投稿者さん 2013年08月08日 22:16:27

お部屋の中に虫がいるのが気になりましたが、それ以外は快適に過ごせました。
部屋のエアコンが、温度設定が出来ず(弱・中・強の設定のみ)、通常のエアコン機能が
あればいいのに、と思いました。

お風呂は清潔で満足しました。露天風呂も、周りに木が多い割に、落ち葉や虫は見かけず、
掃除が行き届いている印象を受けました。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2013年08月09日 11:00:48

先日は当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
お部屋の中まで虫がいたとの事、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません(__)
エアコン設備もずいぶん古いものになりますのでお客様のご要望にお応えできない事もしばしば。大きな工事になりますのですぐに取り換える、というわけにはいきませんがお客様の声を頂くことにより実現に向けて一歩前進だと思っております!お言葉ありがとうございます(*^_^*)
それ以外は快適との心優しいお言葉にもホッと胸をなでおろしております。
機会がございましたら是非また指宿ロイヤルホテルへ足をお運びくださいませ。
予約係 O.H

【カップル】におすすめ『二人で部屋食』☆!1万円ぽっきりプラン☆洋室2ルーム限定!

投稿者さん 2013年08月05日 20:02:47

食事やお風呂は良かったですが、建物が古く、蛍光灯のなかに虫の死骸があったことがマイナスです。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2013年08月06日 09:55:52

先日はご家族様でご利用いただき、まことにありがとうございました。また早々のお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
蛍光灯の中に虫が…との事、誠に申し訳ございませんでした。海を目の前に自然が多く、とても素晴らしい立地だと思っているのですが…素晴らしさに比例するかのように虫もたくさんおります(。´Д⊂) 建物の中で昆虫採集ができるんじゃないかと、笑い話にならない話をすることもございます(тωт`)
清掃が追い付かずご迷惑をおかけしておりますが、お言葉頂いた事しっかりと受け止め再度清掃にも力を入れてまいります!ありがとうございました。
予約係 O.H

【誕生40周年記念】日頃のご愛顧に感謝♪黒牛ステーキをご堪能!1日5組様☆【館内利用券付】還元プラン
【■オーシャンビュー指定■洋室バルコニー付き(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2013年07月30日 12:17:01

露天風呂気持ち良かったぁ 海が近く塩分が少しありお風呂から上がった後の肌がサラサラ
葉っぱ1つ浮いてなく綺麗で 眺めも良く とっても良かったです 夕食朝食共に 一万円プランとは思えないほど美味しくてお腹いっぱいなりました 。食事を運んで下さった仲居さんも面白く好い人で受付に居られた方たちも時間や場所など親切に教えてくださり 本当に良いホテルでした。

2013年07月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2013年07月31日 10:27:28

当館の湯は「美肌の湯」とも言われ保湿の成分含有量が全国でも上位♪メタケイ酸はコラーゲンの生成を助けて肌をみずみずしくしてくれる効果があり、そこにカルシウムイオンが加わることで肌のセラミドを整えてくれるというのです!それを聞いてから私は、指宿温泉のミスト化粧水を使っており、毎日しっとり艶々です(w´ω`w)…と、調子に乗って語りすぎました汗
露天なのでやはり葉も入ることもありますが、お昼に清掃いたしますので、なるべくお早目にご利用いただくと綺麗かと思います♪
たくさんのお褒めの言葉に、頑張ろうとやる気も湧いてまいります!ぜひまたお越しくださいね♪ありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月30日 11:41:53

お世話になりました。開聞岳登山の帰りに立ち寄り、汗まみれで行きましたが、気持ちよく対応いただき満足しています。ドラム式の最新全自動洗濯機を無料で使わせてもらい感謝しています。若女将の笑顔も十分癒しになりました。

2013年07月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2013年07月31日 10:10:20

