powter.1971さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

powter.1971さん [40代/女性] 2014年05月20日 16:37:00

九州ぶらり旅中の両親に当日予約で5/16に利用させていただきました。
眺めもよく快適に過ごすことができたようです。
フロントの方も再三の質問や相談にも快く答えてくださったようで
とても参考になったとのことでした。
朝食を別料金でいただいたら流しそうめんが名物らしく朝から楽しめたようです。
お世話になりありがとうございました。

2014年05月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2014年05月24日 16:54:11

ご両親様がご宿泊されたとの事、当ホテルをご予約いただきましてありがとうございました。またご両親に代わってのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
口コミを拝見していると、powter.1971様にホテルでの出来事を楽しそうにお話し下さっているご様子が目に浮かびます。お喜びいただけたようで私どもも安堵いたします(*^_^*)
ご朝食の際にはスタッフとそうめん流しのお話をされたのでしょうか、開聞にあるそうめん流しは「流しそうめん発祥の地」とも言われ、たくさんの人でにぎわっております☆ぜひ一度行ってみてください♪
次回ご来館の際はぜひpowter.1971様もご一緒にお越しくださいませ!またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。
予約係 O.H

お部屋おまかせ!【現金特価】現金支払いとアメニティなしの素泊まりECOプラン
【現金特価【ECO】お部屋おまかせ■洋室または和洋室】

旅する人さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

旅する人さん [40代/女性] 2014年03月16日 07:18:33

とても良いお部屋に宿泊させていただきました。お食事もおいしく、鰹のたたきに大満足です。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2014年03月18日 11:42:11

先日は当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
お部屋やお食事にもご満足いただけたようで何よりでございます(*^_^*) レストランでご夕食をとられるお客様へは鰹のたたきを食べ放題でご提供しており、お父様やお子様に大人気です☆
機会がございましたらぜひまた指宿まで足をお運びくださいね!
予約係 O.H

家族みんなでハッピー旅行☆薩摩会席☆お部屋はおまかせ☆「訳ありプラン」
【禁煙■洋室または和洋室■お部屋おまかせ】

投稿者さん 2014年01月16日 23:38:41

お部屋は新しくはありませんが、清潔で広く快適に過ごせました。海外の古い高級リゾートホテルのようなお部屋でした。

温泉は言うまでもなく最高でした。置いてあるシャンプーやリンスもいい香りでした。

機会があればまた利用したいです。

2013年12月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2014年01月18日 10:43:26

リフォームをしているとはいえ、昨年創業40周年をむかえました。古さが否めないからこそ、清潔感を失わないよう清掃にも力を入れております!
露天風呂もご堪能いただけたようで何よりでございます♪
お風呂に置いてあるシャンプーはいぶすき華の会の女将たちが考案した「女将シャン」といって、売店でも販売しているのですが、バラの香りがすごく良かったと、自分用やご友人へのお土産にも大人気です♪
ぜひまた指宿へお越しくださいませ☆O様に再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。
予約係 O.H

お部屋空いています!限定【現金特価】アメニティなしの素泊まりECOプラン♪【ウォームシェア応援】
【■オーシャンビュー■洋室バルコニー付き(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2013年08月12日 11:44:22

8月9日に宿泊しました。 とてもお得なプランでした。 特にスタッフの方のサービスが素晴らしかったです。 みなさん笑顔で、とても気持ちが良かったです。
朝食は千円のバイキングでしたが、種類も多く美味しかったです。 お部屋はオーシャンビューで眺めが素晴らしかったです。
金曜宿泊でしたが、近くのホテルが打ち上げられる花火も見られました。20分くらいあり、楽しめました。 機会があれば次回も泊りたいです。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2013年08月13日 13:52:55

ECOプランは現金でのお支払いと、浴衣や歯ブラシ等が付いていないだけですので本当にお得なプランだと思います!当ホテルはご宿泊のお値段でスタッフの接客態度が変わることはございませんので、安心してご利用くださいませ(*^_^*)
9月20日までは、毎週金曜日にお隣のホテルから花火があがりますのでちょっぴり得した気分ですよね☆市街地向きのお部屋の方はお部屋から、海側のお部屋のお客様は駐車場やエントランスなどからお楽しみいただけますヽ(^o^)丿毎年恒例ですのでぜひ来年もお越しくださいませ♪
予約係 O.H

お部屋空いています!!限定【現金特価】現金でECO!!アメニティなしの素泊まりECOプラン♪
【■オーシャンビュー指定■洋室バルコニー付き(バス・トイレ付)】

chiho0802さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

chiho0802さん [20代/女性] 2013年07月12日 18:34:45

友達4人+娘と行きました。
スタッフの皆さんも、お部屋も素敵で、眺めも最高でした。
しかし、1つだけ・・・
寝具に加齢臭が>。<
けど、この低価格でこのおもてなしはすごくよかったので、またぜひ利用したいと思います!!!

