東横INNさいたま新都心 クチコミ・感想・情報

東横INNさいたま新都心のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月11日 12:00:10

さいたまスーパーアリーナでのライブの際に利用させて頂きました。会場からのアクセスはとても良いです。周辺には、ヨーカドー、多くの飲食店があり、とても便利です。
お部屋は、加湿器が常備されてて良かったですが、暖房がちょっと弱い気がします。ベッドは広くてぐっすり眠れました。朝食は三種類のおにぎり、二種類のおかず、味噌汁、お茶、コーヒー、カフェオレ等の飲み物が用意されており、おいしく頂きました。
さいたまスーパーアリーナでのライブでご利用の際はオススメです。

2012年12月

投稿者さん 2012年08月28日 05:20:35

さいたまスーパーアリーナのイベントの為利用させていただきました。真向いなのですぐに行かれて良かったです。
到着が遅くなってしまったのですが深夜まで女性従業員の方が笑顔で待っていてくれました。ただコンビニが近くになく10分ほど歩かなくてはならなかったのが疲れて着いた身には厳しかったですね。
朝食もおにぎりとひじき、マカロニサラダ、味噌汁で、味噌汁は目の前でよそってくれ温かく美味しかったです。ただ友人はパン食派だったのでパンかご飯か選べたらもっと良かったと思います。
部屋も綺麗だし従業員の方々もみなさん暖かい感じで機会があればまた是非利用したいと思いました。

★ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2012年07月06日 11:17:22

ホテルの会員でないせいか、チェックインまでかなりロビーで待つことに。荷物を預けたら、キャリーバッグでないのに床に直置きでした。次回はちょっと考えます。

【禁煙シングルB】

chamieriさんの 東横INNさいたま新都心 のクチコミ

chamieriさん [50代/女性] 2012年07月04日 07:55:22

さいたまスーパーアリーナのライヴで利用するには近くて便利でした。立地・サービスは特に問題ないのですが、ただホテルの総合的なレベルとチェックインが16時と遅く、チェックアウトが10時の割りに宿泊費が高いと思います。

★【女性限定】朝食無料★喫煙シングルB
【喫煙シングルB】

iiotoko聖さんの 東横INNさいたま新都心 のクチコミ

iiotoko聖さん [60代/男性] 2012年06月22日 23:41:10

ビジネスホテルは滅多に宿泊しませんが、気さくでいいもんですね。朝食はパン食なのでおにぎりしか無かったのは残念ですが仕方ないですね。あとは翌行き届いています。さすがに東横さんです。

【喫煙シングルB】

sadaguruiさんの 東横INNさいたま新都心 のクチコミ

sadaguruiさん [50代/女性] 2012年04月15日 20:22:13

メモ紙とボールペンがなくちょっと不便でした。便箋を切り取るのも気がひけましたので・・・。朝食にパンがなくパン派の方は無理かな?

2012年04月
東横INNさいたま新都心 2012年04月24日 17:48:28

東横インのご利用ありがとうございます。
備品の不備があり大変ご不便をおかけいたしました。
朝食など今後善処していきたいと思っております。
今後は貴重なご意見を生かしてお客様に喜ばれるホテルを目指してまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

★禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2012年03月23日 18:25:00

さいたまアリーナでライブのために利用しました。 駅からもアリーナからも近くてとても便利でした。 またライブの時には利用したいです。

東横INNさいたま新都心 2012年04月10日 13:19:20

東横インのご利用、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★禁煙シングルB【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2012年01月25日 14:20:40

チェックインの際、朝食を取る場所がロビーみたいなところということと、内容がおにぎりとみそ汁ということを知り、かなり戸惑いましたが、実際食事をしてみると、内容は確かにおにぎりとみそ汁が主でしたが、よくあるホテルの朝食バイキングより美味しくいただき、場所もそれほど気になりませんでした。

機会がありましたら、また利用したいと思います。

ただ1つ不満があるとすれば、宿泊した部屋がエレベーターの真裏の線路側でしたので、夜中にエレベーターを利用する人の会話と早朝に列車の音が響き、何度か目が覚めました。
出来るなら、エレベーター周りの防音を強化するか、夜中利用する人に会話しないよう注意を促すとか対処した方がいい気がします。

2012年01月
東横INNさいたま新都心 2012年02月17日 17:22:02

ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋がシングルのAというお安いプランのお部屋ですので設置条件がエレベーター横のお部屋になっておりました。
今後はご意見いただきましたように夜中のチェックインの際にはフロントにてお客様に周囲のお部屋の配慮をお願いするようにいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

★【女性限定】朝食無料★シングルA
【シングルA】

投稿者さん 2011年10月21日 14:22:26

朝ごはんのおにぎりの表面が少しカピカピになっていたのは残念ですが味は良かったです。部屋のパジャマ(?)がクリーニング済みのはずなのにスゴく人の脂臭くて気持ちが悪かったので着て寝れませんでした。

