旅する人さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

旅する人さん [40代/女性] 2014年03月16日 07:18:33

とても良いお部屋に宿泊させていただきました。お食事もおいしく、鰹のたたきに大満足です。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2014年03月18日 11:42:11

お部屋やお食事にもご満足いただけたようで何よりでございます(*^_^*) レストランでご夕食をとられるお客様へは鰹のたたきを食べ放題でご提供しており、お父様やお子様に大人気です☆
機会がございましたらぜひまた指宿まで足をお運びくださいね!
予約係 O.H

家族みんなでハッピー旅行☆薩摩会席☆お部屋はおまかせ☆「訳ありプラン」
【禁煙■洋室または和洋室■お部屋おまかせ】

投稿者さん 2014年02月16日 21:03:22

建物の古さは、仕方ありませんが、その部分をスタッフの方の接客や料理で、カバーされていて大変、満足しました。
全館、禁煙に向けてとの事ですが、喫煙者もいます。分煙を考えて頂けたらと。
完全な禁煙になりましたら利用は避けたいかと。
お世話になりました

2014年02月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2014年02月17日 11:48:22

先日は当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。「大変満足しました」のお言葉に安堵いたします(*^_^*)

これまで、当ホテルは分煙をしていなかったのですが「禁煙ルーム」の要望が多く、そうなりますと消臭対応では追い付きませんので禁煙ルームを設定する次第となりました。

来年度の全館禁煙を目標にしておりますが、禁煙ルーム設定後「喫煙ルーム希望」の声も多く聞こえてまいります。「煙草吸えないなら利用は避けたい」とおっしゃるK様のお気持ちもわかるような気がいたします。
まだまだ検討しなければならないことも多く、しばらくは分煙の形をとらせていただくこととなりそうです。お煙草吸われる方はご予約時にその旨お伝え頂ければと思います(*^_^*)
是非またお越しくださいませ!
予約係 O.H

冬得【カップル】におすすめ『二人で部屋食』☆!1万円ぽっきりプラン☆洋室2ルーム限定!
【禁煙■二人のツインオーシャンビューをご用意!】

bunaojisanさんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

bunaojisanさん [50代/男性] 2013年09月08日 16:50:55

海の眺めがよく、ロビーからの景色もよく、全体に解放感があり、気持ちよく泊まれました。
 部屋に運ばれた夕食もちょうど良い量で、地のものも多く、おいしく、よかったでした。ただ、小さなテーブルにいっぱいのお弁当箱でちょっと食べにくかったですが(笑)
 お風呂も露天風呂が解放感があってよかったでした。

2013年07月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2013年09月09日 11:11:28

bunaojisan 様
先日は1万円ぽっきりプランのご利用、まことにありがとうございました。
ロビーやお部屋からの錦江湾の大パノラマは本当に素晴らしいと自負しております(人´3`*)コーヒーを飲みながら、ぼ~っと海を眺めていると気分もリフレッシュ☆とっても癒されます♪
解放感たっぷりの露天風呂も最高ですよね!当ホテル自慢の絶景をご堪能いただけたようで何よりでございます。
ご夕食もご満足いただけたご様子に嬉しく思います。テーブルのサイズにつきましてはいつもお言葉をいただき補助テーブルなどで対応しているのですが、なかなか思うようにいきません×××何かいいアイデアなどございましたらお知らせくださいませ。
また指宿へお越しの際には足をお運びくださいね。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月13日 00:31:30

夫婦子供二人と利用させていただきました。去年の夏、おまかせプランでお隣のホテルの花火が見える部屋だったので 今年も宿泊させていただきました。おまかせプランだったので仕方ありませんでしたが今年は花火は見えないのがちょっと残念でした。料理は美味しくてお腹いっぱい食べられ、レストランの方のお気づかいは去年と同様、とても良かったと思います。温泉も気持ち良かったです。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2013年08月13日 14:19:05

昨年もご利用いただいたのですね(*^_^*)ありがとうございます!
お部屋おまかせプランは人数やその日のご予約状況により、ホテルにお任せいただくのですが…
ほとんどのお客様が海側のお部屋を希望してらっしゃるのでこちらとしても考慮したつもりだったのです。まさか市街地向きのお部屋希望だったとは(´ー`A;)
金曜花火をご存じのリピーター様からは、早い時期から和洋室のお部屋指定でご予約いただいております。おそらく来年も花火があがると思いますので、来年はぜひ和洋室のプランからお早目にご予約下さいませ☆
K様に再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