先日はグループ様でのご利用、まことにありがとうございました。
この季節の開聞岳登山は暑くて大変だったのではないですか?私事ですが、娘も翌日の28日に登山しへとへとになって帰ってまいりました(笑)泥んこになった後のお風呂は最高ですよねヽ(^o^)丿
当ホテルでは本年度より1週間以上の長期滞在のお客様も受け入れており、滞在のお客様の為に洗濯機を導入したのです(*^_^*)お役にたてて良かったです♪
気温が下がり過ごしやすくなる秋、新緑の芽吹く春の登山も最高ですよ!また登山される際には若女将の顔を見に指宿ロイヤルホテルへお立ち寄りくださいませ。
予約係 O.H

お部屋空いています!!限定【現金特価】現金でECO!!アメニティなしの素泊まりECOプラン♪

投稿者さん 2013年07月29日 11:31:45

ロビーや露天風呂からの眺めが大変素晴らしかったです。
スタッフの皆さんもとても気持ちの良いご対応をいただき、快適に過ごすことができました。
滞在が夜から朝だったので、リーズナブルな海が見えないお部屋を選択していたのですが、夜に近隣ホテルの打ち上げ花火がお部屋から良く見えてとても感激しました。
大変お世話になり有難うございました。

2013年07月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2013年07月30日 11:30:47

7月26日から9月20日の毎金曜日にお隣のホテルで花火があがりますので市街地向きのお部屋からきれいに見えるんですヽ(^o^)丿 お部屋から花火を見れるなんて、ホントに得した気分になっちゃいますよね♪
市街地向きのお部屋と言っても、明るい時間に窓を開けていただくと緑の先には海が、そして知林ヶ島も見えるんですよ(*^_^*)敷地内には線路が通っておりますので、タイミングが合えば電車も見る事もできます☆機会がございましたらぜひまた足をお運びくださいませ。
予約係 O.H

リーズナブルに【朝食付き】お夕食は地元のお食事処で♪
【和洋室(海が見えなくてごめんなさい)】

しゃっちゃん1420さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

しゃっちゃん1420さん [30代/女性] 2013年07月17日 21:38:16

7月15日に1泊し、大変お世話になりました。とても充実した旅ができました。海の見える部屋で、波の音が聞こえ、よい景色で感動しました。少し駅から離れているので、送迎があるとなお良いですが、タクシーでも片道千円ぐらいなので、許容範囲です。食事ですが、私は刺身が苦手なのですが、事前に電話でそのことを伝えると、対応していただきました。量は食べきれないぐらいあって、おなかが苦しかったので、少し減らしても充分だと思います。代わりに、例えば旅の思い出になるような形として残るプレゼントがあると嬉しいです。また、部屋のテーブルが小さめだったので、食事がのりきらずイスに食事を置かれたのですが、できれば補助テーブルみたいなのに置いていただいた方がよかったです。砂むしへの送迎がもう少し遅い時間まであると便利です。特に夏は日が長いので…。お風呂は、露天風呂が大変よかったです。波の音が聞こえ、天気がよかったので夜空がきれいでリラックスできました。内風呂は、天井に虫が何匹かとまっているのが気になりました。接客はとても感じがよかったです。このプランの部屋は洋室ツインのみなのでしょうか?和室とかダブルルームなどあれば選択肢が広がるのでは?と思います。1泊だけでしたが、この値段で充実した宿泊ができました。

2013年07月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2013年07月18日 16:45:39

