投稿者さん 2014年07月02日 20:48:48

接客はなかなか良かった。風呂や食事も文句なしですが、部屋の温水便座が壊れていてガッカリです。

2014年05月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2014年07月04日 15:28:06

先日は当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございました。
K様がご宿泊くださったのは1ヶ月以上前。温水便座が壊れていたとのお言葉に「7階でトイレの故障あったっけ?」と、スタッフ一同ビックリ!担当スタッフが即座に確認に行きました。ウォシュレットの水が出るところが外れていて、水の出が悪かったようでございます。その日のうちに壊れた箇所の部品交換をいたしました。
通常の清掃ではどうしても気付けない場所、今までそのお部屋にご宿泊されたお客様の事を思うと申し訳ない気持ちでいっぱいでございます>_<
ご宿泊された方にしかわからないこともたくさんあるかと思います、どうぞ些細なことでもスタッフにお知らせくださいませ。K様のお言葉のおかげと心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
予約係 O.H

家族みんなでハッピー旅行☆薩摩会席☆お部屋はおまかせ☆「訳ありプラン」

投稿者さん 2014年07月01日 17:25:04

オーシャンビューと言っても海が見えるだけなんだろうなと思っていたのですが、部屋から見えるのは海だけ。広々とした気持ちの良いお部屋でした。
お食事も何をいただいてもおいしかったし、お湯も経験したことないくらい気持ちの良いお湯でした。
何度も行きたいホテルです。

2014年06月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2014年07月04日 14:54:47

当ホテルは小高い丘の上に建ち、ロビーやお部屋からは錦江湾の大パノラマをご覧いただけます♪洋室のバルコニーに出ると、心地いい風が吹き抜け、癒されます(*^_^*)
当館の温泉は塩化物泉なのですが、保湿を感じる2つの成分がたっぷり含まれているので女性には特におすすめです♪お食事もご満足いただけたようで何よりでございます。
毎月来られるお客様もいらっしゃいます☆ぜひどうぞ、M様も何度でも足をお運びくださいませ(*^_^*)スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
予約係 O.H

【楽天スーパーSALE】1000円引き!!~海の見える絶景露天風呂~☆1泊2食付【華手箱膳】
【【禁煙】オーシャンビューで和室8畳】

投稿者さん 2014年06月25日 15:56:51

HPを見て、かなり私の中で期待度が高かったですが、勿論悪くはないですが、そこそこかなっていうのが本音です。夜のご飯は満点です。従業員さんも問題はないですが、お部屋の茶瓶の蓋に、毛が着いていました。一緒に来ていた母親には言いませんでしたが、テンションはだだ下がりです。またベッドの布団に小さい蟻?が這っていたので、それもガッカリなとこです。あと、アメニティにシャワーキャップがなかった。使う人は少いかもですが、せめて大浴場には置いて欲しかったでし。ハブラシはちょっと磨きでもかなりこしが弱すぎて、磨けた感がなかったです。

2014年06月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2014年06月30日 14:10:49

期待に胸を膨らませながらお越しいただいたのに「そこそこ」とのお言葉、残念でなりません。
期待度が高ければ高いほど、がっかり具合も大きいですよね~シャワーキャップにつきましては、通常ご利用になる方がいらっしゃらないのでフロントにて準備してございます。案内不足で申し訳ございませんでした。蟻につきましては、この時期毎年部屋に侵入し私どもも頭を抱えております。
申し訳ない気持ちでいっぱいになる中、一番残念でならなかったのが、お部屋の茶瓶に毛が付いていたこと!清掃スタッフに対して腹立たしささえ覚えます。本当に申し訳ございませんでした。
今後同じようなことが無きよう、清掃スタッフにもキツい指導がございました。
今回のご指摘を真摯に受け止め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります!
予約係 O.H

【カップル】におすすめ『二人で部屋食』☆!1万円ぽっきりプラン☆洋室2ルーム限定!
【禁煙■二人のツインオーシャンビューをご用意!】

つばめのちっちさんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

つばめのちっちさん [60代/女性] 2014年06月21日 17:25:20

6月13日に宿泊しました。砂蒸し風呂もホテルから無料バスで案内していただき行きも帰りも貸切でした。
部屋食でテーブル置けない位でした。美味しく頂きました。空気清浄機もついてとても快適でした。

2014年06月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2014年06月23日 10:58:53

