投稿者さん 2023年04月06日 16:58:48

お料理がどれも美味しく、毎回の食事がとても楽しみでした。
波の音を聞きながらのんびり過ごすお部屋、海を臨む露天風呂、ランタン片手に散歩できるビーチ、この季節ならではの桜のデトックスウォーター、静かなロビー、どれも素晴らしく快適な滞在ができました。
ただひとつ、私が車がないので駅からホテルまで送迎があれば嬉しかったなぁと思いました。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2023年04月15日 18:04:58

先日はご宿泊くださいましてありがとうございました。
ご連泊の際はお献立をその都度変えお食事を楽しんでいただいております。お料理が美味しかったのお言葉に料理スタッフもとても喜んでおりました。露天風呂やビーチなどでのんびりとご滞在を楽しんでいただけて本当にようございました。私どももお客様のお喜びをお聞きし大変嬉しゅうございました。
桜の時期でしたので、桜デトックスウォーターをご用意しておりましたが、今日から爽やかな初夏を感じていただくためにペパーミントやトマト、ローズマリーなどを使ったハーブウォーターに切り替えました。
送迎についてのご意見ありがとうございました。参考にさせていただきたいと存じました。現在は駅までの送迎は行ってなく、大変ご不便をおかけ致しました。
次の機会南九州にお出かけくださいます折は指宿ロイヤルホテルをご指名いただけると幸です。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがrとうございました。
女将 細川いづみ

【ホテルステイを楽しむ】絶景露天の宿 指宿ロイヤルホテルの2食付き黒牛ステーキコース

投稿者さん 2023年03月28日 20:24:24

素泊まりプランで宿泊。
部屋は広く、アメニティも充実してました。
ロビーには、デトックスウォーターや、コーヒーなど自由にいただけました。また、夜の散策用にランタンがあり、利用させてもらいました。
ただ、露天風呂が、屋根がすだれだけなので、雨が凌げないのが残念でした。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2023年04月08日 15:22:38

先日はご宿泊くださいましてありがとうございました。
最近はお食事なしでご宿泊されるお客様も大変多くなってまいりました。ネットなどで情報が簡単に手に入る時代で、お客様方が自由にプランを組み立てやすくなられたという事でしょうね。ランタンのご利用ありがとうございました。夜の散策などに使っていただけたら・・の想いでご用意したものでしたから使っていただき、嬉しゅうございました。露天風呂では雨がかかってしまわれたそうで、ごめんなさい。当館の露天風呂は全く屋根(女性風呂は簾あり)がございません。南にひらけた大海原を感じていただくために屋根を設けておりません。雨の日は少々濡れてしまいます。残念な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。潮騒聴きながらと沖を行く船などのんびりと眺めていただくときっと日頃のお疲れを忘れさせてくれること間違いなしです。今度は是非晴れた日にリベンジしていただけると幸いです。
ロビーでのサービスなど一層レベルUPさせお客様方をお迎えして参ります。スタッフ一同お客様をお待ち申し上げます。ありがfとうございました。
女将 細川いづみ

【ホテルステイを楽しむ】絶景露天の宿 指宿ロイヤルホテルのお食事なしプラン
【全室禁煙★魚見岳&知林ヶ島ビュー!女性優先フロア和洋室】

投稿者さん 2023年03月26日 08:48:35

接客サービスが行き届いていて、気持ちよく宿泊できました。料理の種類も多くてお腹いっぱいになりました。フロントでのコーヒーサービスもありがたかったです。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2023年03月31日 19:22:45

お客様へ
先日はご宿泊くださいましてありがとうございました。接客サービスなど、お褒めのお言葉ありがとうございました。3月はお客様が大変多くいらしていただき、天手古舞の日がたくさんありお客様方に【おくつろぎ】をお届けできているのかとても心配を致しておりました。
これからもお客様方に喜んでいただけるよう努めて参りたいと存じます。次の機会もどうぞご来館いただけると嬉しゅうございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【全室禁煙★魚見岳&知林ヶ島ビュー!女性優先フロア和洋室】

投稿者さん 2023年03月19日 15:50:01

海側の部屋からは海を一望でき、窓を閉めていても波の音が聞こえるくらい海が近く、景色がとても良いです。ホテルの温泉もとて気持ちよく、露天風呂からも海がよく見えます。女性が「あると嬉しい!」と思うサービス、アメニティが揃えられていてとても利用しやすかったです。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2023年03月22日 10:07:35

