投稿者さん 2009年05月07日 01:54:50

対応もよく、場所もいいです。
料理もリーズナブルなのに満足しました。

「定額給付金」で行く!最南端12000円ぽっきりプランR
洋室または和洋室

2009年05月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2009年06月09日 19:04:27

先日はご宿泊下さいましてありがとうございました。【定額給付・・・プラン】は大変人気のある商品でたくさんの皆様方に喜んでいただいております。どうぞ、まだまだ続くプランです。
再度のお越しを心よりお待ち申しあげます。

「定額給付金」で行く!最南端12000円ぽっきりプランR
【洋室または和洋室】

投稿者さん 2009年05月04日 13:52:21

部屋は海側のとってもきれいな部屋でした。夕食は部屋でゆっくりいただきました。また、質・量とも申し分ない内容でした。
また指宿に行く機会があったら是非泊まりたい。

【春の潮風と特典付き】!!1万円ぽっきりプラン
二人のツインオーシャンビューをご用意!

2009年05月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2009年06月09日 19:00:50

先日はご宿泊下さいましてありがとうございました。
指宿のご旅行、ゆっくりと休んでいただき、また喜んでいただけて本当に良かったです。
また是非お出かけ下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【春の潮風と特典付き】!!1万円ぽっきりプラン
【二人のツインオーシャンビューをご用意!】

投稿者さん 2009年04月20日 12:45:52

先日は、お世話になりました。こちらのホテルは新しくはなさそうですが、従業員の皆様、とても対応がよく安心できました。
展望立地は目の前がオ-シャンビュ-で最高です。開聞岳も見えて、飛んでいる鳥達をボ-っと眺めてしまいました。
掃除も綺麗にされていましたし、料理に指定をしなかったので、想像以上に豪華な結果は満足でした。今回は3人2部屋で泊めさせて貰いましたがシングル対応もあるのが嬉しいです。

【春の潮風と特典付き】ぶらっと・のんびり・一人旅してみようかな~
ツインのシングル対応

2009年04月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2009年06月09日 19:36:07

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
【展望立地は目の前がオ-シャンビュ-で最高です。開聞岳も見えて、飛んでいる鳥達をボ-っと眺めてしまいました】・・・・

嬉しいですね~・・・そのように言っていただき。・・・癒されたって感じですね~・・・・

やはり毎日お仕事を頑張っていらっしゃるでしょうからこの南の端っこで【鳥達をボ-っと】・・・眺めるなって自分にご褒美になりますよね。・・・・そんな皆様のためにこれからもいい空間を提供出来たらと思っております。
いつでも皆様がたが【良かったよ】と言ってく出さる宿泊施設でありたいと思っています。

こちらこそお礼を申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ツインのシングル対応】

投稿者さん 2009年04月12日 23:03:20

この料金であの食事は大満足です!
一緒に行った母も指宿に行った際は
また泊まりたいと言っていました。

楽天会員様にオーシャンビューツインのお部屋ご用意

2009年04月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2009年04月13日 18:57:52

先日は当館をご利用くださいましてありがとうございました。
皆様が喜んで下さると、私どもお迎えしたほうも大変うれしくなります。
また、指宿にお出かけの際は是非お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

【楽天会員様にオーシャンビューツインのお部屋ご用意】

投稿者さん 2009年04月07日 07:31:38

大変満足いたしました。ありがとうございました。
指宿を満喫する拠点として最高のホテルだと思います。
スタッフ皆様の心が随所に感じられ気持ちよくすごせました。

楽天会員様にオーシャンビューツインのお部屋ご用意

2009年04月
指宿温泉 指宿ロイヤルホテル ~すべての女性へ美と健康を楽しむホテル~ 2009年04月07日 21:19:10

先日はご宿泊くださいまして、ありがとうございました。
とても喜んでいただけて私たちも大変うれしいです。
特に嬉しかったのは、
【指宿を満喫する拠点として最高のホテルだと思います】・・・・・
今後のお客様へ強い応援を頂いたような気持ちです。本当に感謝!感謝!!
また機会がございましたら是非お出かけくださいませ。こころよりお待ち申し上げます。

【楽天会員様にオーシャンビューツインのお部屋ご用意】