いっちゃん王子さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

いっちゃん王子さん [50代/男性] 2012年01月31日 09:20:48

価格を考慮すると、素晴らしい内容だったと思います。洋室での部屋食には驚きました。小さなテーブルに良く料理がすべて乗ったものですね。フロント・客室係りの対応も気持ちのいいものでした。砂湯への送迎も待ち時間が少なく非常に便利に利用させてもらいました。

2012年01月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2012年01月31日 09:53:54

「部屋食って洋室だったの!?」と、ホテルについてから驚かれる方もいらっしゃるので、説明不足だったなぁと反省しておりますm(__)m お部屋食プランは、オーシャンビューのお部屋で、二人でゆっくり食べたいとおっしゃる、お客様の声からできたプランでございます(*^_^*)テーブルにのりきらないほどのお料理なので、あまりオススメではないのですが、皆さま喜んでくださいます♪
私どもの対応についても、お褒めいただきありがとうございます☆機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
予約係 O.H

【冬得】『二人で部屋食』☆行楽シーズン到来!1万円ぽっきりプラン☆5ルーム限定!

投稿者さん 2012年01月26日 13:56:33

出張のついでに足をのばしました!

1人だったので洋室ツインのホテルタイプは心地よく過ごせました!

2012年01月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2012年01月26日 16:17:41

先日は当ホテルまで、足をお運びいただきまことにありがとうございました。
心地よくお過ごしになられたご様子、何よりでございます(*^_^*)
また指宿方面までお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ♪心よりお待ち申し上げます。
予約係 O.H

【ポイント10倍】ぶらっと・のんびり・一人様でもOKプラン~
【ツインのシングル対応】

kayabuuさんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

kayabuuさん [50代/男性] 2012年01月23日 12:55:12

部屋が古いのは仕方ないが、アメニティが少なすぎ。
大浴場のアメニティも同じ。
それとウォータクーラーくらいは欲しい。
指宿市内へのタクシー呼んでもらったが、来た車が
タバコ臭過ぎ。
総じて、普通の評価しか出きません。

2012年01月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2012年01月23日 15:04:27

お部屋や大浴場のアメニティが少なすぎ、とのお言葉に、kayabuu様方に何かご不便な思いをさせてしまったのだなぁと思いながら拝見いたしております。
ウォータークーラーにつきましては、以前設置の計画を立てたこともあったのですが、いろいろ問題があり断念いたしました次第です。
タクシーにつきましても煙草臭かったとのこと、重ね重ね嫌な思いをさせてしまったのですね。ホテルからもタクシー会社の方へ連絡させていただきました。誠に申し訳ございませんでした。
そのような中「普通の評価」に感謝申し上げます。ありがとうございました。
予約係 O.H

【冬得】【源泉かけ流し絶景露天風呂でゆったり寛ぐ】素泊まりフリーステープラン
【フリーステーツイン】

hata9829さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

hata9829さん [40代/男性] 2012年01月16日 19:12:21

夕食のボリュームが半端じゃなかったです。少しずつ種類が多く大変満足しました。カツオノタタキもありましたよ。部屋は古めですが、コストパフォーマンスは大変いいと思います。大浴場から露天風呂まで10歩ぐらいでしょうか、いい雰囲気のお風呂でした。年配のご家族連れが多かったです。

2012年01月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2012年01月17日 10:37:42

ご夕食は大変満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います(*^_^*)目の前の山川港で水揚げされたカツオのタタキ食べ放題は大好評です♪
当ホテル自慢の絶景露天風呂もご堪能いただけたようで何よりでございます☆
hata9829様、次回お越しの際にはぜひご家族でいかがでしょうか。従業員一同お待ち申し上げます。
予約係 O.H

【冬得】【カップル】におすすめ『二人で部屋食』☆!1万円ぽっきりプラン☆5ルーム限定!
【二人のツインオーシャンビューをご用意!】

240ta-boさんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

240ta-boさん [30代/男性] 2012年01月09日 18:57:41

食事とお風呂が良かったので大満足です。
また、近くの砂風呂まで送迎バスがあるのも良かったです。
一つだけ希望を出すとすれば、せっかくおいしい夕食を出していただいているので、お品書き(って言うんでしたか、食事の内容が書かれたもの)があるとなお良かったのですが。