【洋室または和洋室】

投稿者さん 2013年08月12日 11:44:22

8月9日に宿泊しました。 とてもお得なプランでした。 特にスタッフの方のサービスが素晴らしかったです。 みなさん笑顔で、とても気持ちが良かったです。
朝食は千円のバイキングでしたが、種類も多く美味しかったです。 お部屋はオーシャンビューで眺めが素晴らしかったです。
金曜宿泊でしたが、近くのホテルが打ち上げられる花火も見られました。20分くらいあり、楽しめました。 機会があれば次回も泊りたいです。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2013年08月13日 13:52:55

ECOプランは現金でのお支払いと、浴衣や歯ブラシ等が付いていないだけですので本当にお得なプランだと思います!当ホテルはご宿泊のお値段でスタッフの接客態度が変わることはございませんので、安心してご利用くださいませ(*^_^*)
9月20日までは、毎週金曜日にお隣のホテルから花火があがりますのでちょっぴり得した気分ですよね☆市街地向きのお部屋の方はお部屋から、海側のお部屋のお客様は駐車場やエントランスなどからお楽しみいただけますヽ(^o^)丿毎年恒例ですのでぜひ来年もお越しくださいませ♪
予約係 O.H

お部屋空いています!!限定【現金特価】現金でECO!!アメニティなしの素泊まりECOプラン♪
【■オーシャンビュー指定■洋室バルコニー付き(バス・トイレ付)】

chiho0802さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

chiho0802さん [20代/女性] 2013年07月12日 18:34:45

友達4人+娘と行きました。
スタッフの皆さんも、お部屋も素敵で、眺めも最高でした。
しかし、1つだけ・・・
寝具に加齢臭が>。<
けど、この低価格でこのおもてなしはすごくよかったので、またぜひ利用したいと思います!!!

2013年07月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2013年07月13日 15:26:54

先日はお友達や娘さんも一緒にご宿泊頂いたとのこと、まことにありがとうございました。
スタッフはじめ、お部屋や景観などお褒めいただきありがとうございます!と、大喜びしたいところですが
加齢臭とは(;´-`)・・・誠に申し訳ございませんでした。もちろんカバーは毎日交換しておりますので、言われるまでまったく考えもしませんでした。今後は消臭にも気を付けながら清掃に取り組んでいくよう徹底してまいります。
chiho0802様の「またぜひ利用したい」とのお言葉に、リベンジのチャンスを頂けたような気がします。再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます(*^_^*)貴重なお言葉、ありがとうございました!

投稿者さん 2013年05月02日 13:54:05

ゴールデンウィーク前日に思い立って宿をさがしました。漠然と鹿児島方面と思っていたのですが、宿が取れてラッキーでした。
まず、駐車場に着いたらすぐにスタッフの方が来てくださり、荷物をもってくださいました。フロントの方も大変丁寧で気持ちのよいホテルだと幸せな気持ちになりました。
食事も大変おいしく満足のいく物でした。
部屋からは海が見えてゆっくりできました。
朝の散歩にも参加したかったのですが、寝坊して間に合わなかったのが残念です。
また機会がありましたら今度は違う料理で泊まってみたいです。

2013年04月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2013年05月03日 10:15:48

ご宿泊いただいた27日は早い時期からお部屋が埋まっており、たくさんのお問い合わせにもお断りするばかりでご迷惑をおかけいたしました。
急なキャンセルが出ることもございますので、ちょこちょことお問い合わせ下さいませ。
スタッフの接客、お食事、お部屋からの景観などたくさんのお褒めの言葉に、読んでいる私もとても幸せな気持ちになります(決して私が褒められたわけではございませんが(笑))
お散歩会はアドバイザーの都合やお天気にもよりますが、毎週日曜日の朝に行っておりますので、よろしければまた土曜日にご宿泊くださいませ♪その時は黒毛和牛ステーキを生わさびと生醤油でいただく御膳などいかがでしょうか(*^_^*)お肉が柔らかくて美味しいと評判です。
こちらこそ、ありがとうございました(__)再びT様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。
予約係 O.H

源泉かけ流し露天を愉しむ~海の見える絶景露天風呂~☆1泊2食付【華手箱膳】
【オーシャンビューで和室8畳】

pico5095さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

pico5095さん [50代/女性] 2013年04月15日 00:32:04

4月12日宿泊しました。低価格のプランであまり期待していなかったのですが眺めの良い部屋でまた夕食は品数も多く美味しく頂き満足できました。露天風呂も眺めがよくゆっくり入ることが出来ました。

2013年04月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2013年04月15日 09:47:05

先日は1万円ぽっきりプランでのご宿泊、ありがとうございました(^.^)
当ホテルでは低価格と言っても、決してお食事や接客で質を落とすことはございません!安心してご宿泊くださいませヽ(^o^)丿
オーシャンビューの洋室、露天風呂、眺めは最高です☆ぜひぜひ明るい時間にチェックインしていただき、景色もご堪能下さいませ!

