城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) クチコミ・感想・情報

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい)

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい)のクチコミ・お客さまの声

HIDE.SSSSさんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

HIDE.SSSSさん [30代/男性] 2021年09月05日 20:11:35

以前宿泊したことを受付の方も知っていて冒頭前回ありがとうございました、の一言に始まり、趣味の釣りのことなども気にかけていただく等、客のことを本当におもてなしいただけるお宿です。
    当然設備は最新ではないですが、そうした部分に捉われず心も体も休める旅になる最高の宿です。
    城崎ならこれからは外せないお宿にしたいと思います

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年09月08日 09:44:59

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、非常に高い評価とコメントをいただき、ありがとうございます。

前回に引き続き、今回のご旅行でも当館をご利用いただけましたこと、また今後も外せない宿にしたいと思っていただけましたこと、非常にうれしく、光栄に存じます。
    緊急事態宣言中につき、お食事会場での酒類の提供を自粛させていただくなどお越しのお客様にはご不便とご不自由をおかけいたしますが、スタッフ一同、このような状況下でもお越しいただけるお客様には、少しでも楽しいお時間を過ごしていただけるよう心掛けておもてなしをさせていただいております。

また季節やお料理のメニューを変えて、ご家族様お揃いになってお越しいただける日を楽しみにお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

【お日にち限定】超お得♪和牛ステーキを無料deランクアップ☆穴子の柳川鍋と和牛ステーキ付き会席料理
    【【深山館和室】10畳~12畳和室☆ウォシュレットトイレ付】

COTSPLACEさんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

COTSPLACEさん [60代/男性] 2021年08月23日 17:31:18

大正ロマンの宿ということで古めかしい宿だと思っていました
    確かに建物は古いですがリニューアルされていたのがよかったです
    また、食事がとても美味しかったです

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年08月23日 19:28:13

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

当館は築50年以上の旅館ではございますが、1階ロビーのコンセプトを「大正ロマン」として25年ほど前に大きく改築をしております。
    ロビーや玄関付近のステンドグラス、調度品などは特注のものやアンティークのものも多く、多くのお客様が記念写真を撮る館内のフォトスポットにもなっております。

建物の古さはいかんともしがたいところではございますが、お越しのお客様には気持ちよくお過ごしいただけるよう日々のお手入れ、清掃には注意を払っております。
    ご投稿主様には事前の想像よりも良いほうに感じていただけたようでうれしく思います。

またお食事もご投稿主様のお口に合いましたようでうれしく思います。

9月からは秋のメニュー、そしていよいよ11月7日からはかにのお料理に変わります。
    是非またご家族お揃いになられてのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】10~12畳和室☆ウォシュレットトイレ付】

ぽっぽちゃん2008さんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

ぽっぽちゃん2008さん [50代/女性] 2021年08月23日 07:11:45

コロナの緊急事態宣言中の宿泊でした。やはり宿泊客は少なかったです。去年と2回目になります。お刺身が凄く美味しいです。今回も(別料金一人前¥3000、二人分)を注文しました。アワビも柔らかく美味しいです。女性でも、お腹がいっぱいになります。お風呂も夜と朝で入れ替わり両方入れます。当時は外湯に入りに行き食事の後に内湯に入りました。お風呂場の化粧品類が有りませんでした。これはコロナの影響で仕方ないですが☆4にしました。立地が端なので不便ですが静かがいいです。送り迎えのバスが出ているので不便はないです。今回もゆっくり出来て良かったです。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年08月23日 10:59:48

昨年に引き続き、今年も当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中早々にコメントを頂戴し、ありがとうございます。

コロナ禍で以前よりマスク着用やアルコール消毒の励行など、お客様にご不便をおかけしている上、さらに緊急事態宣言期間中、ということでさらにお客様にはご協力いただくことも増え、折角のご旅行をどうすれば楽しんでいただけるのかとスタッフも悩みながら試行錯誤しております。

ご投稿主様にはいろいろと行き届かない点もあったかと思いますが、お食事やお風呂におほめにお言葉を頂戴し、ゆっくり出来てよかった、とのコメントにほっと胸を撫でおろしております。

