投稿者さん 2010年06月07日 14:40:35

とてもいい所でした。
景色もよくサービスも素晴らしいものがありました
機会があればまた行きたいと考えています

【爽やかな季節初夏の特典付き】!!1万円ぽっきりプラン
二人のツインオーシャンビューをご用意!

2010年06月
【爽やかな季節初夏の特典付き】!!1万円ぽっきりプラン
【二人のツインオーシャンビューをご用意!】

投稿者さん 2009年09月08日 23:12:07

10年前に友人と泊まっていらいでした。ロビーに入ってのオーシャンビューは相変わらず圧巻で感動しました。カツオのたたき食べ放題もおいしかった。
ただ歯ブラシが柔らかすぎて磨きにくかったです。

好評に付9月13日まで延長★お買い得目玉商品 遅い夏休み5大特典付き特得プラン
【楽天会員様にオーシャンビューツインのお部屋ご用意】

投稿者さん 2009年06月15日 19:31:48

とにかく素晴らしいホテルでした!

口コミ以上に気持ちいい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

私たちの部屋を担当していただいた新人さんもハキハキとしていて爽やかでかわいい女性でした。
きっといいホテルウーマンになられるでしょうね。
またお世話になりに行きます!

その前に来月両親の分も予約させていただきました。
よろしくお願いします!

【初夏の潮風と特典付き】!!1万円ぽっきりプラン
二人のツインオーシャンビューをご用意!

2009年06月
【初夏の潮風と特典付き】!!1万円ぽっきりプラン
【二人のツインオーシャンビューをご用意!】

吉川の野菊さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

吉川の野菊さん [70代/男性] 2023年10月31日 13:57:18

食事がとても美味しかった
夕食も朝食も今までこんな美味しい
食事を出してくれるホテルに泊まることはなかった。
女性の方が喜ぶはずだ
食事は星5いや10ですね。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2023年11月01日 16:11:24

吉川の野菊様

先日はご宿泊くださいましてありがとうございました。

わー!!なんて嬉しいお言葉!!
【星5いや10ですね。】
いただきました!!星5いや10・・・

お食事についてはできるだけ地元の食材にこだわり、お皿に盛り付けた見た目やお味に力を入れております。味の基本となる鰹節(ホテルの目の前は鰹節の生産地です)や鹿児島の代表の黒牛・黒豚。お魚を錦江湾の旬のお魚たち。喜んでいただけてとても嬉しゅうございました。

どうぞまたお越しくださいませ。スタッフ一同吉川の野菊様をお待ち申し上げます。ありがとうございました。

女将 細川いづみ

【楽天スーパーSALE】10%OFF 指宿ロイヤルホテルの2食付き黒豚しゃぶしゃぶコース
【海側★スタンダードフロア洋室ツイン★全室禁煙】

どら仙人さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

どら仙人さん [60代/男性] 2015年05月29日 21:30:17

開聞岳ハイキングに利用しました。朝食を採ると出発が8時になってしまいます。本当は夕食だけは泊まりで取りたいのですが2食付きの朝食がもったいなくて飛ばせないので素泊まりです。こちらは設備は古いですが室内は清掃が行き届き家内も満足してました。今回の旅で宿泊料金より、売り方と言うか試食が出来たので土産物購入額が多かったです。土産物の価格はどこも一緒ですが買いやすいお店です。素泊まりお勧めの宿です。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2015年05月30日 16:55:21

どら仙人 様
先日は当館をご利用いただきましてありがとうございました!
開聞岳はいかがでしたでしょうか。見た目はもちろんの事、登山にもぴったりの山ですよね♪「早めに朝食を食べて登山したい」というご要望もいただくのですが、ご朝食は7時からのご案内となります。申し訳ございません。
素泊まりでご予約いただいて、ご夕食だけをオプションにてお付けすることは可能ですので、ぜひお問い合わせくださいね!
また、売店につきましてはお褒めいただきありがとうございます!お土産を購入するときは試食できた方安心できますよね(*^_^*)当館は焼酎の試飲も出来るので皆さまお喜びくださいます。
また開聞岳を見たくなったらぜひ当館をご利用くださいませ!お待ちしております。
予約係 O.H

