東横イン東京日本橋 クチコミ・感想・情報

東横イン東京日本橋

東横イン東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月01日 10:51:20

フロント係の人の対応が良かったです。
    また利用したいと思いました。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙エコノミーツイン

しゅーみF1さんの 東横イン東京日本橋 のクチコミ

しゅーみF1さん [40代/男性] 2016年10月08日 16:02:36

東京駅からの送迎が助かりました。
    チェックアウトの日はオリンピック凱旋パレードでしたが
    館内表示があったのでよかったです。
    東横インの部屋は統一感があり、安心感があるのでいいです。
    朝食はおにぎり、味噌汁がおいしかったです。
    受付の方も笑顔がかわいらしい いい応対でした。

りん7171さんの 東横イン東京日本橋 のクチコミ

りん7171さん [20代/女性] 2016年02月02日 08:39:14

朝食つきはありがたかったです。
    部屋もきれいでよかった。
    強いて言うならドライヤーがホテル特有のなので風量がよわいです。

2016年01月

投稿者さん 2015年10月05日 14:13:43

チェックイン前に駐車場も激安で利用できたし、チェックアウト後も利用させていただき最高の旅行になりました。

また利用したいです。

2015年10月

投稿者さん 2015年09月20日 19:09:31

駅からちょっと遠かったこと、食事があまりおいしくなかったことを除外すれば、全体的にはいい泊りだったです。

電話などの対応もよかったし、後にも機会があれば利用したいです。

2015年07月
    ★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーツイン

Tonmeisterさんの 東横イン東京日本橋 のクチコミ

Tonmeisterさん [40代/男性] 2015年08月18日 06:23:01

便利♪

投稿者さん 2015年06月04日 16:30:48

フロントの方も丁寧で女性向けアメニティもあり、部屋も清潔に整えられ、落ち着いて宿泊できました。
    シャワーの水圧がしっかりしているのも嬉しいです。
    出発時に雨が降っていたのですが、フロント前で販売中の傘が
    安価で思いの外丈夫で大変助かりました。
    次回も是非利用したいと思います。

2015年06月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーツイン

天はるかさんの 東横イン東京日本橋 のクチコミ

天はるかさん [50代/男性] 2015年03月23日 09:04:33

良かった点
    ①部屋がきれい。広さは普通。
    ②ベッドが大きい。
    ③シングルの割に、浴槽が大きくゆったり入れた。
    ④翌朝、送迎バスで東京駅まで行けた。(約15分)
    悪かった点
    ①他の客が廊下でしゃべる声が結構聞こえる。隣部屋の客は静かでした。
    ②朝食の開始時刻すぎに行くと、順番待ちの列。10分位待ったのに加え、食べる場所が狭い。
    ③出来れば空気清浄器があった方が良い。
    ④オンラインゲームがつながらない。今まで全国20箇所以上のホテルを使用したが、つながらなかったのは、こちらと鶯谷のCホテルのみ。改善されたし。

2015年03月

しゅう7373さんの 東横イン東京日本橋 のクチコミ

しゅう7373さん [40代/男性] 2014年02月25日 18:04:28

大雪の日にお世話になりました。一日中寒い中からhotelに着いた時、ビジネスホテルっぽくない(笑)あたたかさで出迎えていただきました。非常にほっとしました。
    当日は混み合っていたので…喫煙のお部屋でしたが、タバコのにおいは、しませんでした。冬で乾燥してましたが、加湿器は本当に有難かったです。武道館までのアクセスはGOODですよ。ぜひまた利用させて下さい。

2014年02月

投稿者さん 2013年10月27日 00:40:01

エコプラン自体は満足です。過剰なアメニティは必要ないと思いますが、欲を言えば3連泊したので歯磨き粉のみ追加がほしかったです。
    立地・設備・接客は満足したので、また利用させていただきます。

2013年10月
    ★3連泊ECOプラン★禁煙シングル

mao0920さんの 東横イン東京日本橋 のクチコミ

mao0920さん [30代/男性] 2013年08月07日 13:10:51

訪問する会社が近いため利用。駅が近く便利です。

2013年06月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーツイン

投稿者さん 2013年03月17日 06:54:16

立地が良く、東京観光にはぴったりでした。
    ホテルもきれいで、使いやすかったです。

2013年03月
    ★禁煙エコノミーツイン【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2013年01月01日 18:43:06