「とても充実した旅ができた」とのお言葉に、たいへんうれしく思います(^.^)たくさんのお褒めのお言葉の中に、改善点もいろいろとご指摘いただき、ありがたいなぁと思いながらお言葉を拝見しております。
送迎に関しては度々お言葉を頂きますが、やはりいろいろな取り決め等があり難しいところです。現在は日曜の朝、一便のみ駅までバスを出しております(^^)
お部屋食プランのお料理は黒豚しゃぶしゃぶメインの【華手箱膳】なのですが、テーブルいっぱいになるほど盛りだくさんの内容となっております。しゃっちゃん1420様のおっしゃるように、内容を厳選し、もう少し量が少なめの御膳があってもいいのかなぁと思います。すぐに新しいご膳を・・・とはいきませんが、女将はじめ調理長へも伝えさせて頂きますね(*^_^*)
またお食事をイスに置かれたとの事、通常は籐の補助テーブルを使用しているはずなのですが誠に申し訳ございませんでした。早急に確認させていただきます。
ご質問頂きましたお部屋食につきましては、洋室のほかに和室でもお受けしております(*^_^*)洋室のお部屋食プランにはお土産はございませんが和室でしたら女性の方へ【ソラマメの箸置き】プレゼントをお渡ししております。
お部屋食プラン以外にも、砂ふろ付きや各種お土産付きのプランもございますので、お時間あるときにでもご覧いただければと思います♪

長くなってしまいましたが、ぜひまた指宿ロイヤルホテルへ足をお運びいただければ嬉しいなぁと思います(^o^)ありがとうございました。

【二人のツインオーシャンビューをご用意!】

chiho0802さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

chiho0802さん [20代/女性] 2013年07月12日 18:37:07

お部屋も広く、温泉も最高で、スタッフの方の対応も素晴らしく、本当に、この値段でいいのかと逆に恐縮でした・・・。
今度は、家族で冬の温泉に入りに行きたいと思います^0^

2013年07月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2013年07月13日 15:52:15

ECOプランでのご宿泊、ありがとうございました。
浴衣やアメニティが付いていないだけですので、常にマイ歯ブラシをお持ちの方等にはオススメのプランです♪またカード支払いは手数料がかかりますので、現金でECO☆というわけでお安く提供しております(*^_^*)
夏は【南国指宿!】といった感じですが、冬はぽかぽか♪上着を一枚脱いで良いくらいの気温ですので、とっても過ごしやすくおすすめです。
ぜひご家族様ともいらしてくださいね!(^^)!またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【和洋室(海が見えなくてごめんなさい)】

chiho0802さん [20代/女性] 2013年07月12日 18:34:45

友達4人+娘と行きました。
スタッフの皆さんも、お部屋も素敵で、眺めも最高でした。
しかし、1つだけ・・・
寝具に加齢臭が>。<
けど、この低価格でこのおもてなしはすごくよかったので、またぜひ利用したいと思います!!!

2013年07月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2013年07月13日 15:26:54

先日はお友達や娘さんも一緒にご宿泊頂いたとのこと、まことにありがとうございました。
スタッフはじめ、お部屋や景観などお褒めいただきありがとうございます!と、大喜びしたいところですが
加齢臭とは(;´-`)・・・誠に申し訳ございませんでした。もちろんカバーは毎日交換しておりますので、言われるまでまったく考えもしませんでした。今後は消臭にも気を付けながら清掃に取り組んでいくよう徹底してまいります。
chiho0802様の「またぜひ利用したい」とのお言葉に、リベンジのチャンスを頂けたような気がします。再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます(*^_^*)貴重なお言葉、ありがとうございました!

投稿者さん 2013年07月04日 16:26:48

食事ゎ多いくらぃでした!
晴れてぃれば
海もキレイに見えたと思いますが
残念ながら私たちが
宿泊した時ゎ雨でした!
配膳のおばちゃんが
とても可愛らしい人でした☆
とてもいいスタッフが多かった
ホテルだったと思います☆

2013年07月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2013年07月08日 13:43:28

先日はお部屋食のプランでご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
お天気が悪く海をご覧いただけなかったとのこと、残念です(´_`。)本日、無事に梅雨明けしたとの事(^.^)次回お越しの際はぜひこの景色をご堪能いただければ嬉しいです♪
「いいスタッフが多かった」とのお言葉も、ありがとうございます!そのお言葉が私どもの励みとなり、よりやる気も湧いてまいります!これからも精進してまいります!