来年こそは、コロナが落ち着き城崎らしい活気の中でご投稿主様をお迎えできることを願っております。
    またご夫婦お揃いになられてのお越しを心よりお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

【夏旅セール】活アワビの踊焼き&黒毛和牛ステーキ付「夏夕べの巻」&外湯めぐり(夕食・朝食は会場にて)
    【【禁煙】10~12畳和室☆ウォシュレットトイレ付】

投稿者さんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月18日 21:16:20

家族で利用しました。
    食事は但馬牛ステーキ、アワビの踊焼き中心に豪華で美味しく頂けました。
    お風呂はいくつか外湯を回りましたが、ここのお風呂が、きれいで広く、一番良かったです。
    設備は古いなりにも掃除が行き届き気持ちよく利用できました。
    ロビーの照明が少し暗く、活気がないように映り、実際とは異なる印象を感じてしまうのが残念でした。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年08月19日 08:31:15

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また早々に口コミ投稿をいただきありがとうございます。

当館内湯は城崎の旅館の中では1、2を競う大きさを誇り、趣きの異なる4つの浴槽が自慢でございます。
    多くのお客様より「外湯より良かった」というお声や「ここのお風呂が好きで」というリピーター様のお声をいただいております。
    ご投稿主様にも当館のお風呂をお誉めいただき、うれしく思います。

お食事も但馬が誇るブランド牛「但馬牛」と、海の幸「アワビ」の踊り焼きを中心とした豪華食材コースをご注文いただきありがとうございました。
    お口に合いましたようで、調理長も喜んでおります。

9月からは秋の新コース、11月7日からはかにのお料理が始まります。
    また是非、ご家族様お揃いになられてのご来館を心よりお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

但馬牛ステーキ(100g)&アワビの踊焼き付「夏夕べの巻」(夕食・朝食は会場にてご用意)

投稿者さん 2021年08月17日 08:04:26

夕食のワンプレート
    小学生のお子様ランチのらようなジャンクの塊とても大人で温泉に保養にく来た方に出す食事とは思えない。まさに興醒め。手をつけず後にした。健康志向や地元の趣はゼロ。
    もう利用しないでしょう。
    スープも冷めていた。私のような思いをする人が出ない様に。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年08月17日 09:17:56

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    また早々のコメントを頂戴しありがとうございます。

今回ご投稿主様にご利用いただきましたプランはお手頃価格で城崎温泉を楽しんでいただけるよう企画した女子旅でございます。
    お食事のメニューもプランの中に記載し、写真も掲載せていただいております。
    男性のご投稿主様にとってはご満足いただけない内容だったかと思います。
    (女子旅とさせていただいておりますが、もちろん内容をご確認いただき了解していただければ男性のお申込みも喜んでお受けさせていただいております。)

次回ご旅行の際は、プラン内容、お食事内容などご確認いただいてからお申込みいただければと思います。

スープもご提供前までカップを保温し、温かいものをご提供させていただいておりますが、ご投稿主様の舌には冷めていたと感じられたようで、残念に思います。

今回ご利用いただいたプランのほかにも、地元の食材を扱ったメニュー、会席料理などメニューを取り揃えております。
    よろしければご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年08月16日 15:28:48

今回も充実した旅行になりました。料理の内容も十分、飲み放題もあり無料ランクアップの和牛ステーキも大満足でした。女将さんに前回お世話になった時のアンケートを見てもらっていてその点も良くしてもらい感激しました。次回はカニのシーズンにもまた寄せてもらいたいと思います。ありがとうございました。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年08月16日 18:47:11

いつも深山楽亭をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    7月に続いてのご来館、本当にうれしくスタッフ一同ご投稿主様のお越しを心待ちに致しておりました。

前回お伺いしておりました点を改善させて頂きました事にもお気づき頂き、お喜びいただけました事、当館スタッフにとりましても非常に嬉しくモチベーションがさらに向上いたしました。

11月7日からはカニのお料理をご用意してお待ち致しております。
    ご投稿主様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