先日はご宿泊くださいましてありがとうございました。
ホテルは真南を向いて建っていて鹿児島湾を目の前に海を感じていただけます。波の音は波が満ち引きの時発する音ですが、ホテルの前の砂浜が大変重要になって参ります。近年大きな台風や浚渫工事などで砂浜が後退してしまう現象が起きています。。
お客様が感じていただいたように、お客様に気持ちいい。景色がいい。と思っていただけるように、引いては返す潮騒を(砂浜)今後も守っていくことが私たちの使命だと思っています

【窓を閉めていても波の音が聞こえるくらい海が近く、景色がとても良いです】
ご意見大変嬉しゅうございました。

また、【女性が「あると嬉しい!」と思うサービス】を増やし皆様方をお迎えして参りたいと存じます。今後も女性・男性のお一人旅を歓迎して参りたいと思っております。どうぞまたお出かけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
女将 細川いづみ

【楽天スーパーSALE】10%OFF!「絶景露天風呂の宿」指宿ロイヤルホテルの美味しい朝食付プラン
【海側★スタンダードフロア洋室ツイン★全室禁煙】

MOW。さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

MOW。さん [20代/女性] 2023年03月15日 11:39:11

卒業旅行で友人と利用しました。
オーシャンビューを眺めながらの朝風呂がとても最高でした!
ディナーは鹿児島の食材をふんだんに使っており、とても美味しくいただきました。
お部屋の窓からも海と開聞岳が見え、ゆったりとした時間を過ごすことができました。

アクセスに関しては、ホテルまでの交通手段があまりなく車での移動が必要だとは思います。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2023年03月22日 09:41:45

MOW。様
先日はご宿泊くださいましてありがとうございました。
ご卒業おめでとうございます!指宿温泉の旅は卒業時の思い出になっていただけたら私どもも大変嬉しゅうございます。

【あの時行ったよね指宿へ】

お部屋からの開聞岳、オーシャンビューの朝風呂、お二人の楽しい会話が聞こえてくるようです。
指宿温泉のお宿は景色のいい海沿いにほとんどのお宿が位置し、駅からは離れております。駅からはタクシーをご利用くださいませとご案内致しております。指宿の中の観光地もそれぞれ距離がございますので、マイカーやレンタカーのご利用がお勧めです。またお車でない方は、半日観光や3時間観光などのタクシー予約もできますので、是非ご利用くださいませ。ぜひ機会がございましたら次もお出かけいただけると幸いです。地元の食材を使った美味しいお料理をご準備してMOW。様をお待ち申し上げます。ありがとうございました。
女将 細川いづみ

「夕食のみ★!朝食無しプラン」黒牛ステーキコース!
【海側★女性優先フロア洋室ツイン★全室禁煙】

たるみ0503さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

たるみ0503さん [50代/女性] 2023年02月28日 13:09:29

女性用の露天風呂にゆっくり入れて満足しました。食事も美味しかったです。
砂蒸し温泉への送迎バスがあり、数は限られますが指宿駅へも送ってもらえたため、駅前で食事をする際に助かりました。

ただ、到着時に指宿駅のタクシー乗り場にタクシーが来ず30分以上待ちましたので、送迎バスが駅にもまわってくれる本数がもう少し多いとうれしいと思いました。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2023年03月14日 16:09:07

たるみ0503様
先日はご宿泊くださいましてありがとうございました。
指宿駅でタクシーがなかなか来ず、大変申し訳ございませんでした。
列車でおいでのお客様方にはお宿までタクシーをご利用くださいませとご案内致しておりますが、そのタクシーが30分もお待たせしまったこと心よりお詫び申し上げます。

当館の露天風呂は錦江湾を目の前に朝日から夕日まで臨むことができ、南国の植物に囲まれた野趣あふれる露天風呂でございます。
ゆっくりお入りいただき本当にようございました。
砂むし温泉への送迎を行なっておりますので、駅送迎についても、延伸していけるように検討を重ねて参りたいと存じました。
今後もお客様方の利便性を考えながらサービスの充実を図って参ります。
美味しいお料理と温かい温泉をご用意し、たるみ0503様の次のご来館を心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見ありがrとうございました。
女将 細川いづみ