2011年12月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2012年01月10日 11:45:45

お食事もお風呂も大満足とのお言葉に、嬉しく思います☆
夕食のお品書きについては、皆さまよりたくさんのご要望をいただいております...
お料理の種類や料金により様々ではございますが、調理長により当日一部お料理が変更になったりする場合もありますので、今のところ、お品書きはお出ししておりません。240ta-bo様のご要望にお応えすることができず誠に申し訳ございません。
もちろんお料理については、近くのスタッフに聞いていただければお応えいたしますのでお気軽にお声かけくださいませ(*^_^*)
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
予約係 O.H

【冬得】大切な方に【ありがとう】を伝えたい!感謝プラン
【■オーシャンビュー指定■洋室バルコニー付き(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2012年01月07日 10:51:34

夕食は品数も多く、「かつおのたたき」が食べ放題で提供されており、家族に好評でした。
風呂も温泉で、海が見渡せる開放感のある露天風呂もあり、お勧めです。
スタッフの対応もとてもよいと思います。
格安プランだからではないと思うのですが、施設的には、部屋と廊下がドア1枚で隔ててあるだけで、特に深夜は、廊下でしゃべる声が筒抜け(逆も言えること)で、夜中に何度か目が覚めてしまいました。ゆっくり過ごしたいと思って宿泊するのなら、あまりお勧めできないと思います。

2012年01月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2012年01月07日 15:09:41

錦江湾を見渡すことができる絶景露天風呂、またスタッフの対応などお褒めいただき、嬉しく思います♪新鮮なかつおのタタキの食べ放題は、とってもおいしいと評判ですヽ(^o^)丿
ただ廊下が騒がしく、ゆっくりとお休みになれなかったご様子、まことに申し訳ございませんでした。もちろんプランとは関係なく、施設の問題。和室でしたら中に襖があるのですが洋室・和洋室は声が漏れるかもしれないですね。建物の事となると「すぐに対応」というわけにもいきませんが、管理の者などにも相談し、対策を考えさせていただきますね。貴重なご意見ありがとうございました!
予約係 O.H

mktotoroさんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

mktotoroさん [50代/男性] 2012年01月03日 20:09:36

部屋や建物は古さが目立ちますが、不快な事はありません。廊下の壁がシミだらけなのはそんなに費用をかけずともきれいに出来ると思いますが・・笑
バイクで入りました。フロントスタッフが待ってらしたて「ここに停めて下さい」と案内されたので「すごい!」と思ってたら他のバイク旅のグループと間違ってらしたみたいです。結局そのグループはキャンセルで来られませんでしたが。そのスタッグもバイク好きでしばすバイク談義が出来て良かったです。
このホテルの最大の売りは景色ですね。鹿児島湾をはさんで大隅半島が見えます。素晴らしい・・。
また、右には開聞岳が。絶景ですね! 食事もまあまあ満足出来る内容でした。今度は家族を連れて泊まりたいと思いました。

2011年11月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2012年01月04日 17:06:01

「費用をかけずにきれいに・・・」女将に伝えておきます(笑)
バイク好きのフロントスタッフはおそらく「森田」だと思われます(^.^) バイクのお客様が来られると、呼んでもいないのにすっ飛んで行っちゃいます(´д`ι) ご迷惑になるときには追い返してくださいね(。・w・。 )
景色もご堪能いただけたようで、何よりです。
空気が澄んだ日には、世界遺産の屋久島まで見ることもできます♪ぜひ、ご家族様もご一緒にお越しくださいませ。mktotoro様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【ツインのシングル対応】

しがない狸さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

しがない狸さん [50代/男性] 2011年12月30日 20:25:27

部屋からの眺めは最高でした。夜はきれいな星空もみることができました。
一人旅で泊まれる温泉宿が少ない中、今回のプランには大変満足いたしました。
でいきれば、食事の種類が選択できるプランがあるとありがいたのですが。
接客も丁寧にしていただき、ありがとうございました。

2011年12月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2012年01月04日 16:50:43

