投稿者さん 2006年08月13日 22:03:47

初めての指宿でした。インターネットよりもこじんまりした印象でしたが、ロビーや部屋から見る海は絶景でした。初日は天気がイマイチで残念でしたが、二日目は快晴で露天風呂から見る海は最高でした!あと食事については盛り付けも可愛く品数の多さに驚きましたが、美味しくてたいらげちゃいました!また休みが取れたらお邪魔しますね(^_^)

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2006年08月14日 09:17:37

初めての指宿をお楽しみいただけたよで私共、お迎えした方も大変嬉しいです。

露天風呂からの眺めはお客様方にとても喜ばれています。
8月の初めは空気が澄んでいたせいでしょうか、ロビーやレストラン、お部屋、露天風呂から世界遺産の島“屋久島”がくっきりと見えお客様も驚いていらしゃいました。

また機会がございましたら是非お出かけ下さいませ、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月13日 21:38:59

露天風呂は眼下に海が広がる、美しい景色を堪能しながら入浴でき、非常に満足できました。できれば脱衣所に扇風機と飲用水(冷水)があるといいな、と思います(結構おいてある施設は多いですよ)。
食事は内容・量・味ともに満足でき、また鰹のタタキ食べ放題に家族一同喜んでおりました。
ただ、部屋の冷房の効きが悪く、冷房を最強にしても時間を問わず暑く、寝苦しかった点は施設として何とかして頂きたいと思います。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2006年08月14日 09:26:09

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
露天風呂の景色をお褒め頂き光栄です。

ご指摘の扇風機と冷水、早速検討いたします。
冷水についてはお部屋への帰り通路においてありますが、見えにくい場所でしたね。ごめんなさい。

お部屋の空調については、管理係りに伝えておきます。寝苦しい思いをおかけ致しましたことお詫びもうしあげます。

どうぞまた機会がございましたらお出かけ下さいませお待ち申上げます。

投稿者さん 2006年08月13日 14:52:28

食事の量にはおどろきでした。皆さん全部残さずに食べられるのかしら?
途中でお腹いっぱいになり残してしまって申し訳なかったです。
露天風呂から見た満月がとてもきれいでした。

トイレは一部が洗浄機付きとのことでしたが私達の部屋はついてました。
ホテルを選ぶ時は第一条件を洗浄機つきトイレにしていたのでうれしかったです

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2006年08月13日 19:48:24

ご指摘のとおり、
お食事の量については、大変難しい面があります。
お客様の(性別、年齢)などお迎えする私側で把握できる情報が少ないこともあったり、またたくさん量があることを望まれる方と少しでいいといわれる方と、様々で、工夫はしているのですが、つい【ご馳走】という評価を受けたい為、多くなりすぎてきているようです。
今後の課題とさせていただきます。

トイレの洗浄機ですが、
この夏のリニューアルで全館、ウォシュレットを完備致しました。

また機会がございましたらお出かけ下さいませ。
露天風呂からの満月と共にお待ち申上げます。

投稿者さん 2006年08月07日 08:54:42

幼児含む5名で3泊致しました。楽天トラベルでこのホテルを選んだ決め手はプールと海が行ったり来たり出来ることと料金の安さです。プールサイドの椅子に座って子供たちの水遊びを眺めていると、ハワイのコンドミニアムに滞在しているかのようでした。食事も毎日おいしく頂きました。
また必ず利用したいと思いました。スタッフの皆さん、女将さんありがとうございました。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2006年08月08日 16:46:18

“ハワイのコンドミニアムに滞在しているよう”
最高の褒め言葉をいただいたようです。

今までプールサイドは白い椅子を置いていたのですが、この夏チーク材のいすを購入し、リラックスチェアーも揃えプールサイドをより快適にしたところです。

快適さを表現下さいましたことに感謝申上げます。
“嬉しかったです”

毎日の気持ちは『いつもお客様の為に!!を心がけています』

どうぞまたお越し下さいませ。心よりお待ち申上げます。

投稿者さん 2006年08月06日 13:26:22

お世話になります。
年に1回の家族旅行ということで、利用させていただきました。

子供同伴でしたので、花火のサービスもあり、子供たちも楽しんでいるようでした。
また、偶然、ホテルの近くで花火大会が実施され、部屋から観ることができました。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2006年08月08日 16:36:31

