投稿者さん 2012年06月23日 14:32:40

初めて利用させていただきました。
1万円というとってもリーズナブルなわりに、お料理がとっても豪華でびっくりしました♪クチコミから、ホテルの外観が古いとありましたが、私たちにとってはとっても綺麗なホテルだと思いましたよ^^お部屋のリフォームもきちんとされていて、バスルームも清潔感ある綺麗な空間した♪
お料理はほんとに素晴らしくて☆大満足です!
ただ、一つだけ・・・提案としてですが、お料理を置く台をもう一つあったら良かったかなぁ?と思います。
お料理事態には、文句の付けようがありません(*´∇`*)
お部屋でゆっくり食事を楽しめるのがほんとに良かったと思います♪

砂蒸しまでの送迎もあり、移動に便利なところも◎です♪

あと、大浴場にあった薔薇の香りのシャンプー良かったです。

次は、両親を招待したいと思います。そのときはよろしくお願いします♪
ありがとうございました。^^

画像は、あえて全部写しません。^^でも満足できること間違いなしです♪

2012年06月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2012年06月25日 15:08:38

先日は当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
ホテルを褒めていただいたこと、とても嬉しく思います!!古くても、きちんと掃除が行き届いていれば、お客様もご納得していただけるだろうと、今月は特にお掃除に力を入れてまいりました!(^^)! 頑張ったことを褒めていただければ、またもっともっと頑張ろうという気持ちになります。ありがとうございます♪

1万円ぽっきりプランはお二人でゆっくり食べたいという方にはオススメのお部屋食のプランです♪お料理の写真まで載せていただき、うれしいです(そして撮り方がすっごく素敵です(*´∀`)!)
ご夕食は【華手箱膳】という人気の会席膳、テーブルいっぱいにお料理が並びます。安いからと、内容を削っているわけではございませんのでご安心を(*^_^*)ただ、本当にテーブルがお料理でいっぱいになってしまうので、おっしゃる通り、補助テーブルのようなものがあれば一番いいのですが…(´д`ι)

薔薇の香りのシャンプーは指宿の女将たちが集まって考案したものです。その名も「女将シャン」(笑)売店でもすごく人気で皆さまお土産にと、買ってくださいます☆
次回はぜひご両親と一緒におこしくださいませ。またI様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年06月13日 19:40:52

ネット上の写真で見るより、実際は古い建物だった。部屋も古臭いイメージ。指宿駅からの送迎などはなく、タクシーなどを使って自力で行くしかない。ホテルは海沿いに立っていて、オーシャンビューの部屋からは海が一望できる。露天風呂では海を眺めながら入れるのは良かった。食事の選択の余地はなく、コース料理のみだったのでこのホテルで食事はしなかった。たまたま泊まった夜はホテルの浜辺で打ち上げ花火があり、部屋から目の前に上がる迫力の花火を楽しめた。

2012年06月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2012年06月14日 15:19:03

建物の古さについては仕方がない、とはいえ、出来る範囲で改善していこうと、毎年メンテナンスやリフォームをしております。それでも建物を建て直すわけではございませんので古さは隠せませんが^_^;
お部屋につきましてはヘッドボードも変え、寝具の総入替をしたのですが…あまりゆっくりとおくつろぎ頂けなかったのでしょうか。雰囲気がお気に召さなかったご様子、申し訳ございませんでした。
送迎につきましても、タクシー協会との取り決めなどがあり簡単にお受けできないのが現状でございます。その代わり…ではございませんが、天然砂蒸し温泉への送迎はさせていただいてますので是非ご利用いただければと思います(*^_^*)
最後に口コミの場ですので、一つだけ訂正をさせていただきますね。ご夕食はコース料理ではなく和食の会席膳となっております。メイン料理に応じて4種類の会席膳をご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
M様にご満足いただけなかったことは残念ですが、景観や露天風呂、また花火をご堪能いただけたご様子にホッといたします。ご投稿、ありがとうございましたm(__)m
予約係 O.H

