城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) クチコミ・感想・情報

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい)

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月15日 15:03:52

次回利用する事はない

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2022年04月15日 17:30:31

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。

折角お越しいただきましたのに、ご満足いただけるご宿泊、サービスをご提供できず大変申し訳ございません。

城崎は四季折々の風情や外湯の雰囲気で多くのお客様が何度もお越し頂いております温泉地でございます。
    また是非城崎温泉の風情を楽しみにお越しいただければと思います。

深山楽亭 女将

春☆爛漫♪香住かに&黒毛和牛サイコロステーキ付き「春夕べの巻」&外湯めぐり(夕食・朝食は会場にて)
    【【深山館和室】10畳~12畳和室☆ウォシュレットトイレ付】

投稿者さん 2021年08月17日 08:04:26

夕食のワンプレート
    小学生のお子様ランチのらようなジャンクの塊とても大人で温泉に保養にく来た方に出す食事とは思えない。まさに興醒め。手をつけず後にした。健康志向や地元の趣はゼロ。
    もう利用しないでしょう。
    スープも冷めていた。私のような思いをする人が出ない様に。

城崎温泉 深山楽亭(しんざんらくてい) 2021年08月17日 09:17:56

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    また早々のコメントを頂戴しありがとうございます。

今回ご投稿主様にご利用いただきましたプランはお手頃価格で城崎温泉を楽しんでいただけるよう企画した女子旅でございます。
    お食事のメニューもプランの中に記載し、写真も掲載せていただいております。
    男性のご投稿主様にとってはご満足いただけない内容だったかと思います。
    (女子旅とさせていただいておりますが、もちろん内容をご確認いただき了解していただければ男性のお申込みも喜んでお受けさせていただいております。)

次回ご旅行の際は、プラン内容、お食事内容などご確認いただいてからお申込みいただければと思います。

スープもご提供前までカップを保温し、温かいものをご提供させていただいておりますが、ご投稿主様の舌には冷めていたと感じられたようで、残念に思います。

今回ご利用いただいたプランのほかにも、地元の食材を扱ったメニュー、会席料理などメニューを取り揃えております。
    よろしければご検討くださいませ。

深山楽亭 女将