深山楽亭 女将

えりか30さんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

えりか30さん [40代/女性] 2021年08月16日 09:39:28

雨が降っていて、外湯めぐりは大変だったが、宿が車を出してくれて、行きは楽に行けた。帰りは送迎の時間が間に合わず、歩いて帰ったが、もう少し送迎の回数があればよかったかなと。
    人数制限をしているのか、お風呂も食事もゆったりと出来た。お風呂はすごくよかった。毎回、ほほ貸切状態で、一人でゆったりと出来た。
    食事も美味しく、量もちょうど良かった。
    従業員も愛想よくて、色々と気を使ってくれたりして、気持ちよく過ごすことが出来た。城崎の温泉街から少し離れているが、歩いて行ける距離だし、また、利用したいと思う宿だった。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年08月16日 18:41:07

また早々にコメントを頂戴し、ありがとうございます。

当日は大雨の中ではございましたが、外湯めぐりやまた当館でのお時間を気持ちよくお過ごし頂けたとのこと、安堵致しました。

コロナの感染防止のため、当館でのご宿泊頂ける人数を従来の半分に減らしてお客様をお迎えしております。
    そのため、お食事は他の方もおられる会場でのご案内ではございますが、席数を減らし、お隣との距離と保ち、広い空間で安心してお召し上がり頂けるようにさせていただいております。
    内湯の入湯可能人数も従来の半数にしておりますので、ゆっくりと当館自慢の大浴場でお過ごしいただけます。
    ご投稿主様におかれましては、タイミング良くほぼ貸切だったとのこと、広い温泉で気持ち良くお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。

次回お越しいただけます時にはお天気に恵まれ、外湯めぐりや散策ももっと楽しんで頂ければと思います。
    又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年08月13日 23:49:43

大浴場が広くてのんびりできてよかった。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年08月14日 08:31:35

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中早々にコメントを頂戴し、ありがとうございます。

たくさんのお客様をお迎えして、活気のある城崎温泉 深山楽亭でございますが、お客様には行き届かない点もあったかと思います。
    ご投稿主様にはのんびりとお過ごしいただけたとの感想を頂戴し、安堵いたしております。

当館大浴場は、城崎のなかでは1,2の規模を誇る大きな浴槽でございます。
    また男女2か所ずつの異なった趣きの浴槽を朝夕入れ替えで楽しんでいただけますので、合計4つの異なった趣きの内湯を楽しんでいただます。
    館内での小さな湯めぐりを楽しんで頂けると自負しております。

城崎の温泉は春夏秋冬いつ入っていただいても気持ちの良く、日々のお疲れを癒し気持ちをほぐしてくれます。
    また是非城崎の温泉、当館の内湯を楽しみにお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年08月13日 16:14:18

8/10に家族で宿泊しました。
    スタッフの方々大変よくして頂き、ありがとうございました!食事も美味しかったです。私には少し量が多かったのですが、食べ盛りの息子はペロリでした!
    外湯巡りにはやはり場所が遠かったです(汗)

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年08月13日 17:39:31

また早々にコメントを頂戴し、ありがとうございます。

多くのお客様に城崎温泉 深山楽亭にお越しいただき、活気ある夏休み期間を過ごさせていただいておりますが、お客様には行き届かない点もあったかと思います。
    ご投稿主様には当館でのお時間を楽しんでいただけたようで、ほっと安堵いたしております。

当館のお食事はかなりボリュームがあると皆さまから評価いただいておりますが、息子様にはペロリでしたか。さすが食べ盛りのお子様です!!
    白ご飯のおかわりはスタッフにおっしゃっていただければご用意させていただきますので、次回は遠慮なくお申し付けくださいませ。

9月からは秋のメニュー、11月7日からはかにのお料理に変わります。
    息子様にまたペロリとおいしくお召し上がりいただけるメニューかと思います。

深山楽亭 女将

夏☆キララ♪穴子の柳川&黒毛和牛ステーキ付き「夏夕べの巻」&外湯めぐり(夕食・朝食は会場にて)