今までの東横の中で一番よかったです。
    朝ごはんもよかったです。

2012年12月
    ★【女性限定】レディースプラン 喫煙シングル

投稿者さん 2012年10月22日 16:25:41

駅から近く、東京駅までの無料の送迎バスがあり、便利です。
    ただし、今回は、バスが遅れて30分くらい待ちましたが、その時のフロントの方や、バスの 運転手さんの対応は、とても、親切丁寧で、感じが良かったです。
    朝食無料で、リーズナブルで、気のおけない友達と来るには、良いと思います。

2012年10月
    ★【女性限定】レディースプラン 禁煙エコノミーツイン

投稿者さん 2012年09月18日 22:54:37

周りがとても静かでコンビニが近く、東京駅まで近い場所だったので良かったです。また利用したいと思います。

2012年09月
    ★【女性限定】レディースプラン 喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2012年09月09日 14:20:46

東日本橋駅からホテルに着くまで少し迷いましたが、なんとか辿り着けました。ツインにしてゎお部屋が狭かったので、ベッドをくっつけて寝ました。お風呂ゎ足を伸ばして入れますがシャワーの水圧が弱かったです。トータル的に普通かと思います☆

2012年09月
    ★喫煙エコノミーツイン【朝食サービス●全室LAN完備】

いちえ9215さんの 東横イン東京日本橋 のクチコミ

いちえ9215さん [40代/女性] 2012年05月04日 11:47:51

お世話になりました。駅からの道順がもう1つわかりづらく違う東横インまで行ってしまいそこで道順を聞いて逆戻り・・・反対方向にすぐありました。ホテルの方の対応はすごく良く快適に過ごせました。チェックアウト後、東京駅までバス送迎があったのは非常に助かりました。また利用したいです。

2012年05月
    ★禁煙エコノミーツイン【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2011年11月12日 15:45:07

今回初めての利用です。東横インは初めての利用でしたがお部屋も清潔でビジネスで利用するだけなら十分満足できる内容だと思います。土地勘があるので道には迷いませんでしたが駅から近い割にはちょっとわかりづらい場所かもしれません。でも考えようによっては幹線道路から外れているので静かと言えばよいのかも・・。無料朝食は仕事の時は簡単に済ませたい私にはありがたいですが時間帯が悪かったのかなくなって補充されていない料理もありました。あくまで「無料サービス」ですからメニューや味には期待しない方が良いと思います。コンビニでサンドウィッチを買ったりした方がおいしいかもしれませんが「無料」のサービスですからね。総合的にとても満足です。また利用すると思います。

2011年11月
    ★【女性限定】朝食無料★禁煙シングル

パキスタン0518さんの 東横イン東京日本橋 のクチコミ

パキスタン0518さん [50代/男性] 2011年10月17日 11:35:09

ビジネスホテルとしてこの価格・設備(新しい事もあり)共に満足です。嬉しかったのは、大きめのバスタブで、大柄な私には大変好ましく思えました。あえて言わせていただくならば、
    ・フロント接客が暗い(蒲田や品川店での利用では好印象でしたので、余計に笑顔が無いと思える)
    ・朝食時のテーブル間隔が狭すぎ(出来るだけ多く座れるようにとの配慮はわかりますが狭く、結局
     座れる人数は少ないのでは?計算してみたらいかがですか?)
    ・場所が意外と解りづらい。東日本橋駅からの移動だったため、土地勘の無い人間にはわからない。
     案内の地図をもっと工夫して欲しい
    ・12階の部屋を指定され景色を一瞬期待しましたが、すぐ隣のビルで、窓が換気用にしか開かない
     ので、ガッカリ(このことはまあ、贅沢というものでしょうが)
    部屋そのものは非常に簡潔にできており、ビジネスであればお勧めと思います。

2011年10月
    ★喫煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2011年05月07日 21:05:51

幅広いベッドと広い浴槽で快適に過ごせました。繁華街には少し歩きましたが、コンビニは近くにたくさんありました。

2011年05月
    ★☆ゴールデンウィークは東京で過ごそう!激安プラン☆ シングル禁煙