【1泊目朝食付き+2泊目2食付き】秋冬指宿&南薩満喫ご連泊プラン
【市街地側★スタンダードフロア和洋室★全室禁煙】

投稿者さん 2023年02月07日 08:44:06

2月4日に家族3人で宿泊しました。ロビーから眺めはとても綺麗で、部屋は7Fをご手配いただき若干の古さはあるものの清潔感があり掃除が行き届いている感じでした。夕食朝食ともに美味しくいただきました。お風呂も掛け流しでよかったです。全体的にはフロントやレストラン、清掃に従事される方々の接客やサービス対応がとても良くいい想い出になりました。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2023年02月27日 10:50:07

お客様へ
先日はご宿泊くださいましてありがとうございました。お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
ホテルは今年秋に50周年を迎えます。古いホテルで皆様方にご迷惑をおかけしてしまうこともございますが、ご不便があってはならないと改修や改善をおこたらず、安心安全や清潔と利便のせい、さらに癒しの空間づくり常々心がけております。
良い思い出になりましたととのお声に、スタッフ一同とても嬉しく、お言葉を今後の一層の励みにして参りたいと存ます。

女将 細川いづみ

指宿ロイヤルホテルの【新春初売りセール】黒豚しゃぶしゃぶコース20230円!
【海側★スタンダードフロア洋室ツイン★全室禁煙】

G会長さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

G会長さん [70代/男性] 2023年01月24日 09:45:00

イベント参加の為、1年ぶりに2連泊した。
昨年は(コロナ禍の為に宿泊客が少なかったせいか)夕食時に女将が各テーブルに挨拶に来てくれたので今回も会話を楽しみにしていたが、客が多くて? 叶わなかった。
朝食開始時間はイベントに合わせて早めに対応してもらい、余裕を持って美味しい食事が楽しめた。
温泉とロケーション、もちろん食事、スタッ対応対応も含めて,心と体が休まった。
来年も行けたらお世話になるつもりです。
ありがとう!

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2023年01月25日 12:01:29

G会長様
今年もご来館くださいましてありがとうございました。
昨年はお食事の際楽しくお話しさせていただいました事思い出しております。今年はイベントご参加の方々が、とてもたくさんおいでになられました為、裏方(お食事の準備など)として働いておりました。お会い出来ず残念でした。申し訳ございませんでした。この時期一番寒い時期になりますが、今年はお天気も良く、菜の花やブーゲンビリアなどが皆様方を華やかにお迎えさせていただきました。お返事書いている今日も日本列島を大寒波が襲来し、指宿も雪が降りロビーからの景色も真っ白になりました。まだまだ寒い日が続くと予報が出ています。お体どうぞご自愛くださいませ。来年お越しの際はお声かけいただけますと嬉しゅうございます。美味しいお料理と温かい温泉をご用意し、スタッフ一同心よりG会長様をお待ち申しあげます。ありがとうございました。
女将 細川いづみ

【ホテルステイを楽しむ】絶景露天の宿 指宿ロイヤルホテルの2食付き黒豚しゃぶしゃぶコース
【全室禁煙★オーシャンビューのスタンダード洋室ツイン】

derigon2003さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

derigon2003さん [50代/男性] 2023年01月04日 00:44:55

食事メニューに郷土料理・名物料理等もあり、とても美味しくいただくことができ満足でした。(良い素材を使われ、適量のコース料理でした。ついつい食べ過ぎてしまうので助かりました。)
ロビーからも部屋からもお風呂からも、素晴らしい景色を楽しむことができました。うれしかったです。
建物自体年数が経っていましたが、部屋の水まわり設備はきれいに改修されていて良かったです。(エレベーターが一台しかないのが、少し困りました。)
一番印象に残っているのは、スタッフの方がた皆さんが素敵な笑顔で、接していただいたことです。一年の最後にとてもリフレッシュすることができました。ありがとうございました。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2023年01月21日 16:46:04

derigon2003様
先日はご宿泊くださいましてありがとうございました。
エレベータが一機しかなくご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。館内の設備は順次更新してまいりましたが、エレベータの増設は構造上なかなか出来ずにおります。どうぞご了承いただきますようお願い申し上げます。
旅の楽しみの一つは、その土地の名物やこの時期だから、といった食に出会えることも大きな要素だと思っております。
鹿児島は黒豚、黒牛などのお肉はもちろんのこと海の幸や農産物など素材の宝庫と言っても過言ではございません。美味しく召しがっていただけて、また、食べ過ぎもセーブできた、のお言葉にとてもありがたく、参考にさせていただきました。
ありがとうございました。これからも皆様方の良かったのお言葉をいただけるようスタッフ一同笑顔を絶やさず、努めてまいりたいと存ます。またリフレッシュされたくなられましたらお出かけくださいませ。おまちもうしあげます。感謝!!