ご家族でのご旅行をお楽しみいただけてなによりでした。

夏はお子様で館内が大変賑やかになります。花火や綿あめはホテルからのお子様へのプレゼント。喜ぶお顔がとても可愛らしく、見ている私たち従業員もつい顔がほころびます。
毎週金曜日はお隣のホテルの花火が上がり
まるで当ホテルが上げているようにみえます。金曜日に宿泊が重なり、市街側のお部屋に決まったら“ラッキー”ということになります。

またのお越しをお待ち申上げます。

投稿者さん 2006年08月06日 13:08:39

8月2日から家族4人で2泊しました。価格重視で予約したので、山側の和洋室でしたが、7階だったこともあり、指宿の温泉街方面と海がかろうじて見えるという感じでした。広さは十分。四人でゆっくり過ごせました。
食事は鰹のタタキ(食べ放題)が最高で、2日とも飽きずにおなかいっぱいいただきました。
プールは海の近くで、小さいながらリゾート!の雰囲気。ただ、水深が86cmと浅めで、小学校高学年になれば多少物足りないかもしれません。
風呂は、指宿らしい泉質(食塩泉?)に大満足。露天風呂からは錦江湾と山川の漁港が一望できます。豪華絢爛ではないけれど、家族旅行には十分でしょう。
夏休みに4人で2泊しながら(お酒もいただいて)、5万円でおつりがきて、恐縮してしまいました。また、指宿方面に伺う機会があれば、宿泊したいと思います。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2006年08月08日 14:09:51

ご家族で、ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

当館は2名定員のお部屋が海側にあり、ご家族様向け3~4名定員のお部屋が市街地向きになっています。
海側のお部屋をご準備出来ず、ごめんなさい。

和洋室はこの夏、絨毯や壁紙トイレまわりなどリニューアルが終わり、ご家族様でご旅行の方々に喜んでいただいています。

毎年夏はお子様たちがたくさんお出でになるので、プール、海を持つ当ホテルは可愛い歓声が館内に響きます。

子供たちが元気で楽しんで下さるのがとても、嬉しいです。

どうぞまた機会がございましたら、お出掛け下さいませ。

投稿者さん 2006年07月25日 08:53:18

当日の玄関の入り口(外側)でのお迎えは当ホテルとの最初の出会いですから非常に大事と思います。(最初のイメージが決まります。)嬉しいサービスでした。食事も品数が多彩で満足・・観光地でのお風呂はよくある事ですが風呂桶やらシャンプーの袋やらが散乱し観光の定番である温泉が台無しに
なることがしばしばですが当館は非常に綺麗でした。嬉しいですんね!
お部屋もオーシャンビューで窓の外に出ると開聞岳が見え気持ちが良いです。館内で女将のお姿もチラリ・・初めて拝見するお顔ではなく(HPで)
親身です。満足でした。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2006年07月25日 15:46:14

大変嬉しいお言葉ありがとうございました。
玄関の外側にお出迎えの為、極力出るよう心がけておりますが、チェックインが重なった時など、間に合わない時もございます。
「よかったね!フロントのみんな努力の甲斐があったね。褒められましたよ!!」

どうしたらお客様方に喜んで頂けるのか館内を見回り毎日自問自答していますが、
具体的にこのように書いていただけると、
社内の色々な部署の気配りまでが、私に伝わってまいります。感謝です。

お客様のお喜びのお声をみんなに伝え【もっと喜んで頂けるように】これからも努めて参ります。有難うございました。

私もまた、HP上でご挨拶させていただきます。

投稿者さん 2006年07月17日 18:57:43

立地はいいですね。
遠くからホテルを眺めてみてもその向こうに一面の青・・・
すてきでした。
難をいうなら・・・
ホテルへ向かう際、看板に「国立病院前」
国立病院はあったけどホテルは見つからない(;;)
着いたときは「ちょっと嘘ちゃうん???(^^;」ってかんじ。
ま、みつかりやすい看板もあったからいいんですけどね。
あとはエレベーター。
ひとつっていうのは不便ですね。

でも部屋食ができたり、趣向もありましたし、海はきれいだし、楽しめたと思います。ありがとうございました。

アロハかわいかったですよ。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2006年07月17日 20:19:37

青・・・・すてきでしたか?

