東横INNさいたま新都心 クチコミ・感想・情報

東横INNさいたま新都心のクチコミ・お客さまの声

購入者72235044さんの 東横INNさいたま新都心 のクチコミ

購入者72235044さん [30代/女性] 2024年04月16日 20:54:11

さいたまスーパーアリーナのイベントで初めて利用しました。
チェックイン前の時間に荷物を預かってもらおうと行ったら早めにチェックインの手続きをしてもらえ、チェックインの時間は待ち時間なく荷物を受け取り、スムーズにいけて助かりました!イベント時にこのような対応していただけると本当に助かります!
また利用したいと思います。

東横INNさいたま新都心 2024年04月17日 16:50:41

購入者72235044 様

この度は東横インさいたま新都心にご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しい中、とても嬉しいコメントと高い評価をいただき感謝いたします。

ご不明点や改善点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
またイベント等でお近くにお越しの際はぜひご利用頂けると幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

東横インさいたま新都心 フロントスタッフ

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2023年12月18日 15:25:29

お部屋から埼玉アリーナが見えるほど近くて、コンサートに行くには大変便利でした。ホテルの方もとても親切で近隣の食事処など丁寧に教えてくださいました。壁が薄く廊下からの話声が聞こえてくることもありましたが、特に問題はありませんでした。コンサート後、ホテル近くのモールにあるレストランに入ったところ、コンサートに出演していた歌手の音楽がずっと流れていたのが印象的でした。

東横INNさいたま新都心 2023年12月19日 12:09:34

東横インさいたま新都心 フロントスタッフ

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーシングル
【禁煙エコノミーシングル】

がっちゅ☆さんの 東横INNさいたま新都心 のクチコミ

がっちゅ☆さん [50代/女性] 2022年08月17日 01:22:29

楽天トラベルでは希望プランの空きが喫煙ルームしかなく、やむを得ず喫煙を選びました。やはり部屋に入るとかなりタバコ臭く、失敗だったかとも思いましたが、部屋に備え付けの消臭剤を何度かスプレーするとほぼ気にならなくなりました。
ライブ終わりで駅から近く、便利でしたが、何よりフロントの方々が親切丁寧で、荷物の発送など色々助かりました。ありがとうございました。

東横INNさいたま新都心 2022年08月24日 05:22:41

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

喫煙ルームはフロア全体が喫煙のお部屋となっておりますので、お煙草を吸われない方にとっては気になったかと思います。
イベント開催日ですと特にご予約が埋まってしまうのが早い為、喫煙禁煙の選択肢がなくご不便をお掛け致しました。

今後のご予約の際は禁煙希望をホテルにご連絡いただけますと、事前の消臭対応などもできますのでご検討ください。

また、お近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

東横インさいたま新都心

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

たこ焼き12さんの 東横INNさいたま新都心 のクチコミ

たこ焼き12さん [60代/男性] 2022年06月05日 17:34:52

チェックインの応対が親切丁寧で気持ち良く宿泊出来ました。
次に旅行の時も利用したいと思います。

東横INNさいたま新都心 2022年06月07日 19:00:08

この度はご宿泊ありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

みっきぃvさんの 東横INNさいたま新都心 のクチコミ

みっきぃvさん [40代/女性] 2022年05月26日 18:04:05

アメニティはだいたいあるので荷物が少なくて済むのが良かったです。ベッドも寝心地が良く清潔でぐっすり眠れました!
コインランドリーは三個しか無いのでタイミングが悪いと使えないかも。
お風呂で体を洗うタオルやスポンジ、綿棒とかもアメニティにあれば良かったです。(探したのですが見つけられませんでした……もしあったとしたらごめんなさい!)
従業員の方は皆笑顔が素敵で気持ち良く滞在出来ました。また出張する事がありましたら利用したいです。
朝食はもう少しおかずのバリエーションが欲しかったです。

東横INNさいたま新都心 2022年05月27日 17:23:22

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
また、ランドリーやアメニティに関してご不便おかけしまして申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受けとめ、サービス向上に努めてまいります。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2022年03月09日 21:19:31