女将 細川いづみ

【さき楽60】【カード決済限定】【ホテルステイを楽しむ】指宿ロイヤルホテル2食付き黒牛ステーキコース
【全室禁煙★オーシャンビューのスタンダード洋室ツイン】

みやっち0383さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

みやっち0383さん [60代/男性] 2022年12月25日 17:23:53

部屋は広々としてゆったり感があって古いけどしっかりメンテナンスされていて綺麗だった。
アメニティも揃っていて、食事も美味しかったけど、サービス面で、説明不足や配慮不足を感じる場面があった。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2023年01月06日 15:39:17

みやっち0383さん 様
先日はご宿泊くださいましてありがとうございました。
お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。ご滞在中配慮が不足いたしましたこと、申し訳ございませんでした。お一人お一人に向き合い配慮を欠かないように心がけたいと、スタッフ全員でみやっち0383さん 様のお言葉を共有いたしました。

2023年には開業50年を迎える古いホテルでございます。お客様方のおくつろぎのために館内を整えておりますが、行き届かない面も多々ございます。部屋のメンテナンス、アメニティ、wi-fi環境。お食事など・・これからもお客様方の良かったを頂戴する為従業員一丸となって努めてまいりたいと存じます。次の機会もお出かけいただけると幸いです。
女将 細川いづみ

指宿ロイヤルホテルの新プラン「夕食のみ★!朝食無しプラン」黒牛ステーキコース!

投稿者さん 2022年12月19日 21:01:56

いい選択のホテルです。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2023年01月06日 15:01:58

先日はご宿泊くださいましてありがとうございました。
端的なお言葉。ホテルの基準はお客様方それぞれで違ってくるかもしれませんが、喜んでいただけたと大変嬉しく存じました。きっと次にいらっしゃるお客様が参考にしていただけると思うことでした。
どうぞまた機会がございましたらお出かけくださいませ。スタッフ一同心よりまち申し上げます。ありがとうございました。
女将 細川いづみ

【さき楽30】【カード決済限定】宿泊は早期予約が一番お得★1泊朝食付き!

投稿者さん 2022年12月11日 17:35:18

夕食も朝食も大変美味しく、スタッフの対応も気持ちがよいものでした。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2023年01月06日 13:22:50

お客様へ
先日はご宿泊くださいましてありがとうございました。指宿温泉への旅はいかがでございましたでしょうか。
宿泊施設やお食事が旅の楽しさや満足に大きなウエイトを占めると考えております。最近はご朝食付きプランでご宿泊の方もおおくいらっしゃいます。地元のお焼酎を飲みながらその土地の方と話しながら召しがるのもいいかもしれません。当館もここでしか味わえない食材を意識しながらお献立を工夫致しております。鹿児島は畜産王国で黒豚と黒牛などは大変美味しゅうございます。また当館の目の前は出汁の最高峰と言われる鰹節(鰹本枯節)の生産地です。鰹の出汁で召しがっていただく黒豚しゃぶしゃぶは大変人気のお献立です。朝食でも鰹節で作ったべっこう餡をかけて召し上がっていただくお粥は人気の朝食です。
美味しく召しがっていただけて嬉しゅうございました。またスタッフの対応にも満足いただき嬉しゅうございました。
どうぞまた機会がございましたらお出かけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
女将 細川いづみ

【秋冬旅セール】絶景露天の宿 指宿ロイヤルホテルの2食付き黒豚しゃぶしゃぶコース
【全室禁煙★オーシャンビューの広縁付和室ベッドタイプ】

投稿者さん 2022年11月30日 08:22:14

金曜から2泊しました。平日は空いていて、食事会場もゆっくりと過ごせました。2泊だったのでお料理も工夫してもらえて満足しました。
お風呂上りの休憩スペースでお菓子と黒豆茶をいただけて、かなりくつろげました。
お目当てだった砂むし会館は休館でしたが、かわりに近隣のホテルにある砂風呂に入れたので、大満足の旅となりました。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2023年01月06日 11:46:42

