JUNSAANNさんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

JUNSAANNさん [60代/男性] 2019年02月01日 00:47:06

フロントスタッフの何気ない一言は、マニュアル化された時代にない適度にホッとする一瞬で非常に安らぎを感じると共に、個人資質の高さに関心しました。又、楽しみにした食事も十分な品揃えで見た目にも充実。ただ、刺身の切り身が小さく薄いのが大満足とはいかなった点でしたが、それを打ち消す翌日のスタッフの方の笑顔に気持よく出立できました。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2019年02月01日 10:53:47

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
お刺身の件はお客様のご意見とし、早速調理場に伝えました。錦江湾に面したお魚の宝庫のような場所ですから、新鮮で美味しいお魚を期待されるのは当然です。鮪の霜降り、カンパチ、きびなご、などなど鹿児島で獲れるものを中心に盛り付けております。私からも、お客様にご満足いただけるような盛り付けをするよう伝えてておきます。
今回のお言葉でとても励みになりましたのは、フロントの声かけや笑顔を褒めていただけた事です。かねがね”優しい声かけを心がけてね”と。”お客様に想いを馳せることよ”と申しております。
JUNSAANN様からいただいたお言葉は、まるで従業員へ応援の言葉を戴いたようで、これから、一層お声かけや笑顔に磨きがかかることでしょう。お言葉ありがとうございました。また、指宿にお越しの際は是非指宿ロイヤルホテルへお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申しあげます。
女将 細川 いづみ

【12月・1月限定割引】大感謝セール★ご褒美ステーキプラン【館内利用券付】

投稿者さん 2019年01月13日 13:40:44

ホテルの皆さんの対応はきめ細やかで丁寧な対応で良かったです。ウェルカムコーヒーもコーヒー好きには良かったです。冬期の宿泊でしたが宿泊日は気温が高く空調が暖房しかできなかったので窓を開けて寝ましたがそれでも暑くて寝苦しかったです。後で気付きましたが500円のサービス券をチェックアウト時に家族分の三枚出しましたが会計で2枚分しか精算されていませんでした。こちらもうっかりしてました。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2019年01月30日 16:22:42

先日ご宿泊頂きましてありがとうございました。
お金にかかわる事ですし、クチコミという公の場ですのできちんとご説明をさせて頂きますね。ご宿泊頂きました日は1,000円の館内利用券1枚と500円の利用券1枚の2枚をお渡ししており、2枚ともご本人様のサインを頂いた後、1,500円お値引きをさせていただいたことが確認できております。500円を3枚ではなく、1,000円と500円の2枚だったこと、また、明細上に館内利用券使用分の1500円が記載されていない事等から、誤解を与えてしまったのだと深く反省致しました。今後はお客様にきちんと伝わるような説明を徹底するよう心がけてまいります。大変申し訳ございませんでした。
チェックアウトの件があったにもかかわらず、私どもの対応などお褒めいただいた事、とても嬉しかったです。ご指摘いただきました空調につきましてはセントラル管理になっておりましたがお客様からのご要望も多く、ようやく2月末までに全館全室個別空調になります!(^^)!
またいつの日か、当ホテルへと足をお運び頂きましたら幸いです!次回お越しいただきました頃にはきっと今より過ごしやすいお部屋へとリニューアルが完了していると思います!再びY様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。
予約係 大村

投稿者さん 2019年01月11日 17:26:29

館内:古い施設ですが、手入れが行き届いていると思いました。
ホテルスタッフさんのサービス:ここしばらくこんな親切で行き届いたサービスのホテルあったかな?というぐらい、行き届いています。外国人スタッフの方も、日本語は堪能、サービスの能力も高く、驚くばかりでした!なりきり西郷どんのコーナーなど手作り感あるサービスも楽しめましたし、このホテルに泊まって良かったと思いました。
お風呂:露天風呂からの景色がすばらしかったです。
食事:旅館の食事という感じですが楽しめました。
また指宿にいくことがあれば、こちらにお世話になると思います。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2019年01月30日 15:39:53

先日はご宿泊くださいましてありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
ホテルは創業47年になります。建物も古くなっておりますが、毎年毎年手を入れお客様方にご迷惑がかからないよう努めております。今年も水回りを中心にリニューアルを進めております。また昨年から外国人の社員も採用し、お客様の国際化にも対応出来るようになりました。従業員一人一人が“お客様に想いを馳せる”“お客様に向き合う”をモットウに努めてまいります。どうぞまたお出かけくださいませ、再びS様にお会いできる日を心よりお待ち申しあげます。
女将 細川いづみ

