びわこなまず4875さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

びわこなまず4875さん [70代/男性] 2015年06月20日 13:02:17

海に面した立地の7良いホテルです。部屋も広くてグッドです。素泊まりだったので食事は分かりません。

2015年06月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2015年06月26日 09:59:31

先日はECOプランでのご宿泊、誠にありがとうございました。
ECOプランは「宿は安く泊まるだけでいい」という方にオススメしているのですが。。。
当館は目の前が海、さらにその海を見ながらの絶景露天風呂もついておりますので、同じ「泊まるだけ」でもかなりお得だと自負しております(*^_^*)
また機会がございましたらぜひご利用くださいね。
予約係 O.H

オーシャンビュー洋室限定!【現金特価】現金支払いとアメニティなしの素泊まりECOプラン
【禁煙■オーシャンビュー■洋室バルコニー付き(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2014年07月02日 20:48:48

接客はなかなか良かった。風呂や食事も文句なしですが、部屋の温水便座が壊れていてガッカリです。

2014年05月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2014年07月04日 15:28:06

先日は当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございました。
K様がご宿泊くださったのは1ヶ月以上前。温水便座が壊れていたとのお言葉に「7階でトイレの故障あったっけ?」と、スタッフ一同ビックリ!担当スタッフが即座に確認に行きました。ウォシュレットの水が出るところが外れていて、水の出が悪かったようでございます。その日のうちに壊れた箇所の部品交換をいたしました。
通常の清掃ではどうしても気付けない場所、今までそのお部屋にご宿泊されたお客様の事を思うと申し訳ない気持ちでいっぱいでございます>_<
ご宿泊された方にしかわからないこともたくさんあるかと思います、どうぞ些細なことでもスタッフにお知らせくださいませ。K様のお言葉のおかげと心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
予約係 O.H

家族みんなでハッピー旅行☆薩摩会席☆お部屋はおまかせ☆「訳ありプラン」
【禁煙■洋室または和洋室■お部屋おまかせ】

コーヒスキー2013さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

コーヒスキー2013さん [60代/男性] 2014年06月17日 23:34:02

ツインルームのシングル使用でゆったりくつろぐことができました。また料理とともに、ベランダからは開聞岳や鹿児島湾の眺望が素晴らしく、大変満足しました。ただフリーのWi-Fi設備が2階のロビーにしかなく、この点がやや不満です。

2014年06月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2014年06月19日 14:26:35

先日は当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。当ホテルにはシングルルームが無く、ツインのシングル利用となりますのでどうしても若干割高になってしまうのですが、大変満足の嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
Wi-Fiにつきましては2階と5階客室でもご利用いただけます。ご予約時にWi-Fi設備が・・・と一言お伝えくださいませ♪ご宿泊日の状況によりご希望通りにいかない場合もございますが、可能な限り5階のお部屋をご用意いたします。貴重なご意見ありがとうございました!ぜひまた足をお運びいただけると嬉しいです。
予約係 O.H

リフレッシュしたいヽ(^o^)丿ぶらっと・のんびり♪お一人様でもOK2食付プラン~
【禁煙■海側ツインルームを一人占め!ツインのシングルユース】

yang.Dさんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

yang.Dさん [30代/女性] 2014年06月02日 20:21:40

このお値段で料理も美味しく海も眺めることができてたいへんよかったです。砂蒸し会館から少し離れていますが往復のバスが出ています。
1つだけ不満があったのが、部屋でご飯を頂いたのですが備え付けのコップをビール等を飲んでもそのままで交換が無かったこと…人手が足りないと仰っていたので、洗ってそのまま使ってください、と一言あればまだよかったんですが。

2014年05月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2014年06月03日 15:33:10

せっかくお部屋でゆっくりされているのに1つでも気になることがあると、満足度がだいぶ下がってしまいますよね。まことに申し訳ございませんでした。
人手不足等お客様には関係の無い事、些細なことでもスタッフにお申し付けくださいませ。
またそれ以前に「備え付けのコップではなくビールグラスでお飲み頂く」のが良いのではないかと、さっそくご用意させていただきました。
貴重なお言葉、心より感謝いたします(__)ありがとうございました!再びyang.D様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。
予約係 O.H