お客様へ
先日はご宿泊くださいましてありがとうございました。お返事が大変遅くなてしまいました。11月は全国旅行支援も始まり大変多くのお客様にお越しいただきました。週末は激混みでしたので平日はgoodtimingだったかもしれません。お風呂上がりにご家族様を待ったり、ちょっとっぷくお茶をという間を作りたく、湯上がり処を作りました。
なかなか、湯上がり処のお声を聞くことがなかったので、大変参考になりました。ゆっくりしていただけて嬉しゅうございました。
砂むし温泉ではご迷惑をおかけいたしました。この時期毎年会館のメンテナンスが入り、お客様方にご面倒をおかけいたしております。
(お隣のホテルさん!ありがとうございました)
お客様がお喜びだったことをお知らせいたしました。
どうぞまた機会がございましたら指宿温泉へお越しくださいませ。その際は指宿ロイヤルホテルへお越しいただけると嬉しゅうございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【全室禁煙★魚見岳&知林ヶ島ビュー!スタンダード和洋室】

ボルドール0216さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

ボルドール0216さん [60代/男性] 2022年11月19日 11:30:50

露天風呂、絶景でした。食事もとても満足いくモノでした。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2022年12月15日 10:58:17

ボルドール0216様
先日はご宿泊くださいましてありがとうございました。露天風呂は鹿児島県で人気露天風呂と言われたことがございます。景色をお楽しみいただけて本当にようございました。鹿児島はやはり畜産王国ですので、黒牛や黒豚は欠かせない食材だと思っております。ホテルの目の前で作られている究極の鰹本枯節(鰹節の最高級)などもお食事に取り入れ鹿児島指宿を感じてもらいたいと思っております。【満足いくモノ】のに込められたメッセージ大変嬉しく読ませていただきました。
どうぞまた機会がございましたらお出かけいただけると嬉しゅうございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月16日 20:51:50

海側の部屋で素晴らしい景色を見ながらゆったりと過ごせました。
食事後のティータイムのサービスは嬉しかったです。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2022年12月15日 10:15:12

先日はご宿泊くださいましてありがとうございました。
ゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉に私どもも大変嬉しく、日常を離れて海をごゆっくりご覧いなっているお客様のご様子を思い浮かべることでした。私たちリゾートホテルはお客様の癒しの時間を作っていくのが大きな使命だとつくづく思える瞬間でした。
これからも皆様方に喜んでいただけるホテルづくりに励んでまいります。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
女将 細川いづみ

【ワクチン接種応援プラン】指宿ロイヤルホテル特選!薩摩黒毛和牛ステーキ会席プラン

投稿者さん 2022年11月05日 07:39:18

改築されてきれいになっていました。細かいところは古さを感じましたが全体的には合格かな。
朝早くフェリーに乗るため朝食を6時半に申し込みましたが、満杯とのことで7時にされ、ばたばたの朝食でした。応用を聞かせて早くしてくれれば満足出来たのに、これには大変不満です、次はないかな。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2022年11月10日 21:41:20

お客様へ
先日はご宿泊くださいましてありがとうございました。朝早くフェリーに乗られるため、お食事の時間がタイトになりバタバタさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館の朝食は7:00からで統一させていただいております。6時半に満杯とスタッフが申したのであれば、それは間違いです。本当に申し訳ございませんでした。今後正しい情報をお伝えするよう徹底してまいります。
調理師やレストランのスタッフは7時のオープンの為に、フレッシュジュース作りや羽釜でご飯を炊き、お膳を並べ、調理場も味噌汁を作り、スープを作り、卵焼きを焼き、魚を焼き、蒸し物を蒸し、さらにお一人膳を組み、お客様のもとへ温かいもの、冷たいものなどをご提供できるよう7時のオープンに向けて準備致しております。私女将も5時には調理場に入り、お客様のお膳をお作りさせていただいておりますが、最短で6時50分ぐらいにはなんとか間に合わせることが出来そうです。どうぞご理解いただきご了承いただきますよう、よろしくお願い申し上げます、それぞれの皆様のご要望にお応えしていきたいと存じますが、大きな準備の流れの中では30分の前倒しはなかなか困難の事が多ございます。【大変不満】と・・・悲しいお言葉を頂戴してしまいましたが、どうぞご理解いただき、ご了承いただけますと幸いです。
寒さに向かいますどうぞご自愛くださいませ。ご意見ありがとうございました。
女将 細川 いづみ

【秋冬旅セール】絶景露天の宿 指宿ロイヤルホテルの朝食付きプラン
【全室禁煙★魚見岳&知林ヶ島ビュー!スタンダード和洋室】

akira-awaさんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

akira-awaさん [50代/男性] 2022年10月31日 17:39:52

荷物が多かったので、到着時も出発時も車まで、台車で送っていただきました。助かりました。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2022年11月10日 09:50:01