先日はお部屋食プランより宿泊いただき、まことにありがとうございました。この季節は全般的にお客様も少なく、館内はゆったりとした時間が流れております。「貸切りみたいで贅沢!静かで良いわぁ」とあえて毎年6月にお越しくださるお客様も多くいらっしゃるんですよ(*^_^*)
お食事やお部屋にもご満足いただけたご様子、機会がございましたら是非またお出かけくださいませ。つばめのちっち様に再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

【禁煙■二人のツインオーシャンビューをご用意!】

コーヒスキー2013さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

コーヒスキー2013さん [60代/男性] 2014年06月17日 23:34:02

ツインルームのシングル使用でゆったりくつろぐことができました。また料理とともに、ベランダからは開聞岳や鹿児島湾の眺望が素晴らしく、大変満足しました。ただフリーのWi-Fi設備が2階のロビーにしかなく、この点がやや不満です。

2014年06月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2014年06月19日 14:26:35

先日は当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。当ホテルにはシングルルームが無く、ツインのシングル利用となりますのでどうしても若干割高になってしまうのですが、大変満足の嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
Wi-Fiにつきましては2階と5階客室でもご利用いただけます。ご予約時にWi-Fi設備が・・・と一言お伝えくださいませ♪ご宿泊日の状況によりご希望通りにいかない場合もございますが、可能な限り5階のお部屋をご用意いたします。貴重なご意見ありがとうございました!ぜひまた足をお運びいただけると嬉しいです。
予約係 O.H

リフレッシュしたいヽ(^o^)丿ぶらっと・のんびり♪お一人様でもOK2食付プラン~
【禁煙■海側ツインルームを一人占め!ツインのシングルユース】

ひでさん124さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

ひでさん124さん [50代/男性] 2014年06月03日 22:02:06

口コミを読みどんなものかと期待して宿泊しました。やはり建物は時代にかてず古さを感じましたが不満なほどではありませんでした。バルコニーの広さも十分です。口コミに書かれているように大満足でした。部屋食も良いものでオーシャンビューを眺めてゆっくりとふたりだけの食事も良かったです。ぜひ。このプランをお勧めします。

2014年05月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2014年06月04日 12:37:03

この度は1万円ぽっきりプランのご利用ありがとうございました。
先日も「レビューに施設が古いとよく書かれているが本当でしょうか」という内容のお問い合わせをいただきました。。。今年の秋には創業41周年を迎えますので、リフォームしているとはいえ古さは否めないですよね(´ー`A;) 「古いけどきれいにしてる」と言われるよう、清掃にも力を入れております。大満足のお言葉嬉しいです!(^^)!
海を見ながらお二人でゆっくりお食事できるお部屋食プランは本当にオススメです♪ひでさん124様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙■二人のツインオーシャンビューをご用意!】

yang.Dさんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

yang.Dさん [30代/女性] 2014年06月02日 20:21:40

このお値段で料理も美味しく海も眺めることができてたいへんよかったです。砂蒸し会館から少し離れていますが往復のバスが出ています。
1つだけ不満があったのが、部屋でご飯を頂いたのですが備え付けのコップをビール等を飲んでもそのままで交換が無かったこと…人手が足りないと仰っていたので、洗ってそのまま使ってください、と一言あればまだよかったんですが。

2014年05月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2014年06月03日 15:33:10

せっかくお部屋でゆっくりされているのに1つでも気になることがあると、満足度がだいぶ下がってしまいますよね。まことに申し訳ございませんでした。
人手不足等お客様には関係の無い事、些細なことでもスタッフにお申し付けくださいませ。
またそれ以前に「備え付けのコップではなくビールグラスでお飲み頂く」のが良いのではないかと、さっそくご用意させていただきました。
貴重なお言葉、心より感謝いたします(__)ありがとうございました!再びyang.D様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。
予約係 O.H

【指宿温泉】【シーズン到来】リゾートでしっとり和室もいいね!お部屋食プラン【お土産付】
【オーシャンビューで和室8畳】

投稿者さん 2014年05月25日 20:00:40

家族旅行で利用させていただきましたが、従業員の方の対応がとても親切で心地よいひと時を過ごすことができました。
夕食もすごく品数が多く満足度の高いものでした。強いて言えば女性や年配者には量が多すぎる気がします。品数を減らす代わりにしゃぶしゃぶの黒豚の量を増やしてもらえると更に満足度が高くなると思います。
1泊だけの利用でしたが、ありがとうございました。

2014年05月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2014年05月27日 11:51:09