「かごんまのおもてなしプラン」【砂むし券付】砂楽まで送迎あり☆黒豚しゃぶのぽっきりプラン

投稿者さん 2017年10月02日 19:18:24

日帰りのつもりで遠出したところ、疲れたので、帰りの運転が心配になり、宿泊することに。二階フロント前や部屋からの景色がとても綺麗で癒されました。大浴場は、そんなに広くはないですが、温泉のお湯の質が良いのか、身体の痛みが引いていくようでした。4回も入りました。建物は古いかもしれませんが、どこも、清潔に気をつけてありました。他の宿泊客の方々も笑顔が多く、良い雰囲気でした。近くの長崎鼻灯台の景色も最高でした。ホテルの皆さん、ありがとうございました。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2017年10月06日 17:12:58

先日は当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
泉質は塩化物泉、メタケイ酸やカルシウムイオンの含有量が全国でもトップレベルのお湯なんです♪ご到着後すぐの明るい時間帯は景色を楽しみながら、真っ暗になってから満天の星空と波の音に耳を傾けながら、朝一番のお風呂もいいですし、日の出・日の入りに合わせてお入りいただくのもおすすめです(*^^*)
日帰りでも行き来できる距離ではありますが、次回もぜひご宿泊を兼ねて足をお運びいただけたら嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
予約係 O

【【全室禁煙】【ECO】オーシャンビュー洋室ツイン】

投稿者さん 2017年09月18日 16:46:23

温泉は気持ちよく、露天からの見晴らしは最高です。
ただ施設自体の経年劣化を感じます。それも味だと思えれば、大満足のお宿の1つではないでしょうか!

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2017年09月30日 09:35:13

先日はご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
海と空を眺めながら入る露天風呂、目の前を行き交う船を見ていると時間を忘れてついついぼーっとしてしまいますよね(*^^*)
またゆっくりしたくなったらぜひまた指宿ロイヤルホテルへお越しください!
予約係 O

【直前割】お部屋お任せでさらにお得!【朝食付き】★朝食バイキングで鹿児島の味をご堪能~
【【全室禁煙】お部屋おまかせ◆2名~4名様定員】

投稿者さん 2017年03月26日 11:29:04

ホテルアクセスルートの途中に指宿枕崎線の踏切があり、不思議な感じでした。お部屋はバッチリ錦江湾ビューで、開聞岳も見えました。食事も量・質ともよかったです。カツオのたたきが食べ放題でした。砂むし風呂メインの旅行でしたが、砂楽が大混雑で17時に到着し2時間待ちの状態でした。フロントの方がしっかり状況を案内してくださったので、翌日朝一で砂楽に行くことができ、砂むし風呂を堪能できました。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2017年04月10日 14:17:40

先日はご宿泊いただき、ありがとうございました。
地元指宿では「ロイヤルホテルは踏切の先の景色がきれいなあのホテルだよねぇ」と踏切とセットで記憶されているんですよ( *´艸`)
砂むし会館砂楽は事前予約ができませんので、混雑時はできる限りお知らせしています。ゆっくりとご堪能できたようで何よりでございます。世界で唯一の天然の砂むし温泉、ぜひまた入りにいらしてくださいね!またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
予約係 O.H

【九州ありがとうキャンペーン】砂むし券&砂楽までの送迎付☆12000円ぽっきりプラン♪
【【禁煙】オーシャンビューで和室8畳】

投稿者さん 2016年10月16日 21:21:05

家族旅行で宿泊しました。

スタッフの方はにこやかで感じがよかったです。
忘れ物をしてしまい、駅までの送迎バスで届けていただきました。
その節は本当にありがとうございました。

食事もよかったですし、温泉もかけ流しで大満足です。

今回残念なのが、遅めに到着して早く出てしまったので付近の散策ができなかったことです。
部屋から見えたビーチを散歩したかった・・・!