投稿者さん 2013年04月01日 20:17:07

トイレの水の流れがよくなかったのが、残念です。
流すために力がいるので、母にはしんどかったと思います。

2013年03月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2013年04月03日 16:22:14

水の流れが・・・とのこと、誠に申し訳ございません。当ホテルのトイレは若干長押し気味にしていただかないと流れていかないので、年配の方や女性の方はちょっとたいへんかもしれません(*_*)
本来ならすぐにでも...と言いたいところですが、構造上の問題ですので簡単にはいかないのが現状でございます。
構造の問題やすぐに対応できないような事でも、T様のようなお言葉を頂けばいただくほど、改善に向けより前進できます。貴重なご意見、ありがとうございました!

投稿者さん 2013年03月07日 10:33:48

お部屋、食事等は問題なしで、良かったです。
子連れの家族だったので、子供用のアメニティ(歯ブラシ、入浴用のタオル)があれば、設備・アメニティの部門も満足でした。
お雛様でひなあられをもらい、部屋に子供スリッパは用意されていたので、子供達は、喜んでいました。

2013年03月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2013年03月08日 16:59:02

お部屋やお食事など、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^_^*) お子様用のアメニティがあると、お子様もまたさらにお喜びいただけるのかなぁと改めて感じた次第でございます。今後いろいろと検討させていただきますね♪ありがとうございました。
機会がございましたら是非また足をお運びくださいませ。
予約係 O.H

【指宿温泉】【シーズン到来】リゾートでしっとり和室もいいね!お部屋食プラン【お土産付】

投稿者さん 2013年02月03日 13:56:49

いぶすき菜の花マーチ参加で3連泊しました。
食事は、1日目は黒豚、2日目は海の幸、3日目は牛ステーキ中心で、そのほかお刺身の種類も多く3日間食事を堪能しました。
大変満足しました。

2013年01月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2013年02月05日 09:48:46

先日は当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
まずは菜の花マーチへの参加、お疲れ様でした(^^)ちょっとお天気が悪かったですが、いかがでしたでしょうか?
旅の楽しみでもあるお食事が毎日同じだとつまらないですよね~。連泊のお客様へはお食事が同じにならないよう、ご膳内容を変えております(*^_^*)それぞれのご膳、ご堪能いただけたとの事、何よりです。「大変満足」のお言葉にたいへんうれしく思います♪機会がございましたら是非またお越しくださいませ(*^_^*)

投稿者さん 2012年12月25日 22:07:58

部屋自体は古い感じは否めませんが汚くはないです。オーシャンビューの部屋に宿泊しましたが、窓を開けると波の音が聞こえてきて大変リラックスしました。また、お食事がおいしかったです。

2012年12月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2012年12月26日 10:30:32

ホテルが建ってからかれこ40年近く、全体的に古く感じるのは仕方がないことかもしれませんね^_^; お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、日々清掃に、メンテナンスにと力を入れております(^.^)
また個人的な意見ですが、オーシャンビューの洋室は私も大好きですヽ(^o^)丿 窓を開けたときに入る潮風と、心地よい波の音。そして目の前に広がる錦江湾♪幸せを感じてしまいます(*^_^*)
古いながらもご満足いただけたようでうれしく思います☆また機会がございましたらぜひ足をお運びくださいませ。
予約係 O.H

修ちゃん3309さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

修ちゃん3309さん [60代/男性] 2012年10月13日 08:24:26

お世話になりました
楽しい日を過ごさせていただきました
お風呂も大きくて快適ですよ。特に露天風呂はお勧め

2012年10月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2012年10月15日 16:50:33

こちらこそ、当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございました(*^_^*)
露天風呂、おすすめいただき嬉しいです☆私たちスタッフもロケーションは最高だと思っておりますヽ(^o^)丿機会がございましたら是非また指宿へ、ロイヤルホテルへ、お越しくださいませ。ありがとうございます♪
予約係 O.H

【カップル】におすすめ『二人で部屋食』☆!1万円ぽっきりプラン☆洋室5ルーム限定!
【二人のツインオーシャンビューをご用意!】

nonmama917さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

nonmama917さん [60代/女性] 2012年09月29日 21:40:08

9月26日に宿泊。建物自体は少し古い感じですが、メンテナンスが行き届いていて建物内は古さを少しも感じさせない。しかし、部屋に残るタバコのにおいには閉口。思わず「くさい!」でもそのあとの対応が素晴らしかった。スプレータイプの消臭剤をカーテンに。そして空気清浄器をもってきてスイッチON。正直においはゼロにはならなかったが満足でした。部屋食は大満足。本当にこれで1万円でいいの?!って思いました。

