東横インさいたま新都心 クチコミ・感想・情報

東横インさいたま新都心

東横インさいたま新都心のクチコミ・お客さまの声

Fuu234さんの 東横インさいたま新都心 のクチコミ

Fuu234さん [40代/女性] 2022年05月16日 17:16:35

年に2回ほどしか利用しませんが、毎回お世話になっております。また秋によろしくお願いいたします。

東横インさいたま新都心 2022年05月18日 17:12:47

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またコメントいただきありがとうございます。
    引き続き感染対策に取り組み、安心安全なお部屋の提供に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2022年05月13日 19:18:11

たまアリでのライブに参加するため、前泊で使用しました。
    24時間チェックアウトができるのが本当に助かりました。

東横インさいたま新都心 2022年05月18日 17:11:52

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またコメントありがとうございます。
    イベント等で埼玉にお越しの際は是非またご利用ください。

★学割プラン【全国の東横インがいつでも10%オフ】 禁煙エコノミーダブル

aim0yrskさんの 東横インさいたま新都心 のクチコミ

aim0yrskさん [20代/女性] 2022年05月03日 09:15:49

お値段以上といった感じで快適に過ごせました!
    環境に配慮した取り組みも沢山されていて良いホテルだなぁと思いました。
    ただ部屋に忘れ物をしてしまって、こちらから問い合わせたらあったので良かったのですが、ホテルから連絡がなかったのでお電話下さると嬉しかったです!(忘れた方が悪いのですが、、)

東横インさいたま新都心 2022年05月04日 05:32:48

この度はご利用ありがとうございました。
    お忘れ物に関しては、申し訳ございませんが、プライバシー保護の観点と行き違いなどのトラブルを防ぐため、貴重品以外の忘れ物に関してホテルからは連絡を差し上げておりません。
    ご不快な思いをさせて申し訳ございませんが、
    お近くにお越しの際にはまたのご利用をお待ちしております。

【禁煙エコノミーダブル】

ようくん3132さんの 東横インさいたま新都心 のクチコミ

ようくん3132さん [50代/男性] 2022年01月02日 17:56:09

親切な対応ありがとうございました。

東横インさいたま新都心 2022年02月04日 14:39:32

ご宿泊ご利用ありがとうございました。
    今後ともご利用お待ちしております。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙シングル
    【禁煙シングル】

投稿者さん 2021年12月14日 22:14:08

マスクや除菌シートなどコロナ禍では嬉しいアメニティが用意されていました。
    さいたま新都心駅近くで大きなショッピングモールもあり買い物にも便利でした。

東横インさいたま新都心 2021年12月23日 18:30:31

ご宿泊ご利用ありがとうございました。
    お近くにお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

★SuperValue!スペシャルプラン 禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2021年09月25日 09:29:21

立地が良い。フロントの方も雰囲気が良く親切丁寧でした。朝食はコロナのためお弁当でしたが、部屋に持ち帰れて便利。どこの東横インさんに泊まっても外れが無いのが安心です。

2021年09月
    東横インさいたま新都心 2021年11月10日 15:40:38

ご宿泊ありがとうございました。
    2021年12月よりバイキング方式の朝食を再開いたします。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーシングル
    【禁煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2020年01月17日 15:25:18

初めて宿泊して10階でしたが,窓の前に建物があり景色が楽しめなかったのが残念でした。でも部屋は清潔で綺麗で,近くにコンビニもあり大変満足しました。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年11月13日 17:08:41

駅からも近くて便利でした

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年07月23日 17:29:06

浦和方面に用事があったのですが、駅に近く行き帰りに便利で助かりました。
    自社の駐車場の案内もスムーズでよかったのですが、チェックアウト日が雨で、駐車場に移動するまでの間、すこし濡れながらとなったのが残念。
    朝食は時間帯もあったのでしょう、かなり混雑していましたが、回転が速かったので、あまり待つことはなくいただけました。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーシングル
    【喫煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2019年07月04日 22:50:45

さいたまスーパーアリーナ入口から徒歩10分弱なので開演直前までゆっくりできるし、帰りも混雑に巻き込まれなくてよかったです。
    隣にコンビニ、向かいにコクーンがあって便利です。
    部屋は狭いですが綺麗だし必要なものが揃ってて使い勝手がよく、ヘアトリートメントとボディクリームのアメニティが頂けたのもよかったです。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル
    【禁煙シングル】

susan3348さんの 東横インさいたま新都心 のクチコミ

susan3348さん [50代/女性] 2019年02月10日 07:55:46

イベントで利用しましたが、立地条件が良いことと、連泊で喫煙しか取れなかったのに、禁煙の空きがあり部屋替えしていただけたこと(最上階にアップグレード)、イベントの買い出しの後にいったん戻れる立地だったことが良かったです。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングルB
    【喫煙シングルB】