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2016年10月26日 17:18:41

先日はご宿泊ありがとうございました!
基本的に駅からホテルまでの送迎というのはしていないのですが、日曜の朝のみ臨時的に指宿駅まで送迎バスをお出ししております。
指宿を離れる前に忘れ物に気づくことができて良かったですね(*^^*)
お食事やホテル自慢の源泉かけ流し露天風呂もご満足いただけたようで何よりでございます♪
ホテルロビーから外を眺めると、浜辺で遊ぶ家族連れや、お散歩するご夫婦など見受けられます。
これから指宿は過ごしやすい季節になります、ぜひまた散策しに遊びにいらしてくださいね!
スタッフ一同お待ち申し上げます。
予約係 O.H

【指宿温泉】【2食付】~薩摩の郷土料理を食べつくそう~薩摩会席プラン
【禁煙■オーシャンビュー■洋室バルコニー付き(バス・トイレ付)】

アーマ1219さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

アーマ1219さん [60代/男性] 2016年08月18日 21:36:25

87才の母親と息子(兄弟2名)での初盆参りの旅行でした。大変楽しくおいしい食事でした。
又利用したいと思います。ありがとうございました。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2016年08月23日 18:12:01

先日はご宿泊いただきありがとうございます。
三世代での初盆参り旅行、にぎやかでいいですね(*^_^*)鹿児島の初盆は夜のお墓に提灯を飾ったりその横でブルーシートを敷いて飲み食いしたり、ちょっとおもしろいですよね。
お食事もご満足いただけたようで何よりでございます。また鹿児島に来られる際は当ホテルをご利用いただけると嬉しいです!

【【禁煙】オーシャンビューで和室8畳】

投稿者さん 2016年07月16日 16:08:39

急な予約の変更に対応して戴き、とても感謝しています。お風呂も眺望もとても感動しました。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2016年07月19日 10:46:39

先日は当日のご予約、誠にありがとうございました!当館にはシングルのお部屋がございませんので、お一人様利用だと若干割高にはなりますが、その中でもECOプランはたいへんお得なプランとなっております♪
もちろん絶景露天風呂も何度でもご利用いただけますので、ビジネス利用やお食事不要のお客様にはとても喜ばれております(*´▽`*)
機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ!
予約係 O.H

【ビジネス・出張】にも!お一人様限定【現金特価】アメニティなしの素泊まりECOプラン♪
【禁煙■海側ツインルームを一人占め!ツインのシングルユース】

masaki614さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

masaki614さん [30代/男性] 2016年03月30日 16:55:21

家族旅行で利用しました。
砂むし場からは離れてますが、ホテルからのシャトルバスで送迎あり。
スタッフの対応、食事等全体的に満足。
残念なことに、部屋のメイン照明が電球切れを起こしておりチカチカ。目がおかしくなりそうでした。
フロントに伝えると食事の時間中に変えていただけました。
お風呂は、メインの大浴場は熱め。露天風呂は温め。

2016年03月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2016年04月09日 10:29:18

先日はご家族様でご宿泊いただき、ありがとうございました。
館内に砂むしの設備はなく、チェックインが始まった後16時より30分毎にホテルから2キロほどのところにある天然の砂むし会館砂楽まで無料送迎バスでご案内しております。ぜひご利用ください(*^_^*)
お部屋の電球に関しましてはご迷惑をおかけし、たいへん申し訳ございませんでした。お部屋のことは特に、その空間にいらっしゃる方でないとわからないことも多々ございます。気になることがありましたら、些細なことでもフロントまでお伝えいただけると幸いです。
機会がございましたらぜひまたお出かけくださいませ!
予約係 O.H

【早期割30】2食付8500円~「薩摩会席膳」お料理グレードUPにも対応OK<さき楽>

投稿者さん 2015年10月31日 00:09:14

海辺が部屋の目の前にあり、波の音を聞きながら眠りにつくことができる。また、窓からは山川の港と開門岳が一望できる、素晴らしいスポットにある。温泉は室内と露天風呂があり、ゆったりとリラックスできる。
ホテルの周辺でも薩摩焼の作成を体験できる窯元(要予約)や、砂むし温泉までの無料シャトルバスが出ているなど、指宿を満喫できる環境が整っている。
ただ、朝食、夕食とも事前の予約が必要というのが注意点である。朝食は「予約が必要」と渡された説明書に書いてあったので問題なかったが、夕食については部屋に備え付けのパンフレットも含めどこにも説明が見当たらなかったので予約が必要なことがわからず、結局、外の店で食事をする羽目になった。他が素晴らしいのに、これはなんとかして欲しいところである。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2015年11月03日 16:22:41

