東横イン鳥取駅南口 クチコミ・感想・情報

東横イン鳥取駅南口

東横イン鳥取駅南口のクチコミ・お客さまの声

te2ya1968さんの 東横イン鳥取駅南口 のクチコミ

te2ya1968さん [40代/男性] 2014年03月12日 16:21:43

出張の際に利用。フロントご担当者様の明るい対応がいつも心地良いですね。こちらの到着時間が遅かった為、併設の駐車場が満車で、近隣駐車場を案内して頂く事になりました。併設駐車場に停めたい方は早めのチェックインをお勧めします。

2014年03月

S.C.アカプルコさんの 東横イン鳥取駅南口 のクチコミ

S.C.アカプルコさん [40代/男性] 2011年07月01日 09:57:51

初めて宿泊しました。朝食はクチコミ通りおかずがもう一品あれば良いのですが、サービスとしては十分なものでした。又、当日は予定よりも早くチェックインをすることになったのですが、ビデオが500円と安く思わず購入。映画を結局4本見ることが出来ました。そのおかげで翌日は少し眠い状況でしたが、早くチェックインしたにもかかわらず暇をもてあますことなく満足の宿泊となりました。鳥取には最近行くことが多くこれからは定宿にしたいと思います。

2011年06月
    ★早得キャンペーン喫煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

つとむ0007さんの 東横イン鳥取駅南口 のクチコミ

つとむ0007さん [40代/男性] 2010年12月14日 22:54:14

駅から近く、とても綺麗でゆっくり休めました。

2010年12月
    【シングル】

投稿者さん 2018年11月12日 17:35:14

朝食は満足しました。
    ツインでしたが、やや狭めと思いました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2018年09月25日 12:07:08

いつも同じリーズナブルな料金で助かる。
    便利な立地、どこの町でも同じ設備で使いやすい。
    反面、食事はどこの町でも同じで、飽きる。

マイホームパパ43さんの 東横イン鳥取駅南口 のクチコミ

マイホームパパ43さん [40代/男性] 2018年05月01日 19:10:46

鳥取駅前でとても便利です。朝食付きでこの価格は安いと思います。

【禁煙シングル】

おうみのふくちゃんさんの 東横イン鳥取駅南口 のクチコミ

おうみのふくちゃんさん [50代/男性] 2017年11月11日 09:13:03

駅から近く、コンビニがすぐ隣にありました。フロントの対応もよく、満足しました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

DELCOOLさんの 東横イン鳥取駅南口 のクチコミ

DELCOOLさん [40代/男性] 2016年10月14日 20:20:22

朝の7時すぎの朝食は、大変混雑していました。
    高校生や作業服姿のお客さんが多い時間帯だったようです。
    会員登録しましたが、満室のことが多く、予約できませんでした。

投稿者さん 2016年08月18日 09:43:03

急な出張で今回、利用しました。シングルが希望でしたが空きがなく残念!立地はよく翌日の出張にも便利でした。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

楽天会員1さんの 東横イン鳥取駅南口 のクチコミ

楽天会員1さん [50代/男性] 2014年04月01日 10:11:15

駅からも近く、快適に過ごせました。

2014年03月
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2013年11月17日 16:47:31

女性,40代,ビジネス利用.
    快適に過ごせました.駅から2,3分で到着.目の前にコンビニもあり楽でした.また利用します.