当ホテルはツインのシングルユース、どうしてもお二人様より割高になってしまうのですが【大変満足】のお言葉、たいへんうれしく思います♪
しがない狸さんのお言葉でシングルにはお料理の選択肢がないことに気づかされました(*゜Д゜*)!ありがとうございます。お値段は変わりますが、当ホテルには数種類のお膳がございます。ホテルにお電話下されば対応いたしますので、その際はご相談くださいませ(*^_^*)
またのお越しをお待ち申し上げます。

【ツインのシングル対応】

地熱大好きさんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

地熱大好きさん [50代/男性] 2011年12月27日 11:28:13

12月25日から家族4人の1泊の宿泊でした。立地こそ駅から多少距離があるものの、レンタカー使用たっだので全く問題ありませんでした。その他に関しては、冬休みに入ったこの時期で、指宿温泉という場所、立派な施設(展望風呂はもとより部屋の広さも含めて)、必要十分な量でかつ美味しかった食事、そして何より心のこもった従業員の方の接客マナー等、今回の価格で(家族4人で4万円未満)これだけのサービスを提供していただいたことに、家族全員たいへん感謝しております。ありがとうございました。

2011年12月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2011年12月27日 13:46:37

先日はご家族様でご宿泊いただき、まことにありがとうございました。何から何までお褒めいただき、読んでいて顔が綻んでまいります(o´∀`o)
私も、子供が3人の5人家族、どこに行くにもお金がかかって大変ですxxxファミリープランは、そんなご家族向けの応援プランですので、決してサービスを削るわけではございません(^_^)v お食事も薩摩の郷土料理がメインの会席膳です。
地熱大好き様の心のこもったお言葉で、私どもも「また頑張ろう!」という気持ちになります♪
お客様が喜んでくださることが、私どももうれしいのです(*^_^*)
こちらこそ、ありがとうございました。
機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年12月26日 19:05:39

出張後の週末を利用して、1泊させていただきました。
外出しての砂風呂と鹿児島の郷土料理が目的でした。
少し早めについてしまったので、荷物を置かせてもらい公営の砂風呂施設に向かいましたが、歩いて行けなくはないいけど若干遠いかな、という感想です。(夕方からシャトルバスが走るとのこと)
夕食は鹿児島産の黒豚がメインでしたが、大変おいしかったです。
夕食後は大浴場の露天で日常の疲れを取らせていただきました。

また、機会があればご利用させていただきたいと思います。

2011年10月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2011年12月27日 11:17:49

砂風呂は【砂楽=さらく】まで歩いて行かれたのでしょうか(*゜Д゜*) 歩くには少し遠いですが、いい運動にはなりますよね☆ 夕方4時からはバスが出ておりますので、次回はぜひご利用くださいませ♪
夕食の黒豚しゃぶしゃぶ、ご満足いただけたようで、何よりです(*^_^*) 温泉旅行は、日常の疲れを取ることが一番の目的!!美味しいものを食べて、温泉で日頃の疲れを取る!最高ですねヽ(^o^)丿 ご堪能いただけて私どももたいへん嬉しく思います♪

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年12月26日 12:04:31

宿泊前に口コミを見ていて書いてあったように
多少建物は古いような印象でしたが、従業員の方々
みなさん大変親切で、心地よく過ごす事が出来ました。

夕食も食べきれないほど、たくさん品数があって
大変満足でした。

海辺のお部屋だったので、夜も波の音が聞こえて
癒されるというか、非日常的な時間でした。

2011年12月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2011年12月26日 14:06:19

「心地よく過ごす事が出来ました。」たいへんうれしいお言葉、ありがとうございます!!!
建物の古さは隠しようがないので、接客やサービスでご満足いただければと思います♪
波の音を聞きながら、素敵なクリスマスを過ごせたのだろうな~と、私まで幸せな気持ちになっちゃいます☆
冬の指宿も過ごしやすくて良いですが、夏の指宿もまた、南国らしくて良いですよ~♪機会がございましたら、是非また足を運んでくださいませ。