投稿者さん 2019年01月31日 21:22:54

駅にも近く,コンビニにも近く便利でした。何より今回助かったのは「ヤマトのサービスセンター」がすぐ近くにあったことです。駅に到着して受取り,帰りもそこから送りました。ぜいたくな話ですが,できれば(簡易なものでいいので)ボディタオルとヘアブラシがあるとうれしいです。朝食も十分ですし,パソコンが利用できたのもありがたかったです。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙シングルB
    【禁煙シングルB】

キャプテン1023さんの 東横インさいたま新都心 のクチコミ

キャプテン1023さん [60代/男性] 2019年01月28日 21:49:47

ホテルのすぐ隣が線路だったのに、まったく走行音なども聞こえず、またエレベーターの横の部屋でモーター音などが聞こえたり、振動が伝わってくるのではないかと心配でしたが、一晩中静かでゆっくり休むことが出来ました。駐車場も屋根にルーフキャリアが付いていたので、高さ制限で利用できないと思っていましたが、2メータまでオッケーだったので助かりました。夕飯も近くにレストランが多く有り、好みの食事がとれて良かったです。チャンスが有れば、次回も是非利用させてもらいたいと思います。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年01月24日 12:41:24

いつも横のトヨタレンタカーを利用するため
    立地が良くここに泊まっています
    特に不便もなく良いです

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルA
    【禁煙シングルA】

投稿者さん 2018年08月10日 16:00:10

さいたまスーパーアリーナでライブがあったため宿泊させていただきました。会場からも近く、周辺にはコンビニや商業施設、ファミレスなどたくさんありました。朝食付きでしたが大変美味しかったです。忘れ物にも快く対応していただきました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2018年05月27日 17:30:58

駅からすぐ近くで、隣にはコンビニあり、目の前は商業施設もあり立地条件はすごく良いです。
    部屋も綺麗で良かったです。
    また利用したいです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルB

農業革命さんの 東横インさいたま新都心 のクチコミ

農業革命さん [50代/男性] 2018年03月06日 04:08:12

とても綺麗でよかったです。

投稿者さん 2016年06月28日 15:14:20

メガネを忘れて帰ったのですが、その日にすぐ忘れものの連絡があり翌日には自宅に輸送してくれました。とても早い対応で助かりました!部屋もとてもキレイでのんびりできました。大満足です!

2016年06月

投稿者さん 2015年12月02日 19:14:00

出張帰りの一泊でしたが、新しい建物なのでしょうか?
    比較的、綺麗で、整っています。

禁煙ルームが少ないので、取れなかったのが残念なのと、綿棒くらいは、歯ブラシ同様、お部屋においてくださるといいなって思います。

2015年11月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン喫煙 シングルB
    【喫煙シングルB】

投稿者さん 2015年07月10日 22:06:18

急用の父に代わってワタシが当日予約、老齢の父がお世話になりました。チェックイン時間の予定がはっきりせず(事前に電話連絡してその旨は伝えておきました)、遅めのチェックインになったようですが、きちんと対応していただけました、ありがとうございました。

無料の朝食が「おにぎりと味噌汁」どころか、惣菜や生野菜、白米などもあったらしく、とても満足したようです。

ただ、予約をしたワタシから言わせていただくと、宿泊プラン名が違っても内容はすべて同じ、金額も同じ、プランタイトルに「事前カード決済」とあるので、他のプランなら現金OKかと思いきや、全プランカード決済、添い寝無料~とか出張に~とかあっても全部内容同じ!!!ハッキリ言ってめちゃめちゃわかりにくいです!!!よってサービス点は3にさせていただきました(スタッフさんの対応は良かったようです)。

プランを分かりやすくするというのもサービス(おもてなし)のひとつと思いますけど?わかりにくいので予約止めようかと思ったくらいです。楽天サイトの中での検索ワードとかなんとかいろいろあるんでしょうけど、あまりにも。。。他の同クラスのホテルに空きがなかったので、半分仕方なく予約しました。
    予約までにやたら時間かかったけど、実際泊まった父が満足していたことは幸いです。お世話になりました。

2015年07月