【源泉かけ流し絶景露天風呂でゆったり寛ぐ】素泊まりフリーステープラン
【フリーステーツイン】

投稿者さん 2012年06月12日 13:13:04

出迎えや見送り、その他の受け答え等についてスタッフの対応は、とても良かったです。
とても気持ちよく宿泊できました。露天風呂の景色も良かったです。

ただ、宿泊した部屋が3階で、廊下などかなり煙草の匂いがしていました。
残念です。
このフロアには宴会場がありますので、そこからのものだと思いますが、煙草の煙が客室の廊下等に漏れない工夫をした方がよいと思います。

2012年06月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2012年06月13日 10:57:02

スタッフの対応をお褒めいただき、とても嬉しく思います♪嬉しい声をいただくと、フロントがパッと明るくなり、より良い笑顔で接客できているような気がします(*^_^*)露天風呂もご堪能いただけたようで何よりです。
ご指摘いただいた煙草の匂いについてですが、先日も他の方からお声をいただきました。
ご宿泊のお部屋については、通常「消臭対応」という形をとらせていただいているのですが、廊下なども匂うことがありますよね。吸わない者からすると本当に不快な匂いです。
気になるところはとにかく消臭、時間があるときは匂いのチェックに回るなど、客室清掃の担当と対策を検討中です。このようにお声をいただくことで、今より少しでも過ごしやすい空間をご提供できるのだと、本当に感謝の気持ちがあふれてまいります(^-^)
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
予約係 O.H

郁夫0827さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

郁夫0827さん [50代/男性] 2012年05月30日 13:50:30

料理は量も多く、十分な内容です。建物、設備は、古いですが、清潔感があり、気になりません。お風呂はそんなに広くありませんが、お湯と露天風呂からの眺めは良かったです。

2012年05月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2012年05月30日 16:22:06

1万円プランといっても、内容は通常のプランとまったく変わりはございませんので、ご夕食は【華手箱】という人気の会席膳です♪お料理はじめ、お風呂もご満足いただけたようで何よりでございます(*^_^*)
ロビーや露天風呂からの眺めは本当に最高☆当ホテルの自慢です♪機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
予約係 O.H

【新春】【カップル】におすすめ『二人で部屋食』☆!1万円ぽっきりプラン☆5ルーム限定!
【二人のツインオーシャンビューをご用意!】

moonisland79さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

moonisland79さん [50代/男性] 2012年05月14日 13:01:10

家族で利用させていただきました。砂風呂のオプションもあり、夕食の時間も柔軟に19時半にしていただきましたので、18時到着でもいろいろ楽しめました。食事は頑張っておられる様子がよく伝わってきました。超一流とはいきませんが、新鮮で楽しめる内容でした。朝食は地元の食材を用いた素朴ですが郷土色の強い好感のもてるものでした。
部屋については、3名でしたが、8畳よりもう少し広ければ良かったなと感じました。オーシャンビューは最高ですね。トイレは家族とはいえ、鍵がかかる方がいいと思います。大浴場もきれいで湯加減もちょうどよく、楽しめましたが、露天風呂の周囲が溶岩風でごつごつしており、背中が痛いことがあり、要改善と感じました。
全体には好感がもてるホスピタリティでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2012年05月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2012年05月17日 10:55:58

天然砂蒸し温泉「砂楽=さらく」への送迎は16時~18時30分まで行っております。お帰りの最終は19時20分なので、その後のご夕食でも間に合いますのでゆっくりとお越しいただいても大丈夫です♪いろいろと楽しめたとのお言葉に、うれしく思うことです(*^_^*)
お部屋のトイレとお風呂の鍵についてですが、和室と洋室はユニットバスですので、今まで特に疑問もなかったのですが… moonisland79様のお声を拝見し、私もあったほうがいいなぁと感じました。
露天風呂のご指摘のあったごつごつについても、次回リフォームする際には、考慮していただくよう併せて報告させていただきました!次回といってもすぐすぐとはまいりませんが、毎年出来るところからメンテナンスをしておりますので、広いお心でお待ちいただけると幸いでございます。貴重なお言葉、ありがとうございますm(__)m
moonisland79様に再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます(^-^)
予約係 O.H