投稿者さん 2021年08月12日 14:08:26

お宿のスタッフ皆さまありがとうございました。城崎の温泉街から少し離れていましたが、温泉街まで自家用車で行きました。温泉を利用すると、駐車場が無料でした。飲み放題メニューもあり、食事は大満足でした。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年08月12日 17:34:15

また早々にコメントを頂戴し、ありがとうございます。

この夏、一番お客様が多くお越しになられる時期でのご宿泊の中、何かと行き届かない点もあったかと思いますが、温かいコメントにスタッフ一同大変安堵いたしております。

90分セルフサービスの飲み放題は、おひとり様からのご注文が可能で、多くの方にお楽しみいただいております。
    ご投稿主様にも楽しんでいただけたようで良かったです。
    お食事にも「大満足」と評価いただき、調理スタッフも非常に喜んでおります。

また9月になりましたら秋のメニューに、そして11月7日からはかにのお料理に変わります。
    ぜひまた当館の料理を味わいにお越しくださいませ。

深山楽亭 女将

ぱありん1984さんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

ぱありん1984さん [50代/男性] 2021年08月09日 14:51:58

城崎温泉で連休初日2万円以上のプランのお宿が多い中、連休絡みで1泊2食付き15,000円前後でとてもコスパに優れたお宿でした。
    温泉街の中心地から少し離れていますが、鴻の湯には徒歩5分、駅や外湯めぐりに行くのだったら定時に送迎バスを出しておられるので何ら問題なし。
    お料理も豪華で食べきれないほどのボリュームで、従業員の方も適度に声をかけてくださり、大変満足できる夕食の時間でした。
    川沿いの柳を見下ろせるお宿にこだわらなければ、おおいにおススメできるお宿だと思います。
    施設の古さは城崎温泉のお宿はどちらも似たようなものだと思いますし、リノベーションも含めてお部屋も広々清潔にされており、気持ちよく宿泊できました。
    もう一点特筆すべきはこの価格帯で、中心地付近の旅館にはない大きな露天風呂があり、内湯でも楽しめるのがこのお宿でのポイントでもあると思います。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年08月09日 17:12:44

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中早々にうれしいコメントを頂戴し、ありがとうございます。

当館は温泉街から少し離れておりますので、その分、お料理やサービス、内湯でお客様のご満足を得られるようにスタッフ一同精進しております。
    ご投稿主様にも、当館が目指すところをお褒めいただき本当にうれしく思います。

特筆いただきました露天風呂は、城崎の中では1,2位の規模を誇る自慢の露天風呂でございます。
    夜は女性、朝は男性と入れ替わりでご利用いただけます。
    女性からは「夜でよかった」男性からは「朝の露天風呂は最高」とそれぞれうれしいコメントを頂戴しておりますので、どちらも甲乙つけがたい良さだと自負させていただいております。
    またぜひ、当館のお料理や大浴場を楽しみにお越しくださいませ。

【【禁煙】10~12畳和室☆ウォシュレットトイレ付】

kazmin1247さんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

kazmin1247さん [60代/男性] 2021年08月08日 20:56:08

4階のエレベーターホールは上がってきた熱気で、蒸し暑く不快なスペースでした。冬は暖かいのでしょうが、夏用にエアコンを増強する必要があります。
    廊下、部屋とも全体にカビ臭く時代を感じさせます。
    夕食の刺身はおいしくありませんでした。穴子の柳川鍋は少し生臭く感じて、残してしまいました。
    朝食の干物はとてもおいしかったです。
    当日の露天風呂は露天風呂とは言いがたい造りで自然を感じることができませんでしたが、チェンジした朝風呂の露天風呂はとても良かったです。
    朝早く出発したかったので、朝食の開始15分前にダメもとでお願いしてみました。気持ちよく応じていただいたのがうれしく感じました。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年08月09日 10:44:02

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございます。

館内のエアコンの効きが良くなかったようで、ご不快な思いをさせてしまい失礼いたしました。
    またご夕食のメニューもお口に合わなかったとのことで大変残念ではございましたが、朝食の干物は「とてもおいしい」と感じていただき、ほっと安堵いたしております。

