投稿者さん 2008年09月16日 12:49:51

お風呂は、内湯と露天だけでしたが、清潔で足ざわりなど工夫が凝らしてあり、満足です。部屋のお風呂もきれいで、0歳児がいたもので、ゆっくり入ることができました。
ホテルの方も親切で元気がよく、感じがよかったです。
料理は量も多く、かつおのたたきなどもサービスであり、おいしく頂きました。強いてあげれば、デザートが出てくるのが遅かったことくらいでしょうか。
あとは、個人的にビン牛乳や卓球台などほしいところです。

【夏の潮風と特典付き】!!リゾートで和室もいいね!プラン
オーシャンビューで和室8畳

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2008年09月25日 15:46:38

先日はご宿泊くださいましてありがとうございました。
お子様とのご旅行。この先きっといい思い出に残ることでしょう。
皆様がたに喜んで頂けるようにこれかも努力致します。
デザートの出し方が遅かったとのこと、レストランの係りに伝えておきますね。
どうぞまた、お出かけくださいませ。心よりお待ち申し上げませ

投稿者さん 2008年09月10日 21:20:42

お肉が柔らかくおいしかったです。かつおのたたきも最高でした

【夏の潮風と特典付き】!!薩摩黒毛和牛を生わさびと生醤油で!そして露天風呂でのびのび~プラン
■オーシャンビュー指定■洋室バルコニー付き(バス・トイレ付)

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2008年09月25日 15:50:13

先日はご宿泊くださいましてありがとうございました。
お食事をお褒め頂き本当にうれしいです。
地元の【黒毛和牛】【目の前に揚がるカツオ】など、この土地ならではの食材です。
喜んでいただけて大変光栄です。

また機会がございましたらお出かけ下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年09月10日 21:19:14

立地的には、少し離れですがホテルからは海が一望できました。料理も美味しくてボリュームがあり大変満足です。

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2008年09月27日 11:22:00

先日はご宿泊くださいましてありがとうございました。
指宿は、町中どこでも温泉が湧いていますので、
温泉街らしきものがなく、景色のいい所にホテルが建っております。

景色と美味しい食べ物も旅の醍醐味ですね。

また、機会がございましたらお出かけ下さいませ。心よりお待ち申しげます。

投稿者さん 2008年09月07日 22:53:01

9月3日に宿泊させて頂いたものです。

部屋やロビーからの眺めも素晴らしく
ホテルの方の丁寧な対応もあり、
非常に満足させて頂きました。

敷地外にある砂風呂へも送迎してもらえて
全く不便はありませんでした。

また、夕食は選択できなかったし、
格安のプランだったので多少心配でしたが、
品数も多く非常においしく頂くことが出来ました。
特にかつおのたたきのサービスは最高ですね。

また機会があったらぜひ利用したいです。

【夏の潮風と特典付き】ぶらっと・のんびり・一人旅してみようかな~
ツインのシングル対応

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2008年09月27日 11:29:30

先日はご宿泊くださいましてありがとうございました。
最近ビジネスも含めてお一人様でのご旅行がとても多くなってまいりました。
時には、のんびりお一人になるのもいいですよね。ツインの部屋を広々と使えるこのプランはとても人気のプランです。
どうぞまたお出かけ下さいませ。
お待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年09月07日 09:09:28

初めての鹿児島・指宿旅行で満足できる旅でした。夏休み期間を過ぎていたせいか静かに過ごしまた。
 思っていたより施設全体が古かったですが、食事や温泉は満足できるものでした。食事は食べ過ぎる位、もう少し少なくても良いかもしれません。
 売店も品揃えが多彩で楽しかったです。

【夏の潮風と特典付き】!!リゾートで和室もいいね!プラン
オーシャンビューで和室8畳

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2008年09月27日 11:41:40

先日はご宿泊くださいましてありがとうございました。
初めての鹿児島旅行。
満足していただけたようで本当によかったです。

夏休み期間は大勢のお客様で館内がとても賑わっておりましたが、
夏休み時期を少しずらすことで、静かな休日を過ごすことが出来ます。

売店は今年リニューアルし、
【旅先で見つける自分の物】をコンセプトにおしゃれに変身したつもりです。お褒めに預かりとても嬉しいです。
また是非お出かけくださいませ。
お待ち申しげます。

投稿者さん 2008年09月04日 01:13:53

お部屋おまかせプランだったので言えませんが、海側の和洋室プランがあると家族も100%満足したと思う。しかしながら格安で食事もおいしく 大変満足いたしました。ありがとうございました。

【夏の潮風と特典付き】!!お部屋おまかせ格安プラン
洋室または和洋室

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2008年09月27日 11:48:25

先日はご家族様お揃いで、
ご宿泊くださいましてありがとうございました。

海側のお部屋は定員が2~3名定員で、ご家族様には少々狭いかもしれません。

お申し込みいただいた人数でお部屋を決めさせていただくプランでした。
海側でなく申し訳ございませんでした。
ロビーやレストランなどで海の景色をご覧いただけたと思っています。

