東横INN草加駅西口 クチコミ・感想・情報

東横INN草加駅西口のクチコミ・お客さまの声

じんじん306さんの 東横INN草加駅西口 のクチコミ

じんじん306さん [40代/男性] 2023年03月15日 09:00:26

禁煙室であったが、過去は喫煙室だったのか、喫煙室特有のタバコの苦みを感じる匂いが室内に残っていた。
浴室バスタオルの上に埃と髪の毛の塊が乗っていたため、そのバスタオルを使用する気が失せた。
デラックスシングルのため、ベッドがかなり広かったが、一人で利用するには無駄なくらい広い。2人で寝ても十分なくらいな広さ。
その割に、ベッド付近にはコンセントが無いため、スマホの充電はデスクのコンセントでないと充電できない。通常のケーブルではベッドまで届かない。
ベッドの近くに照明のスイッチが無いため、ベッド横の照明のスイッチを入れた後、部屋の電気を消しに行く必要があり不便。
隣室の人のいびきがたまたま大きかったのか、いびきの音が聞こえた。
無料朝食が用意されているが、過去の東横インのレベルから考えると、グレードダウンした印象がある。
全体として、設備はきれいであるが、一つ一つの設備に配慮が足りず、残念である。

東横INN草加駅西口 2023年03月17日 18:02:50

この度は東横イン草加駅西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴しての口コミ投稿ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
この度は、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
ベッド付近でのコンセントにつきましては、現在設置に向けて準備を進めております。次回ご宿泊の際はご利用いただけますと幸いです。
今回お寄せいただきました内容につきまして、スタッフと共有し、改善に努めて参ります。
ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙デラックスシングル
【禁煙デラックスシングル】

投稿者さん 2022年05月30日 19:32:08

隣の部屋との壁がかなり薄いみたいで夜の声が聞こえて驚きました。
そんなに大きな声は出してなかったと思いますますがあまりに聞こえてきて久しぶりにびっくりしました。立地は良いのに残念です。

★vod★カップルプラン♪お得にビデオ見放題! 喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

kaja3952さんの 東横INN草加駅西口 のクチコミ

kaja3952さん [50代/男性] 2022年02月06日 21:06:15

ビジネスホテルは数多く利用しています。この駅に仕事があったので予約をしたが、私が利用してきたビジネスホテルの中でもかなり残念なホテルでした。具体的には・テレビのリモコンの反応が悪すぎる・ビデオ見放題のプランを予約したがフロントでの説明もなく、部屋にも利用方法は書いて無くリモコンが悪いので結果見ることは出来ない。元々映画の選択肢も悪く見たいものなかった。朝食も説明などはなかったが、食べる場所はフロントの横に学校のような机を並べて食べている状態でした。私は食べなかったが、チェックアウトのとき食べている人達にずっと見られているような感じでお互いイヤでしょう。
部屋にはティーパックのお茶等もなく、何せ隣の部屋の音がよく聞こえる。フロントの愛想の悪さも連動して立地よりも他のホテルに宿泊すればよかったとチェックアウト後に思うホテル

2022年02月
★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙シングル
【喫煙シングル】

投稿者さん 2016年01月02日 11:58:01

朝食の米飯が美味しくなかった。お米が悪いのか、炊き方が下手なのか。
惣菜の種類も少ない。努力してほしい。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2015年01月11日 18:27:27

禁煙室の予約で禁煙フロアーの部屋でしたが、部屋に入ると喫煙室の臭いでした。
喫煙室と禁煙室を使いまわしているのか、掃除の人が喫煙者で臭いが気にならなかったのかわかりませんが、残念でした。
出張先に近いホテルでは喫煙室しかなかったので、わざわざ離れた禁煙室のホテルを取った意味が無くなりました。
禁煙室と表示する以上、確実な掃除や分煙をお願いしたいと思います。

2015年01月
【禁煙シングル】

信濃川1940さんの 東横INN草加駅西口 のクチコミ

信濃川1940さん [40代/男性] 2014年01月25日 11:04:10

1月22日に初めて利用しました。駅から近く、途中にコンビニ、牛丼店もあり不自由はしませんでした。駅近のでも静かで部屋も清潔でした。個人的にはもう少し部屋が明るくなれば。また、部屋スイッチの位置も今後の検討課題。朝の早い出発のため、良い匂いのしていた朝食が食べらなかったのが、残念です。

2014年01月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン ツイン
【ツイン】

投稿者さん 2013年12月06日 01:48:52

今回はシングルが取れなかったためにダブルの部屋でしたが隣との壁が薄いためかプライバシーオンが聞こえてきてとても不快でした。ビジネスで使うならシングルをオススメします。

2013年10月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2013年11月16日 22:12:31

家族がお世話になりました。帰ってきて開口一番「バスタオルもフェイスタオルも臭くて気持ち悪かった」と。ホテルでこんなことってあるんですね。更には、隣部屋の音がうるさいほどではないもののかなり聞こえてきたそうです。自分(父)が同行しなかったため何より信用できるであろう宿泊施設を選択したつもりだったのにとっても残念です。

2013年11月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン ツイン
【ツイン】

投稿者さん 2013年09月08日 22:57:13

クーラーが壊れていて、FAXサービス等フロントの対応が悪い。

2013年09月
★3連泊ECOプラン★禁煙シングル