2012年09月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2012年10月02日 10:23:58

お部屋がタバコ臭かったとのこと、まことに申し訳ございませんでした。当ホテルには禁煙室を設けていないため、時間があるときにはお部屋をチェックしているのですが、立て込んでいるとどうしても消臭まで手がまわらなかったりし、ご迷惑をおかけすることも(*_*)
禁煙室対応できるようになるまでは、ご予約の際にでも一言おっしゃっていただければ、消臭対応という形で対応させていただきますので、ぜひ事前にお知らせくださいませ(^^)
他はご満足いただけたご様子、是非また当ホテルへお越しくださいませ。nonmama917様に再びお会いできる日を楽しみにお待ちもう押し上げます。

【二人のツインオーシャンビューをご用意!】

@さむらい@さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

@さむらい@さん [30代/男性] 2012年09月24日 12:02:41

部屋は7階で景色がよかったです。食事は、食べきれないくらいの量でした。
総合的には満足ですが、部屋の臭いが気になりました。
あと、2回続けてブレーカーが落ちて停電しました。緊急用の懐中電灯もなくて、真っ暗になり、ちょっとビックリしました。

2012年09月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2012年09月25日 11:57:41

ご宿泊に続き、さっそくのご投稿、ありがとうございます!
@さむらい@様がお選びになった黒毛和牛ステーキがメインの【味多膳=みたぜん】はお肉が柔らかくて美味しいと大変好評いただいているご膳です!(^^)!
ブレーカーが続けて落ちてしまったとのこと、先日も同様のお言葉をいただき、原因を書かせていただいたのですが、お盆や連休中など館内が込み合っているとどうしても同じタイミングで使用してしまうことがあり、ホテルとしても対策を検討中でございます。ご迷惑をおかけいたしまして、まことに申し訳ございませんでした。
そのような事があったにもかかわらず総合的に満足とのうれしいお言葉、ありがとうございます(*^_^*) 機会がございましたら是非また足をお運びくださいませ。

【当館人気】!薩摩黒毛和牛を生わさびと生醤油でジュワ~と

投稿者さん 2012年09月20日 14:41:10

9月18日に宿泊、大変気持ちよく過ごせました。
ロビーにいらっしゃる従業員の方の応対は大変気持ちよ買ったと思います。砂むし温泉への迎えに乗り遅れた私たちを別便で連れて帰ってくださる対応をしてくださるなど、よくしていただき全体として本当に好印象でした。
部屋に関しては、ベランダからの景色は私にとっては満点でした。広がる海の向こうに大隅半島、西に開聞岳の眺めは最高だと思います。砂浜や庭を散策すればバナナの林にハイビスカス、ブーゲンビリアが各所にあり南国を感じさせてくれました。露天風呂も写真で見る以上に景色に広がりがあり、湯の温度も長めに入っていても大丈夫で、堪能できました。
建物、部屋が古いという口コミを見ていましたが、ベッドはきれいなもので私はさほど気にはなりませんでした。明るい時間にホテルに入り、夕暮れまでの景色の変化を楽しみながら温泉に入るのが良いと思います。
夕食も大変おいしくいただきましたし、朝食も充実したバイキングだったと思います。
あらかじめ観光タクシーの手配をお願いしていたのですが、大変よい運転手さんでした。コースはその運転手さんと女将さんが実際走ってみてプランなさったコースと聞きましたが、地元をよく知っていらっしゃるガイドで妻ともども楽しい時間でした。あえてホテルでの難点をあげると、駅に迎えに来ていただけない点、食事のテーブルが狭い点と、仲居さんが下膳の際、ノックに返事をしたところ、こちらがドアを開ける前に入ってきたこと、片づける際ドアを開けっ放しにしていたことが気になりましたが、全体の評価は高いものです。

2012年09月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2012年09月25日 11:32:21