お客様へ
先日はご宿泊くださいましてありがとうございます。
暑かった指宿も10月、11月になり爽やかな季節になってまいりました。指宿温泉ご旅行はいかがでしたでしょうか。きっと楽しいご旅行でしたことでしょう。当館をご利用くださいましてありがとうございました。お客様のご到着やご出発の際、できる限りお出迎えお見送りなど励行致しておりますが、お手伝いでき、ようございました。
次の機会もおでかけいただけると嬉しゅうございます。スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。ありがとうございした。

【全室禁煙★オーシャンビューの広々デラックス和洋室】

投稿者さん 2022年10月20日 20:32:41

お世話なりました。楽しく過ごさせて頂きました。食事の方は、大変満足以上のものでした。とても美味しかったです。ただ、一つ予約した時のお部屋の写真と実際の部屋の雰囲気が、かなり違ったのでその点では、残念でなりませんでした。和洋室でしたが、狭くて、部屋のお風呂も狭くて、大浴場を利用しか考えられなかったですね!
でも、主人は、お布団が凄く気に入ったらしく腰にとても良かったらしいです。探して購入しようかと考えてます。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2022年10月29日 20:44:34

先日はご宿泊くださいましてありがとうございました。
お食事を気に入っていただけて、よかったです。
【大変満足以上のものでした】・・
嬉しいお言葉でした。
お部屋の件では残念な思いをおかけいたしました、和洋室は全体で 広さ:32.9㎡になっています。写真で和室部分まで表現するため襖を外して写真を撮っているためイメージが変わってしまったのでしょうか。申し訳なかったです。ごめんなさい!お布団は(マルハチ)の四層布団です。ご参考まで。
今後もお客様のご意見を参考にしながら、改装など努めてまいりたいと存じます。次の機会もお出かけいただけると嬉しゅうございます。
女将 細川いづみ

【楽天スーパーSALE】13%OFF絶景露天の宿 指宿ロイヤルホテルの2食付き黒豚しゃぶしゃぶコース
【全室禁煙★魚見岳&知林ヶ島ビュー!スタンダード和洋室】

ハマのおっさんさんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

ハマのおっさんさん [50代/男性] 2022年10月04日 20:22:44

三人で泊まるには部屋がややせまく、古い。
海が見えない部屋の価格的はもっと安くても良いと思いますが、それらのマイナスを払拭するスタッフの対応、ちょっとしたサービスでした。
お風呂は小ぶりですが清潔感があり、景色も良くプラスポイントです。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2022年10月12日 20:25:20

ハマのおっさん様

先日はご宿泊くださいましてありがとうございました。
マイナス面、プラス面、など具体的なご意見は、私どもが今後どのようにしたらお客様に喜んでいただけるのかを示してくださる大変貴重なご意見でございます。ホテル自体は来年50周年を迎える古いホテルでございますが、メンテナンスやリニューアルを繰り返しお客様方にできるだけご迷惑かからないようにと努めております。しかしお部屋のスペースにつては中々変更するわけにもいかず心苦しい限りです。狭い思いをお掛けして申し訳ございませんでした。
今後もお客様からいただきましたご意見をもとに、改善してまいりたいと存じます。ありがとうございました。

【日にち限定】秋の素泊まりアンケートプラン
【全室禁煙★オーシャンビューのスタンダード洋室ツイン】

Grazeさんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

Grazeさん [30代/男性] 2022年09月14日 07:12:20

9月11日に5ヶ月の娘と利用しました。とてもサービスの良く、朝食の際に乳児用のベビーベッドを用意していただけたので、安心して朝食を楽しめました。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2022年09月22日 20:41:42

Graze様
先日はご宿泊くださいましてありがとうございました。
5ヶ月のお嬢様とご一緒においでくださったのですね。もしかしてホテルデビューだったのでしょうか。おめでとうございます!!経験談ですが、【片手で抱っこ片手でご飯】って事よくありました。ベッドをご用意でき、喜んでいただけて準備したスタッフもとても喜んでおりました。安心してご朝食を召し上がっていただけたとのお言葉に、赤ちゃんを中心にした和やかな朝のご様子に想いを馳せているところです。今度は【あんよ】したお嬢様を拝見させてくださいませ。
すっかり秋の気配になってまいりましたね。どうぞ、子育てのお時間を楽しんでくださいませ。
スタッフ一同またお会いできます日を楽しみに致しております。
女将 細川 いづみ

【ホテルステイを楽しむ】絶景露天の宿 指宿ロイヤルホテルの朝食付きプラン