100%満足していただきたかったです。
今後も皆様がたに喜んでいただけるように努めてまいります。機会がございましたらお出かけくださいませ。お待ち申しげます。

投稿者さん 2008年09月01日 13:36:07

8月25日に宿泊しました。楽天トラベル掲載の指宿のホテルの中で最安値のプランにもかかわらず、食べきれないほどの美味しいお料理に鰹のたたきまで付いてきて、大満足でした。また社員旅行であることをお伝えすると夕食を個室に、ほかにも何かと便宜も図っていただき指宿ロイヤルホテル様の懐の深さを感じました。ありがとうございました。

洋室または和洋室

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2008年09月27日 12:08:41

先日は社員旅行で大勢の皆様で
ご宿泊くださいましてありがとうございました。

出来るだけ皆様のご要望をお聞きして満足いただけるように日頃から努めております。

お褒めに預かり大変恐縮いたします。
予約担当に皆様の【お喜びのお気持ち】を伝えておきますね。

どうぞまたお出かけくださいませ。
お待ち申しげます。

投稿者さん 2008年09月01日 11:08:39

駅から少し遠く、繁華街まで徒歩では無理なのは残念だが、景色は良かった。ロイヤルという割には若干設備の老朽さを感じる。外装だけではなく、内装の更新が今後の課題と思う。通常の設備オプションとして有料放送は設置すべき。露天風呂は良かった。

一人旅気ままな時間自分流にアレンジ~
ツインのシングルユース朝食付き

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2008年10月07日 16:39:35

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。厳しいお言葉真摯に受け止めておきます。

つい最近まで、有料放送を常備しておりましたが、自然のいっぱいなこの地で・・・【ゲームや有料放送】はいらないとの意見も多くあり、やめたところでした。

皆様のご希望は多種多様です。
皆様に喜んでいただけるようにこれからも努力してまいります。

投稿者さん 2008年08月26日 13:26:08

お盆休みに、家族で利用させていただきました。まず、フロント正面の景色にびっくり!
お部屋は少々古さがありましたが、広さは満足です。しかし、下の子がまだハイハイだったこともあり、洗面所への扉の勢いが、怖かったです。何度も勢い余って、頭をぶつけないていました。
プールは一度しか入ることができませんでしかたが、時間に余裕があればもっと入りたかったです!そして一番嬉しかったのは、露天風呂です。本当に素敵でした。

初めての鹿児島・指宿でしたが、とても堪能できましたこ。

投稿者さん 2008年08月22日 14:23:07

お義母さん含めて家族6人で利用させて頂きました。
最上階の見晴らしのいい部屋を用意して頂き、癒されました。
食事も美味しく満足いく1日となりました。
イベントの和太鼓演奏も思いでとなりました。
ただ一つ、パソコンを利用出来る設備が欲しいところでした。

楽天会員様にオーシャンビューのお部屋ご用意

投稿者さん 2008年08月21日 11:27:48

ロビーに入ったときの風景がとてもきれかった。
部屋からも海一面で、開放気分でした。

見た目も美味しい料理がならび、鰹のたたき食べ放題もあって、
料理は大満足でした。

遅い時間でしたが、プールも楽しめてよかったです。
従業員の方も好印象でした。

綿菓子と花火ありがとうございました。

【夏の潮風を感じたくなったら指宿へ】!!オーシャンリゾートプラン

投稿者さん 2008年08月18日 13:23:46

部屋が かっこがよく広く 海も見えて感動の洋室でした。
食事は かなり 物凄く 豪華で 種類が多くよかったです。
美味しかったです。
また システム的に ご飯と味噌汁が 後なのも良かったと思います。
食べれない人は 残すことになるので。
風呂も 良かったです。
残念なのは わがままですが サウナが
あれば 完璧なのに、と思いました。
気になった点は 食事のときなど
写真撮る人がいて チェックアウトのときに
売られているようですが、そんな場末なことこのホテルに
似合わないと思います。
差し上げます 気に入れば心遣いだけ 渡す
というようなシステムなら 気持ちもよかったのに
と思いました。

【初夏の潮風を感じたくなったら指宿へ】!!< 華の彩 >二人でオーシャンビュープラン

投稿者さん 2008年08月17日 11:10:26

初めての息子との二人旅の初日のホテルでした。まず部屋に入って窓からの眺めに感激。 その後目の前の海に...プライベートビーチのようでとても気持ちよかった。 ホテルのプールが小さかったので海で遊べたのは最高でした。 夕食も質量共に十分満足。 綿菓子や花火のサービスが息子には好評でした。ホテルの方の対応も気持ちの良いものでした。 次回は家族で訪れたいホテルです。

