東横イン鳥取駅南口 クチコミ・感想・情報

東横イン鳥取駅南口

東横イン鳥取駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月01日 10:24:03

チェックアウトの込み合う時間に受付が1人とはいかがなものかと思います。また同行者の部屋の空調がきかず、部屋の温度計を湿度計と言い訳されたり、宿泊窓口であるものに対しての何の連絡も説明もなく、宿泊した人数分だけの領収書を渡され、とても不思議な思いで、ホテルを後にしました。

2011年07月
    ★【女性限定】朝食無料★シングル
    【シングル】

投稿者さん 2012年06月01日 11:16:55

5月30日に父が宿泊しましたが、駐車場代を1000円請求されたと言っていますがなぜでしょう? HPにも500円との記載がありますが・・

2012年05月
    東横イン鳥取駅南口 2012年06月24日 21:49:41

この度は東横イン鳥取駅南口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    駐車場代につきましては私どもの案内不足によりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    領収書を確認しましたところ宿泊料と駐車料金500円を合わせた金額で発行しており、そのため不明確なご案内となってしまいました。今後このようなことのない様十分に注意して参ります。
    また鳥取へお越しの際には東横イン鳥取駅南口をご利用いただけますと幸いです。
    支配人  加納美佳

★喫煙シングルA【朝食サービス●全室LAN完備】
    【シングルA】

ハレホロヒレハレさんの 東横イン鳥取駅南口 のクチコミ

ハレホロヒレハレさん [50代/男性] 2011年08月28日 22:08:31

部屋のエアコンのききかたが悪かったので、余り涼しくならなかった。

2011年08月
    ★VOD見放題シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【VOD見放題シングル】

投稿者さん 2011年08月27日 21:08:40

朝方、痒くて目がさめました。
    足をダニか何かにさされていました。

枕が臭かったのですがタオル一枚引けば何とかなるかなと
    思って寝ていましたが、痒さで目が覚めたときに枕は床に置きました。

その2点で最悪でしたので二度と泊まらないと思います。
    それとフロントの慣れた感じの女性従業員は笑顔がなかったです。

2011年08月
    ★【女性限定】朝食無料★禁煙シングル
    【禁煙シングル】

びーと33さんの 東横イン鳥取駅南口 のクチコミ

びーと33さん [40代/男性] 2013年12月06日 17:42:17

ここの駐車場は平地と自分で操作する立体駐車場があるのですが、平地のほうに停めたいために早めにチェックインしたのですが、平地のほうは駄目ですと言われました。当然時間が早かったために平地のほうはガラガラ。いったい何基準で平地のほうにおかせてもらえるのでしょうか?明確な基準を教えてください。

2013年12月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングルA
    【シングルA】

投稿者さん 2011年05月16日 14:30:40

フロントの感じが悪かった。こちらは解らずで、始めての利用で駐車場の場所を聞いたら、めんどくさそうで、適当な感じで教えられた。 しかも早口で。
    正直、ガッカリしました。

★早得キャンペーンシングル【朝食サービス●全室LAN完備】
    早得キャンペーンシングル

2011年05月
    ★早得キャンペーンシングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2010年11月11日 18:24:41

コンビニ至近で、鳥取駅も近く便利である。しかしながら、駐車場の案内がなく、聞かないと判らないと思う。予約者には予約確認メール等で事前に駐車場が裏手にあることを知らせてもらいたい。ホテル前は駅前道路であり、それなりに交通量もあると思われる。そんななかで、いちいち下車してホテルまで「駐車場は何処ですか」と聞きにいくのはどうかと思う。もし無理なら警備員でも配置するべきではないか?また駐車場の作りが悪く、大型車は止めにくい(駐車不可)ではないだろうか?その旨も案内しとくべきであると思われる。

投稿者さん 2010年11月11日 18:15:20

朝の食事は手作り感がありおいしかった。部屋もそれなりに掃除がされており、満足できる内容であった。しかし、駐車場が平面と立体であり、先着順の平面の1区画が開いているのにも関わらず、立体駐車場を案内されていたように感じた。何度か車に荷物を取りにいくのだが、その度に立体駐車場の操作をさせられるのは非常に面倒である。また車を転回するスペースも僅少であり不慣れな運転者は立体駐車場区画に入れるのに時間がかかっていたようだ。このための道路にも駐車場待の車があり、公道を走る車の通行の妨げになるのではと感じた。向いの有料駐車場の割引券を配る等して、利用者が選べるようにしてもらいたい。

投稿者さん 2010年11月11日 18:01:43

早得キャンペーンプランで申し込んだが、まさか当日禁煙、喫煙を選べないとは知らなかった。空部屋に優先的に詰め込まれているようであり、まさかのタバコの臭いが染み着いた喫煙室。室内はきれいであったが、臭いはどうしょうもない。こんな不快な思いをするなら最初から少しお金を出して禁煙室にするべきだった。そもそもHPに喫煙になる可能性がありますぐらいの注意書きがあっても良いのではないだろうか?タバコ臭いで眠れない人もいるのだから、少しだけでも宿泊者の気持ちになって考えてもらいたい。