【二人のツインオーシャンビューをご用意!】

nt7916さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

nt7916さん [50代/男性] 2013年06月23日 16:53:48

食事がとても良かったです。こんなに品数が多い食事は初めてです。カツオのたたき食べ放題も嬉しかったです。

2013年06月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2013年06月24日 14:09:19

先月リニューアルしたばかりの【華手箱膳】は、以前よりさらに品数も増え、お値段の割に内容が良いと、たいへん好評いただいているお膳になります(*^_^*)
それに加え、レストランではカツオのたたきが食べ放題となっておりますので皆様「お腹いっぱい!!」とおっしゃってくださいます。
機会がございましたらぜひまたお出かけくださいませ(^.^)
予約係 O.H

【梅雨だから☆】雨が降ったらお得な特典付きプラン(*´pq`*)♪2食付【梅雨割価格】

投稿者さん 2013年06月21日 14:18:00

熱めのお風呂が好きなので、私には少しぬるく感じました。
あと屋外の露天風呂はともかく、大浴場、脱衣所にも虫が入りこんでいて、ちょっと気持ち悪かったです。
お風呂を楽しみにしていた旅行だったので残念でした。
夕食は品数も多く、美味しかったです。

2013年06月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2013年06月21日 16:54:00

先日はご家族様でご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
熱めのお風呂がお好きとの事、夏場はぬるくて良いというお言葉が多いため、若干低めの温度設定になっております事、ご理解くださいませ(__)
大浴場や脱衣所の虫については、誠に申し訳ございません。建物の周りが緑に囲まれているからか、一年中出現し私どもも本当に困っております。ロビーも、窓を開けると爽やかな潮風が入ってきて心地いいのですが、一緒にハエや蝶々、トンボや鳥など様々な生き物も入ってまいります(-∀-`; )
害虫には本当に悩まされておりますが、それも自然に囲まれているからだとなるべく良いように解釈しております。不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。
緑いっぱいの当ホテル、よろしければまた足をお運びいただければと思います。ありがとうございました!
予約係 O.H

ヒデピーユッピーさんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

ヒデピーユッピーさん [50代/男性] 2013年06月12日 16:55:39

会社の同僚が指宿市内の病院に入院しているので、病院から一番ちかいこちらのホテルに宿泊しました。しばらく入院しているので、またお見舞いに行ったら宿泊する予定です。夜遅くチェックインしたので夕食は食べられませんでしたが朝食はたっぷり美味しくいただきました。

2013年06月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2013年06月13日 17:01:23

同僚の方のお見舞いに・・・とのこと、
しばらく入院とありますが、その後いかがでしょうか。お見舞い申し上げます(__)

ご夕食につきましては、遅くとも20時くらいまでにチェックインして頂きましたら、間に合いますのでぜひご賞味くださいませ(*^_^*)
次回は「お見舞い」目的より「退院祝い」や「快気祝い」など、より嬉しい目的でお越しいただくことができればと願っております。
予約係 O.H

【朝食付き】お一人様 気ままな時間を自分流にアレンジ~プラン
【ツインのシングルユース朝食付き】

投稿者さん 2013年06月04日 15:56:02

ホテルは古いですが、とてもきれいでした。
部屋からの眺めもよくベランダに出られて気持ちよかったです。
そして食事がとても美味しくて大満足でした。
どうもありがとうございました。

2013年06月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2013年06月05日 09:23:38

お部屋に入られたらまず、窓を開けてバルコニーに出て頂きたいなぁと思っております(*^_^*)
虫が入るからと嫌がるお客様もいらっしゃるのですが、わたしは窓を開けた瞬間の潮風や波の音が大好きで、とっても癒されます♪
お食事もご満足いただけたようで何よりでございます。機会がございましたら是非また足をお運び頂ければと思います。こちらこそありがとうございました!