【指宿温泉】【シーズン到来】リゾートでしっとり和室もいいね!プラン
【オーシャンビューで和室8畳】

酒飲み4388さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

酒飲み4388さん [40代/男性] 2012年05月04日 19:58:21

コストパフォーマンスを考えると総合的には許容範囲内でした。施設は古いが従業員さんの対応は非常に良かった。但し、部屋の造りは、余り広くないトイレが内開きだったり、鏡の位置が暗かったり、もう少し工夫が欲しかった。食事は好みもあるでしょうが、全体的に甘く、素材の味が消されていて残念でした。枕崎に近い立地なので、鰹だしの薄味だったらと、残念でした。露天風呂やフロントからの景色は非常に良かった。

2012年04月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2012年05月07日 10:53:23

【施設は古いが従業員の対応は非常に良かった】その一言で、私どもはみな安堵のため息です☆
お部屋の造り自体は簡単に変えることはできませんので出来るところから少しずつ、ご要望に添えることができるよう対応していきたいと思っております(*^_^*)貴重なご意見、ありがとうございます!
ご夕食においてはあまりお口に合わなかったご様子、鹿児島の味付けの特徴として、確かに全体的に甘いです。地元の私たちは甘いものが美味しいものと思いがちなのですが、素材本来の持ち味、という意味では酒飲み4388様のおっしゃる通り、もったいないかもしれないですね~。思いっきり甘口の私、ちょっと反省ですm(__)m
また指宿へお越しになる機会がございましたら、この景色を思い出し、ぜひ指宿ロイヤルホテルへお立ち寄りくださいませ。
予約係 O.H

【春得】嬉しい季節【春うらら】お祝いっぱい春の味わいプラン♪
【和洋室(海が見えなくてごめんなさい)】

ガッチャマン0583さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

ガッチャマン0583さん [40代/男性] 2012年05月04日 08:05:53

GWにお世話になりました。
1人客受け入れの宿が少なく「お客様の声」を
参考にして選択しました。
・立地は海側の景色は山川港と開聞岳も見えるはず
 でしたが天気が悪く残念。
・部屋は建物自体は古いですがごく普通でしょうか。
 ベットやまくらは問題なし。
・食事は朝食はまずまずでしたが、夕食は質・量共に
 値段にしては少しさみしかったですね。
(人吉や日奈久では1.4万円以下で大満足でした)
・風呂は予想より小さかったですが人が少なければ
 問題なし。風呂場や部屋に冷水がないのは残念。
・サービスは感動はないが特に問題なし。
・設備は全体的に古い、自販機は良心的値段設定。

2012年04月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2012年05月04日 10:49:53

当ホテルはツインのシングルユース、どうしても割高にはなってしまいます。
お部屋、お食事、お風呂など、各項目ごとのお言葉、ありがとうございます(^.^)【グサッ】とくるところもありますが^_^; 率直なご意見いただきましたこと、今後の参考にさせていただきます。
ガッチャマン0583様がご宿泊いただいた日はあいにくのお天気、本当に残念でした。GW後半は晴天が続いており、昨日は世界遺産の屋久島まで見ることができました☆本当に景色は最高です!
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。その時はきっとお天気でありますように!祈っております(*^_^*)
予約係 O.H

【ポイント10倍】ぶらっと・のんびり・一人様でもOKプラン~
【ツインのシングル対応】

k112597さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

k112597さん [40代/男性] 2012年05月01日 21:12:35

とても快適で、食事も良かったです。ゆっくりしました。

2012年04月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2012年05月02日 11:48:44

k112597様は旅がお好きなご様子、たくさんのお声、拝見させていただきました♪
皆さまが快適に、ゆっくりとおくつろぎ頂けるよう、今後も精進してまいります(*^_^*)
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【和洋室(海が見えなくてごめんなさい)】

k112597さん [40代/男性] 2012年05月01日 21:11:13

眺めも立地もよく、部屋もとても快適でした。食事も充実していて、カツオのタタキが食べ放題なのはびっくりしました。堪能しました。
お風呂で冷水が飲めるようなところが会ったら良かったかな。また、行きたいですね。

2012年04月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2012年05月02日 11:33:23

先日は当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございました。
ロビーからの眺め、露天風呂からの眺め、本当に最高だと私たちも思っていますヽ(^o^)丿市街地向きのお部屋だったにもかかわらず、快適とのお言葉、うれしく思います♪
レストランでのカツオのたたき食べ放題は皆さま喜んでくださいます。大好評です☆
お風呂に冷水器、ですね。女将に伝えておきます!是非また皆さまおそろいでお越しくださいませ。k112597様ご家族にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年04月27日 23:50:49