投稿者さん 2008年08月15日 09:20:18

20年ぶりに 指宿に行きました。
ま~変わりましたね・・・・

めったに旅行が出来ないけど・・・・
妻にサービスのつもりで行きました。

御世話になりました。

投稿者さん 2008年08月11日 15:05:41

8/1に宿泊しました。子供が小さいため和室のプランを利用しました。
食事は美味しく楽しめましたが、楽天からの予約の問題かもしれません
が予約において食事のプランを選択できなかったのが、残念です。
部屋も大変きれいでよかったです。幼児がいたため、エレベータから近い
部屋を確保してくださったのだと思いますが、和室でもフロアの東又は西の端
の部屋であればもっと眺望はよかったのかなと思います。(当日は空いていた
ようなので)
 プールもお風呂もよく、特に綿あめと花火のサービスは子供は大喜びでした。
また利用できればと思います。

【夏の潮風を感じたくなったら指宿へ】!!リゾートで和室もいいね!プラン

投稿者さん 2008年08月11日 12:48:01

出産前の主人と2人での最後の旅行、と思い利用させていただきました。
露天風呂からの景色も良く、お食事も適量でおいしかったです。
スタッフの方も親切で、気持ち良く過ごすことができました。
機会があれば、子供を連れてまた利用したいと思います。

洋室または和洋室

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2008年08月23日 21:10:40

お体の具合はいかがでしょうか?

いい思い出が作っていただけたようで、本当に良かったです。
大切なお子様無事に生まれてきますようにお祈り申し上げます。
今度は是非3人でまたお出かけ下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年08月10日 22:26:18

お部屋からも露天風呂からも海が眺望できてとても素敵でした。また、私は背が低いので浴衣が大きすぎて不便だったりすることが多々あるのですが、
従業員の方が気を利かせてくれて小さいサイズのものを用意してくれてとてもうれしかったです。本当にお世話になりました。

【初夏の潮風を感じたくなったら指宿へ】ぶらっと・のんびり・一人旅してみようかな~
ツインのシングル対応

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2008年08月16日 11:24:59

先日はご宿泊下さいましてありがとうございました。
最近お一人旅のお客様が多くなってきたんですよ。私どもも
【どのように対応したら喜んでいただけるか】色々試行錯誤いたしております。

喜んでいただけて嬉しいです。
また機会がございましたらお出かけくださいませ。

投稿者さん 2008年08月09日 20:35:39

初めて利用させてもらいましたが、食事も美味しく、部屋は洋室でしたが丁度良い広さで、快適に過ごすことが出来ました。
 食事は部屋食でしたが、「円卓にのりきれるかな?」というくらい量もあり、満足出来る内容でした。欲を言うなら、かつおのたたきも食べたかったですけど・・・・
 後は、海水浴に行くときに部屋から水着で直接海に行かなければならないので、エレベーターで人と乗り合わせた時は、女性の場合は少し恥ずかしいようでした。
 全体的には従業員の方の対応も良く、楽しく過ごすことが出来ました。
 又、機会があれば利用させてもらいたいと思います。お世話になりました。

【夏の潮風を感じたくなったら指宿へ】!!1万円ぽっきりプラン
二人のツインオーシャンビューをご用意!

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2008年08月16日 11:18:24

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。快適に過ごしていただけたようで本当によかったです。
プールや海岸に水着のまま行けるホテルはあまりないので、この点は【売りの一つ】と考えています。せっかくリゾートにお越しですから、カラフルなワンピースやリゾートウエアーなど着ていただけるとエレベータ内も楽しかったかも?とおもいます。
従業員もこの時期【アロハシャツ】が制服です。
指宿中が【派手】に装っていますので・・・・
今度お出かけの際はどうぞ。

是非お出かけ下さいませ。心よりお待ち申し上げます。女将 細川いづみ

投稿者さん 2008年08月08日 22:34:12

和洋室の部屋で満足でした。オーシャンビューでなかったのが残念でした。
建物は古さを感じましたが全体としては良かったと思います。
食事の量も適量でした。
また利用したいと思います。

洋室または和洋室

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2008年08月16日 11:09:47

先日はお宿泊いただきましてありがとうございました。
オーシャンビューのお部屋は定員が3名までになっていて、どうしてもご家族様の場合は市街地向きになってしまいます。
夏の時期指宿の町である花火など部屋にいながら見ることが出来る【Good】なこともあります。
どうぞまた是非ご利用くださませ。
お待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年08月02日 15:48:35

きれいな海の見える和室に大変感激しました。
料理も鹿児島の美味しいものが食べられて大変満足しました。
乳児連れだったのでいろいろ心配でしたが、
広い和室で自由にハイハイでき、安心して転がしておけました。

【初夏の潮風を感じたくなったら指宿へ】!!リゾートで和室もいいね!プラン
オーシャンビューで和室8畳

指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2008年08月06日 19:24:46

先日はご宿泊下さいましてありがとうございました。赤ちゃんとご一緒のご旅行だったのですね。
この夏直前に畳を新しく変えましたので赤ちゃんにも良かったのではないかとホット一安心しました。
どうぞまた機会がございましたらお出かけ下さいませお待ち申し上げます。