【二人のツインオーシャンビューをご用意!】

山の旅人2003さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

山の旅人2003さん [50代/男性] 2013年05月31日 09:12:26

部屋お任せプランなので文句は言えませんが、和室に障子などの建具がありません。
ちょっとした着替えに不便です。
温泉、食事はよかったです。また、朝早い出発で食事前の清算ができるのは、助かりました。

2013年05月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2013年06月04日 11:20:32

先日はお部屋おまかせプランからのご宿泊まことにありがとうございました。
山の旅人2003様がお泊りになったお部屋は洋室と和室が一緒になった「和洋室」という、ご家族様向けのやや広めのお部屋になります。今まで特にお声を頂くことはございませんでしたが、言われてみれば障子や襖等あってもいいかもしれませんね(*^_^*)次回リフォームの際には検討させていただきます♪
またチェックアウトの際は、お出かけ前の混雑を防ぐために事前精算も出来ますので、お気軽にフロントまでお越しください。
山の旅人2003様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年05月24日 01:09:36

露天風呂からは、海が一望できるが、開聞岳方向ではないのが残念。

2013年05月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2013年05月24日 10:27:18

先日は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
開聞岳がお好きなのでしょうか。薩摩富士と言われるだけあって本当に美しい山ですよね(*^_^*)露天風呂からは見えませんが、ロビーや海側のお部屋から見ることができます。
夏はまた南国の植物たちが輝いてまいります。機会がありましたらお出かけ下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年05月06日 18:23:20

かつおの炙りが取り放題サービスされていた。その他夕食も美味くお腹いっぱい。露天風呂は広くないが錦江湾に面して気持ちがよく、お湯もよかった。部屋も静かで爆睡できました。

2013年05月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2013年05月08日 10:49:51

先日は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
レストランでのご夕食時、かつおのタタキを食べ放題でご提供しており、お子様からご年配の方までたいへんお喜びいただいております(*^_^*)
お風呂やお部屋などご満足いただけたようでなによりでございます♪指宿の夜は静かですので、窓を開けると波の音が聞こえ、心地良くお休みいただけると思います(^^♪
機会がございましたらまた足をお運びくださいませ。
予約係 O.H

【春得】良い天気ヽ(^o^)丿ぶらっと・のんびり♪お一人様でもOKプラン~
【ツインのシングル対応】

投稿者さん 2013年05月02日 13:54:05

ゴールデンウィーク前日に思い立って宿をさがしました。漠然と鹿児島方面と思っていたのですが、宿が取れてラッキーでした。
まず、駐車場に着いたらすぐにスタッフの方が来てくださり、荷物をもってくださいました。フロントの方も大変丁寧で気持ちのよいホテルだと幸せな気持ちになりました。
食事も大変おいしく満足のいく物でした。
部屋からは海が見えてゆっくりできました。
朝の散歩にも参加したかったのですが、寝坊して間に合わなかったのが残念です。
また機会がありましたら今度は違う料理で泊まってみたいです。

2013年04月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2013年05月03日 10:15:48

ご宿泊いただいた27日は早い時期からお部屋が埋まっており、たくさんのお問い合わせにもお断りするばかりでご迷惑をおかけいたしました。
急なキャンセルが出ることもございますので、ちょこちょことお問い合わせ下さいませ。
スタッフの接客、お食事、お部屋からの景観などたくさんのお褒めの言葉に、読んでいる私もとても幸せな気持ちになります(決して私が褒められたわけではございませんが(笑))
お散歩会はアドバイザーの都合やお天気にもよりますが、毎週日曜日の朝に行っておりますので、よろしければまた土曜日にご宿泊くださいませ♪その時は黒毛和牛ステーキを生わさびと生醤油でいただく御膳などいかがでしょうか(*^_^*)お肉が柔らかくて美味しいと評判です。
こちらこそ、ありがとうございました(__)再びT様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。
予約係 O.H