娘の誕生日に毎年家族で旅行をしており、今回は6回目の誕生日旅行でした。下に2歳と4ヵ月の妹達も今年は一緒で、大きな温泉に入ったりととても喜んでいました!
部屋の感想は、古いビジネスホテルって感じでした。料理のメニューはイマイチでしたが、味は美味しかったです。
今まで宿泊した旅館やホテルの中では無かった施設利用料で、2歳の幼児と4ヵ月の赤ちゃんの分までお金を払わないといけないのにはビックリしました…。

2012年04月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2012年05月02日 11:08:48

先日はご家族様でご宿泊いただき、まことにありがとうございました。毎年お誕生日に旅行なんて、とっても素敵なご家族ですね(*^_^*)お子様方も喜んでいただけたとのこと、良かったです♪
施設利用料に関してなのですが、口コミの場ですので誤解のないよう説明をさせていただきたく思います。
2歳のお子様につきましては、量は少ないにしてもお食事もされるかと思いますので、入館料という形でいただいておりますが、4か月の赤ちゃん(乳児)からは通常頂いておりません。
楽天サイトより幼児2名様でご予約をいただいており、自動的に料金計算されてしまったようでございます。
このようなケースでの今後の対応について、女将や責任者、予約の者などを含め、話し合いの場を持つこととなりました。チェックアウトの際に気付くことができなかった事、誠に申し訳ございませんでした。フロントにもきちんと再確認するよう指導させていただきました。
腑に落ちない感じでお帰りになられたご様子ですが、その気持ちを挽回させていただくためにも、是非またお越しくださいませ。M様ご家族のお越しを心よりお待ち申し上げます。
予約係 O.H

【■オーシャンビュー指定■洋室バルコニー付き(バス・トイレ付)】

sercaさんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

sercaさん [40代/男性] 2012年04月11日 23:07:25

近くの砂風呂が楽しめ、ホテルの大浴場もよかったです。食事もちょうどいい感じでした。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2012年04月12日 10:12:37

指宿に来られた際には砂蒸し風呂はぜひ体験していただきたいですね~(*^_^*)とっても気持ちいいですよね♪
ホテルの露天、食事もよかったとのお言葉、ありがとうございます!
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【初春】大切な方に【ありがとう】を伝えたい!感謝プラン

投稿者さん 2012年03月30日 20:25:24

温泉中心部から少し外れた静かな所に位置し、見晴らしも最高でした。中庭で写真を撮ろうとしていたら、食堂の片づけをしていた従業員の方が即座に駆けつけ、「撮りましょうか?」と。(2度も)従業員一人一人の心づかいがうれしかったです。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2012年04月02日 11:52:57

先日はご家族様でご利用いただき、まことにありがとうございました。
駅からも多少距離があるため不便だとのお言葉もいただくのですが、この場所だからこそ望めるこのロケーションだと思っております(*^_^*)晴れた日は本当に絶景です!!
従業員の対応に関しましてもお褒めいただき、ありがとうございます♪「かゆいところに手が届く」ような、そんな接客ができたらいいねと、常々より話しております。
指宿へお越しの際にはぜひまた指宿ロイヤルホテルをご利用くださいませ。

【和洋室(海が見えなくてごめんなさい)】

まっちゃん0789さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

まっちゃん0789さん [30代/男性] 2012年03月23日 20:57:10

女将さんのお出迎えからフロントの接客、客室への案内係の女性の方などすべてにおいてよい接客でした。
施設の方では露天風呂が最高でした。天気も良く遠く大隅半島までよく展望できました。
中でも最高だったのが夕食です。味、盛り付け量的にもちょうど良く大変に満足できました。当日は3泊4日の旅行最終日でしたが最高の旅行の締めくくりとなりました。
妻も喜んでくれていい家族旅行になりました。
また行きたいと思います。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2012年03月26日 12:02:19

