東横イン東京日本橋 クチコミ・感想・情報

東横イン東京日本橋

東横イン東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月13日 16:27:56

緊急事態宣言解除後の6月初旬、初の東京出張で利用しました。
    不安もありましたが、きちんとコロナ対策をされていて安心して宿泊出来ました。
    部屋の造りは、他東横インホテルと同じで、安定感があります。
    朝食は簡素化されていて、ごはんとおかずのパックが置かれていました。
    パンはひとつひとつ丁寧にラップされていました。
    サラダ系がなかったのが少し残念でした。
    何より立地がよく、最寄り駅が多く利便性がよいのが助かりました。
    また利用させていただきます。

東横イン東京日本橋 2020年06月14日 10:20:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテルの新型コロナウイルスの対策に安心していただけてよかったです。緊急事態宣言が解除されてもまだまだ油断はできないと思うので、これからもスタッフ一同きちんと対策をしていきたいです。また朝食も普段はバイキング形式なのですが、新型コロナウイルス対策の一環として個包装での提供となっております。サラダ系の準備がなく、大変申し訳ございません。
    立地や利便性に満足していただき大変嬉しく思います。また機会がありましたらぜひご利用ください。またのお越しをお待ちしております。
     フロントスタッフ

★【VISA券3000円分付】ビジネスパック300 禁煙シングル

投稿者さん 2020年01月30日 21:05:16

東京ミチテラスを見て宿泊しました。
    翌日は東京スカイツリーと浅草観光。
    料金がもう少し安いと良いですね。

東横イン東京日本橋 2020年01月31日 10:41:25

貴重なご意見ありがとうござました。
    今後ともまたよろしくお願いします:)
    スタッフより

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙エコノミーツイン

ミユキ0608さんの 東横イン東京日本橋 のクチコミ

ミユキ0608さん [60代/女性] 2019年12月15日 14:23:30

夜遅く近くの駅に着きましたが場所がわからず時間が掛かった。駅に案内図などあれば助かる。部屋着は自分で受付の横から持って行くのだがボタンホールが破けていて止めることが出来なかった。風呂上りのため仕方なく着たが洗濯の時見ないのかと思った。

投稿者さん 2019年01月31日 17:11:58

2つ隣の部屋の中国人だと思いますが、廊下に買い物袋の殻を大量に出していたのには驚きました。教育されたことが無いって、ホント怖いですね。

東横イン東京日本橋 2019年02月01日 07:27:15

この度は東横イン東京日本橋に宿泊いただき、ありがとうございます。
    外国の方のお客様も多くお泊り頂いておりますが、みなさまが過ごしやすいホテルになるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    スタッフ一同

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーツイン
    【喫煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2019年01月17日 15:51:53

朝食のおかずを増やして欲しい。

東横イン東京日本橋 2019年01月18日 12:18:42

この度は東横イン東京日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様の意見を参考にさせていただき、より良い朝食にしていけるように努めてまいります。またのご利用心よりお待ちしております。
    ホテルスタッフより

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙シングル

投稿者さん 2019年01月17日 15:49:09

お部屋はごく普通のビジネスホテルです。朝食が無料なのでしょうがないですがもう少し充実してくれると嬉しいです。

東横イン東京日本橋 2019年01月18日 12:28:57

朝食は無料サービスではありますがお客様にもっとご満足いただけるような朝食にしていけるよう努力してまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    フロントスタッフより

投稿者さん 2018年08月30日 17:03:00

銀座へのアクセスは便利でした。

東横イン東京日本橋 2018年08月31日 12:54:17

この度は東横イン東京日本橋へご宿泊頂き、誠に有難うございました。またのご利用を
    心よりお待ち申し上げております。

【喫煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2018年03月20日 22:45:10

3月10日に宿泊しました。仕事が多忙な時期に何度か利用させてもらっています。
    今回のお部屋は、壁掛け時計の音が気になってなかなか寝付けませんでした。
    眠れそうになかったので、夜間だけ壁からはずして洗面所に置かせてもらいました。
    今までこんなことは一度もなかったので、以前に泊まった部屋の時計がどんな時計だったか
    記憶がありません。気になる方もいると思いますので、コメントさせていただきました。

