東横INN川崎駅前砂子 クチコミ・感想・情報

東横INN川崎駅前砂子のクチコミ・お客さまの声

ヤマ1101さんの 東横INN川崎駅前砂子 のクチコミ

ヤマ1101さん [40代/男性] 2013年04月02日 17:44:09

駅から近いので京急を利用する人には便利です。必要なものは一通りそろっているので特に困ることもありません。ただ利用した部屋のせいかもしれませんが洗濯機の音が深夜・早朝に聞こえてくるようで目がさめました。その辺は長期滞在も便利に利用できることを考えるとしょうがないのかなと思いますが・・・。

2013年03月
★ポイント【10倍】祝リニューアル♪札幌すすきの南★ 禁煙シングル

hr-oさんの 東横INN川崎駅前砂子 のクチコミ

hr-oさん [50代/男性] 2012年10月02日 15:34:23

家からとても近いのでいつも利用してます。部屋はもちろん狭いですが便利が良い。

2012年09月
★2連泊ECOプラン★禁煙ダブル

投稿者さん 2012年07月28日 12:11:50

駅に近くで便利なホテルでした。

2012年07月
★【女性限定】朝食無料★シングル
【喫煙シングル】

投稿者さん 2012年02月27日 08:02:25

駅から近くて便利。
部屋もよく清掃してありました。
風呂も広くて、とても快適に過ごせました。

2012年02月
★禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2011年12月11日 00:49:16

寝るだけなので、価格と利便性で何度も利用しています。

同伴が喫煙者なので喫煙可能な部屋にしますが
タバコを吸う人にしてみてもニオイが気になるほど
部屋にタバコのニオイが染みついているのがマイナスポイントです。

どの部屋の洗面所も、水しか出さないのに
最初は何故か熱湯が出てきて、それから水に変わります。

2011年12月
★ダブル(喫煙OK)【朝食サービス●全室LAN完備】

hh4181さんの 東横INN川崎駅前砂子 のクチコミ

hh4181さん [30代/男性] 2011年08月27日 12:48:21

出張時に使用しました。とても便利な場所でした。
また利用したいと思います。

★サマーセール☆のんびりお寝坊プラン☆禁煙シングル ズラ得

投稿者さん 2011年08月23日 09:35:21

小生、当日、午後3.00にホテルに到着し、チェックインをしようと思ったが、ホテルフロントから、”チェックインタイムは、午後4:00からで、早く、チェックインするには、追加費用、或は、メンバー加入が必要”との返答でした。結局、約1時間ほど、雨中、外のコ—ヒ店で過ごさざるを得なかった。通常、ホテルのチェックインタイムは、午後2:00からと思っていましたので、一遍に不愉快になりました。ホテル規則を見直すか、変更出来なければ、ホテル予約確認の際、顧客に注意喚起する、或は、ホテルフロントでの”柔軟な対応”等が必要と感じます。(小生のホテル到着は、午後3時頃!)
*ホテルの部屋は、清潔で好感もったのに、残念な思いでした。
以上

★【お一人さまステイ】禁煙シングル

涼水淵さんの 東横INN川崎駅前砂子 のクチコミ

涼水淵さん [30代/男性] 2010年10月25日 18:22:28

今回、仕事で一週間連泊しました。
スタッフの教育が行き届いている印象を受けました。
今まで使った東横インさんの中でも上位だと思います。

★VOD見放題シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
VOD見放題シングル

東横INN川崎駅前砂子 2010年11月17日 21:24:33

ご宿泊まことにありがとうございました。

そしてスタッフへのご評価大変嬉しく拝読させていただきました。ありがとうございます。

まだまだ至らない点もあるホテルではありますが、このようなお客様からの温かいお褒めの言葉が本当に励みになります。

数あるホテルの中から東横インをお選びいただき、また当店をお選びいただいたことを感謝申し上げます。

また次回ご宿泊いただけることを、楽しみにお待ち申し上げております。

★VOD見放題シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【VOD見放題シングル】

投稿者さん 2024年03月11日 16:32:42

駅から近くコンビニもそばにあり便利です。部屋は清潔でとても満足でした。朝食はちょっと残念でした。

東横INN川崎駅前砂子 2024年03月26日 19:02:03

この度は、東横INN川崎駅前砂子をご利用いただき誠にありがとうございました。

朝食につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見をもとに、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル
【禁煙シングル】

dekopon999さんの 東横INN川崎駅前砂子 のクチコミ

dekopon999さん [40代/男性] 2016年08月02日 20:11:43

朝食の時間がもう少し早い時間だと利用できるのですが、今回は時間が合わず利用できませんでした。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>シングル(喫煙OK)
【シングル(喫煙OK)】