まるでサイトの施設紹介文を読んでいるようですね!すごくわかりやすく表現していただき“私たちも見習わなければ”と皆で拝見させていただきました(。・w・。 )
ご指摘いただいたお食事の予約についてですが、私たちとしましては宿で食べるか外で食べるかお決まりの上で「2食付」「朝食付・素泊まり」のプランからお選びいただいたものと思っておりました。ですが、お客様によっては「ホテルについてから決めよう」と思う方もいらっしゃるんですよね~。
夕食につきましては完全予約制となっており、当日のご予約につきましてはレストランの空き状況や食材などの関係でお断りをする場合もございます。プランの詳細に記載している場合もあるのですが、確かに案内不足ですよね。フロントでお渡しする案内の中に夕食についても追記することとなりました。貴重なご意見ありがとうございます!
次回お越しの際はぜひ当ホテルの会席をお楽しみくださいませ。
予約係 O.H

ゆーみん0517さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

ゆーみん0517さん [30代/女性] 2015年09月18日 22:35:26

食事なしの素泊まりプランで予約し、近くで美味しいお店を教えていただきました!砂蒸し温泉も近くてよかったです。部屋はキレイですが少しカビ臭く、古い感じがしました。ありがとうございました。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2015年09月20日 10:49:51

徒歩圏内にお食事処が無いのがつらいところなのですが、指宿駅周辺にはオススメのお食事処もたくさんございます!せっかく指宿までお越しいただいたのですから美味しいお店で郷土料理ををご堪能いただければと思います♪
お部屋についてのご指摘ありがとうございます。清掃担当の者と相談しながら、換気や消臭対策を練ってまいります!
機会がございましたらぜひまた当ホテルへお越しくださいませ(*^_^*)
予約係 O.H

【【禁煙】現金特価【ECO】お部屋おまかせ■洋室または和洋室】

投稿者さん 2015年06月29日 06:33:45

2回目の宿泊になります。
スタッフの方は、フロントから売店 全員丁寧で、笑顔で優しく好感が持てます。

お風呂
クレンジング 化粧水 乳液
シャンプー
コンディショナー
洗顔石鹸
ボディソープがあります。

夜は、10時前位利用客が多くゆっくり入れませんでした。。
朝は、7時位に入りました貸切状態で、良かったです。

とても建物全体が奇麗に清掃され素敵な観光ホテルです。
やはり一番は、スタッフが上品でスマートな対応で都会のホテルに、いるようです。
よかった^^
また行きたいと思います。

2015年06月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2015年07月01日 15:56:06

昨年に続き、2度目のご利用まことにありがとうございました。
私どもスタッフの対応もお褒めいただき、うれしく拝見しております。褒めすぎではないかと思いつつも、嬉しくてついつい顔がにやけてしまいます(*´ェ`*)

お風呂のアメニティにつきましても詳細お書きいただきありがとうございます。わかりやすいですね♪
女性脱衣所は昨年リフォームし、アメニティ類も以前より充実しました(^.^)
ご利用の時間帯は日によって違いますので一概には言えませんが、ご夕食の時間帯(19時前後)は割と空いてるようですので、夕食が付いていないプランの方にはオススメです。

また来年お越しいただいた時にも「やっぱり指宿ロイヤルホテルに決めてよかった」と言っていただけるよう、今後も励んでまいります!
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。
予約係 O.H

【お部屋おまかせ】【現金特価】現金支払いとアメニティなしの素泊まりECOプラン

投稿者さん 2014年10月13日 19:33:20

初めて利用させて頂きました。建物自体は少し古い感じがしましたが、部屋はとても快適な空間でした。夜のチェックインだったのですが、フロントの方にとても丁寧に受付や館内説明などして頂き大変助かりました。残念ながら、食事や温泉は利用しなかったのですが、次回はぜひ利用してみたいと思います。あと、希望としては、室内への鍵がカード式とかではなかったので(鍵タイプ)、ダブルロックできるような状態だと、もっと安心できるかな?と思いました。全体的にはとても満足でした、有難うございました。

2014年10月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2014年10月14日 17:09:41

先日はご利用ありがとうございました。
毎年お部屋のリフォームはしておりますが、建物自体はずいぶん古くなってまいりました。快適とのお言葉に安堵いたします(o´▽`o)
お言葉頂きました鍵につきましては、確かに今どき珍しいくらいなのですが…カードキーにしたり二重ロックにしたりとなると、ドアを丸ごと変えなければなりません。すぐすぐにとは参りませんが次回改装の際には当然オートロックになると思いますので、今しばらくお待ちくださいませ(__)
フロントの対応などもお褒めいただき、ありがとうございました☆当ホテルはこの景観が自慢ですので、ぜひ露天風呂もご利用いただきたいです!次回お越しの際にはぜひお早目にお越しいただき、お食事やお風呂をご堪能くださいませ!