東横イン東京日本橋 2018年03月21日 11:34:51

Kaeru7221様
    日頃より数あるホテルの中から東横イン東京日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊ではゆっくりお休みいただけなかったとの事で御迷惑とお手数をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    時計の件に関しましては、今後同様の事例が起きぬよう、また、kaeru7221様にまた安心してご宿泊頂けるよう改善に向けて取り組んで参ります。この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    kaeru7221様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月25日 18:26:20

部屋の冷房が効かず、室温が28~29℃から下がりませんでした

投稿者さん 2017年04月03日 23:34:51

部屋はツインをシングルユースでゆったりしていました
    土地勘のないものからすると駅からのアクセスの説明がややわかりにくく、少し探しました

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーツイン

ムッチリン1963さんの 東横イン東京日本橋 のクチコミ

ムッチリン1963さん [50代/男性] 2017年03月20日 14:20:32

東横インは初めての利用でした。
    私が見つけられなかったのか部屋着が無く、衣服用の消臭剤もないし、洗面所にクシすら置いてない。ちょっとビックリの体験でした。あと朝食サービスをしているみたいですが、初宿泊の私には勝手が判らず利用しませんでした。チェックインの際に案内出来ないものですかね?

投稿者さん 2017年02月26日 21:00:25

出張で利用しました。
    東京駅までの送迎は助かりました。
    廊下の音、お風呂の音は気になりました。

2017年02月

投稿者さん 2016年12月18日 17:40:07

食事もサービスも値段相応で1日泊まるくらいなら、充分といったところです。お風呂の排水とドライヤーの風量は不満が残りました。女性は少し残念に感じるかもです。

投稿者さん 2016年12月12日 18:00:14

都内数か所での会議出席のため連泊。都営新宿線と総武線沿線に会場があったためここを選びました。なんの不満もなく過ごしました。コンビニが近くにあるのは便利でした。

【喫煙シングル】

singsong8686さんの 東横イン東京日本橋 のクチコミ

singsong8686さん [40代/男性] 2016年11月26日 11:03:58

東横インの会員だけど、楽天で予約すると宿泊ポイント加算されません。残念。

投稿者さん 2016年10月17日 16:42:19

店名が似たようなものが多くて、紛らわしい。乗り合わせたタクシーの運転手も行っていました。

koedapekoさんの 東横イン東京日本橋 のクチコミ

koedapekoさん [30代/女性] 2016年06月19日 09:42:14

寝間着等必要なアメニティは自分で取っていくか声をかけないといけなかったんですね。部屋に寝間着があると思ってました。一声かけていただければ嬉しかったです。

2016年06月
    【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2016年06月07日 10:06:46

1日目はシングル、2日目はツインにて宿泊しました。
    立地、朝食も良かったです。ベッドもバスタブも広く、ゆっくり出来て良かったのですが、部屋が埃っぽく、2日とも鼻炎症状が。。
    空気清浄機をお借りすれば良かったです。

2016年06月
    【禁煙エコノミーツイン】

nero-mame-pinoさんの 東横イン東京日本橋 のクチコミ

nero-mame-pinoさん [40代/女性] 2016年03月31日 19:12:16

立地が良いので大変便利でした。
    ドライヤーが壁付けの物しかなく、風量の弱さとボタンをずっと押してなければいけない煩わしさがマイナスでした。
    フロント貸し出しで良いので、普通のドライヤーを置いてほしいです。
    女性ならたいていの方が不便なはずです。

お布団の臭いが気になりました。
    シーツなどはもちろんきれいなのですが、枕とお布団にしみついた加齢臭が、何とも頂けなかったです・・・

6階のお部屋でしたが、お風呂のシャワーは勢いが強くて良かったです。

2016年03月

投稿者さん 2016年01月28日 19:04:38

安定してます。

2015年12月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙キングダブル
    【喫煙キングダブル】