ご家族様でご利用いただいたとの事、誠にありがとうございます。私どもスタッフの対応もお褒めいただき、うれしく拝見しております(*^_^*)
今回ご利用いただいたわくわくプランのお食事は、黒豚しゃぶしゃぶがメインの【華手箱膳】でございます。内容が盛りだくさんで名前の通り見た目も華やかなご膳となっておりたいへん人気がございます♪
K様がおっしゃるように年配の方から量が多いと言われることも多く、量を減らし質を上げていくことも必要と検討中でございます。貴重なご意見ありがとうございます。
機会がございましたら是非また足をお運びくださいませ♪
予約係 O.H

【早割14】5・6月限定★早期予約で500円お得!さらにわくわく運試し★最大3000円分利用券GET
【禁煙■オーシャンビュー■洋室バルコニー付き(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2014年05月25日 13:09:57

目の前が海で気持ち良かったです。
大浴場、露天風呂は割りとせまく、露天風呂は熱くてはいれてませんでした。
部屋から、タオル、バスタオルを持参しなけらばなりません。。。
朝食は、普通で、朝カレーはおいしくいただきました。

2014年05月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2014年05月27日 10:33:18

先日は当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。写真もご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。海を目の前に小高い丘の上に建つ当ホテル・・・ロビー、お部屋、露天風呂からの景色は最高ですヽ(^o^)丿
湯の温度に関しては定期管理していたはずなのですが熱くて入れなかったとの事、申し訳ございませんでした。女将より担当の者に怠ることの無きよう注意がございました。当ホテル自慢の露天風呂からの景色をご堪能いただきたかったのですが残念です。今後このようなことが無きよう注意してまいります。
予約係 O.H

【ビジネス・出張に】静かな環境で自分を再発見。お一人様の男旅プラン「朝食券つき」
【禁煙■海側ツインルームを一人占め!朝食付きシングルユース】

powter.1971さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

powter.1971さん [40代/女性] 2014年05月20日 16:37:00

九州ぶらり旅中の両親に当日予約で5/16に利用させていただきました。
眺めもよく快適に過ごすことができたようです。
フロントの方も再三の質問や相談にも快く答えてくださったようで
とても参考になったとのことでした。
朝食を別料金でいただいたら流しそうめんが名物らしく朝から楽しめたようです。
お世話になりありがとうございました。

2014年05月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2014年05月24日 16:54:11

ご両親様がご宿泊されたとの事、当ホテルをご予約いただきましてありがとうございました。またご両親に代わってのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
口コミを拝見していると、powter.1971様にホテルでの出来事を楽しそうにお話し下さっているご様子が目に浮かびます。お喜びいただけたようで私どもも安堵いたします(*^_^*)
ご朝食の際にはスタッフとそうめん流しのお話をされたのでしょうか、開聞にあるそうめん流しは「流しそうめん発祥の地」とも言われ、たくさんの人でにぎわっております☆ぜひ一度行ってみてください♪
次回ご来館の際はぜひpowter.1971様もご一緒にお越しくださいませ!またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。
予約係 O.H

お部屋おまかせ!【現金特価】現金支払いとアメニティなしの素泊まりECOプラン
【現金特価【ECO】お部屋おまかせ■洋室または和洋室】

投稿者さん 2014年04月21日 16:58:47

初めての指宿でしたので立地がよく分からず、また駅からの送迎が無く少し不便ではありましたが駅の観光案内所でバス利用で最寄バス停まで行ける事を教えていただけたので助かりました。 ホテルを拠点にあちこち見て回る予定でしたので素泊まりプランはとてもありがたいプランでした。 お部屋は海に面していて夜は波の音が聞こえてくるとても素敵な環境で本当に良い時間を過ごすことが出来ました。 市内から少し離れている環境が逆に良かったのだと思います。 お風呂も良かったです。 シャンプーとコンディショナーがきちんと別々に設置されている所は評価できるところです。 指宿と周辺はとても魅力的なところだと思いますのでまたこのプランを利用して再訪したいと思います。 ありがとうございました。

2014年04月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2014年04月24日 10:53:18

初めての指宿、数ある宿の中から当ホテルをお選びいただき、たいへん嬉しく思います!
初めての土地だと、本当に不安ばかりだと思います。特に地元の私たちは当たり前と思っていることも、市外からお越しの方にとってはわからなくて当然、まだまだ町全体が案内不足のような気がする指宿です(ノД`)
車がないとちょっと不憫な指宿です。駅から車で5~6分かかる当ホテルの立地も「少し離れているこの環境が逆に良かった」と言っていただき嬉しく思います!ホントに、この場所だから開聞岳も錦江湾も大隅半島も見渡すことができるのです!!この景観は一番の自慢ですヽ(^o^)丿
アメニティ類が付いていないECOプランですが、今後も継続していく予定です。ぜひまたご利用くださいませ!!こちらこそありがとうございました♪
予約係 O.H

