東横イン鳥取駅南口 クチコミ・感想・情報

東横イン鳥取駅南口

東横イン鳥取駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月20日 18:53:16

コロナで、朝食はお弁当をお部屋でいただけるようになっていたので安心でした!
    駐車場が少し入れにくいけど、駐車場係の人は良い人です!

★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙エコノミーダブル】

セラ吉3さんの 東横イン鳥取駅南口 のクチコミ

セラ吉3さん [70代/男性] 2019年12月07日 20:37:10

最近宿泊場所を東横インを使います。
    綺麗で、コンパクトで無駄がない。
    メンバーと分り、フロントの方の笑顔が良い。
    機会があれば、又利用したいと思っています。

★喫煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【喫煙エコノミーダブル】

うさぎのしとさんの 東横イン鳥取駅南口 のクチコミ

うさぎのしとさん [30代/男性] 2018年10月02日 09:29:15

良い意味で、すべての面でハイスタンダードなホテルでした。
    特筆すべき点はないですが、気になるような点も何もありませんでした。
    よいホテルだと思います。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

おうみのふくちゃんさんの 東横イン鳥取駅南口 のクチコミ

おうみのふくちゃんさん [50代/男性] 2017年11月11日 09:13:03

駅から近く、コンビニがすぐ隣にありました。フロントの対応もよく、満足しました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

イケちゃん1953さんの 東横イン鳥取駅南口 のクチコミ

イケちゃん1953さん [60代/男性] 2017年02月20日 17:08:39

大雪の後で宿泊しました。駐車場に入る際に積雪で苦労しましたが、中村さんという係りの方の援助をいただき無事に入庫できました。ホテル内の設備は完璧です。空調もうるさくなく、ぐっすり眠れました。

2017年02月

投稿者さん 2017年02月13日 11:31:53

シングルのよやくっだたが、ホテルの都合でツインの部屋だった。一人なのに広々と使えて大変良かった。

2017年02月

キース4255さんの 東横イン鳥取駅南口 のクチコミ

キース4255さん [40代/男性] 2016年12月13日 21:32:32

駅からも近くとても便利でした。安定の東横クオリティでしたが。

キース4255さんの 東横イン鳥取駅南口 のクチコミ

キース4255さん [40代/男性] 2016年11月20日 09:16:56

駅から近く便利でした。ホテルから歩いて行ける居酒屋やコンビニも多く、快適に過ごすことが出来ました。

ピンフチートイさんの 東横イン鳥取駅南口 のクチコミ

ピンフチートイさん [50代/男性] 2016年10月22日 17:47:50

10月19日に宿泊しました。部屋が綺麗に掃除されており、フロントの対応が素晴らしく、気持ち良く宿泊させていただきました。

投稿者さん 2016年04月11日 16:19:35

朝食の係の方の挨拶が好感

2016年04月

footy611さんの 東横イン鳥取駅南口 のクチコミ

footy611さん [60代/男性] 2015年11月04日 20:27:11

お風呂が広くて助かりました。室内が清潔で気持ちよかったです。

2015年10月
    ★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

masa(o^^o)masaさんの 東横イン鳥取駅南口 のクチコミ

masa(o^^o)masaさん [50代/男性] 2015年10月21日 17:08:24

思ったより、部屋も広く、また、お風呂も広くゆったりすることが出来ました。鳥取出張の際はまた利用したいと思います

2015年10月

te2ya1968さんの 東横イン鳥取駅南口 のクチコミ

te2ya1968さん [40代/男性] 2014年03月12日 16:21:43

出張の際に利用。フロントご担当者様の明るい対応がいつも心地良いですね。こちらの到着時間が遅かった為、併設の駐車場が満車で、近隣駐車場を案内して頂く事になりました。併設駐車場に停めたい方は早めのチェックインをお勧めします。

2014年03月

投稿者さん 2013年10月27日 16:40:12

朝食が簡素でした

2013年10月
    【シングル】

TALSHさんの 東横イン鳥取駅南口 のクチコミ

TALSHさん [30代/男性] 2013年08月20日 12:33:01

喫煙の部屋ですが、全くたばこ臭くなく好感が持てました。

2013年07月
    【シングル】

旅する八咫烏さんの 東横イン鳥取駅南口 のクチコミ

旅する八咫烏さん [40代/男性] 2013年04月15日 22:12:18

【立地】とても良い。ホテルは駅から近く、わかりやすい場所だった。コンビニ(ファミリーマート)は目の前にあり、飲食街へも徒歩圏内。

【部屋】満足。部屋の広さ・ベットの快適さは東横さんのスタンダード。バス、シャワー、冷蔵庫、無線LANも問題ない。

【その他サービス】満足度が高い。フロントの対応も丁寧。他の東横チェーンに比べアメニティ(バス用スポンジなど)のオプションが充実しており、無料のコーヒーサービスも嬉しい。

【利用後の個人的感想】立地、部屋、サービス共にさすがの東横レベルで、この値段ならかなりコストパフォーマンスが高い。今後、鳥取宿泊の際は真っ先に予約確認して利用させていただきたい。お世話になりました。

2013年03月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングルA
    【シングルA】

ピカチュウチビ太さんの 東横イン鳥取駅南口 のクチコミ

ピカチュウチビ太さん [30代/女性] 2013年03月25日 20:39:17

さすがの東横でした。

2013年03月
    ★早得キャンペーン喫煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

te2ya1968さんの 東横イン鳥取駅南口 のクチコミ

te2ya1968さん [40代/男性] 2013年02月23日 18:07:27

雪が降ってきた為、駅からホテルまでの道中で少し衣服が濡れた状態でホテルに到着。チェックイン時に、暖かいおしぼりを渡して頂き、とてもありがたかったです。ご担当頂きましたフロント担当者様(お名前失念しました。)、笑顔の素敵な女性の方でとても好感が持てました。また利用させて頂きます。平成25年2月22日 23:00チェックイン時の出来事。

2013年02月

投稿者さん 2013年02月12日 17:24:41

ビジネスホテルで「シャワーカーテンがベトッと体にひっつく」ことがよくあるのですが、ここは大丈夫でした。(他の地域の東横インも大丈夫だった気がします。)
    これだけのことで、かなりシャワーを快適に使えました。
    部屋やベッドの広さも満足でした。朝食も美味くて、朝から腹いっぱい食べました。
    ただ、床に置いてあった大きな加湿器(?)の使い方が分かりませんでした。

2013年02月

投稿者さん 2012年08月17日 14:57:02

場所も駅に近くて、お部屋も、良かったですよ!東横はどこも、安心して泊まれます、一つだけ、朝食サービス、他の所に比べたら、此処は落ちるかな?まぁサービスですから、仕方無いですが!

2012年08月
    ★ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】