【指宿温泉】【シーズン到来】リゾートでしっとり和室もいいね!お部屋食プラン【お土産付】

投稿者さん 2013年07月04日 16:26:48

食事ゎ多いくらぃでした!
晴れてぃれば
海もキレイに見えたと思いますが
残念ながら私たちが
宿泊した時ゎ雨でした!
配膳のおばちゃんが
とても可愛らしい人でした☆
とてもいいスタッフが多かった
ホテルだったと思います☆

2013年07月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2013年07月08日 13:43:28

先日はお部屋食のプランでご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
お天気が悪く海をご覧いただけなかったとのこと、残念です(´_`。)本日、無事に梅雨明けしたとの事(^.^)次回お越しの際はぜひこの景色をご堪能いただければ嬉しいです♪
「いいスタッフが多かった」とのお言葉も、ありがとうございます!そのお言葉が私どもの励みとなり、よりやる気も湧いてまいります!これからも精進してまいります!
予約係 O.H

【カップル】におすすめ『二人で部屋食』☆!1万円ぽっきりプラン☆洋室2ルーム限定!
【二人のツインオーシャンビューをご用意!】

投稿者さん 2012年01月26日 13:56:33

出張のついでに足をのばしました!

1人だったので洋室ツインのホテルタイプは心地よく過ごせました!

2012年01月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2012年01月26日 16:17:41

先日は当ホテルまで、足をお運びいただきまことにありがとうございました。
心地よくお過ごしになられたご様子、何よりでございます(*^_^*)
また指宿方面までお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ♪心よりお待ち申し上げます。
予約係 O.H

【ポイント10倍】ぶらっと・のんびり・一人様でもOKプラン~
【ツインのシングル対応】

mimi1860さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

mimi1860さん [40代/女性] 2010年08月16日 05:51:47

お盆休みで 家族連れの方々が多い日程かなとは思いながら 夫婦二人で予約しましたが それほど 混雑に悩まされる事は無く ノンビリできました。ありがとうございました。こちらのホテルは、出張で 何度も泊まらせていただいてるのですが 主人の方は 指宿温泉を訪れるのが初めてだったので、接客の印象の良い、こちらのホテルを選びました。毎回…気取る事のない、家族的な雰囲気を感じます。
いくつか、気になる点はありましたが、夏場という事での配慮かと思われましたので 1点だけ…。大浴場の椅子(シャワー、鏡の前で使う)は、もう少し大きめのものが良いように思います。他の宿泊施設や各温泉施設でも ほとんどが、座りやすい大きめのものになってきています。あまり大浴場が大きくない為、スペース的に難しいのかもしれませんが…。いくつか、あったのでしょうか?気づきませんでした。
これからも変わらず 暖かい笑顔で たくさんのお客様をもてなして下さい。大変お世話になりました。

【夏の潮風と特典付き】!!リゾートで和室もいいね!プラン
オーシャンビューで和室8畳

【夏の潮風と特典付き】!!リゾートで和室もいいね!プラン

投稿者さん 2010年04月16日 23:55:53

私、息子、母親の三人で宿泊しました。
海の見える部屋だったので景色が奇麗で癒されました。
従業員の方々の対応も良かったです。
ただ、建物自体が古いからか、部屋の洗面台にアリが湧いていました・・・
私は築30年の社宅住まいなので部屋の害虫には慣れており気にならなかったのですが、新築マンションに住んでいる母は気持ち悪がっておりました。

温泉も気持ち良かったですし、楽しく過ごす事ができました。

2010年03月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2010年04月19日 21:37:42

先日はご宿泊下さいましてありがとうございました。
洗面台のアリの件、あってはならないことですが、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
お詫び申し上げます。
皆様が気持ちよく過ごしていただけるようにこれからも注意してまいります。
指宿は
これからもっと気候のいい時期になり、お花や新緑がますます美しくなってまいります。
また機会がございましたらお出かけ下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