源泉かけ流し露天を愉しむ~海の見える絶景露天風呂~☆1泊2食付【華手箱膳】
【オーシャンビューで和室8畳】

投稿者さん 2013年04月27日 06:49:28

リーズナブルな価格設定なのでチョイスしました
部屋のロケーションには、満足です。
砂むし風呂(\900)への送迎はグッド、砂むし風呂を堪能しました。
朝食(\1050)は、まあまあ合格点。
ホテルのお風呂は思ったより狭く感じました。

2013年04月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2013年04月29日 16:04:26

先日はエコプランのご利用ありがとうございました。アメニティがなく現金支払いの素泊まりエコプラン、現在大好評となっておりますヽ(^o^)丿
お部屋や送迎サービスなど、お褒めいただきありがとうございます♪砂むし風呂への送迎は夕方4時~6時半まで、30分ごとにホテルを出ますのでお時間を見ながらチェックインし、ぜひご利用くださいませ♪
ご朝食も合格点ありがとうございました!
お風呂は…確かに大勢で入るにはちょっと小さ目かもしれません。早目の明るい時間や朝イチで入ると景色も堪能でき、そこまで込み合いませんので、個人的におすすめです(*^_^*)
機会がございましたら是非またお立ち寄りくださいませ☆
予約係 O.H

5ルーム限定【現金特価】現金でECO!!アメニティなしの素泊まりECOプラン♪

TAKE33さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

TAKE33さん [30代/男性] 2013年04月24日 14:15:00

安いプランで良かったのですが、ひとつ気になる点が・・・

露天風呂側の角部屋から露天風呂が丸見えでした。
男風呂はともかく女風呂も・・・
少ない日で誰もいませんでしたが、もうすこし考慮したほうがいいのではと思いました。

ストレートにいいました。
すいません(‾▽‾)

2013年04月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2013年04月25日 11:27:31

口コミ=公の場。誤解があってはならないと、さっそく女将と共にTAKE33様のお泊りになったお部屋へ確認に行ってまいりました。
まず露天風呂ですのでお入りになる方も「屋外でお風呂に入る」ということはご承知の上だと判断させていただいております。ですので男風呂は仕方がないのかな~という判断です。
しかし女風呂はそのようなことがあってはなりません!バルコニーから身を乗り出し確認いたしました。
女風呂は暖簾で囲ってあり、湯船が見えることはございませんでした。説明が少々わかりにくいかもしれませんが、湯船より海側へは危険防止のため岩が積んであり、そこはバルコニーからも見えておりました。その岩を乗り越え海側へと出ない限りお部屋から見えることはないと思います。ご安心くださいませ(*^_^*)
ストレートに言っていただけると、私どももストレートに受け止め、再確認することができます。ありがとうございました!今後も何かお気づきの点あれば、お知らせいただけると嬉しいです(^^♪
予約係 O.H

琉球朝顔さんの 指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ のクチコミ

琉球朝顔さん [70代/女性] 2013年04月18日 12:12:36

「オーシャンビューの部屋食で1万円?なんて」とあまり期待していませんでした。他のプランにはあったバルコニー付という言葉もなかったので部屋も少し違うのかなと思ったりしていましたがそんなこともなく、海なし県に住む者にとって碧い海は最高の贈り物でした。食事も部屋の丸テーブルには載り切らない程種類も多く満足でした。駅までの送迎があるとなおよかったと思います。

2013年04月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2013年04月20日 11:49:29

先日はわざわざ群馬より当ホテルにお越しいただき、まことにありがとうございました。
日々違う表情を見せてくれる錦江湾の大パノラマには、指宿在住の私も毎日のように癒されております。その海を見ながら、お二人だけのゆっくりとした時間を過ごしていただけたらと思います♪お食事もご満足いただけたようで何よりでございます(*^_^*)
駅までの送迎につきましては、タクシー協会との兼ね合いもありますのでなかなか思うようにはまいりませんが、日曜日の朝9時に一便だけ、ホテルより駅までの送迎をさせていただいております(変更することもございますので事前にご確認くださいませ)
皆様により快適にお過ごしいただけるよう、今後も取り組んでまいりたいと思います。琉球朝顔様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。