コロナ禍の中移動がストレスでしたが、宿泊中は各所に消毒液があり、朝食も部屋でとれたので安心しました。
・消毒液はスプレー式なので、設置場所によっては服などに散りやすいのが気になると言えば気になります。
・加湿器は床置きと卓上の2つついていましたが、そもそも他のホテルに比べあまり乾燥がひどかなく、快適に眠れました。
・部屋のコンセント、ベッド近くにあったら、あとUSBが使えるともっと便利と思います。
・ドアスコープに目隠しがついていると安心すると思います。
・旅行に慣れていないので、館内設備の説明、フロアガイドなど簡単なものでも部屋の中においてもらえるともっと助かります。
・立地最高です
・朝食は選べる種類は多くないですが、おこわのおにぎりと味噌汁がおいしかったです。スタッフさんも親切でした。

東横INNさいたま新都心 2022年03月28日 05:07:27

ご宿泊ありがとうございました。
コロナ禍でのご利用でご不便やご面倒をお掛けした部分もあるかと思います。
「安心」のお言葉を頂き安堵いたしました。
頂いたご意見は今後の参考にさせて頂きたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月02日 18:20:22

パジャマがなかったです

東横INNさいたま新都心 2021年12月23日 18:32:47

ご宿泊ご利用ありがとうございました。
お部屋着は1階ロビーの棚にご用意しております。
ご説明不足でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お近くにお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

★SuperValue!スペシャルプラン 禁煙シングル
【室数限定 禁煙シングル】

投稿者さん 2021年11月12日 17:30:50

11月5日と6日に泊まりました。スタッフの応対は、全く問題なかったです。
とても親切で丁寧で且つ気配りもされていました。
トイレの狭いのはしようがないのかな。
朝食は弁当でしたが、二日間とも、ご飯が少し硬すぎるのではないかと思います。
スタッフさんも事前に試食されているでしょうから、冷めて硬くなっているのか、今後改善して頂ければと思います。
交通の便は非常に良かったです。

東横INNさいたま新都心 2021年11月22日 19:04:51

ご宿泊ありがとうございました。
朝食へのご意見ありがとうございます。
お客様へご満足いただけるよう改善をしていきたいと思っております。
バイキング方式でのご提供もはじまりましたので、お近くにお越しの際はご利用お待ちしております。

★2連泊ECOプラン禁煙ツイン

投稿者さん 2019年10月12日 22:49:54

いつも使ってます

投稿者さん 2019年08月09日 15:19:10

さいたまスーパーアリーナでのライブで利用。
駅からも近く、コンビニも近くにあり便利でした。
無料でいただいた朝食ですが、選択肢が少ないのと、暑い季節なのにホットコーヒーしかなく、少し減点しました。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル
【喫煙シングル】

渡邉加代子さんの 東横INNさいたま新都心 のクチコミ

渡邉加代子さん [50代/女性] 2019年08月02日 17:08:36

アーティストのコンサートで使用しました。会場からも近く、迷わず行け、良かったです。朝食も温かく美味しかったです。この値段で食事もついてお得感たっぷりでした。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングルB
【禁煙シングル】

たけぼう2235さんの 東横INNさいたま新都心 のクチコミ

たけぼう2235さん [50代/男性] 2019年05月15日 23:58:39

近くで親戚の葬儀があり、宿泊しました。
部屋もベッドも広く、快適でした。
部屋着を1階から持って行くことを知らず、取りに行くことになりました。
チェックインの時に一言案内してくれると良いと思いました。
朝食も無料としては充分だと思いました。

投稿者さん 2014年02月11日 07:34:54

ライブの為、利用しました。大雪やライブの影響で大変だったにもかかわらずフロントの皆さんはとても丁寧な対応でした。暖かい毛布うれしかったです。

2014年02月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン ツイン

投稿者さん 2013年09月01日 20:17:51

さいたまスーパーアリーナのイベント前泊で利用。清潔で良いホテルでした。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

haruru411さんの 東横INNさいたま新都心 のクチコミ

haruru411さん [30代/女性] 2013年05月07日 09:37:17

鉄道博物館へ行くために2泊利用しました。
部屋は、狭いですが、隣の部屋の騒音など全く聞こえずよかったです。
トイレのウォッシュレットが壊れていたのか、作動しませんでした。
チャックイン時に、ホテルの立体駐車場を利用しましたが、その時のおじさんがとても感じのいい方で、親切に対応していただきました!とても、うれしかったです。ありがとうございました!

