格の割には食事も豪華で美味しかったです。

2021年09月
    城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年09月13日 15:03:41

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

緊急事態宣言中にお越しいただくお客様には、お食事会場での酒類の提供をお断りさせていただいたり会話中のマスク着用をお願いしたりとなにかとご不便とご不自由をおかけしておりますが、スタッフもできる限りのサービスに励んでおります。
    ご投稿主様にはこのような中でも「サービスが行き届いている」と感じていただき、またそのことを口コミを通して当館にお伝えいただけましたこと、深く感謝いたしております。
    このお言葉を励みにまたスタッフ一同前向きに頑張ってまいります!!
    お食事もお口に合いましたようでうれしく思います。

11月7日からは、城崎のベストシーズンでもございますカニのシーズンが始まります。