【ビジネス・出張】にも!お一人様限定【現金特価】アメニティなしの素泊まりECOプラン♪

hisasan55さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

hisasan55さん [60代/男性] 2014年04月20日 11:56:34

4月14日に、母と夫婦で泊まりました。女性限定プランで予約しましたが、私にも細やかなお気遣い頂きました。食事もお風呂も満足で、風呂・部屋・ロビーからは海と共に開聞岳も眺められリゾート気分も味わいました。何よりもスタッフの対応が良く、機会があれば又訪れたい宿でした。部屋のドアーが少し軋んでいました。滑りおよくされた方が良いと思います。

2014年04月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2014年04月24日 10:21:47

先日はビューティプランでのご宿泊、誠にありがとうございました(*^_^*)ミスト化粧水やスイーツなど女性限定の特典が付いたプランで、母娘旅や女子旅でご利用の方に人気です♪
ご指摘いただいたお部屋のドアにつきましては、施設管理の者に伝え、さっそく全室チェックする事になりました。ご連絡いただき、ありがとうございます!
その他たくさんのお褒めの言葉に「又訪れたい」の嬉しいお言葉、私どものやる気も湧いてまいります(*´∀`)再びM様ご夫婦、お母様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
予約係 O.H

【女性限定】ビューティープラン砂湯でデトックスの後は温泉化粧水でしっとり☆3000円相当の特典付き

投稿者さん 2014年04月15日 11:56:20

3/7~3/8の一泊二日で利用させてもらいました。
宿泊の一週間前には確認の電話をいただいたので、安心して出発することができました。
全体的に施設は古いのかなぁという印象を受けましたが、室内やロビーは清潔で手入れがいきとどいており、気持ちよく利用できました。
夕食なしのプランでしたが、フロントの方がホテル周辺の鹿児島料理のお店を紹介してくれました。それがとてもおいしいお店で大変満足できました。
私たちは利用しませんでしたが、ホテルから砂蒸し風呂へ行くと記念写真を撮ってもらって購入することができるようです。(特に案内はありませんでしたが)
お値段の割にはとても満足できたので、初めての鹿児島旅行がとてもいいものとなりました。ありがとうございました☆☆☆

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2014年04月16日 10:57:26

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。早い時期にご予約いただいた方等へは予定の変更がなかったか、確認のお電話をする場合がございます。時に迷惑がられることもあるのですが「安心して…」というお言葉に予約係りと共に喜んで拝見させていただきました(*^_^*)
当ホテルは今年の秋で創業41周年を迎えます。毎年いろいろな問題が発生しますが何とか頑張っております!
また、ご夕食が付いていないお客様へは、地元飲食店で利用可能なドリンクサービス券をお渡ししております。せっかく鹿児島・指宿まで足をお運びいただいたのですから、美味しい郷土料理を召し上がっていただきたいと願っての事です。鹿児島の味、お口に合ったようで何よりでございます♪
大変ご満足いただけたご様子に、私のテンションも上がります。本日も当ホテルをご利用いただくお客様にご満足いただけるようおもてなしさせていただきますね!ありがとうございました。
予約係 O.H

リーズナブルに【朝食付き】お夕食は地元のお食事処で♪
【禁煙■フリースティ♪オーシャンビュー洋室ツイン】

投稿者さん 2014年04月14日 14:36:37

申し訳ないことに、料金設定から正直大きな期待はしていませんでした。
ところが、建物などに多少の古さを感じるものの、広々したロビーや開放的空間が多く、心身とも大変癒されました。
部屋も広々と落ち着ける色調で、広いベランダからの景色も最高でした。
お風呂からの景色も良く、泉質も好みに合い体中ツルッツルです。
ルームサービスしていただく夕食は予想を遥かに超えた豪華絢爛のお料理!
どれも丁寧に料理されてる感じがし、食べるのを楽しみ過ぎて遅くなってしまいサービスの方にご迷惑おかけしましたが嫌な顔せずに「急がせてしまい申し訳ありません」と逆に言われてしまい恐縮してしまいました。
朝食のバイキングがまたどれも美味しそう!列車の時間の都合で私たちは軽く盛って少しつまんだだけでしたがゆっくり食べたかった…残念…。
頻繁に国内旅行を楽しむ私たちですが、こんなにCP高く大満足な宿泊経験は初めてでした。ありがとうございます。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2014年04月15日 10:07:12