2013年05月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン ツイン

投稿者さん 2012年12月11日 12:00:10

さいたまスーパーアリーナでのライブの際に利用させて頂きました。会場からのアクセスはとても良いです。周辺には、ヨーカドー、多くの飲食店があり、とても便利です。
お部屋は、加湿器が常備されてて良かったですが、暖房がちょっと弱い気がします。ベッドは広くてぐっすり眠れました。朝食は三種類のおにぎり、二種類のおかず、味噌汁、お茶、コーヒー、カフェオレ等の飲み物が用意されており、おいしく頂きました。
さいたまスーパーアリーナでのライブでご利用の際はオススメです。

2012年12月
★【女性限定】朝食無料★禁煙シングルB
【禁煙シングルB】

投稿者さん 2012年08月28日 05:20:35

さいたまスーパーアリーナのイベントの為利用させていただきました。真向いなのですぐに行かれて良かったです。
到着が遅くなってしまったのですが深夜まで女性従業員の方が笑顔で待っていてくれました。ただコンビニが近くになく10分ほど歩かなくてはならなかったのが疲れて着いた身には厳しかったですね。
朝食もおにぎりとひじき、マカロニサラダ、味噌汁で、味噌汁は目の前でよそってくれ温かく美味しかったです。ただ友人はパン食派だったのでパンかご飯か選べたらもっと良かったと思います。
部屋も綺麗だし従業員の方々もみなさん暖かい感じで機会があればまた是非利用したいと思いました。

★ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2012年03月21日 05:45:57

今回は、スーパーアリーナでのイベントがあった事と、毎月一度の休息を兼ねて…東横インのさいたま新都心を選んで見ました。駅から近いのか…値段は高かった。部屋はちょっと狭いかな。トイレの排水音や廊下での話し声も部屋で聞こえて…部屋に居て落ち着かなかった。朝食はいつものおにぎりです。決して品揃えがいいわけではないが…でも、フロントと食事係スタッフの笑顔と丁寧な姿勢に気持ちもほぐれていい朝をむかえられて、心から感謝です。朝食もとても美味しく頂きました。最近では、一番気持ちのいいスタッフだと思います。またそちらへ行く事があったらまたよろしくお願いします。

東横INNさいたま新都心 2012年03月23日 17:37:46

東横インのご利用誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
騒音などご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
設備面では対応できない部分もございますが今後もお褒めいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2011年10月03日 13:12:54

10/1に宿泊しました。
フロントの方や朝食担当の方が、宿泊客が沢山いて忙しそうだったにも関らず、
すごく丁寧に、感じ良く対応してくださったので、
とても気持ちよく宿泊することができました。
レディースプランと言うことで、アメニティーを1種類選べるのも助かりました。

部屋の方は、最初はちょっとトイレが臭っていて気になりましたが、
後は問題なく使えました。
欲を言えば、洗面所にも小さいゴミ箱を置いてもらえると助かります。

2011年10月
★【女性限定】朝食無料★禁煙シングルB
【禁煙シングルB】

投稿者さん 2011年07月16日 20:51:59

朝食が無料で、おにぎりと味噌汁、総菜が数種の簡単なものですが、朝には十分です。コーヒーが無料で飲める点、うれしかったです。
部屋は、基本的に満足でしたが、スリッパが使い捨てのようなのに、すこし汚れていて残念でした。
駅からは近く利用しやすかったです。

★【女性限定】朝食無料★禁煙シングルA
【禁煙シングルA】