東横INNさいたま新都心 クチコミ・感想・情報

東横INNさいたま新都心のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年04月24日 15:07:57

スーパーアリーナでのライブで宿泊しました。友人と隣同士の部屋を用意していただきました。フロントに荷物を預けてランチやライブグッズの受取りなど済ませた後チェックインし、部屋で一息ついてからライブ参戦することができました。立地と部屋の広さ、清潔さは申し分ありません。朝ごはんも美味しかったです。ただ部屋の掛時計の音と夜中の廊下での笑い声や話し声が気になりました。

2025年04月
東横INNさいたま新都心 2025年04月25日 22:04:08

この度は東横インさいたま新都心をご利用頂きありがとうございます。

クチコミ拝見いたしました。
室外からの音が気になられたということで、大変ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
ホテルの基本的な設備も含めて、今後のサービス向上の為、改善していけたらと思います。
イベントなどからお帰りの方々の会話が弾んでしまうのは当然ですが、皆様がゆっくりお休みできますよう、ホテル側もお客様へのお声掛けやご案内にもより一層気を付けて参ります。
皆様にご満足いただけるホテルを目指し、今後の参考とさせていただきます。

東横インさいたま新都心 フロントスタッフ

★【無料の元気朝食付】いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに! 禁煙シングル

投稿者さん 2025年04月08日 11:33:06

4/6に宿泊しました。さいたまスーパーアリーナが近くて、ホテルの向かいには大型ショッピングモールもあり立地は良いです。チェックインも誘導の方が居てスムースでした。朝食のスタッフの方も気持ちの良い挨拶をしてくれて良かったです。壁が薄いのか?部屋の音が廊下に聞こえやすいのかな?という印象はありますが、ライブがあれば、また利用させていただきます。

2025年04月
東横INNさいたま新都心 2025年04月09日 13:49:47

またお忙しい中、口コミへのご協力誠にありがとうございました。

立地や朝食サービスに関し喜んでいたでけて大変嬉しく思います。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2025年03月26日 11:30:20

さいたまスーパーアリーナでイベントがあり利用しました!荷物預かりもしていただき助かりました

就寝時は近くの部屋のドアの開閉音とか話し声は聞こえますが、気にならない程度でした!
カーテンを開けたら、目の前がたまアリなので余韻に浸りながら過ごせました
朝ごはんは、よくあるレトルト感がなくて家庭のお味でとても美味しかったです!無料なので絶対食べるべき!!
コンビニも駅も近いしコスパが良いので、たまアリ来る際にはまた利用したいですー!

2025年03月
東横INNさいたま新都心 2025年03月27日 10:50:17

この度は東横インさいたま新都心にご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しい中、とても嬉しいコメントと高い評価をいただき感謝いたします。

ご不明点や改善点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2025年02月25日 17:17:53

アメニティも充実しており快適に過ごすことができました。
テレビのリモコンの反応が悪かった点とエアコンが26度以上に設定をしても部屋が暖かくなく
また、たまたま手にした部屋着の一番下のボタンも取れていたのもあり、毛布も薄く大変寒かったです。

2025年02月
東横INNさいたま新都心 2025年03月08日 05:27:39

クチコミ拝見いたしました。
設備に関しましてお客様に大変ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

この度のご意見を真摯に受け止め、今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

to_mokiさんの 東横INNさいたま新都心 のクチコミ

to_mokiさん [30代/女性] 2025年02月24日 19:09:35

初めて利用しました。

駅からも近くて分かりやすく、周辺のお店も充実しててよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2025年02月
東横INNさいたま新都心 2025年03月08日 05:23:55

またお忙しい中、ご評価とコメントもいただき感謝いたします。

★スタンダードプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2025年01月25日 17:17:14

駐車場が使いやすかったです。
アメニティが櫛ではなくブラシが良かったです。

入る時と出る時のスタッフさんの声掛けが良かったです。

2025年01月
東横INNさいたま新都心 2025年01月27日 03:42:47

またお忙しい中、コメントと評価をいただき感謝いたします。

ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

東横インさいたま新都心 フロントスタッフ

★【無料の元気朝食付】いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに!喫煙 シングル
【喫煙シングル】

リラックス1025さんの 東横INNさいたま新都心 のクチコミ

リラックス1025さん [50代/男性] 2025年01月23日 22:48:11

第一に外からの声がかなり聞こえてきて落ち着かず、壁も薄いのではないかと思い安心して寝られなかった。

朝食は玄関横の仕切りもないスペースで、案内もなく、意味もない列が出来ていたり、後から来た人がどんどん先に手を出したりと無法地帯となっていました。ゆっくりと食べた気にもならず、あとから部屋に持って行っても良いと案内されても遅過ぎました。

多分、もう利用することはないかと思います。

2025年01月
東横INNさいたま新都心 2025年01月25日 14:34:13

リラックス1025様

東横インさいたま新都心 フロントスタッフ

★【無料の元気朝食付】いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに! 禁煙エコノミーダブル
【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2025年01月04日 12:03:29

2024年12月30日から2025年1月2日の宿泊予定でした。予定に余裕ができたので、もう1泊追加手続きをさせていただきました。当日朝の申し込みでしたが、同室での宿泊処理をしていただけました。
部屋移動がなく、大変助かりました。
ありがとうございました。

2024年12月
東横INNさいたま新都心 2025年01月05日 16:08:36

またお越し頂けましたら幸いです。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2024年12月29日 16:03:02

バスローブがなく不便だった。

2024年12月
東横INNさいたま新都心 2024年12月31日 00:26:19

またお忙しい中、ご評価いただき感謝いたします。
もうしわけございませんが、タオル類のご用意は通常のバスタオルとフェイスタオルのみとなっております。
それ以外のタオルは大変申し訳ございませんがお客様にご用意していただく必要がございます。
ご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年12月26日 18:40:56

さいたまスーパーアリーナでライブがあり利用させていただきました。朝食バイキングのところにいたスタッフさんの対応が特に良かったです。混雑していたのでお部屋で食べることができる点も嬉しかったです!

