東横イン東京日本橋 クチコミ・感想・情報

東横イン東京日本橋

東横イン東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月02日 15:52:13

禁煙の部屋が空いてなく喫煙にしたが、消臭をしっかり行ってくれていたようで
    タバコの臭いが気にならなかった。
    部屋は少し狭いが、清潔で快適に過ごせました。
    加湿器が良く働いてくれたので、乾燥もなく快適でしした。

東横イン東京日本橋 2019年01月03日 11:16:32

kazu45937845 様
    この度は、数あるホテルの中から東横イン東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、お部屋も快適に過ごせたとのコメントもいただき、ありがとうございます。
    これからもより一層お客様に快適にお過ごしいただき、ご満足して頂けるよう努めて参りますので、また東京にお立ち寄りの際は是非東横イン東京日本橋をご利用くださいませ。
    kazu45937845様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2018年12月01日 19:18:58

今回,錦糸町での会合のために利用しました。総武線馬喰町駅までとても近くびっくりしました。近くで飲食もできすごく便利でした。ホテルの部屋も快適でした。

東横イン東京日本橋 2018年12月02日 09:30:45

この度は東横イン東京日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後もぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

藤島流翠さんの 東横イン東京日本橋 のクチコミ

藤島流翠さん [30代/女性] 2018年11月30日 18:03:28

チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かって下さり身軽に観光を楽しめて助かりました。
    また近隣のどの駅からも思ったより近く交通の便がとても良いと思います。
    たまたまだとは思いますがホテルの目の前の道路(建物?)で工事を行っており大きな重機の音がホテルの中まで響いたのが気になりました。
    ノルマがあるのか知りませんがチェックインの際に東横インの会員カードを作らないかとフロントの係員に必死に説得され怖かったです。
    入会して欲しいのであれば入会金はせめて1000円以下にするべきかと思います。

投稿者さん 2018年11月29日 14:37:59

大変快適に利用させて頂きました。
    有難うございました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーツイン
    【禁煙エコノミーツイン】

テリーミヤさんの 東横イン東京日本橋 のクチコミ

テリーミヤさん [40代/男性] 2018年11月03日 18:30:50

東京駅からもバスがあって便利です。部屋は東横インの標準で不足はありません。

東横イン東京日本橋 2018年11月04日 10:58:50

テリーミヤ様
    この度は数あるホテルの中から東横イン東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    東京駅からのシャトルバスに加え、ホテル付近から電車が4路線使えることも当館の強みですので、また東京にいらっしゃる際には是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はるは2004さんの 東横イン東京日本橋 のクチコミ

はるは2004さん [50代/男性] 2018年10月30日 09:25:54

東京駅に近く至便

東横イン東京日本橋 2018年10月31日 07:58:39

当ホテルは東京駅からの無料送迎バスがございまして、電車も近隣に4駅ございますので様々な場所へのアクセスが大変便利です。
    今後もぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

コロ助ポッポさんの 東横イン東京日本橋 のクチコミ

コロ助ポッポさん [20代/男性] 2018年05月05日 19:49:25

のんびり過ごすことができました。

フロントで灰皿をかしていただきました。
    街中に喫煙所がなかなかなく、探すの大変なのですごく助かりました。

あと、八丁堀にすぐ出られるのでディズニーリゾートへのアクセスが便利。
    いい場所に泊まれました。

東横イン東京日本橋 2018年05月05日 22:52:30

ご宿泊誠にありがとうございます。
    ディズニーランドだけでなく空港やいろんな観光地へのアクセスも便利ですので、
    お近くにお越しの際はまた是非当店をご利用ください。
    お待ちしております。

投稿者さん 2018年04月27日 17:30:44

ちょっと道に迷いましたが、なんとか無事に着けました。
    対応していただいたフロントの方は感じが良かったのですが横におられる方はあまり感じが良くありませんでした。

東横イン東京日本橋 2018年05月04日 18:02:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お客様に気持ち良くお泊り頂けるよう、フロントの対応等見直して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございます。

