東横INNさいたま新都心 クチコミ・感想・情報

東横INNさいたま新都心のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月28日 20:53:06

駅から近く、とても便利ですが、コンビニが近くにないこと等が不便です。

2011年03月
★シングルA【朝食サービス●全室LAN完備】
【シングルA】

投稿者さん 2011年04月25日 20:53:47

バスの発着地だったので、翌朝移動時間が短くなるように宿泊しました。
シングルAが良かったのですが、既に禁煙室が満室だったため、シングルBに。
ベッドが広いし、部屋も通常の東横よりも広かった気がします。
バス時間の関係で朝食をいただけなかったのが残念でしたが、全体的に良かったです。
また利用したいと思います。

2011年04月
★【女性限定】朝食無料★禁煙シングルB

投稿者さん 2011年02月25日 00:19:12

深夜に火災報知器が鳴り、誤報なのかよくわからないまま20分対応がありませんでした。
本当に火災になった場合に対応できるのか些か不安になりました。
なんのためのフロントなのか一度考え直して頂きたいです。

2011年02月
★【女性限定】朝食無料★シングルB
【シングルB】

投稿者さん 2011年02月07日 14:59:28

加湿器・ズボンプレッサーが標準装備されてて便利。シャンプー・リンスが別なのも嬉しいです

★禁煙シングルB【朝食サービス●全室LAN完備】
禁煙シングルB

2011年02月
★禁煙シングルB【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2011年01月28日 23:01:35

次の日の朝に熊谷方面へ移動するための中継で宿泊しました。

駅からも近く、とても便利でしたね。
朝食もおいしかったです。

2010年12月
【禁煙ツイン】

m2mizukiさんの 東横INNさいたま新都心 のクチコミ

m2mizukiさん [30代/女性] 2011年01月24日 23:33:28

さいたまスーパーアリーナでのイベントのために宿泊しました。

選んだ最大の理由は近さですが、想像していたより遠かったです(苦笑)
直線距離ならとても近いのですが・・・。

周辺に食事や映画など時間をつぶせる施設も多く、ホテルが寝泊まりだけでも困ることはありません。
とても乾燥していたので加湿器は助かりました。
部屋滞在時はほぼずっと稼働させていたおかげで、室内ではさほど乾燥を感じずにすみました。

室内も清潔で、リーズナブルなホテルです。
東横インは何箇所か利用していますが、たいていそのような印象のところが多くて安心して利用できます。
またどこかで利用すると思います。

2011年01月

投稿者さん 2010年10月20日 00:57:49

立地、および新しいだけに箱モノは良いと思います。
ただ、以下3点については、不満を感じました。
1.チェックイン時、応対しているフロントは1名で、客からの電話対応を行っていた。仕方なく待っていると、新たに電話のコールが鳴る。電話中の相手に「少々お待ち下さい」というので、やっとこちらの対応をしてくれるのかと思いきや、電話のコールに出て、「大変お待たせいたしました」で、対応を始める。その間こちらは放置されたままで、私の後も2名の宿泊者が滞留している。新たに出た電話の対応は終わったが、一旦
待たせた電話の対応を再開し、こちら3名は放置したまま・・。3分以上はかかっただろうか、ようやく電話対応を終えると、お待たせいたしました、とチェックインの手続きを始める・・・。これが東横インのマニュアルなのでしょうか?面前に来た客は帰らないだろうから、もしかしたら予約の申し込みかもしれない電話対応を優先しているということではないでしょうか?
2.禁煙VOD見放題 アダルトはありませんでした。当日申し込みで、上記のプランしかなかったためこのプランにしましたが、加算(500円分?)をとっているのだから、サービス内容を明記すべきと思います。
3.朝エレベーターであった人は、服装からしてホテルの人かと思いましたが、おはようございます、の挨拶も無いので、お客さんかと思ったら、ホテルの人でした・・・。
箱モノは優れていますが、サービスおよびマニュアルはかなりレベルが低い(というか拝金主義)と思いました。1.の件が、東横インの方針ならば、今後宿泊したくはありません。フロントの方個人に対するクレームではありません。逆にあの時間帯に1人での対応はものすごく大変ではないかと思います。

★禁煙VOD見放題 シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙VOD見放題 シングル】

hot1969さんの 東横INNさいたま新都心 のクチコミ

hot1969さん [40代/男性] 2010年10月19日 00:49:17

常に最高。