2024年12月
東横INNさいたま新都心 2024年12月27日 19:49:19

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
スタッフへの評価ありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

スズサンチさんの 東横INNさいたま新都心 のクチコミ

スズサンチさん [50代/男性] 2024年11月28日 13:01:03

また、埼玉出張で使わせていただきました。値段は安く申し分ないですが、部屋のタバコの臭いが染み込んでおり、改善希望。あと、wifiが弱いです。改善希望します。

2024年11月
東横INNさいたま新都心 2024年11月29日 21:51:13

またお忙しい中、口コミへのご協力誠にありがとうございます。

タバコの臭いやWi-Fi環境に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

早急に改善に取り組み、今後ご不便をおかけする事のないよう最善を尽くし取り組んでまいります。
ご希望の部屋タイプでご予約が取れなかった場合、事前にご連絡いただければ事前の清掃時に消臭対応も出来ますので、是非ご検討下さい。

東横インさいたま新都心
スタッフ一同

★【無料の元気朝食付】いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに!喫煙 エコノミーシングル
【喫煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2024年11月23日 19:39:49

ライブ参戦後の後泊で利用致しました。
スーパーアリーナが見えるお部屋で終了後の余韻にも浸れました。
朝食はビュッフェで、十分すぎる位の内容でした。立地も良く近くにコンビニもありとても便利でした。
ホテルの従業員の方も丁寧に対応していただき、
また利用させていただきたいです。

2024年11月
東横INNさいたま新都心 2024年11月25日 05:37:50

またお越し頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

ムーニー24さいさんの 東横INNさいたま新都心 のクチコミ

ムーニー24さいさん [20代/女性] 2024年11月19日 19:38:11

お部屋にReFaのドライヤーとヘアアイロン、浴室にはシャワーヘッドがあり、自由に使うことができました。ライブの遠征で行ったため荷物をたくさん預けたのですが、フロントの方がていねいに対応してくださり、安心して利用できました。また、朝食を無料で食べることができます。美味しかったです。また泊まりたいです。

2024年11月
東横INNさいたま新都心 2024年11月20日 12:03:47

またお越し頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスルーム
【プレミアムプラスルーム】

投稿者さん 2024年10月26日 08:36:22

近くの挙式場で友人の結婚式があり予約しました。
駅からも挙式場へも徒歩ですぐ付く距離と好立地です。ホテルの真隣にはコンビニ、少し歩けば大型スーパーやレストランもあり。
自動チェックイン機が導入されていて、チェックイン、チェックアウトも一瞬。とは言え完全無人ではなく、フロントにはスタッフがいて、細かな声掛けをされてて、リゾートやシティホテルかと思うホスピタリティを感じました。
ズボンプレッサーや、アイロンも貸し出してもらえるので式前にアイロンも掛けれて助かりました。
東横インさん初めての使いましたが、また機会があれば使っていきたいと思えました。

2024年10月
東横INNさいたま新都心 2024年10月26日 17:15:57

投稿者さん 2024年10月20日 11:48:11

さいたまアリーナのイベントのため利用させてもらいました。立地もよく便利でした。線路沿いでしたが電車の音も気にならなかったです。
お世話になりました。

2024年09月
東横INNさいたま新都心 2024年10月21日 18:56:11

★スタンダードプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2024年10月16日 21:05:31

駅から近くて便利です。
近くにコンビニもあるし飲食店もあります。
お部屋はキレイですが、お部屋にはアメニティは、置いていないので、歯ブラシくらいは置いてほしいですね!

2024年10月
東横INNさいたま新都心 2024年10月17日 21:59:36

またお忙しい中、ご評価いただき感謝いたします。
環境保護の観点から、アメニティ類は必要な分だけお持ちいただくスタイルとなっております。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、お理解ご協力の程よろしくお願いいたします。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月29日 19:36:04

さいたまスーパーアリーナでのライブ後に利用しました。最高の立地で駐車場も活用できました。

2024年09月
東横INNさいたま新都心 2024年09月30日 23:02:58

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

またイベント時にお目にかかれます日を楽しみにしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

スズサンチさんの 東横INNさいたま新都心 のクチコミ

スズサンチさん [50代/男性] 2024年09月28日 16:51:30

急な出張でした。上尾近くで、助かりました。対応も良かったです。

2024年09月
東横INNさいたま新都心 2024年09月29日 17:18:23

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年09月28日 11:27:28

9/26にさいたまスーパーアリーナでのライブ参戦のため宿泊しました。アリーナまで駅からくる沢山の人達とは別の通りで行けるので立地は申し分ありません。
部屋に関しては廊下などの人の声がすごく聞こえてうるさかったです。
無料の朝ごはんは種類もあってよかったです。
またさいたまスーパーアリーナでのライブの時はまたここがいいです。

2024年09月
東横INNさいたま新都心 2024年09月29日 17:18:20

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

★スタンダードプラン[朝食無料サービス付/無料Wi-Fi] 禁煙ツイン

投稿者さん 2024年08月26日 15:32:48

接客対応が抜群に良かったです。気持ちよく宿泊することができた。

2024年08月
東横INNさいたま新都心 2024年08月27日 14:55:05