2013年07月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2013年07月13日 15:26:54

先日はお友達や娘さんも一緒にご宿泊頂いたとのこと、まことにありがとうございました。
スタッフはじめ、お部屋や景観などお褒めいただきありがとうございます!と、大喜びしたいところですが
加齢臭とは(;´-`)・・・誠に申し訳ございませんでした。もちろんカバーは毎日交換しておりますので、言われるまでまったく考えもしませんでした。今後は消臭にも気を付けながら清掃に取り組んでいくよう徹底してまいります。
chiho0802様の「またぜひ利用したい」とのお言葉に、リベンジのチャンスを頂けたような気がします。再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます(*^_^*)貴重なお言葉、ありがとうございました!
予約係 O.H

しがない狸さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

しがない狸さん [50代/男性] 2011年12月30日 20:25:27

部屋からの眺めは最高でした。夜はきれいな星空もみることができました。
一人旅で泊まれる温泉宿が少ない中、今回のプランには大変満足いたしました。
でいきれば、食事の種類が選択できるプランがあるとありがいたのですが。
接客も丁寧にしていただき、ありがとうございました。

2011年12月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2012年01月04日 16:50:43

当ホテルはツインのシングルユース、どうしてもお二人様より割高になってしまうのですが【大変満足】のお言葉、たいへんうれしく思います♪
しがない狸さんのお言葉でシングルにはお料理の選択肢がないことに気づかされました(*゜Д゜*)!ありがとうございます。お値段は変わりますが、当ホテルには数種類のお膳がございます。ホテルにお電話下されば対応いたしますので、その際はご相談くださいませ(*^_^*)
またのお越しをお待ち申し上げます。
予約係 O.H

【ポイント10倍】ぶらっと・のんびり・一人様でもOKプラン~
【ツインのシングル対応】

投稿者さん 2011年10月22日 16:45:51

夕食大満足でした。

2011年10月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2011年10月24日 09:26:47

先日はご家族様でご宿泊いただき、ありがとうございました。
1万円ぽっきりプランは鹿児島六白黒豚しゃぶしゃぶがメインの、たいへん人気のあるプランです(*^_^*)
大満足の言葉、ありがとうございます☆
指宿へお越しの際には、是非またご利用くださいませ。
予約係 O.H

【秋得】『二人で部屋食』☆潮風を感じよう!1万円ぽっきりプラン☆5ルーム限定!

投稿者さん 2011年10月07日 11:08:48

天候があいにくの雨でしたが、近くの砂蒸し風呂やホテルの温泉にも大変満足しました。
ただし、部屋の中で、トイレの使用時の音等がよく漏れていたように思います。

2011年10月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2011年10月11日 11:33:06

先日はお足元の悪い中、当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
雨の中の露天風呂というのも、なかなかいいですよね~(*^_^*)小雨くらいで入る露天風呂、私は大好きです♪ご満足いただけて、良かったです。
お部屋での音漏れについては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。施設管理の者にお客様の声を伝えさせていただき、何か良い改善策がないか検討中でございます。貴重なご意見ありがとうございました!
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年09月29日 20:08:38

たいへん気持ちよく利用させていただきました。
今回は荒天の開聞岳下山後の宿泊だったのですが,フロントの方から指宿駅へレンタカーを返した後に砂蒸し温泉へ入ってホテルへ戻るスケジュールを提案いただくなど,初めての人間には判らない最適なアドバイスをもらったり関係の方へ連絡をしていただけたことなど,細やかな心配りが印象に残ります。
食事は量・質とも最高でした。午後7時半からの遅い食事で無理なお願いだったと思いますが,スタッフの方々 遅くまでありがとうございました。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2011年09月30日 10:11:28

こちらこそ、ご宿泊いただきまことにありがとうございました。
初めての場所というのは、本当にわからないことだらけですよね~
お客様に快適に過ごしていただけるよう、私たちにできる限りの事はさせていただきたく思っております。何かありましたら、遠慮なくフロントまでお尋ねくださいませ(*^_^*)
鹿児島黒毛和牛のステーキ付きの【味多膳・みたぜん】は、お肉がたいへんおいしいと評判です☆
ご満足いただけたようで何よりです☆
機会がありましたら是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。
予約係 O.H

【当館人気】行楽シーズン到来!薩摩黒毛和牛を生わさびと生醤油でジュワ~と

ランプのママさんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

ランプのママさん [50代/女性] 2011年08月29日 22:06:48

部屋のベランダからの眺めがすごい素敵でした。売店の横のトイレがもっとどうにかした方がいいと思います。たしか蓋が壊れていたように思います。スタッフの方はみなさんとても親切でお風呂もとても気持ち良かったです。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2011年08月31日 12:52:45

トイレの蓋が壊れていたとのこと、申し訳ございませんでした。さっそく整備のものに申し伝えました、ありがとうございました。
夏~秋は海がとっても輝く季節ですよね♪
海を見ながら露天風呂に浸かっていると本当に癒されます(*^_^*)
機会がありましたら是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2011年04月28日 11:57:36

4月25日に夫婦で宿泊。ホテルのサービスや設備とも良好でいいプランでした。
残念だったのは、指宿駅~ホテルまでタクシー利用で宿泊費用の10%が余計に・・・。
個人客に対し送迎バスの運営も今後の課題として検討願えればリピーター度アップかも?