梅雨明け宣言はまだなのですが、ここ南九州指宿はずっと晴天が続き真っ青な海と空が広がっています。
毎日ここから見える海を見ているのですが、7月に入ってからの海の色は最高です。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです。

看板の件見当たらなくてごめんなさい。
分かり難かったですね。

エレベターの件もご不自由をおかけいたしました。重ねてお詫び致します。

アロハシャツは従業員に、赤・ネビー・ブルーと色違いで3枚この夏、用意しました。
その日の気分で、色を使い分け皆たのしんでいます。
可愛いと言っていただき
従業員一同【(^O^) !】です。

また是非お出かけくださいませ。お待ち致します。

投稿者さん 2006年07月17日 14:29:25

7/15一泊させて頂きました。薩摩牛付きの海側の部屋のコースでした。サービスもお部屋もお風呂もお食事も大変満足でした。七階の部屋からは海の波や鳥が飛んでいるのが見えたり景色も満喫できましたし、お部屋も広々として綺麗でお風呂も露天風呂から海が見えたり内湯も広くて清潔で温度も調度良く気持ち良かったですし、ゆっくりくつろげました。夜は太鼓の演奏も聞けましたし。ただ一つ不便に思ったのはあの部屋数で七階まである建物なのにエレベーターが一つしかないのが難儀でした。登りと下りの客が同時に使うことは不可能なのでせめて、二ヶ所は必要かなと思いました。
このたびは大変お世話になり、また指宿に行く機会が有れば是非宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました(^O^)

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2006年07月17日 20:06:32

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
今回、薩摩黒毛和牛プランでご宿泊でしたね。この牛さんには自信を持っています。
牧場まで見学に行きここの牛にこだわって仕入れをしています。
このプランに顧客の方が着いているほどです。景色もご満足頂き、ゆっくりくつろいで頂けたこと、私共もとても嬉しくなります。お褒めのお言葉いただけたことに感謝申上げます。

エレベターについては皆様にご迷惑をお掛け致しておりますが、すぐにもう一機というわけに行かず申し訳なくおもっています。
ソフト面でその分カバーしてまいります。おゆるしくださいませ。
是非またお越し下さい心よりお待ち申上げます。

投稿者さん 2006年07月12日 12:39:03

総合的にはとてもよかったです。特に温泉は眺めが良くて、何回でも入れますね。
ただ冷蔵庫について二つほど。
1.冷蔵庫内が抜出し加算式だったため、お茶とかがほとんど入らず残念でした。
 エレベータの横に自販機があったこともあり、空の冷蔵庫を希望します。
2.翌朝冷蔵庫開けようとしたらカギがかかってました。
 大したものをいれてなかったため、特にフロントにも連絡しませんでしたが、
冷蔵庫のドアの所に「朝にはカギがかかるため注意」とか注意書きが欲しかったです。
また鹿児島に行った時は泊まろうと思います。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2006年07月14日 11:25:45

ご宿泊いただきましてありがとうございた。
眺めをお褒め下さいまして、御礼申上げます。
今後おいでのお客様にも「眺めのいいところなんだ」と思っていただけますから、ありがたいお言葉です。

1、冷蔵庫を空にすることは、今検討中です。
  最近のスタイルはほとんどのホテで、売店で買った飲み物を空の冷蔵庫に入れるか申告制ですので。

2、冷蔵庫がロックされてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
   ご提案どうり
  「朝にはカギがかかるためご注意下さいませ」と注意書きを添える事に致しす。

ご指摘頂きまして本当にありがとうございました。どうぞ、また鹿児島にお出かけ下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月11日 00:30:49

ホテルについた途端に飛び込んできた真っ青な海に感動しました。
また、スタッフの方の気持ちのよい対応。
おそろいのアロハシャツなども見た目に涼しく、
快適に過ごすことができました。
また、今度指宿に行く機会があれば、利用させていただきたいと思っております。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2006年07月11日 18:37:26

梅雨明けが真近になり指宿の海はいっそう【青】が増してまいりました。
湿気が取れて、夏本番になると
海と空そして白い雲のコントラスト鮮やかになり、この景色をお客様方に自慢出来きるようになってまいります。
指宿は5月の末より町全体でアロハシャツを着用いたします。市役所、銀行、ホテル・・・・・
もう20年程前からなので、“COOL BIZ”のはしりだったかも。

また、是非お出かけ下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月03日 10:13:28

「鰹まつり」の企画もあって食事も大変おいしかった
 部屋の掃除もお客さんのスケジュールにあわせて配慮するなど
  心遣いがよかったと思います。あえていえば「氷」をお願いしたのですが
 無料ならもっとよかった

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2006年07月11日 18:10:23

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
目の前の海は黒潮が通っていて海の幸が豊富な土地柄で、鰹の1本づりの港も目の前です。
お客様にこの土地に来たら思う存分【鰹】を召し上がって頂きたいと思い、「鰹まつり」の企画を立ち上げました。レストランでは鰹のコーナーを設け【食べ放題】でお客様に喜んでいただいています。