従業員の対応やベランダからの景色など、何から何までお褒めいただき、とてもうれしく思います♪ホントに明るい時間に入っていただき、この景色をゆったりとした気持ちで、のんびりと愉しんでいただきたいです!
南国らしいとおっしゃってくださったお庭のバナナやブーゲンは、先日の台風接近の影響で潮風をあびてしまったため、ほとんど葉が茶色く、枯れたようになってしまいました(*_*) 毎年の事ですので、もうしばらくすると新しい緑の葉が出てくるかと思います(^.^)
K様より観光タクシーの手配を受けたのは女将本人、予約を入れる際、運転手はあの人がいいわと指名しておりましたヽ(^o^)丿 女将もこのお声を読みながら、「喜んでいただけてよかったわぁ」と、とても喜んでおりました。
駅への送迎につきましては、どうすることも出来ずただ申し訳ないと思うばかりですが、仲居の対応につきましては、失礼をいたしました。
K様を担当した者をはじめ、お部屋食を担当する仲居全員「お客様のお部屋に入る際はお客様の家に入るつもりでノックをするもの」と女将より強く指導があり、私自身まだまだ勉強不足だと痛感いたしました。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、今後も精進してまいりたいと思います。たくさんのお言葉、ありがとうございました!
機会がございましたら、ぜひまた当ホテルへお越しくださいませ(*^_^*)心よりお待ち申し上げます。

【二人のツインオーシャンビューをご用意!】

郁夫0827さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

郁夫0827さん [50代/男性] 2012年05月30日 13:50:30

料理は量も多く、十分な内容です。建物、設備は、古いですが、清潔感があり、気になりません。お風呂はそんなに広くありませんが、お湯と露天風呂からの眺めは良かったです。

2012年05月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2012年05月30日 16:22:06

1万円プランといっても、内容は通常のプランとまったく変わりはございませんので、ご夕食は【華手箱】という人気の会席膳です♪お料理はじめ、お風呂もご満足いただけたようで何よりでございます(*^_^*)
ロビーや露天風呂からの眺めは本当に最高☆当ホテルの自慢です♪機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
予約係 O.H

【新春】【カップル】におすすめ『二人で部屋食』☆!1万円ぽっきりプラン☆5ルーム限定!
【二人のツインオーシャンビューをご用意!】

まっちゃん0789さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

まっちゃん0789さん [30代/男性] 2012年03月23日 20:57:10

女将さんのお出迎えからフロントの接客、客室への案内係の女性の方などすべてにおいてよい接客でした。
施設の方では露天風呂が最高でした。天気も良く遠く大隅半島までよく展望できました。
中でも最高だったのが夕食です。味、盛り付け量的にもちょうど良く大変に満足できました。当日は3泊4日の旅行最終日でしたが最高の旅行の締めくくりとなりました。
妻も喜んでくれていい家族旅行になりました。
また行きたいと思います。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2012年03月26日 12:02:19

「すべてにおいてよい接客」!!
たいへんうれしいお言葉に女将はもちろん、フロントは皆大喜びですヽ(^o^)丿常日ごろより「心のこもったおもてなし」をモットーにお客様をお迎えしております。喜んでいただけると、私どもも頑張ろうとやる気もわいてくるのです☆ありがとうございます♪
ホテル自慢の絶景露天風呂、お食事等ご満足いただけたようで何よりです(*^_^*)
まっちゃん0789ご家族様の旅の思い出の1つになれたこと、とてもうれしく思います。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。
予約係 O.H

【春得】嬉しい季節【春うらら】お祝いっぱい春の味わいプラン♪
【オーシャンビューで和室8畳】

sas2000さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

sas2000さん [40代/女性] 2012年03月21日 21:03:22

私たち夫婦の記念の旅行だったのですが、わがままを聞いていただき素敵なプレゼントをいただきありがとうございました。

夕食の食器たちのかわいさに感動しました。もちろんおいしかったです。

せっかくのオーシャンビューも到着も遅くなり、翌朝の天気もよくなかったので残念でした。

長旅の疲れを癒して、ゆっくりリフレッシュできました。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2012年03月22日 11:02:05

お二人の大切な記念に当ホテルをご利用いただき、こちらこそありがとうございました。
さくらご膳は4月までの春限定プラン、ここぞとばかりに桜の花びらいっぱいの器をご用意いたしました(*^_^*)
翌日の天気が良くなかったとのこと、お天気が崩れると、ちょっと残念ですよね。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。その時こそオーシャンビューをご堪能!晴れますように♪
Y様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年10月22日 16:45:51

夕食大満足でした。

2011年10月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2011年10月24日 09:26:47

先日はご家族様でご宿泊いただき、ありがとうございました。
1万円ぽっきりプランは鹿児島六白黒豚しゃぶしゃぶがメインの、たいへん人気のあるプランです(*^_^*)
大満足の言葉、ありがとうございます☆
指宿へお越しの際には、是非またご利用くださいませ。
予約係 O.H

【秋得】『二人で部屋食』☆潮風を感じよう!1万円ぽっきりプラン☆5ルーム限定!