オーシャンビュー洋室限定!【現金特価】現金支払いとアメニティなしの素泊まりECOプラン
【禁煙■オーシャンビュー■洋室バルコニー付き(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2013年09月12日 08:16:40

部屋は広々とし調度品の雰囲気もとても良く、短い滞在時間でしたがゆったりとした気分で過ごせました。
禁煙室がありませんでしたが、前もって連絡をして空気清浄機を入れてもらいました。
お蔭さまでほとんどタバコの臭いはありませんでしたが、出来れば禁煙室の設定があれば嬉しいですね。

当日は台風が相次いで襲来したときの合間の日で生憎の空模様でしたが、露天風呂は開放感があって気持ち良かったです。
お風呂の入り口に「さつま狂句」が何作品かあり、面白く読み進めていると連れ合いとの待ち時間が短く感じました。
次回は時間に余裕をもって訪れ、併設の吟松窯にも寄るつもりです。

前日に近くの「砂楽」にて、砂むし温泉を初体験しました。
想像していた以上の効果でビックリです。
こちらもお勧めです。

2013年09月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2013年09月12日 13:56:30

先日は台風が近く荒天だったにもかかわらずおいで頂き、まことにありがとうございました。
当ホテルは禁煙ルームがなく事前にお知らせいただければ、消臭対応とさせていただいておりますが、やはり匂いは残ってしまいます(´_` )禁煙ルームに関しましては、今後の課題として前向きに検討していく方針です。ご意見ありがとうございます!
お天気が悪い日の露天風呂は行かないという方もいらっしゃいますが、雨に打たれながら入るお風呂も風情があって私は好きですよ♪
自然を肌で感じることができるのも、露天ならではの楽しみ方ですよね。と言っても絶景が自慢の当ホテルのお風呂!次回お越しいただいたときにはぜひ澄み切った空の下、屋久島まで望める絶景をお楽しみ頂きたいなぁと思います(*^_^*)

それから吟松窯に関しましては、楽しみにお越しくださったのに申し訳ございませんでした。事前にお問い合わせくだされば、店舗の者にも伝えておくことができますので、ぜひぜひご連絡下さいませ。
最後になりましたが、窯元の商品お買い上げありがとございました(。ノuωu)指宿パンダもきっと喜んでいると思います(笑)末永く可愛がってやってくださいね。
予約係 O.H

お部屋空いています!!限定【現金特価】現金でECO!!アメニティなしの素泊まりECOプラン♪
【■オーシャンビュー指定■洋室バルコニー付き(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2013年03月30日 11:52:20

アメニティーなしで安く泊まれて満足。ただ現金払いはよくない。旅人はできるだけ現金を使わずに旅を続けることを好むものだ。それでも安さにひかれて覚悟の上で申し込んだのだから文句は言えないが。

2013年03月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2013年04月01日 10:38:15

先日は当ホテル人気のエコプランでご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
エコプランは、安いからとおもてなしやお料理の質が落ちるわけではございませんので、まずはその点ご安心くださいませ♪エコブームの影響もあり、アメニティ類は不要というお客様がずいぶん増えたように思います(*^_^*)
N様のおっしゃる通り、旅行の時は多額の現金は持ちたくないもの。ですがカード決済は別途手数料がかかったりしますのでそこもカットし「現金だからECO」と、不要な部分はすべてカットした上で、お安くご提供させていただいております事、ご理解いただけたら嬉しく思います(^^)
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
予約係 O.H

【春得】5ルーム限定【現金特価】アメニティなしと現金払いでECO!!2食付12600円⇒25%Off