女将 細川いづみ

投稿者さん 2009年09月09日 15:09:12

特典付のプランで満足のいくものでした。施設が古いのは仕方ないですが、廊下を歩く音上の階の音など音に関しては気になりました。食事も良く風呂も良く総合では○です。

好評に付9月6日まで延長★お買い得目玉商品 遅い夏休み5大特典付き特得プラン
【楽天会員様にオーシャンビューツインのお部屋ご用意】

なーみーぱぱさんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

なーみーぱぱさん [40代/女性] 2017年04月18日 10:45:22

バイキングなら
自分で、お皿に入れさせてください
従業員の、サービスなりの
おつぎします、いいけど迷惑

2017年02月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2017年04月27日 10:50:44

朝食はバイキング形式でご案内しておりますので、基本的に皆さまご自由にお取りいただいております。お味噌汁やご飯くらいは手の空いたスタッフがおつぎすることもありますが、ご自分でされたい場合は遠慮なく「けっこうです」とお断りくださいませ。
なーみーぱぱ様からのお言葉レストランスタッフにもお伝えした上で、お客様に喜ばれるサービスとは何かいま一度みんなで考えていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
予約係 O.H

【朝食付き】★バイキングで鹿児島の味をご堪能!源泉かけ流し絶景露天風呂の宿
【【全室禁煙】シティビュー和洋室2名~4名様定員】

投稿者さん 2018年04月09日 12:41:16

素泊まりプランにつき、評価出来ない項目あり。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2018年04月11日 14:27:24

短いお言葉の中にも、4という星の数からK様の温かさが伝わってまいります。機会がございましたら次はぜひ朝食付きや、ご夕食付プランでご宿泊くださいませ。再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。
予約係 大村

【【全室禁煙】ECO洋室(海側)1名~3名定員 】

投稿者さん 2017年10月24日 22:37:06

建物は古くはなっているが立地条件は良い、温泉も良かった。天気の良い日に又利用してみたい。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2017年10月27日 14:27:24

先日はご宿泊いただき、ありがとうございました。
当ホテルからの景色は、指宿の数あるお宿の中でも最高だと自負しております。また、空気の澄んだ日には屋久島をご覧いただけます!ぜひまた足をお運び頂けると嬉しいです!再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
予約係 O

【【全室禁煙】お部屋おまかせ◆2名~4名定員】

投稿者さん 2017年10月02日 19:18:24

日帰りのつもりで遠出したところ、疲れたので、帰りの運転が心配になり、宿泊することに。二階フロント前や部屋からの景色がとても綺麗で癒されました。大浴場は、そんなに広くはないですが、温泉のお湯の質が良いのか、身体の痛みが引いていくようでした。4回も入りました。建物は古いかもしれませんが、どこも、清潔に気をつけてありました。他の宿泊客の方々も笑顔が多く、良い雰囲気でした。近くの長崎鼻灯台の景色も最高でした。ホテルの皆さん、ありがとうございました。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2017年10月06日 17:12:58

泉質は塩化物泉、メタケイ酸やカルシウムイオンの含有量が全国でもトップレベルのお湯なんです♪ご到着後すぐの明るい時間帯は景色を楽しみながら、真っ暗になってから満天の星空と波の音に耳を傾けながら、朝一番のお風呂もいいですし、日の出・日の入りに合わせてお入りいただくのもおすすめです(*^^*)
日帰りでも行き来できる距離ではありますが、次回もぜひご宿泊を兼ねて足をお運びいただけたら嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
予約係 O

【【全室禁煙】【ECO】オーシャンビュー洋室ツイン】

steve1700さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

steve1700さん [50代/男性] 2017年05月08日 19:52:01

駅からは遠いですが、レンタカーだったので問題なし。部屋も綺麗で、見晴らしも良かったです。アメニティー無しプランでしたが、大浴場にアメニティーがあると良かったです。あとロビーのコーヒーは嬉しかったですが、早立ちだったので朝利用できなかったのは残念でした。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2017年05月11日 12:36:36

先日はECOプランでのご宿泊、誠にありがとうございます!
浴衣や歯ブラシ類がついていないだけですので、特に不自由なく泊まれたとのお言葉を度々いただきます。大浴場にはヘアブラシや綿棒、メイク落としや化粧水などご用意がありますのでご自由にお使いくださいませ(男性脱衣所には置いてないものもございます(__))
今月から始まったウェルカムコーヒーはおかげさまで大好評です!今後も継続予定ですのでぜひまたおいでくださいね!またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【【全室禁煙】【ECO】お部屋おまかせ◆2名~4名定員】