くらってぃ0224さんの 東横イン東京日本橋 のクチコミ

くらってぃ0224さん [30代/男性] 2018年04月12日 13:45:08

東京出張の際に利用しました。ビジネス出張として寝るだけなら十分なところです。週半ばの宿泊料金が高くなるタイミングでコスパはかなりいいと思います。
    ビジネスの観点から申し上げると、消臭剤を部屋に置いてほしいと思います。

東横イン東京日本橋 2018年05月04日 18:53:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様にさらに快適に過ごしていただけるよう見直して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月14日 22:01:26

部屋もコンパクトで綺麗でした。
    朝食も美味しくいただきました。

東横イン東京日本橋 2018年03月16日 13:35:52

この度は、東横イン東京日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    無料サービスでの朝食ですが、美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも安心してご利用いただけるホテルを目指してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月29日 18:47:56

アメニティが少ない。せめて、綿棒と身体を洗うスポンジが欲しかった。それとコーヒーを粉末でいいので付けて欲しかった。お茶しかなく残念だった。フロントはとても感じが良かった。東京駅までの無料バスはとても助かりました。

東横イン東京日本橋 2018年01月30日 21:17:11

ご宿泊いただきありがとうございます。
    コメントもいただきありがとうございます。
    お客様がより一層過ごしやすいお部屋をご案内できように
    精進してまいります。
    またのご宿泊心よりお待ちしております。
    東横イン東京日本橋 フロント

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーツイン
    【喫煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2017年12月24日 19:21:49

安定の東横イン

東横イン東京日本橋 2017年12月25日 08:02:58

この度は東横イン東京日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    またのご宿泊をお待ち申し上げております。

reiko32さんの 東横イン東京日本橋 のクチコミ

reiko32さん [30代/女性] 2017年12月16日 20:40:38

設備は古いけど清潔。

朝食は美味しかった。

土曜日で料金高かったので安い時に泊まりたいです。

清潔な部屋で安心して過ごせました。

東横イン東京日本橋 2017年12月17日 12:42:36

この度は、東横イン東京日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。無料でご用意している朝食ですがご満足いただけて嬉しいです。土曜日は祝前日ということもあり少し高い料金となっております、平日や日曜日は少しお安くなっておりますので、また機会がありましたら東横イン東京日本橋のご宿泊をお待ち申し上げております。ホテルスタッフより。

投稿者さん 2017年08月05日 16:56:13

どこに行くにも、駅が近く便利でした。特に東京駅までの無料送迎バスが助かりました。朝食サービスがもう少し充実していると良かった恵dす。

東横イン東京日本橋 2017年08月29日 20:30:36

この度は東横イン東京日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    最寄の駅が4つあり、東京駅までの無料送迎バスもあるので、旅行など様々な場所に行かれる方は大変便利かと思います。お客様にも喜んでいただき嬉しいです。朝食サービスに対する貴重なご意見もありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルスタッフより。

投稿者さん 2017年07月02日 14:33:23

朝食が美味しかったです。部屋は必要な物がコンパクトにあり良かったです。あと、ファブリーズみたいなのがあればもっと良いと思います。

【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2017年03月08日 10:16:57

特に不安なく過ごせました
    安定したサービスを提供されていると思います
    また機会があれば利用します

投稿者さん 2017年03月04日 16:40:19

良いサービスでした

投稿者さん 2017年02月27日 18:29:55

快適に泊まれました。
    入浴剤もらえると嬉しかったです。

2017年02月

ゆうれんもんとんさんの 東横イン東京日本橋 のクチコミ

ゆうれんもんとんさん [40代/男性] 2016年11月20日 18:47:21

招待用のためサインせずにチェックインできると書いてあったのに全員がサインさせられた。

ゆうれんもんとんさんの 東横イン東京日本橋 のクチコミ

ゆうれんもんとんさん [40代/男性] 2016年11月20日 18:45:27

コスパは良い