「氷」については有料で申し訳なかったです。

また、機会がございましたら是非お越し下さいませ。お待ち申上げます。

投稿者さん 2006年06月26日 21:54:56

部屋にドライヤーがセットされていなく残念だった。
あと、収納にある折りたたみベットがすごいホコリだらけで、残念でした。
隅々掃除しているようでベットの下とかホコリだらけでした。
何年掃除していないんだろうと・・冷蔵庫もろくに使えなく。。朝起きるとロックされる説明くらいほしいものです。 気持ちひとつなんだけどなぁ

レストランでは、大きな声で呼ばないと来ない定員さん。少しテーブルを動かしたいのに、何か問題があるのか。。なかなか配慮が利かない定員さん。お茶くださいといって持ってこない定員さん。

用意しているコップは何の為に置いているのか。。テーブルをさりげなく覗いて配慮があればいいものを・・

今時のビジネスホテルのほうがましだった。

温泉はきれいにされていて、天候がよければなお気持ちがいい露天でした。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2006年06月29日 16:38:12

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。

大変いろいろな面でご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたことが、的確なご指摘だけに何とお詫び申上げて良いか判りません。

言い訳させていただくと、
1、ドライヤーは、消費電力の関係で全部の部屋にはセットされていません、フロント対応になっています。
2、冷蔵庫は会計の為朝には自動ロックされるよう設定されています

只、ご指摘のようにご案内が足りない事を深く反省いたしました。早速、お客様方への周知を徹底させてまいります。

お掃除につきましてももう一度点検し、お客様に不愉快なおもいをお掛けしないよう心掛けてまいります。

レストランでの状況がよく判りませんが、
常々【目配り・気配り・心配り】が大切よ!

と申しております。再度確認して店員がきびきびとお客様のご要望に応えていけるよう共通理解を図ってまいります。

手厳しいお言葉でございましたが、初心にもどって、皆様に喜んで頂ける宿泊施設として務めてまいります。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月22日 22:48:10

部屋に備え付けのお茶が、とてもいい美味しい煎茶でした。
夕食で出てきた鮑をほおばったら、何か固いものが歯に当たりました。砂粒か何かかと思ったら大間違い。不規則な形をした小さな天然真珠でした。おいしく美しい夕食を堪能させていただきました。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2006年06月23日 10:24:43

ご宿泊いただきましてありがとうございした。
お茶所鹿児島。全国的には有名ではないかもしれませが、実はお茶生産高では全国3位
また、あら茶部門では全国1位を誇っています。あら茶で出荷し、●●茶として販売されて行くんですね。
知覧茶、頴娃茶、霧島茶と美味しいお茶が取れます。ここで美味しいお茶をお出ししないと、お茶処が泣いてしまいます。

そんな気持ちを“判って頂けて”大変嬉いです。感謝!感謝!

天然真珠が鮑から出たそうで、この旅行の記念にしたらいいですね。

お褒めのお言葉しっかり受け止めて今後一層皆様によろこんで頂けるよう努めてまいります。有難うございました。

投稿者さん 2006年06月19日 18:15:34

6/17に一泊させていただきました。従業員の方の応対も良く、設備は年数なりの部分はあるものの手入れが行き届いていて好感が持てました。部屋食にしていただいた夕食はボリュームたっぷりで美味しくいただきました。あいにくの雨でしたが、露天風呂の眺めも最高でリゾート気分を満喫出来ました。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2006年06月19日 20:32:41

ご宿泊頂きましてありがとうございまた。

「ながめも最高でリゾート気分を満喫出来ました」

言っていただき、私共にとりましては、とても嬉しいお言葉です。

当館は旅館で創業しホテルとして営業をするようになって33年の月日を数え指宿温泉の中では歴史のある方です。

眺めの良いことで定評があり、皆様に可愛がっていただいています。毎年施設にも手を入れ、お客様にご不便をお掛けしないよう努力致しておりますが、時々お叱りも受けております。
これからも皆様方に喜んで頂けるよう
お食事や、ソフト面を一層、頑張ってまいります。
今度はお天気の安定している時期におこしいただいて、もっとリゾートを満喫して下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年06月19日 11:05:27

格安プランで家族4人で宿泊しました。年数がたっているのか設備が古く感じましたが、綺麗に掃除がされてあったので特に問題はなかったです。
料理は価格が安かったわりには、味、量ともに満足してます。カツオの刺身の食べ放題もおいしかったです。
お風呂は大変良かったです。
家族4人楽しい1泊になり満足しております。
それから、夜にロビーで聴いた山川つまべに太鼓は、さすが日本一で子供たちの一生懸命の演奏に大変感動しました。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2006年06月19日 13:04:06