2011年04月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2011年05月02日 09:26:42

先日はご夫婦でご宿泊いただき、まことにありがとうございました。

皆様にご満足頂けるように従業員一同励んでおります。喜んでいただけると、今度もまた【頑張ろう】といいサイクルで回ります。
送迎の件ですが、たびたびお声をいただいており、私たちもお迎えしたいと思っているのですが。。。
指宿地区はタクシー協会との取り決めで基本的にはバス送迎を致しておりません。お客様方には大変ご迷惑をお掛け致しておりますが、どうぞご理解くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【春得】『二人で部屋食』☆春を探して1万円ぽっきりプラン☆

投稿者さん 2011年01月28日 13:45:51

指宿病院にて,父の手術があり,当日は,近くに泊まれる場所で,選びましした。
歩いて移動できる距離でした。

各地のロイヤルホテルは,いつも利用させていただいています。
いつでも,どもでも,接客の対応の良さは,関心させられます。
今回も,ありがとうございました。

2010年12月
【ツインのシングルユース朝食付き】

投稿者さん 2010年12月28日 00:11:17

少々古さは感じはしますが、部屋は広くてテラスからの眺めも良く満足しています。
お湯もお風呂上りの肌がスベスベしてとても良かったです。
大浴場に部屋のタオルを持っていかないといけなかったので、そこを改善していただけるともっといいと思いました。
食事は朝食のみでしたが、おいしくいただきました。
スタッフの方の感じも良かったので、次回は家族と来たいと思います。

2010年12月

投稿者さん 2010年12月05日 23:14:42

快適に過ごすことが出来ました。

部屋,風呂,食事(朝食のみ利用),サービス,全て問題なしです。

親が指宿出身のため,指宿には何度も行っていますがホテルに泊まるのは初めてでした。
ホテルで気楽に過ごすのも良いなぁと思いました。

蜂を見事な網さばきで捕獲して下さったホテルマン。
チェックアウト時に車が見えなくなるまで見送って頂いたスタッフの方々。

2010年11月

投稿者さん 2010年09月19日 19:02:13

ロビーの眺望はすごくよい。食事もおいしい。部屋の設計もシンプルなのがよい。

【夏のタイムセール】【夏の指宿 ポイント10倍】ぶらっと・のんびり・一人旅もOK~
【ツインのシングル対応】

投稿者さん 2010年09月15日 14:06:17

先日家族で利用しました。クチコミの通りです。
設備はやや古いもののスタッフの対応で
十分満足できるものでした。
ただ、ここに限らないのですが、食事が多すぎです。
各コースに「少食向け」があれば無駄にならずに
いいのにと思います。

【美味しい物見つけて初夏の指宿】!!薩摩黒毛和牛を生わさびと生醤油で!

あき4466さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

あき4466さん [40代/男性] 2010年09月13日 14:05:38

初の指宿旅行でしたが、フロントを始めとし、部屋・露天風呂からの景色に大満足。
それに初体験の砂むし温泉も良かったです。
料理も美味しくついつい焼酎がすすみましたが、そのおかげで対岸から「H2ロケット」の打ち上げがナマで見れて最高の思い出になりました~♪
かなり遠い距離ですが、素直にまた来たいと思える場所です。

【楽天会員様にオーシャンビューツインのお部屋ご用意】

ちゃーちゃん418さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

ちゃーちゃん418さん [30代/女性] 2010年08月14日 22:40:40

急な予約で、お部屋おまかせ格安プランでしたが、和洋室で家族4人くつろぐことができました。郷土色豊かな食事も満足です。ただ、小学生の子供にも同じメニューだったので、子供には食べられるものが限られたようでした。お盆中にもかかわらず、お安く宿泊できてたすかりました。子供への花火、綿菓子のプレゼント、大喜びでした!!

投稿者さん 2010年05月15日 00:25:02

嫁と嫁の父親を連れての旅行でしたが、部屋は畳ではなくベットの方が高齢なので寝やすいと思い貴ホテルに決めました。接客も良く最上階の海側の部屋で父は喜んでくれました。露天風呂も評価は高く、食事も食べきれないほどだと言っていました。
婿としては面目躍如でした。翌日に続く!

2010年04月
【楽天会員様にオーシャンビューツインのお部屋ご用意】

himawari2174さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

himawari2174さん [50代/女性] 2010年05月02日 18:02:32

窓から見える海は最高でした。又料理も美味しくて満足です。

2010年04月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2010年05月11日 17:10:04

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
海の景色は私どもの自慢の一つです。
喜んで頂けて本当にうれしいです。
これから夏にかけてますます美しく輝いてまいります。
また、機会がございましたら、お出かけくださいませ。心よりお待ち申し上げます。
女将 細川いづみ