先日はお部屋食プランでのご利用、誠にありがとうございます!
確かに建物そのものはだいぶ古く、あちらこちらにガタがきております(´ー`A;) だからこそ【古い=汚い】になってしまわないよう、清掃やメンテナンスはきちんとしていこうと頑張っております!お褒めいただき嬉しく思います☆
今回ご利用いただいたお部屋食プランは、お食事の内容はそのままに、通常よりかなりお安くご提供しておりますので人気NO.1!皆さまたいへんお喜びくださいます♪
私たちとしてはご滞在(連泊)いただき、日中のこの景色もお楽しみいただきたいと常々考えております。
お昼にロビーでぼ~っと海を見ていると、ただそれだけで癒されます(*´艸`*)次回ご利用いただく際にはぜひご連泊されて、朝・昼・夜のこの絶景をご堪能くださいませ♪そして次こそ、朝食もゆっくりと食べてくださいね!
たくさんのお褒めの言葉に、私どものやる気もどんどん湧いてまいります!こちらこそ、ありがとうございました。再びお会いできる日を楽しみにおまちしております。

投稿者さん 2014年03月29日 15:26:26

お風呂の眺めがいいとの口コミでしたが、温度が熱くてゆっくり入れませんでした。朝風呂もやはり熱くてがっかりでした。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2014年04月01日 10:56:42

お風呂の温度が熱くて入れなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。熱くてがっかりのお言葉に、私も残念でなりません。
露天風呂の温度につきましては時間毎に計測し、記録に残しております。基本的に41℃~42℃くらいになるよう設定してあるのですが、H様がご宿泊いただいた日は42℃と記録がございました。
外湯ですので冬場はちょうどいいのかもしれませんが、春になり若干熱いと感じるお客様もいらっしゃるかもしれませんね。熱くて入れないと感じた際には、フロントスタッフへお声かけくださいませ。すぐに対応させていただきます。
同じ温度でも、熱いとおっしゃるお客様もいれば、ぬるいとおっしゃるお客様もいらっしゃいます。もっともっとお客様のお声に耳を傾けるよう私ども努力してまいります。機会がございましたらまたお出かけくださいませ。

投稿者さん 2014年03月20日 13:53:57

家族で宿泊しました。
初指宿!!
昔ながらのホテルという感じで、建物の古さはありますがスタッフの教育が行き届いていてとても気持ち良かったです。
お部屋は市街地側の和洋室。
海はみえませんでしたが、お庭の桜がとても綺麗に咲いていてとても春を満喫させて頂きました。
ただ、全館禁煙に移行中とあり喫煙の指定もしなかったので禁煙のお部屋だと思っていたのですが、まさかの喫煙可能なお部屋で入った瞬間の匂いがすごくきつかったです…。
喫煙指定しなかったので禁煙だと思い込んでいたこちらが悪いんですが…(^^ゞ
空気清浄機や加湿器のレンタルがあればいいのになぁと思いました。
それと、ホテルの入り口に在来線が通っていて駐車場の入口が踏切になっています。
夜は0時過ぎまで、朝は6時前から踏切の音が鳴り響き、ゆっくる眠ることができませんでした。
気になる方は市街地側のお部屋は選択しない方がいいと思います…。
お料理は大変美味しかったです。
あと、ゲームコーナーがあると書いてありますが期待はしないほうがいいと思います。
お金入れても動かない事が多々…
ちょっとがっかりしました。
ホテルの近くにはディスカウントスーパーも多くあるので、素泊まりや学生さんの旅行でも楽しく過ごせるんじゃないでしょうか☆

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2014年03月21日 14:57:21

ご家族様でご利用いただいたとのこと、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉に、的確なご指摘、喜んだり落ち込んだりしながら拝見しております^_^;
お部屋タイプについては不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ただ口コミという公の場ですので、なぜ喫煙可能なお部屋だったのかきちんとご説明させていただきたく思います(__)
現在はお部屋を分煙中なのですが、T様にご予約いただいた頃はまだ分煙しておらず、全室喫煙可能なお部屋でございました。
喫煙のお部屋でご予約いただいたお客様を禁煙のお部屋へお通しするわけにもまいりませんので、喫煙のお部屋とさせていただいた次第でございます。