投稿者さん 2015年09月26日 08:19:25

川崎駅からも近くとても便利。朝食の場所が狭いロビーだったのが残念。

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪喫煙シングル
【シングル(喫煙OK)】

投稿者さん 2013年08月03日 10:56:27

普通のビジネスホテル。可もなく不可もなくという感じでした。

2013年07月
★【女性限定】レディースプラン シングル(喫煙OK)
【喫煙シングル】

b1058138さんの 東横INN川崎駅前砂子 のクチコミ

b1058138さん [40代/男性] 2013年02月21日 02:52:19

宿泊が本来の目的なので満足はしている。
ただ,待ち合わせがあり,チェックインを急いでいたのに,受付には1人しかおらず,他の客の対応をしており,しばらく待たされたことと,朝食は期待していなかったものの,最低限の取り揃えしかなかったことは残念である。

2013年02月
★禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2012年03月19日 20:43:01

値段がリーズナブルで立地もまずまずです。
部屋は広くはないものの綺麗です。
ズボンプレッサーが各部屋にあるのはポイント高いです。
朝食はサービスなので仕方ないですがおかずの種類が少ないかな?
設備ではベット回りにコンセントが欲しいなと思いました。
フロント一人はちょっと不便ですが概ね満足です。
川崎に来た時は常宿にします。

★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

イカルドさんの 東横INN川崎駅前砂子 のクチコミ

イカルドさん [50代/男性] 2011年02月04日 16:27:02

川崎での宿泊先を探していたところ、他の利用者から「きれいなホテル」とあったので、
今回川崎で宿泊するにあたり、こちらを利用してみました。
結論から言うと次回の利用は難しいかな、というか「2度と泊まりたくないホテル」といったのが正直な感想です。
理由1
枕元に目覚ましが無く、今時「モーニングコール」でした。
電話機から設定し就寝したのですが、なかなか眠れなかったため、
起床時間を後らせようと再設定を試みました。
ここからが問題で、電話機を操作しても音声ガイダンスなど無く
最初の設定時刻が消去できたのか、新たな時刻に設定できたのか
全くわからなく不安だったので、何度か新たな時刻を入れてみました。
不安は的中し、コールはなく寝坊。
起床後電話機周辺を見たら、「午前2時からは電話を止めさせていただきます」と。
理由は朝の精算のため。どうりでチェックアウトの時すでに領収書ができてました。
仕事にはギリギリ間に合いましたが、全く酷い経験をしました。
理由2
部屋に加湿器があり、「この時期これは助かるな」と思ったのですが、
操作手順が「エレベーター内」にしか書かれてなく、
それを覚えて部屋で操作するという仕組み。
なんとか覚えて作動。結果的に操作方法は正しかったのですが、
使っているうちに水が漏れはじめ、テーブルの上、
持参したパソコンまで濡れてしまい後始末が大変でした。
だいたい何故部屋で使う加湿器の操作方法がエレベーターにしかないのか、理解に苦しみます。
理由3
壁が薄いのですか?外部の音、ドアやら水道やらが聞こえて気になります。
また電話機からも、止められていたと思われる時間に、「ジー」という音がして
気になり何度もチェックしました。
そんなこんなで結局1時間半くらいしか眠れず、次の日の仕事が辛かったこと。
たまたまなのか、いつもこうなのか、いずれにしてももう勘弁して欲しいです。
他を利用します。