投稿者さん 2016年07月16日 16:08:39

急な予約の変更に対応して戴き、とても感謝しています。お風呂も眺望もとても感動しました。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2016年07月19日 10:46:39

先日は当日のご予約、誠にありがとうございました!当館にはシングルのお部屋がございませんので、お一人様利用だと若干割高にはなりますが、その中でもECOプランはたいへんお得なプランとなっております♪
もちろん絶景露天風呂も何度でもご利用いただけますので、ビジネス利用やお食事不要のお客様にはとても喜ばれております(*´▽`*)
機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ!
予約係 O.H

【ビジネス・出張】にも!お一人様限定【現金特価】アメニティなしの素泊まりECOプラン♪

投稿者さん 2015年04月26日 09:43:43

夕方4時~は、砂むし温泉までの送迎バスがあり、利用できたので助かりました!ホテルは指宿駅からタクシーで10分くらいの場所でした♪
スタッフの方々が親切丁寧で良かったです。

2015年04月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2015年04月29日 17:07:46

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます!
夕方4時から6時半までは天然砂むし会館「砂楽*さらく」まで30分毎にバスで送迎しております。無料ですのでぜひご利用くださいね♪
私どもスタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます!これからも皆さまにお喜びいただけるよう頑張ります!
予約係 O.H

お部屋おまかせ!【現金特価】現金支払いとアメニティなしの素泊まりECOプラン
【【禁煙】現金特価【ECO】お部屋おまかせ■洋室または和洋室】

投稿者さん 2014年10月13日 19:33:20

初めて利用させて頂きました。建物自体は少し古い感じがしましたが、部屋はとても快適な空間でした。夜のチェックインだったのですが、フロントの方にとても丁寧に受付や館内説明などして頂き大変助かりました。残念ながら、食事や温泉は利用しなかったのですが、次回はぜひ利用してみたいと思います。あと、希望としては、室内への鍵がカード式とかではなかったので(鍵タイプ)、ダブルロックできるような状態だと、もっと安心できるかな?と思いました。全体的にはとても満足でした、有難うございました。

2014年10月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2014年10月14日 17:09:41

先日はご利用ありがとうございました。
毎年お部屋のリフォームはしておりますが、建物自体はずいぶん古くなってまいりました。快適とのお言葉に安堵いたします(o´▽`o)
お言葉頂きました鍵につきましては、確かに今どき珍しいくらいなのですが…カードキーにしたり二重ロックにしたりとなると、ドアを丸ごと変えなければなりません。すぐすぐにとは参りませんが次回改装の際には当然オートロックになると思いますので、今しばらくお待ちくださいませ(__)
フロントの対応などもお褒めいただき、ありがとうございました☆当ホテルはこの景観が自慢ですので、ぜひ露天風呂もご利用いただきたいです!次回お越しの際にはぜひお早目にお越しいただき、お食事やお風呂をご堪能くださいませ!

投稿者さん 2014年01月16日 23:38:41

お部屋は新しくはありませんが、清潔で広く快適に過ごせました。海外の古い高級リゾートホテルのようなお部屋でした。

温泉は言うまでもなく最高でした。置いてあるシャンプーやリンスもいい香りでした。

機会があればまた利用したいです。

2013年12月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2014年01月18日 10:43:26

リフォームをしているとはいえ、昨年創業40周年をむかえました。古さが否めないからこそ、清潔感を失わないよう清掃にも力を入れております!
露天風呂もご堪能いただけたようで何よりでございます♪
お風呂に置いてあるシャンプーはいぶすき華の会の女将たちが考案した「女将シャン」といって、売店でも販売しているのですが、バラの香りがすごく良かったと、自分用やご友人へのお土産にも大人気です♪
ぜひまた指宿へお越しくださいませ☆O様に再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。
予約係 O.H

お部屋空いています!限定【現金特価】アメニティなしの素泊まりECOプラン♪【ウォームシェア応援】
【■オーシャンビュー■洋室バルコニー付き(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2010年10月01日 13:41:59

雨空だったので夕日など見たかったのですが、すこしざんねん?
レストランで気持ちよく食事が出来たのがよかったです!!

【楽天会員様にオーシャンビューツインのお部屋ご用意】