大浴場はそれぞれに異なる趣きで造らせていただいております。露天風呂をお気に召していただいたようでうれしく思います。

9月からはまたお料理メニューを変えて皆さまのお越しをお待ちいたしております。

ぜひまたお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月04日 18:55:11

大変お世話になりました。スタッフの方は皆様親切で、お食事も大変おいしかったです。階段を上がるが少し大変ですが、露天風呂が素敵でした。トイレの壁紙が破れていたこと以外は満点のお宿でした。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年08月05日 09:36:17

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また早々にうれしいコメントと非常に高い評価を頂戴し、ありがとうございます。

当館でのお食事がご投稿主様ご家族様のお口に合いましたこと、また当館露天風呂に「素敵」とのコメントと頂戴し、非常にうれしく思います。

当館露天風呂は、内湯から一度お召し物を着ていただいて、階段で移動していただく場所にございますが、ぜひ入っていただきたい露天風呂でございます。城崎1,2の規模を誇る露天風呂で「外湯より良かった」とのうれしい評価をたくさん頂戴しております。

トイレの壁紙はお見苦しいことで大変失礼いたしました。
    確認いたしまして対処させていただきます。
    貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

またぜひお子様と一緒に深山楽亭に遊びにお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年08月01日 20:49:59

館内のお風呂は、大変素晴らしいです
    ご飯は、食べきれないボリュームで、大変美味しいですが、辛口評価をするならば城崎温泉らしい新鮮な海の幸があれば嬉しかったです

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年08月02日 08:55:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中早々にコメントを頂戴しありがとうございます。

当館自慢の大浴場をご投稿主様にも「大変素晴らしい」と評価いただけましたこと、非常に光栄でございます。
    お食事もお口に合いましたこと、安堵いたしております。

お食事のプランは季節の会席のほかに、お造りの盛り合わせと但馬牛の大鍋がついたプランや但馬ならではの食材をご用意したプランなどございます。
    次回はぜひ、但馬の海の幸や里山の幸を満喫いただけるプランもご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年08月01日 16:20:28

今回こちらの宿は初めてお世話になりました。
    部屋も広く、トイレ付で、
    露天風呂、大浴場、脱衣所も広く、食事も美味しく、量も丁度良いと思います。
    建物は古いですが、お部屋もお風呂も綺麗に清掃されています。接客も良いと思います。
    温泉街からは少し遠いですが、送迎バスもあるので便利でした。
    温泉街の他の宿より良心的な価格の良い宿と感じます。
    唯一残念だったのは、夕食時の接客で、着席時に料理の説明もなく、温かい料理の点火はお願いしないと付けてもらえず、活アワビもすでにテーブルに置いてあり、自分でガスコンロを付けて焼くセルフ的なものでした。他のテーブルの接客も同様でした。
    お忙しいとは思いますが、改善された方が良いと思います。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年08月01日 17:47:58

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

連休中たくさんのお客様にお越しいただき、おかげ様で久しぶりに活気のある城崎温泉、また当館となりました。
    行き届かない点もございましたが、お料理やお部屋、大浴場、接客にお褒めのお言葉を頂戴し、ありがたく思います。

ご夕食時は通常、係が席にご案内しお食事の説明をさせていただいております。また点火のタイミングはお客様がお食事を進められるタイミングでお声をかけていただくようお願いしております。
    活けアワビに関しましては、お客様のご希望で、ご自身で焼いていただくか、係が焼かせていただくかをお伺いしております。
    ご投稿主様には説明が足りておらず大変失礼をいたしました。
    係にはお客様にご説明が漏れることの無いよう、指導させていただきます。
    貴重なご意見を賜りありがとうござました。

またお越しいただく際にはご夕食時の接客もご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2021年08月01日 08:46:33

今回2回目にて、お世話になりました。細々とした対応に気遣いを頂き、ありがとうございました。サービス、食事共に大変満足できました。またお世話になりたいと思います。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年08月01日 15:16:24

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    先月に続いてのお越し、また早々にコメントをお寄せいただきありがとうございます。

チェックアウト後の海水浴はいかがでございましたか?
    午後より市内で局地的な雨が降ったようでございますので、雨に合われていないといいな、と思いながら空を眺めておりました。