2013年11月

投稿者さん 2013年08月19日 10:30:08

製氷機が無料で取り付けてあったので、とても重宝させてもらいました。一日目は、朝食を食べる時間がありませんでしたが、二日目は朝食をいただきました。朝の7時頃はとても込み合っておりましたが、二人の方が気配り目配りできる方で、それに、すごく感じのいい方で、てきぱきこなされてました。私の横の席の方がお味噌汁を少しこぼされて「あっ」と言われただけでしたが、中から出てこられてすぐに拭いておられました。あのような方々におまかせしていたら、ホテル側も安心ですね。フロントの浴衣を着ていたバイトの子…?は、もう少し、優先順位というものが分かったほうがいいと思う。私を含め、4人並んで待っていたが、チェックインの手続きの記入中に一言後ろの人に声をかければこちらもカギを渡してもらうだけだったし、さらに女性にのみ3点化粧品等選ばせるプレゼントがあるのはいいが、あれだけ待っていれば、あんなに時間をかけて選んでいるなら、選ばせている間にこちらの対応ができるのではないかと思う。私は、駐車場のカギを渡してもらうだけだったし、もう一人の方も部屋のカギを渡してもらうだけだった。私が口を挟むと、もう一人の方もいらいらして、早くしてくれと言われてましたが、言われても仕方がないと思う。向き合った相手しか対応できないような子をフロントに立たせるのはどうかと思う。

2013年08月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン ダブル
    【ダブル】

投稿者さん 2013年05月07日 13:03:43

東横インはどこでも変わらないクオリティを提供してくれるので、多少値段が高くても外れを引きたくない時に重宝しています。
    今回も、その期待通り、問題の無い設備、サービスでした。

2013年05月
    ★【お一人さまステイ】禁煙シングル

投稿者さん 2013年03月26日 09:46:14

駐車場が自転車のチェーンのようなもので閉められている。一度フロントに行って鍵をもらい、それを自分であけて車を入れなければならない。それが少し面倒でした。今回は同乗者がいたので、鍵をあけてもらいましたが、一人で運転しているときだったらもっと面倒。

ホテルの目の前がファミリーマートだったので、それは便利。

2013年03月
    ★VOD見放題エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【VOD見放題エコノミーダブル】

投稿者さん 2013年01月15日 09:09:37

鳥取駅のすぐ近くにあり立地は最高でした。
    かなり多くのホテル数がありますので、プランを見た際に
    朝食付きがありましたので、そちらでお世話になりました。

セットでしたので、それなりの内容でしたが、お世話をして下さる
    係の人は挨拶も元気で気持ちが良かったです。

2013年01月
    ★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2012年08月17日 14:57:02

場所も駅に近くて、お部屋も、良かったですよ!東横はどこも、安心して泊まれます、一つだけ、朝食サービス、他の所に比べたら、此処は落ちるかな?まぁサービスですから、仕方無いですが!

2012年08月
    ★ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【ダブル】

投稿者さん 2012年06月09日 18:27:30

エレベーターが1つなので朝は混雑するかな?と思っていたけど、それほどでもなく快適に宿泊できました。

食事処がホテルのある駅南側に少なく、少々歩くのが難点かな。

2012年05月
    東横イン鳥取駅南口 2012年06月24日 22:13:16

過日は東横イン鳥取駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。快適にご宿泊いただけましたこと大変嬉しく思います。今後ともお客様に喜んでいただけるよう、日々精進して参ります。引き続きご愛顧賜りますよう宜しく御願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    支配人  加納美佳

投稿者さん 2012年06月09日 18:24:41

朝食は東横でおなじみのおにぎりと軽惣菜ですが、冷や奴は結構よかったです。

2012年05月
    東横イン鳥取駅南口 2012年06月24日 21:58:49

この度は東横イン鳥取駅南口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食をお気に召して頂き大変嬉しく思います。今後もさらに無料朝食サービスの向上に努めて参ります。また鳥取へお越しの際には是非当横イン鳥取駅南口へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年06月08日 14:46:11

コスパに優れていると思いました。

2012年06月
    東横イン鳥取駅南口 2012年06月24日 21:54:47

この度は東横イン鳥取駅南口へご宿泊頂き誠にありがとうございました。またアンケートにてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に喜んで頂ける様、日々精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★喫煙シングルA【朝食サービス●全室LAN完備】
    【シングルA】

よしくん27さんの 東横イン鳥取駅南口 のクチコミ

よしくん27さん [40代/男性] 2012年04月13日 11:13:33

鳥取出張の際は必ず泊まっています。駐車場が満車になりやすいのと、朝の無料食事が充実してれば満点なのですが。。。

2012年04月
    ★【ポイント10倍プラン】祝★品川駅港南口天王洲 3/27オープン♪ 喫煙シングル