2011年10月
★【女性限定】朝食無料★禁煙シングルA
【禁煙シングルA】

投稿者さん 2011年10月12日 16:35:54

ライブで利用させていただきました。サービス・お部屋は普通ですが清潔感がありました。無料朝食もおいしくいただきましたが、他の東横インに比べると品数が少なく、ちょっと物足りない感じでした。

2011年10月
★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ツイン】

ぷなあさんの 東横INNさいたま新都心 のクチコミ

ぷなあさん [20代/女性] 2011年08月23日 17:53:37

さいたまスーパーアリーナから近くて快適でした♪
部屋はやや狭い感じがしましたが値段相応でしょう。
朝食がパンでなくおにぎりと味噌汁だったので、朝食ご飯派の私にとってはとてもありがたかったです。
漬物、ポテトサラダ、ひじきの煮物もあり、味も良かったので大満足でした。
お風呂は、お湯の温度調節がしやすい印象です。
よく出しているうちに温度が変わってしまうものもありますが問題なかったです。
フロントの方の対応がとても気持ち良かったです。

★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2011年08月22日 16:50:42

埼玉スーパーアリーナに行くのに利用しました。
アリーナと歩道橋で繋がっていましたが、ちょっと行きにくかったです。
あと、近くにコンビニがないのが不便でした。マクドナルドやサイゼリヤはあります。
朝食は、値段の割りに、
物足りないです。
ふりかけのおにぎりにマカロニときんぴらのみというのははどうでしょうか?
埼玉スーパーアリーナ5分で行けるので立地だけは便利で助かりました。

★今夏はやすみをズラして東横インでお得にステイ【ズラ得】禁煙シングルB

投稿者さん 2011年07月19日 07:22:14

東横インはどこもいいですが、料金的にもう少し安いと利用し易いです。

投稿者さん 2011年07月04日 16:36:52

清潔な部屋で気持ちよく過ごせました。
最近ビジネスホテルに良く置いてある、ファブリーズのような衣服にも使用できる消臭剤がおいてあるとさらによかったと思います。
朝食は、無料なのでこんなものなのでしょうか。でも簡単な朝食としては十分です。
コーヒー(カフェラテ、アメリカン、エスプレッソ、カプチーノ)を部屋にも持ち帰ることができるのはよかったです。

★【女性限定】朝食無料★シングルB

投稿者さん 2011年06月09日 16:07:45

料金設定をもう少し安くして欲しい

投稿者さん 2011年04月25日 20:53:47

バスの発着地だったので、翌朝移動時間が短くなるように宿泊しました。
シングルAが良かったのですが、既に禁煙室が満室だったため、シングルBに。
ベッドが広いし、部屋も通常の東横よりも広かった気がします。
バス時間の関係で朝食をいただけなかったのが残念でしたが、全体的に良かったです。
また利用したいと思います。

2011年04月
【禁煙シングルB】

つよちゃんゆみちゃんさんの 東横INNさいたま新都心 のクチコミ

つよちゃんゆみちゃんさん [40代/女性] 2011年02月24日 18:13:39

一年ぶりに宿泊しましたが、以前はなかった加湿器とズボンプレッサーが各部屋に設置されていたのはポイントが高いです。
とにかくビジネスホテルは乾燥するので、加湿器には助けられました。
朝は相変わらず、おにぎりだけの朝食なので、それだけが残念です。
でも、一日目にはなかった、ひじきの煮物と筑前煮が、二日目にはあったのはどういうことなんでしょうか???
もしも、一日目が足りなかったという理由なら、マイナス点です。

★シングルB【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2011年02月15日 16:09:30

コンサートのために利用しました。駅、会場からとても近くて便利でした。
お部屋も思っていたより広くて快適に過ごせました!!
是非また利用させていただきたいと思います!!

★【女性限定】レディースプラン⇒アメニティプレゼント!♪朝食無料サービス付★シングルB
シングルB

投稿者さん 2011年02月07日 14:42:14

部屋にカミソリが設置されてないのはエコだと思うんですが、その事をフロントで教えてもらえず、シャワーしてる時にない事に気付きました。
フロントで教えてもらえてたら貰ってたのにと残念でした。
後は部屋もベッドも広めで過ごしやすかったです。
何より、乾燥に敏感な私にとって加湿器が備えられているのは大助かり!!!!
また機会があれば利用したいです☆

★【女性限定】レディースプラン⇒アメニティプレゼント!♪朝食無料サービス付★禁煙シングルB
禁煙シングルB

琵琶湖の親子さんの 東横INNさいたま新都心 のクチコミ

琵琶湖の親子さん [50代/女性] 2011年01月31日 19:45:55

加湿器が、備え付けであったのが、この季節とても重宝しました。

2011年01月