【クリスマスプレミアム】★今年の素敵なクリスマス★

ぶーすけ1005さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

ぶーすけ1005さん [40代/女性] 2011年12月21日 22:13:50

今回、ゆっくり列車の旅で指宿に行きました。

鹿児島中央からは、特急たまてばこ号に乗り、とても感動しました。

1日目は、日本最南端の駅西大山駅に降り立ち、その後ホテルへ。夕食までにと砂蒸し風呂へ行きました。ホテルの送迎がありゆっくりできました。

部屋は、オーシャンビュー。料理もとてもおいしかったです。お風呂は、内湯と露天風呂でとてもゆっくりあたたまりました。その日は、皆既月食の日で、露天風呂につかって欠けていく様子を見ることができました。

思いで多い楽しい旅ができました。

2011年12月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2011年12月22日 16:25:37

ぶーすけ1005様のお声を拝見していると、ゆっくりと指宿をご堪能していただけたんだろうなぁと思います(*^_^*)
露天風呂に浸かりながら皆既月食を見る、素敵ですね~っ♪ ぶーすけ1005様の心に残る、忘れることのない素敵な旅の中に、指宿ロイヤルホテルがお手伝いできたこと、たいへんうれしく思います☆
機会がございましたら、ぜひまた【特急たまてばこ】に乗って、指宿まで足をお運びくださいませ。ありがとうございました。
予約係 O.H

【秋得】『二人で部屋食』☆行楽シーズン到来!1万円ぽっきりプラン☆5ルーム限定!
【二人のツインオーシャンビューをご用意!】

Mako5500さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

Mako5500さん [30代/女性] 2011年12月11日 23:17:37

到着時刻が遅くなってしまい忙しい時間にも関わらず荷物もお部屋まで運んで頂き有り難う御座いました。連絡時の対応も親切でとても良かったです。そして道を聞いたら親切に教えて頂きとても良くして頂きました。ただお食事の係りの方の対応が酷くもったいないなぁと思いました。

2011年11月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2011年12月12日 11:24:00

お食事は、黒豚しゃぶしゃぶがメインのお部屋食プラン、ですよね?
担当のメイドの対応が悪かったとのこと、せっかくのご夕食も、台無しでしたね。まことに申し訳ございませんでした。Mako5500様方を担当したメイドには、女将の方から指導、他のメイドたちにも【もてなしの心】とは何かを再確認するなどの対応を取らせていただきました。お知らせくださいましてありがとうございました。
機会がございましたら、是非また当ホテルに足をお運びくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【二人のツインオーシャンビューをご用意!】

kanzuu1857さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

kanzuu1857さん [40代/男性] 2011年11月30日 17:12:55

お食事がとてもよかったです。宿泊料は安かったですが、安かろう悪かろうでは決してありませんでした。お部屋も海の見える部屋でした。レセプションの人も大変親切でした。

2011年11月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2011年12月01日 09:43:13

先日は当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございました。
1万円ぽっきりプランは、内容は決して落とすことなく、お値段だけを下げてご提供しております。ご満足いただけたようで、何よりです(^-^)
少しでも気持ちよく過ごしていただきたいと、私たちは笑顔でお客様をお迎えしようと心がけております。ゆっくりとおくつろぎいただけたご様子に、たいへんうれしく思います。機会がございましたらまたお出かけくださいませ。

【二人のツインオーシャンビューをご用意!】

yositarou8680さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

yositarou8680さん [70代/男性] 2011年11月27日 14:48:29

11月23日24日と連泊しました。
フロントの対応もとても温かく、気持ちよく過ごせました。恒例の友人3家族での旅でしたが今回が一番良かったなぁと思いました。

これは、ロイヤルホテルの責任ではないのですが、砂風呂に行ったのですが、砂場と脱衣所との間が遠かったのでちょっと寒かったし、足が不自由な者がいましたので、そういう人用の近道が有ればいいなぁと思いました。

2011年11月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2011年11月28日 11:51:24

先日は当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。友人3家族での旅行、とってもにぎやかで楽しそうですね!(^^)!
【今回が一番良かった】のお言葉に、皆喜んでおります☆恒例の旅の中で、yositarou8680様方の良い思い出となれたこと、たいへんうれしく思います。
砂蒸し風呂の件につきましては、「こんなご意見いただきましたよ~」とyositarou8680様のお言葉、伝えさせていただきますね♪貴重なご意見ありがとうございました。
機会がございましたら、是非また皆さまで指宿ロイヤルホテルへお越しくださいませ。