2011年02月
東横INN川崎駅前砂子 2011年02月14日 19:33:11

クチコミのご記入、またご宿泊まことに有難うございました。
今回は当店での滞在において、いろいろとご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
東横インは全国チェーンとして室内の仕様がすべて統一されております。そのため、目覚まし時計の未設置、建物の構造についてはすぐに改善ができるものではありませんが、こういったご要望があったということは、本部に伝えるように致します。
そして、モーニングコールの設定は、電話休止期間とは一切無関係ですのでもちろんご利用いただけるようになっております。ただし、ご宿泊いただいた当日は、電話交換機の突然の故障のため内線・外線ともに全館ストップしてしまったことが原因でした。本当にご迷惑をお掛けし、まことに申し訳ございませんでした。
加湿器の使用方法については、ご案内方法をお部屋に設置するようにしておりますが、ご宿泊いただいたお部屋の清掃担当の不手際で設置ミスでございます。重ね重ね申し訳ございません。
また次回ご宿泊いただけるよう努力して参りますので、今後ともご指導いただければ幸いです。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

★VOD見放題禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【VOD見放題禁煙シングル】

essukyotoさんの 東横INN川崎駅前砂子 のクチコミ

essukyotoさん [30代/男性] 2022年06月12日 19:07:40

チェックインするのに時間かかりすぎる。待たされた時にフロントとマネジャーさんまで放置されて、説明も謝罪もなかった。
荷物預けたい時に「はっ」と言われた。フロント担当の方が不親切で失望した。
まだ朝8時なのに、朝ご飯のお皿がカラカラで、補充されなかった。まずかった。
他の系列のホテルと比べて、値段高めだが、完全ダメだと思う。

東横INN川崎駅前砂子 2022年09月13日 16:53:48

この度は、東横INN川崎駅前砂子にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様へのご配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

移動を応援する基地として東横INN品質を維持しつつ、
「安心」に加え「進化」をご提供できるようスタッフ一同サービスの向上に尽力してまいりますので、今後も変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

★学割プラン【全国の東横インがいつでも10%オフ】 禁煙シングル

投稿者さん 2012年11月07日 14:28:49

当日予約にてチェックインしましたが…アメニティグッズが3パターンから選べたのでしたが、コットンや綿棒など最低限必要性の高いものはカウンターにでもいいので自由に使えるように設置してもらえたらいいと思います。寝ていたら早朝ガチャと音がしてドアが開けられたようでした!それから不安感で寝つけませんでした。朝ごはんサービスもおにぎり1つ、ジャーのライスも空、おかずも残り物みたくなっていたので、あれではサービスとはいえ不快な気持ちになりました。スタッフの方はとても優しくてテキパキしているのにギャップを感じてしまいました。

2012年11月
★【女性限定】朝食無料★ダブルA

投稿者さん 2012年09月08日 01:08:15

エアコンの制御をもう少し細かく出来るよう願いたい。
表の看板が目立てばもっと良いが、総じて立地設備ともにGoodだと思います。
料金は普通かな。

2012年09月
★【VОDプラン】110作品以上が見放題! ダブル(喫煙OK)

投稿者さん 2011年10月07日 00:37:20

今回初めて宿泊しました。
朝食を8時20分に食べに行ったのですが、おにぎり、白ごはん、具の少ない味噌汁、ロールパン、お漬物一種、市販の卵焼き、マカロニサラダ、コーヒーしかありませんでした。あまりに種類が少ないので、白ごはんをよそおったのですが、何をおかずに食べたらよいのか、途方にくれました。パンだと余計におかずが無いので、パンにしなくってよかったと思いました。
今まで泊まった朝食付きビジネスホテルの中で一番貧相でした。朝食は7時からなので、遅かったので何も無かったのでしょうか?とにかく悲しい限りで、がっかりしました。

2011年10月
★【女性限定】朝食無料★禁煙シングル

投稿者さん 2024年04月06日 13:12:27

川崎に出張の為、連泊しました。
素泊まりのつもりでいたのですが
無料の朝食が想像以上にちゃんとしていて良かったです。
食器の他、持ち出し用にお弁当容器も用意されているところが気が利いていてる感じがしました。
部屋も適切な広さがあり、男性一人では十分でした。

東横INN川崎駅前砂子 2024年04月10日 15:40:01

の度は、東横INN川崎駅前砂子をご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食についてこのようなご評価いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、ホテルの品質の向上に取り組めて参りますので、近くにいらした際は是非お越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★スタンダードプラン[朝食無料サービス付/無料Wi-Fi] 喫煙エコノミーダブル