「すべてにおいてよい接客」!!
たいへんうれしいお言葉に女将はもちろん、フロントは皆大喜びですヽ(^o^)丿常日ごろより「心のこもったおもてなし」をモットーにお客様をお迎えしております。喜んでいただけると、私どもも頑張ろうとやる気もわいてくるのです☆ありがとうございます♪
ホテル自慢の絶景露天風呂、お食事等ご満足いただけたようで何よりです(*^_^*)
まっちゃん0789ご家族様の旅の思い出の1つになれたこと、とてもうれしく思います。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンビューで和室8畳】

sas2000さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

sas2000さん [40代/女性] 2012年03月21日 21:03:22

私たち夫婦の記念の旅行だったのですが、わがままを聞いていただき素敵なプレゼントをいただきありがとうございました。

夕食の食器たちのかわいさに感動しました。もちろんおいしかったです。

せっかくのオーシャンビューも到着も遅くなり、翌朝の天気もよくなかったので残念でした。

長旅の疲れを癒して、ゆっくりリフレッシュできました。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2012年03月22日 11:02:05

お二人の大切な記念に当ホテルをご利用いただき、こちらこそありがとうございました。
さくらご膳は4月までの春限定プラン、ここぞとばかりに桜の花びらいっぱいの器をご用意いたしました(*^_^*)
翌日の天気が良くなかったとのこと、お天気が崩れると、ちょっと残念ですよね。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。その時こそオーシャンビューをご堪能!晴れますように♪
Y様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年03月18日 16:41:39

設備は少し古かったが、部屋からの景観は晴れていたら最高だったと思います。
食事は満足に行く内容でしたが、団体客が多かったことも影響していたのか、茶碗蒸し、ぶり大根などの料理が、催促してから出てきました。
朝食のバイキングも団体客が多くかなり混んでいて並んでからやっと食事にありつけました。
しかし、露天風呂は最高でした。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2012年03月19日 11:22:49

その日は団体様とグループ客様が多く、個人のお客様にはたいへん窮屈な思いをさせてしまったのではないかと感じておりました。
食事、お風呂の時間がなるべく重ならないよう、うまく調整できれば一番いいのですが…まことに申し訳ございませんでした。
そんな中でも、露天風呂は最高のお褒めの言葉、ありがとうございます(*^_^*)晴れていたらもっと最高ですよ!
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。晴れた日に、ぜひゆっくりとおくつろぎくださいませ。

投稿者さん 2012年02月26日 19:27:03

場所は、周りに何もないところですので、歩きの方は不便かもしれませんが、海に面して見晴らしは良かったです。

特に、砂風呂までの送迎バスがあるのが魅力で、私も利用させていただきました。

2012年01月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2012年02月28日 10:51:11

当ホテルは確かに市街地より少し外れにあり、近くには歩いて行けるようなところもありません(;ωノ|柱|
でも、だからこそ!海を見渡すこともでき、景色が良いと自慢できるのだと思っております(__)観光の際はぜひお車でお越しくださいませ。
指宿自慢の砂蒸し風呂もご堪能いただけたようで何よりです。機会がございましたら是非またお越しくださいませ(*^_^*)
予約係 O.H

【新春】女将よりお年玉★2012年も素敵な一年に♪

投稿者さん 2012年02月22日 23:20:32

ポイント10倍ということで宿泊したのですが、宿泊から2週間経ちましたが、通常のポイントしか付いていないです。いつ付くのでしょうかね。
それと、お風呂にタオルが置いてありませんでした。ある程度の温泉旅館ですと、脱衣所にタオルが山ほど置いてあって好きなだけ使えますが、ここは部屋のタオルを持って風呂に行き、その濡れたタオルを何度も使え!というホテルでした。びっくりです。
さらに、露天風呂の湯船の底がイボイボしていて歩くのも痛いし、座っているとお尻が痛くなります。長風呂するな!ってことでしょうか?
でも内湯は良かったです。
部屋からの景色も良かったです。

2012年02月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2012年02月24日 13:06:32

先日はご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
ポイントの件ですが、さっそく確認いたしましたところ、こちらの手違いで通常ポイントに設定されておりました。ご迷惑をおかけし、まことに申し訳ございませんでした。こちらのプランから入られたお客様に対しましてはポイントの確認をし、2週間以内にポイントの付与をさせていただきます。Y様のお言葉で、気付くことができ、感謝しております。今後二度とこのようなことが起こらぬよう、気を引きしめて再確認させていただきます。ありがとうございました。
その他、タオルにつきましてもおっしゃる通りで、現在増やす方向で検討中でございます。
いろいろと不愉快な思いばかりが残ってしまわれたようで、誠に申し訳なく思っております。
今後、改善にむけ私どもも努力してまいりたいと思っております。今後とも指宿ロイヤルホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【ツインのシングル対応】