また9月にはお料理内容も変わります。
    次回お越しの際もサービスやお料理にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

またご家族様お揃いになられてのお越しを心よりお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

【お日にち限定グレードアッププラン】和牛ステーキを無料deランクアップ☆活け鮑付き季節の会席料理理

投稿者さん 2021年07月29日 10:51:02

素晴らしかった。また来ます。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年07月29日 12:18:45

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また早々に口コミ投稿を頂戴し、ありがとうございます。

次回お越しの際もご宿泊に関しまして何かご要望がございましたら、事前にご相談くださいませ。
    できる限りの対応をさせていただきます。

深山楽亭 女将

23時までチェックインOK!外湯巡りに観光♪素泊まりプラン♪(特典:外湯めぐり無料券付)
    【10~12畳和室☆ウォシュレットトイレ付】

投稿者さん 2021年07月28日 15:56:42

お土産券2000円分、頂いて、朝食も美味しく頂いて、又行きたいと思います。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年07月28日 18:08:11

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    また早々に口コミ投稿を頂戴しありがとうございます。

朝食は一日の元気の源でございますので、当館でも皆さまが一日の良いスタートを切れるよう、おいしいメニューをご用意しております。
    投稿主様にもおいしくお召し上がりいただけたようでうれしく思います。

お土産券でよいお買い物ができましたでしょうか。
    お土産券は豊岡市が6月末から8月22日までの期限でお越しいただいたお客様に付与させていただいております。各旅館上限枚数に達し次第終了でございまして、当館では開始早々多くのお客様にお越しいただき、もうすでに上限に達してしまいました。
    ご利用いただけましたお客様には町内、また館内でのお買い物に役立てていただけましたようで、何よりでございます。

次回はぜひ当館料理長が腕によりをかけておりますご夕食もお召し上がりいただければと思います。
    またバイクで城崎までお越しください。
    次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

☆レイトチェックインOK☆夜は自由に城崎グルメ散策♪朝食和定食付プラン(外湯無料券付き)
    【10畳~12畳和室☆ウォシュレットトイレ付】

投稿者さん 2021年07月27日 23:12:55

部屋、お風呂、食事と満足できた一泊でした。
    部屋に空気清浄機があったので気持ち良く就寝出来ました。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年07月28日 11:07:06

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    早々にコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。

連休のあわただしさの中で何かと行き届かない点もあったかと思いますが、お風呂、部屋、食事と満足いただけた、とのコメントにほっとしております。
    空気清浄機は、全客室にシャープ製の製品を設置しております。
    ご投稿主様には気持ちよくお休みいただけたとのこと、うれしく思います。

当館チェックアウト後の旬野菜の収穫体験はいかがでしたでしょうか。
    今シーズンより出石の農家さんとコラボレーションした城崎では当館だけのプランでございます。
    ご家族様と楽しいお時間をお過ごしできておられましたら非常にうれしく思います。

季節を変えていただくと、城崎の風情も当館のお料理も、また収穫できるお野菜も変わります。
    ぜひまた季節を変えて、ご家族様そろってのお越しを心よりお待ちいたしております。

深山楽亭 女将

【楽天トラベルセール】【但馬の魅力体験プラン】新鮮☆旬野菜収穫体験IN出石プラン

投稿者さん 2021年07月26日 21:45:27

客室の浴室と洗面台に髪の毛があったのが残念でしたが、その他は満足しました。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年07月28日 10:59:43

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また早々にコメントを頂戴しありがとうございます。

お部屋の掃除が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。真摯に反省し、担当部署の者に再度掃除、点検の徹底を指導させていただきました。
    貴重なご指摘、ご意見を頂戴しありがとうございます。

またご不快な点があったにも関わらず、高い評価と、特にお食事や大浴場に最高点を頂戴しましたこと、本当にありがとうございます。
    お食事と大浴場は当館がお客様をお迎えするにあたり、特に大切に思っているポイントでございます。
    そのポイントを高く評価いただけましたこと、安堵いたしております。

次回お越しの際は同じご指摘を受けることの無いように精進してまいります。