投稿者さん 2014年09月24日 05:09:29

9月20日夫婦で宿泊しました。何といっても食事が良かったです。夜はお造りから始まりデザートまで適量で多くの物を頂きました。朝はバイキングでこちらも豊富なメニューで満足しました、従業員の皆さんの応対は親切丁寧でした。部屋はオーシャンビューでゆったりと過ごせることができました。あいにく雨天で露天風呂からの絶景は見られず残念でした。

2014年09月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2014年09月26日 09:35:20

今回ご利用いただいたプランは楽天のスーパーセールの為に考案した限定プランだったのですが、内容はそのままに料金がたいへんお得になっておりました!お料理は黒豚しゃぶしゃぶがメインの【華手箱膳】たいへん人気のご膳です(*^_^*)
旅行に行くときって、お食事とお天気はとても大切ですよね♪あいにくのお天気だったとの事、ぜひまた足をお運びいただき、ホテルロビーからのあの絶景をご覧くださいませ!澄みきった日のあの景色、きっとご満足いただけると思います☆再びM様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。
予約係 O.H

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF!今だけ限定!海の見える絶景露天風呂♪1泊2食付【華手箱膳】

投稿者さん 2014年09月01日 14:17:35

お部屋も綺麗
海が見えて開聞岳も見えました。
お風呂は塩サウナ入ったみたいにお肌がつるつるになった気がします!露天は熱かったけど、熱風呂好きな私にとっては最高でした!料理も品数多くて、めっちゃおなかいっぱいです

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2014年09月02日 16:47:48

早割のたいへんお安くなったお得なプランですが、お部屋や露天ぶろなどに差はございません!ご堪能いただけたようで何よりでございます(*^_^*)
お料理もグレードアップされたのですね☆【華手箱膳】は黒豚しゃぶがメインになったご膳なのですが、質・量・価格ともにご満足いただけるイチオシのご膳となっております★
指宿温泉はメタケイ酸とカルシウムイオンがたっぷり含まれておりますので「美肌の湯」とも言われております!お肌しっとりつるつるですよねっ♪機会がございましたらぜひまた足をお運びくださいませ!
予約係 O.H

宿泊は28日前までの早期予約でとってもお得★2食付8500円~料理グレードUPも対応OK!カード決済

投稿者さん 2014年05月25日 20:00:40

家族旅行で利用させていただきましたが、従業員の方の対応がとても親切で心地よいひと時を過ごすことができました。
夕食もすごく品数が多く満足度の高いものでした。強いて言えば女性や年配者には量が多すぎる気がします。品数を減らす代わりにしゃぶしゃぶの黒豚の量を増やしてもらえると更に満足度が高くなると思います。
1泊だけの利用でしたが、ありがとうございました。

2014年05月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2014年05月27日 11:51:09

ご家族様でご利用いただいたとの事、誠にありがとうございます。私どもスタッフの対応もお褒めいただき、うれしく拝見しております(*^_^*)
今回ご利用いただいたわくわくプランのお食事は、黒豚しゃぶしゃぶがメインの【華手箱膳】でございます。内容が盛りだくさんで名前の通り見た目も華やかなご膳となっておりたいへん人気がございます♪
K様がおっしゃるように年配の方から量が多いと言われることも多く、量を減らし質を上げていくことも必要と検討中でございます。貴重なご意見ありがとうございます。
機会がございましたら是非また足をお運びくださいませ♪
予約係 O.H

【早割14】5・6月限定★早期予約で500円お得!さらにわくわく運試し★最大3000円分利用券GET

powter.1971さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

powter.1971さん [40代/女性] 2014年05月20日 16:37:00

九州ぶらり旅中の両親に当日予約で5/16に利用させていただきました。
眺めもよく快適に過ごすことができたようです。
フロントの方も再三の質問や相談にも快く答えてくださったようで
とても参考になったとのことでした。
朝食を別料金でいただいたら流しそうめんが名物らしく朝から楽しめたようです。
お世話になりありがとうございました。