煙草を吸わない人が、喫煙ルームへ入った時の辛さは私もわかります。匂いがきついと思われた時には、お部屋へ入った後でもかまいませんのでお申し付けください。すぐに対応させていただきますし、空気清浄器や加湿器もレンタルがございます。どんなことでもまずはお声かけくださいませ!(^^)!
ゲームコーナーについてはおっしゃる通りです。子供だましな感じですので期待はしないでください(´ー`A;) とはいえ、お金を入れても動かなかったというのは一大事でございます!その際はフロントまでお知らせください。
「ちょっとがっかり…」のお言葉に私も残念でなりませんが、そんな中でもたくさんお褒めいただき、さらに学生さんなどへおすすめいただいた事、そのT様の優しいお心に嬉しさでいっぱいになります。
また機会がございましたらご利用くださいませ。ありがとうございました。
予約係 O.H

「かごんま」を愛す鹿児島人限定【特割】まぁ砂むしどん入っせぇゆっくいしやんせ☆鹿児島人限定2食付♪
【禁煙■和洋室(海が見えなくてごめんなさい)】

投稿者さん 2014年03月18日 17:20:31

車で行きましたが、カーナビだけでは上手くたどり着けませんでした。
何かが特別に良いかと言われると、食事でしょうか。夕食に関しては満足です。バイキング形式の朝食はごく普通ですね。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2014年03月19日 14:29:28

カーナビでうまくたどり着けなかったとの事、国道から細い脇道に入りますので、機種によっては表示されないのかもしれないですねρ(-ω-、)申し訳ございませんでした。こればっかりは田舎道だから仕方がない、と笑って下さいませm(__)m
夕食はご満足いただけたご様子、良かったです!「朝食は普通」…確かにそうですね^_^; それじゃつまらないよね~と、現在うちの良さを活かした朝食バイキングになるよう企画検討中です。楽しみにお待ちくださいませ!
【うちでしか食べることのできないお食事】を提供できるよう今後も精進してまいります!
予約係 O.H

リフレッシュしたいヽ(^o^)丿ぶらっと・のんびり♪お一人様でもOKプラン~

投稿者さん 2014年03月17日 18:18:22

スイスから友人がわざわざ日本に来てくれたので、以前から行ってみたかった砂蒸し風呂を体験しに行きました。
口コミを参考に、良心的な価格設定と内容に期待して宿泊させていただきました。
室内は古さはありますが清潔感があり、フロントの方も客室担当の方も非常に親切でした。食事もたっぷり美味しかったです。
友人も満足してくれて、本当に良かったです。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2014年03月18日 14:04:53

スイスからのご友人と一緒にご利用いただいたとの事、その距離を想像するだけで、すごいなぁと感動いたします(*^_^*)
念願の砂むし風呂はお楽しみいただけましたか♪
「口コミを参考に・・・」とのお言葉に、うれしいやらプレッシャーやらで一人動揺しておりますが(汗)
古さは否めないからこそ、お客様に不快な思いをさせることが無いよう、清掃にも力を入れております。何から何までお褒めいただきありがとうございます♪
スイスのご友人も満足いただけたとのお言葉に安堵いたします!なかなかすぐにこれる距離ではないと思うのですが、お二人に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。ヽ(^o^)丿

【禁煙■二人のツインオーシャンビューをご用意!】

旅する人さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

旅する人さん [40代/女性] 2014年03月16日 07:18:33

とても良いお部屋に宿泊させていただきました。お食事もおいしく、鰹のたたきに大満足です。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2014年03月18日 11:42:11

お部屋やお食事にもご満足いただけたようで何よりでございます(*^_^*) レストランでご夕食をとられるお客様へは鰹のたたきを食べ放題でご提供しており、お父様やお子様に大人気です☆
機会がございましたらぜひまた指宿まで足をお運びくださいね!

投稿者さん 2014年03月11日 17:01:10

二人の旅行で最高に楽しくくつろぐ事が出来ました!目の前に広がる海の眺めも良いロケーション。
価格もナイスバリュー!!
機会があればまた利用したいと思います!

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2014年03月12日 10:33:23

先日は1万円ぽっきりプランのご利用、誠にありがとうございますヽ(^o^)丿
2食付でお部屋食、さらに税込1万円というお値段!!お二人様にはイチオシの大好評プランとなっております。眼下に広がる海を眺めながら、お二人で食べる夕食は、ゆっくり堪能できたとお喜びいただいております♪
増税後も期間限定でポッキリ価格継続させていただく予定です(^^)vぜひぜひ!またお越しくださいませ。