日頃の感謝を込めて☆3大特典付き!親孝行プレゼントプラン

タカボウ7900さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

タカボウ7900さん [60代/男性] 2011年11月25日 16:51:02

夫婦の旅お世話になりました。
今回の旅行は、私60歳会社退職記念で計画しました。偶然に11月22日 いい夫婦の日でホテル企画で夕食の時間に女房への花束と薩摩焼きの夫婦お茶碗のプレゼントと大変有り難うございました。良い思い出と記念になりました。
砂蒸し風呂の送迎バスが出ており大変便利でした。部屋からの眺める景色は最高でした。
部屋に案内され窓を開けたら丁度開聞岳へ沈む夕日を見る事が出来ました。目の前は綺麗な海最高でしたね。また次の日も部屋から登る朝日も見る事が出来幸せを感じた旅で大変癒されました。また食事も美味しくスタッフの皆さんの親切な対応と満足しております。今度また指宿に行く事が有りましたら是非泊まりたいホテルです。
有り難うございました。

2011年11月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2011年11月28日 11:38:06

こちらこそ
先日はご夫婦様でご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
会社退職記念、ですか。長い間お疲れ様でした(*^_^*) 私の父も今年還暦を迎え、夏には夫婦で関西旅行に行きましたよ~おめでとうございます♪そういうのって、素敵ですよね☆
いい夫婦プランは、ご両親の記念日にプレゼントされる方も多い、たいへん人気のプランですヽ(^o^)丿皆さま「いい記念になった」と喜んでくださいます。
お部屋もオーシャンビューのお部屋確約!なのでお部屋からの景色も、ご満足いただけると思います。開聞岳に沈む夕日、水平線に昇る朝日、本当に今の季節最高に美しいですよね(´∀`。c)
何もかもに【満足】との、たいへんうれしいお言葉、本当にありがとうございます!!
タカボウ7900様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬得】素敵なご夫婦に♪いい夫婦の日☆記念プラン
【二人のツインオーシャンビューをご用意!】

sintarou1015さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

sintarou1015さん [60代/男性] 2011年11月21日 21:49:48

当ホテルには砂風呂はなく砂蒸し風呂までマイクロバスで送迎しています。出発から50分で帰り便があります。
 部屋からは、開聞岳が綺麗に見え、夕方太陽が沈む頃には最高の風景になります。
 南国に来たという風景があちこちに見られ旅を満喫できます。
 実は、私は砂蒸し風呂の脱衣場に眼鏡を忘れましたが、そのことをフロントに話したらすばやい対応をとっていただき、眼鏡が帰ってきました。ありがとうございました。
 ホテルには、大浴場と露天風呂がありますが、露天風呂から開聞岳が望めます。

2011年11月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2011年11月22日 10:55:21

sintarou1015様のお声、拝見させていただきました(*^_^*)九州一周の旅はいかがでしたでしょうか。
当ホテルからの景色をお褒めいただき、ありがとうございます♪今の時期は、ロビーから見るとちょうど開聞岳に夕日が沈むので、本当に最高の風景をご覧いただけます。
砂蒸し風呂やホテルの露天風呂もご満足いただけたようで何よりです。眼鏡も、無事に戻ってきて、良かったですね(^0_0^)
機会がありましたら、是非指宿の方まで足をお運びくださいませ。sintarou1015様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ツインのシングル対応】

nao2220さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

nao2220さん [40代/男性] 2011年10月31日 13:42:22

子供と一緒にプールを利用したのですが、人も少なく、とっても楽しむことができました。
施設は古いのでお部屋も少しびっくりしたのですが、何より景色がきれいでずっと窓から景色を眺めていました。
海と開聞岳は本当にきれいでした。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2011年10月31日 15:39:35

夏休み、ですね~ご家族様で当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
「施設が...びっくり...」...スミマセン(´ー`A;)
でもでも景色は、本当に素晴らしいですよね~!
私もロビーを通るたびに開聞岳と錦江湾の大パノラマをボォ~っと眺めちゃいます☆
季節も変わり、夏とはまた少し違う風景をお楽しみいただけるかと思います♪
nao2220様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
予約係 O.H

