東横イン横浜西口 クチコミ・感想・情報

東横イン横浜西口

東横イン横浜西口のクチコミ・お客さまの声

モコさまさんの 東横イン横浜西口 のクチコミ

モコさまさん [50代/男性] 2013年03月07日 12:51:13

横浜駅からは少し距離がありましたが、コンビニも近くにあり料金的にはリーズナブルでした。加湿器もしっかり設置してあり快適に寝ることが出来ました。難点は朝食がパンのみというところですね。(それ以外はとても良かったです。)

2013年03月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーダブル

モオリoldさんの 東横イン横浜西口 のクチコミ

モオリoldさん [50代/女性] 2021年06月16日 13:45:05

廊下に流れている音楽がかなりうるさくて、寝る時に気になりました。部屋はコンパクトでした。朝食はパンと野菜ジュース、コーヒー、ヨーグルトを自由に取って、部家で食べました。値段の割には良かったです。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーダブル

はいマコトさんの 東横イン横浜西口 のクチコミ

はいマコトさん [30代/男性] 2019年05月16日 17:06:00

また利用させていただきます。

投稿者さん 2016年10月19日 11:48:47

駅からは少し遠かった…疲れて少し早くいったら、時間まできっちり待たされた。しょうがないけど~朝御飯付いてると言ってもパンと珈琲どけじゃーちょっとさみしい。普通のビジホでした。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2013年10月11日 00:53:54

横浜駅西口から徒歩で行きましたが、結構距離があり当日は気温も高く堪えました。部屋、その他は系列ホテル同様に可もなく不可もなくという感じです。フロントの対応は大変良く好感がもてました。

2013年10月

kazu1006923さんの 東横イン横浜西口 のクチコミ

kazu1006923さん [30代/男性] 2013年05月24日 17:34:13

他の方と同じで朝食はしょぼいですが、値段分のサービスということで問題ないです。
    机の大きさがPC置いて資料広げてはできないのでそこはビジネス向けとしては不満です。

2013年05月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングル
    【シングル】

投稿者さん 2012年03月13日 02:52:08

ホテルの立地としては観光後に疲れた足では少し遠く感じましたが、繁華街を楽しみながら歩けばさほど苦にならないかも知れません。お部屋・サービスともに最低限のレベルは守っており、寝るためだけに泊まる分には充分かと思います。
    今回はVOD見放題プランだったのですが観光疲れが祟り、2本鑑賞するのが限界でした。
    寒い日だったせいか、布団の薄さと空調のバランスが難しく、夜中に何度か調整をする羽目になりました。冬季前後はもう少し厚手の布団で節電を図りたいものです。
    うわさの朝食サービスはお味は良かったものの、やっぱり男性などは物足りなく感じてしまうのではと思いました。相方(女)は4個食べてもまだいけると申しておりましたが取りづらい空気だったようです。
    贅沢をいうなら、お部屋に梅茶よりコーヒーが飲めるサービスが欲しかったなー。

2012年03月
    ★VOD見放題ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【VOD見放題ダブル】

投稿者さん 2012年01月23日 21:43:55

寒かったので毛布を借りたのですが、そのときのスタッフの方の対応がよかったです。かみそりと櫛がないので、準備していく必要があります。

2012年01月
    ★【女性限定】朝食無料★シングル
    【シングル】

投稿者さん 2011年10月04日 23:34:20

髭剃りがなかったので不便だった

2011年09月
    ★VOD見放題禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【VOD見放題禁煙シングル】

投稿者さん 2011年02月27日 17:38:02

少し部屋は狭かったですが、立地条件と料金を考えると総合的には良かったと思います。
    ただ駐車場が無かった事が残念でした。

ダブル

2011年02月

投稿者さん 2011年02月22日 22:20:44

ワンルームマンションの改造した部屋で集中暖房も無く、布団も薄く肌寒く良く眠れなかった。やはり個別のエアコンでは調整が難しい。只加湿器は重宝した。

2011年02月
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2011年01月09日 22:21:37

お部屋は普通です。駅からちょっと距離があるのはともかく、すぐそばにコンビニが無く、モスバーガー以外食べる所が無いのはちょっと不便かと。あと、川沿いの道は夜の女性の一人歩きはお勧めできません。フロントの方はとても親切でした。

2010年12月
    ★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2012年01月08日 21:33:21

2人での宿泊でしたが、スリッパが1足しか用意してなかったので、そこが不満でした。

2011年12月
    ★VOD見放題ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【VOD見放題ダブル】

itatenさんの 東横イン横浜西口 のクチコミ

itatenさん [50代/男性] 2011年03月27日 23:29:54

夜になって車で横浜に入ったが、節電のため、ホテルが分からず、20分周囲をぐるぐる。ま、これは仕方ないか。駐車場は、近くの民間駐車場しかない。一晩で2800円だった。
    立地は、横浜駅から歩いて10分というところか、川を挟んでいるので、隣に○スバーガーがある程度で、飲食店やコンビニなど周囲には何もない。海方向に川を渡って5分ほど歩けば、飲食店やコンビニなどがある賑やかな通りに出る。
    朝食のパンとコーヒー無料サービスは、アメリカのモテルでよくあるやつ。ただし、バリスタマシンのコーヒーはインスタントだった。ロビーも、節電で暖房が亡く、寒くてパンとコーヒーは部屋でいただいた。パンは、サイズが小さいが味はまあまあ。
    部屋は、腰板や壁紙、壁と天井の坂井のモール、ウッディな時計など、ビジネスホテルとしては、丁寧な作り。小さいながらも加湿器もある。シャワーのお湯の出も十分。女性には、ちょっとしたアメニティのサービスもあった。フロントの対応も丁寧。
    ただし、部屋の防音には難がある。深夜赤ん坊の夜泣きが、まるで窓のすぐ外で泣いているように聞こえ、道路の騒音もとても遮音できていないレベル。エアコンは、リモコンで操作する家庭用で、かなりうるさい。でもつけないと寒い。で、なかなか寝付けなかった。
    浴室は、ユニットバスの作りがいまいち。洗面台に向かうと、右足が排水溝にかかり、足濡れるし、バランスが悪くなり、使い勝手が悪い。なにより、ユニットバスそのものがつり下げてあるかのように足下が揺れるので、自身があったのかと錯覚することしばし。
    価格とロケーションで、個人的にはこんなものかとも思うが、連れは、もう泊まりたくないとのこと。

2011年03月