2014年05月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2014年05月24日 16:54:11

ご両親様がご宿泊されたとの事、当ホテルをご予約いただきましてありがとうございました。またご両親に代わってのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
口コミを拝見していると、powter.1971様にホテルでの出来事を楽しそうにお話し下さっているご様子が目に浮かびます。お喜びいただけたようで私どもも安堵いたします(*^_^*)
ご朝食の際にはスタッフとそうめん流しのお話をされたのでしょうか、開聞にあるそうめん流しは「流しそうめん発祥の地」とも言われ、たくさんの人でにぎわっております☆ぜひ一度行ってみてください♪
次回ご来館の際はぜひpowter.1971様もご一緒にお越しくださいませ!またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。
予約係 O.H

お部屋おまかせ!【現金特価】現金支払いとアメニティなしの素泊まりECOプラン
【現金特価【ECO】お部屋おまかせ■洋室または和洋室】

投稿者さん 2014年04月15日 11:56:20

3/7~3/8の一泊二日で利用させてもらいました。
宿泊の一週間前には確認の電話をいただいたので、安心して出発することができました。
全体的に施設は古いのかなぁという印象を受けましたが、室内やロビーは清潔で手入れがいきとどいており、気持ちよく利用できました。
夕食なしのプランでしたが、フロントの方がホテル周辺の鹿児島料理のお店を紹介してくれました。それがとてもおいしいお店で大変満足できました。
私たちは利用しませんでしたが、ホテルから砂蒸し風呂へ行くと記念写真を撮ってもらって購入することができるようです。(特に案内はありませんでしたが)
お値段の割にはとても満足できたので、初めての鹿児島旅行がとてもいいものとなりました。ありがとうございました☆☆☆

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2014年04月16日 10:57:26

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。早い時期にご予約いただいた方等へは予定の変更がなかったか、確認のお電話をする場合がございます。時に迷惑がられることもあるのですが「安心して…」というお言葉に予約係りと共に喜んで拝見させていただきました(*^_^*)
当ホテルは今年の秋で創業41周年を迎えます。毎年いろいろな問題が発生しますが何とか頑張っております!
また、ご夕食が付いていないお客様へは、地元飲食店で利用可能なドリンクサービス券をお渡ししております。せっかく鹿児島・指宿まで足をお運びいただいたのですから、美味しい郷土料理を召し上がっていただきたいと願っての事です。鹿児島の味、お口に合ったようで何よりでございます♪
大変ご満足いただけたご様子に、私のテンションも上がります。本日も当ホテルをご利用いただくお客様にご満足いただけるようおもてなしさせていただきますね!ありがとうございました。
予約係 O.H

リーズナブルに【朝食付き】お夕食は地元のお食事処で♪
【禁煙■フリースティ♪オーシャンビュー洋室ツイン】

投稿者さん 2013年08月12日 11:44:22

8月9日に宿泊しました。 とてもお得なプランでした。 特にスタッフの方のサービスが素晴らしかったです。 みなさん笑顔で、とても気持ちが良かったです。
朝食は千円のバイキングでしたが、種類も多く美味しかったです。 お部屋はオーシャンビューで眺めが素晴らしかったです。
金曜宿泊でしたが、近くのホテルが打ち上げられる花火も見られました。20分くらいあり、楽しめました。 機会があれば次回も泊りたいです。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2013年08月13日 13:52:55

ECOプランは現金でのお支払いと、浴衣や歯ブラシ等が付いていないだけですので本当にお得なプランだと思います!当ホテルはご宿泊のお値段でスタッフの接客態度が変わることはございませんので、安心してご利用くださいませ(*^_^*)
9月20日までは、毎週金曜日にお隣のホテルから花火があがりますのでちょっぴり得した気分ですよね☆市街地向きのお部屋の方はお部屋から、海側のお部屋のお客様は駐車場やエントランスなどからお楽しみいただけますヽ(^o^)丿毎年恒例ですのでぜひ来年もお越しくださいませ♪
予約係 O.H

お部屋空いています!!限定【現金特価】現金でECO!!アメニティなしの素泊まりECOプラン♪
【■オーシャンビュー指定■洋室バルコニー付き(バス・トイレ付)】