【秋得】『二人で部屋食』☆潮風を感じよう!1万円ぽっきりプラン☆5ルーム限定!
【二人のツインオーシャンビューをご用意!】

limacy☆さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

limacy☆さん [30代/女性] 2011年10月24日 07:58:11

家族旅行でお世話になりました。

ホテルから砂蒸し温泉「砂楽」まで送迎があり、大変助かりました。
ただ残念だったのは、到着が予定より遅くなったので砂風呂にゆっくり入れなかったことです・・・一時間ぐらい入りたかった。
夫は夕日をカメラに収めたかったみたいです。

ホテルの目の前は海で、部屋からの眺めは最高!
本当に綺麗な海でした。
施設・設備は古いけど、食事は美味しいし(特にお刺身!鰹のタタキが美味しかったです)その他のサービスや従業員さんの接客がしっかりしていて、快適に過ごせました。

また、ロビーで行われた『山川ツマベニ少年太鼓』の子供達によるミニライブには感動しました。
太鼓の振動と子供達の一生懸命な姿・笑顔に心を奪われました。涙が出そうでした。
きっと全国大会も優勝できると思います。微力ながら、私も応援しています。

チェックアウトの際、プランの特典でいただいた花束が帰宅するまでに萎れないか心配だったのでフロントの方に保冷バックはないか尋ねたところ、保冷バックが用意できないとのことで代わりにビニール袋に入れた氷と一緒に紙袋を渡してくれました。
おかげで、夜の帰宅にもかかわらず綺麗な状態のまま花瓶に活けることができました。

砂蒸し温泉のリベンジをしたいので、またいつか指宿を訪れたいと思います。
そのときは必ずロイヤルホテルさんにお世話になりたいです。

2011年10月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2011年10月24日 13:17:03

先日は家族旅行に当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございました。
たっくさんのお言葉、とても嬉しい気持ちになりながら読ませていただきました。素敵なお写真も!ありがとうございます♪

まずは「砂蒸しにゆっくり入りたかった」とのこと。指宿といえば砂蒸し風呂、せっかく来たのだから心ゆくまでゆっくり入りたいですよね~。本当に残念でしたね。次こそは少しお早目にお越しくださいませ(__)

当ホテル自慢の錦江湾の大パノラマをお楽しみいただけたようで、何よりです(*^_^*)
目の前の山川港で水揚げされた新鮮なカツオのタタキ、本当においしいですよね~ヽ(^o^)丿
従業員の事までお褒めいただきありがとうございます!

花束に関しましては、私どもの考えが至らなかったことlimacy☆様のお言葉で気づかされました。
きれいな状態で無事に自宅まで帰れたとのことで、ホッといたしました(*´ェ`*)きれいなままで持ち帰りたいですよね~。何かいい方法がないか、また検討してみます。

ツマベニ太鼓の演奏は、私も何回聞いても感動!ホテルのロビーでのライブは、大きな会場で聞くよりずっと心に響きます。皆さんの応援があって子供たちも頑張れるのだと思います☆応援、ありがとうございます!!

ぜひともまたご家族の皆様で、
まずは砂蒸し風呂を思う存分お楽しみいただき、そしてホテルからの景色をご覧にお越しくださいませ。
その際には、私たちもlimacy☆様に「やっぱり指宿ロイヤルホテルにして良かった」と思っていただけるようこれまで以上に精進してまいります!

またお会いできることを心待ちにしております。こちらこそ、ありがとうございました。
予約係 O.H

【秋得】大切な方に【ありがとう】を伝えたい!感謝プラン
【オーシャンビューで和室8畳】

投稿者さん 2011年10月22日 16:45:51

夕食大満足でした。

2011年10月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2011年10月24日 09:26:47

先日はご家族様でご宿泊いただき、ありがとうございました。
1万円ぽっきりプランは鹿児島六白黒豚しゃぶしゃぶがメインの、たいへん人気のあるプランです(*^_^*)
大満足の言葉、ありがとうございます☆
指宿へお越しの際には、是非またご利用くださいませ。