先日はご家族で、ご宿泊頂きまして有難うございました。

OFFの時期と夏にご家族様向けに【格安プラン】を作り皆様に喜んで頂いています。
家族で移動となると、思った以上に出費が嵩みますよね。
喜んで頂けて私共も大変嬉しいです。

山川つまべに太鼓はこの夏ユネスコの招待を受けて台湾である世界児童民芸大会に日本代表として参加する事になり、当ホテルも応援者の一人として活動を支えています。
子供たちの輝く瞳と純粋な姿に惚れ込んでのことです。

お客様からも賞賛の声をたくさんいただいています。感動のメール本当に感謝もうしあげます。
またご家族皆様でお出かけ下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年06月18日 08:40:49

建物全体が古く、特にお部屋のトイレが汚く、臭いがしたので使用したくなかったです。改善されたほうがいいのでは?お風呂は良かったです。お値段相応ということでしょうか?

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2006年06月19日 12:17:41

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
いろいろご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お掃除は特に念入りに気をつけてやっておりますが、本当に申し訳ありませんでした。この夏全館トイレ回りのリニューアルを予定しております。夏休み前には完了致します。
価格、施設ともに皆様に喜んで頂けるよう今後も努力し続けてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申上げております。ご忠告ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月13日 03:30:15

設備、食事「食べ物」は特に問題なし。ただし、食事の時の社員の方にもっと客を見ていて欲しい。特に、片付ける時、テーブルで食器を整理していてカチャカチャと耳障りであった。また、整理するのに一生懸命で、回りの客を見ていなくて注文したくても、なかなか声をかけにくかった。片付けは、洗い場へ持ち込んでやって欲しい。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2006年06月17日 12:08:40

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
先ずは、お食事の際、不手際がございました事をお詫び申上げます。

お客様がご指摘された件についですが、常々留意するよう朝礼などで皆で話し合っていることです。

せっかく静かにお食事をお楽しみ戴いているお客様に対して失礼のないようどのようにやっていけばいいのか。
お客様のご要望に【目配り】【気配り】が出来ているかです。

周りに食事が済んだ食器が多く残っているのを嫌われるお客様もおいでですので、片付けは必須です。
その時周りで食事をなさっている方がおいでの時はどうしたらいいのか、やはり【気遣い】が必要になってくるでしょう。
今回のご指摘で、若い社員、ベテランといわれる社員初心に戻って気をつけて行きましょうと確認しあいました。
率直なご指摘ありがとうございました。

機会がございましたらまた是非お越し下さいませお待ち申上げます。

投稿者さん 2006年06月10日 20:09:59

食事がついて、ビジネスホテル並みの料金でとても得した気分でした。ただ部屋から海が見えなかったのがちょっと残念。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2006年06月10日 21:32:44

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
6月~7月上旬にかけて南九州は梅雨の時期になります。お客様が少なくなる時期でもあります。

“この時期だからこのお値段”ということで、とてもリーズナブルな価格をご提示致しております。
皆様にたくさんご利用頂けると私共も助かります。双方良い事となります。

お泊り頂く人数にもよるのですが、
『お部屋まかせ』させて頂くプランですので、海が見えなかったことは・・ごめんなさい。

どうぞまたご利用下さいませ。お待ち申上げます。

投稿者さん 2006年06月10日 15:23:44

砂むし会館への無料送迎があったので、大変便利でした。建物も、新しくはないけど気持ちよく使えました。お風呂もすてきです。食べ放題のかつおのお刺身もおいしくいただきました。キビナゴのお刺身が冷たくなかったのがひとつ残念でした。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2006年06月10日 19:04:49

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
建物はもう33年程経っておりますので、古くはなっておりますが、毎年メンテナンスをし、館内もリニューアルを繰り返しております、お掃除もかなり細かい所まで、注意を払っております。
それでも行き届かない所が多々ございます。
それなのに、やさしいお言葉本当に励みになります。

お刺身(きびなご)が冷たくなかったとのご指摘。真摯に受けとめてこれからの反省と致します。
お刺身はお客様の食事ご予約時間の10分前の配膳を心がけているのですが、少し時間が早かったのでしょうか。
接客担当ともう一度出すタイミングについて検討してまいります。
ご指摘ありがとうございました。

機会がございましたらまた、是非お出かけ下さいませお待ち申上げます。