投稿者さん 2012年02月22日 15:53:22

「1万円ぽっきりプラン」ということで、値段を考えるとお得だったと思いましたので、総合評価は5点としました。特に、景色が良いことと、夕食が美味しく量も多かったので一緒に行った両親も大変喜んでいました。食事の時に出た「山川漬け」は美味しかったです! 売店で買えばよかったと後悔しています。

砂蒸し風呂は無料送迎バスで行けます。チケットはフロントで買えます。タオル付きで1000円、バスタオル付きで1200円です。

お陰さまでよい旅ができました。

2012年02月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2012年02月24日 11:54:58

1万円ぽっきりプランは、通常のプランを内容はそのまま、お値段だけお安くしてございます(*^_^*)評価5点満点、ありがとうございます♪
景色、お食事ともにご満足いただけたようで何よりです☆山川漬けは黒酢を使用しており「ぜひ買いたい」というお客様のお言葉から、売店に置くようになったんですよ(^O^)
「よい旅ができた」とのお言葉、そのお褒めの言葉が私どもの糧となっております!ありがとうございました。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
予約係 O.H

【新春】【カップル】におすすめ『二人で部屋食』☆!1万円ぽっきりプラン☆洋室5ルーム限定!
【二人のツインオーシャンビューをご用意!】

yotuba0928さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

yotuba0928さん [40代/男性] 2012年02月13日 16:47:51

幼児二人を含む4人家族で宿泊しました。指宿駅からは少し離れていますが海がよく見えるホテルです。子供が小さいので和室があるのは助かりました、食事は部屋食ではありませんでしたが味も量も満足できるモノでした、食べ放題の鰹のタタキもおいしかったです。ホテル内の風呂は普通ですが砂風呂に送迎していただけるのは助かりました。従業員の方の感じも良かったです。できれば指宿駅まで送迎してもらえれば助かります。それから部屋のトイレの水の量と音がとても大きかったです。全体としては値段の割に満足度は高くまた宿泊したいです。

2012年02月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2012年02月14日 11:25:29

夕食時、レストランではカツオのタタキ食べ放題を実施しており大好評です(*^_^*)お部屋食よりお得感はありますよね☆味も量も満足とのお言葉にたいへんうれしく思います♪
送迎につきましては今までもたくさんのご要望があり、ホテルとしても対応したい気持ちはあるのですが、タクシー協会との取り決めなどがあり駅までの送迎はできないのが現状でございます。その代わり、ではないですが砂蒸し風呂までは30分おきにシャトルバスが出ておりますので、ぜひご利用くださいませヽ(^o^)丿
「値段の割に満足度は高く…」うれしいお言葉ありがとうございました♪またのご宿泊の際には「来るたびに満足」と言っていただけるよう精進してまいりますm(__)mまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【初春】大切な方に【ありがとう】を伝えたい!感謝プラン

投稿者さん 2012年02月12日 14:18:01

家族三人で宿泊。新しいわけではないですが、ちゃんと掃除もされていると思いました。部屋のシャワールームも改装されていてドアを開けたらピッカピカでとても綺麗で驚きました!部屋からの眺めも良く、快適に過ごせました。そして女将が優しく丁寧な方でした。あと、ロビーでの少年太鼓の皆さんの演奏も凄く良かったです。また行きたいです。

2012年01月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2012年02月13日 11:24:31

建物が古いからと、すぐ建て直す、いうわけにもいかず(>ω<;)  日々の清掃はもちろんですが、毎年時期や状況をみながら少しずつメンテナンスを繰り返しております(^.^) 快適に過ごせたとのこと、そのお言葉にスタッフもみな笑顔に(^^♪
「山川少年ツマベニ太鼓」のロビーでの演奏も大迫力!と好評です☆
「また行きたい」と言っていただけると、私どもも、もっと頑張ろうという気持ちになります!ありがとうございました。再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
予約係 O.H

【新春】女将よりお年玉★2012年も素敵な一年に♪